За пять дней Ржевский мемориал Советскому солдату посетили больше 30 тысяч человек

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rus2205 6 июл 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yugin @ 6.07.2020 - 21:55)
Цитата (Vintovred @ 6.07.2020 - 21:50)
Кратко для дебилов - 22 июня 1941 года на Советский Союз напала самая большая и сильная армия за всю историю человечества, численность войск Вермахта составляла около 7 миллионов 200 тысяч человек. Это были объединенные войска практически всей Европы. Для сравнения, нынешняя армия США насчитывает около 1.5 миллиона голов.

крастко для дебилов - это было 100 лет назад и мы понесли пиздец какие потери, этому радоваться? история уже лист переложила, чем новым похвастаться можно? или все в прошлом живем?

Вы там уже себе страниц напереворачивали последние лет 6.
Но для кастрюли с главном вместо башки понять это недостижимо
yugin 6 июл 2020 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
так а что празднуете то? что живете лучше проигравших?? ну вот шо?
Balsamon 6 июл 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Барсик112 @ 6.07.2020 - 22:01)
Цитата (Balsamon @ 6.07.2020 - 20:41)
У меня дед не под Ржевом погиб. Под Харьковом. И он из безымянной могилы проклинает камарилью, которая ныне памятники открывает и бессмертные полки онлайн устраивает.

С какой стороны дедушка воевал?

Иди в жопу, урод. Мой дед воевал и погиб еще не зная, что такое чмо как ты будет лизать жопу тем, кто уничтожил страну, за которую он сложил голову. Я с вами на одном поле срать не сяду, не говоря уже о ваших празднованиях победы, к которой вы не имеете никакого отношения. И ваши фальшивые памятники никого не обманут, история все расставит по местам, это время останется в памяти как самое подлое.
pertuk 6 июл 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (StupidCat @ 6.07.2020 - 19:02)
Цитата (Бешаный @ 06.07.2020 - 17:46)
И что дальше? Нахер нам знать сколько ватников посетили памятник?

Я не понимаю как ты будучи конченным уёбком еще держишь положительный баланс юкки?

Потому что модераторы хохлы,посмотри снизу главной страницы две строчки жевто бвакитныг.
Ono76 6 июл 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Whitesman @ 6.07.2020 - 23:19)
путин не имел права открывать памятник.
говно не может делать подобные действия!
а снимался он на хромакее!

Поехали 9-го я туда с детьми. Охрана не пустила, пока он не откроет- то не пускаем. Я охране- дебилы?! Причём тут он?! Мы память хотим почтить и спасибо сказать! Нет, не пустили.
Развернулся, в Дубосеково поехали.
Mishkall 6 июл 2020 в 23:32
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yugin @ 6.07.2020 - 23:25)

Ну тогда расскажи мне, какого хрена вы, живя еще хуже проигравших, устраиваете факельные шествия с нацистской символикой у себя в столице? Шумерский карго-культ? Или военный парад проводите. Какую войну выиграла ваша армия?
Ono76 6 июл 2020 в 23:38
-1
Если кто не в теме, под Ржевом создали большое немецко/фашисткое кладбище.
Себе этого я объяснить не могу
EvroAsiaT 6 июл 2020 в 23:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Впечетляет. Вечная память героям великой отечественной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plamy832 6 июл 2020 в 23:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Как же мало вас трезвых . о долине смерти почитайте. а мне фронтовик рассказывал. когда солдаты мертвые в в пять слоев. так о чем вы ребята .
Balsamon 6 июл 2020 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нынешняя российская "элита" идейные наследники власовцев. Власовцы, не волею случая или обстоятельств, а воевавшие по идейным соображениям, воевали именно за такую Россию и такую "элиту", какую мы видим прямо сейчас. Вместе с триколором над Кремлем.

Поэтому любое участие и просто любое внимание к теме великой войны в подаче этой власовской "элиты" является полным зашкваром для нормального русского человека. Все эти мемориалы и бессмертные полки с постановочной скорбью на фоне уничтожения страны и геноцида населения просто омерзительны.
orbitoclast 6 июл 2020 в 23:41
3
Цитата (yugin @ 06.07.2020 - 23:16)
о этом я и говорю, закройте нахуй ебальники, к дедам вы отношения не имеете, вы дрысня по отношению с ними и праздновать не имеете права, вообще

Ты чесотка неуместная меня затыкать собрался?
Продолжай меня веселить, клоун несчастный, ты даже до тролля не дотягиваешь, существо несуразное.
Твоя страна в дерьме по уши, ты ещё чего то на наши памятники вякаешь, хуета бесподобная, продолжай нас веселить, включи обратную перистальтику, начни блевать собственным говном в монитор.

stranger63 6 июл 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (yugin @ 6.07.2020 - 22:24)
Цитата (rus2205 @ 6.07.2020 - 23:20)

а тут наши люди дохли, гордимся...ебанутые dont.gif

Дохли ваши.
Наши сражались и победили.
Дедом горжусь.

Это сообщение отредактировал stranger63 - 6 июл 2020 в 23:45
kokoin 6 июл 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3

Всё норм, тут и на сев. Корею с Ынами дрочат ;)

Вевешники круглосуточно охраняют для. В отличии от наших незабытых памятников

Это сообщение отредактировал kokoin - 6 июл 2020 в 23:46
orbitoclast 6 июл 2020 в 23:45
0
Цитата (Balsamon @ 06.07.2020 - 23:39)
Нынешняя российская "элита" идейные наследники власовцев. Власовцы, не волею случая или обстоятельств, а воевавшие по идейным соображениям, воевали именно за такую Россию и такую "элиту", какую мы видим прямо сейчас. Вместе с триколором над Кремлем.

Поэтому любое участие и просто любое внимание к теме великой войны в подаче этой власовской "элиты" является полным зашкваром для нормального русского человека. Все эти мемориалы и бессмертные полки с постановочной скорбью на фоне уничтожения страны и геноцида населения просто омерзительны.

Да вы и правы и не правы одновременно, я ваше мнение уважаю, но я в смятении, меня злит конкретно что Пукин со своею шоблой примазываются к победе наших дедов и прадедов.

orbitoclast 6 июл 2020 в 23:47
0
Цитата (Ono76 @ 06.07.2020 - 23:38)

Ну момент конечно спорный, но тем не менее были советские воины которых фрицы хоронили с почестями, извините, пруф не найду, я не трезв.

Ono76 6 июл 2020 в 23:59
2
Цитата (orbitoclast @ 6.07.2020 - 23:47)
Цитата (Ono76 @ 06.07.2020 - 23:38)

Ну момент конечно спорный, но тем не менее были советские воины которых фрицы хоронили с почестями, извините, пруф не найду, я не трезв.

Да, разовые, а не массовое. Когда восхищались их доблестью.
Которых, кто в одиночку, пиздоф им до последнего давали или как, если мы сейчас про Ржев, генерал Ефремов. Кста, этот момент чёрная полоса на Жукове.

Тело Ефремова первыми нашли немцы, которые, испытывая глубокое уважение к мужественному генералу, похоронили его с воинскими почестями в селе Слободка 19 апреля 1942 года. 268-я пехотная дивизия 12-го армейского корпуса зафиксировала на карте место гибели генерала, отчёт попал после войны американцам и до настоящего времени находится в архиве NARA. По свидетельству генерал-лейтенанта Юрия Рябова (ветеран 33-й армии), тело командарма принесли на жердях, но немецкий генерал потребовал, чтобы его переложили на носилки. При похоронах он приказал выставить пленных из армии Ефремова перед немецкими солдатами и сказал: «Сражайтесь за Германию так, как сражался Ефремов за Россию». По воспоминаниям немецкого полковника Артура Шмидта:

Русские несли тело своего генерала на самодельных носилках несколько километров. Документов при нём не было. Я приказал похоронить его на площади. Могилу рыли русские военнопленные и местные жители. Никаких эксцессов не было.
Я сказал, что доблестная армия фюрера с уважением относится к такому мужеству. По моему приказу на могилу установили табличку с русским и немецким текстом.
После освобождения села от немцев в марте 1943 года на могиле генерала была установлена пирамидка с красной звездой. При эксгумации в 1943 году на генерале была обнаружена золотая запонка, которую немцы не тронули. Она долгое время хранилась как семейная реликвия, пока не была передана в музей.

В 1943 году останки Михаила Ефремова были торжественно перезахоронены в городе Вязьме на Екатерининском кладбище. В 1946 году на одной из площадей Вязьмы, названной в честь генерала, был установлен памятник работы скульптора Евгения Вучетича.

Указом Президента Российской Федерации от 31 декабря 1996 года «за мужество и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов» генерал-лейтенанту Ефремову Михаилу Григорьевичу посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации.

За пять дней Ржевский мемориал Советскому солдату посетили больше 30 тысяч человек
anders78 7 июл 2020 в 00:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ono76 @ 6.07.2020 - 23:38)

Не совсем так, это типа "парк мира", было много срача на тему создания кладбища немцев, ветераны были против, немцы продавливали сверху через административный ресурс. В него входят "Мемориальное кладбище советских воинов", памятник "Мемориальный комплекс воинам-казахстанцам 100-й и 101-й отдельных стрелковых бригад", "Аллея Славы погибшим воинам-связистам", памятный знак расстрелянным евреям в годы Великой Отечественной, памятный камень пропавшим без вести бойцам во время Ржевской битвы и немецкое военное кладбище.
sirusvirus 7 июл 2020 в 00:11
sirusvirus  •  На сайте 12 лет
5
вчера с детьми ездил туда, весьма атмосферное место, памятник мощный, как и положено, музей хоть и небольшой, но впечатлил тоже конкретно, народу очень много это правда, но бояться давки не стоит, как на парковке так и у мемориала

дебилов, пытающихся завалить тему провокационными высерами, возил бы туда принудительно, некоторых бы привязывал на въезде на парковку на всеобщее обозрение

Это сообщение отредактировал sirusvirus - 7 июл 2020 в 00:18
Ono76 7 июл 2020 в 00:11
0
Цитата (anders78 @ 7.07.2020 - 00:06)
Цитата (Ono76 @ 6.07.2020 - 23:38)

Не совсем так, это типа "парк мира", было много срача на тему создания кладбища немцев, ветераны были против, немцы продавливали сверху через административный ресурс. В него входят "Мемориальное кладбище советских воинов", памятник "Мемориальный комплекс воинам-казахстанцам 100-й и 101-й отдельных стрелковых бригад", "Аллея Славы погибшим воинам-связистам", памятный знак расстрелянным евреям в годы Великой Отечественной, памятный камень пропавшим без вести бойцам во время Ржевской битвы и немецкое военное кладбище.

Немцы тут есть?
Не слышал, что в Германии есть массовое захоронение немцев/фашистов там
banzai777 7 июл 2020 в 00:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (yugin @ 6.07.2020 - 23:24)
Цитата (rus2205 @ 6.07.2020 - 23:20)

пиздец, ну вот я со своей стороны смотрю, убили 27 млн населения, уиииииии, давай отпразнуем, технику провезем, а тут наши люди дохли, гордимся...ебанутые dont.gif

3,14дарас ты, чмо майданутое.

Наши деды и прадеды сражались против фашистов, а ваши деды своих жен немцам подкладывало чтобы дедов-бандеровцев в жопу не выебали...

Затухни бля и пиздуй на цензор, кастрюлеголовый

Это сообщение отредактировал banzai777 - 7 июл 2020 в 00:17
suntea 7 июл 2020 в 00:20
2
Цитата (Ono76 @ 6.07.2020 - 23:28)

Поехали 9-го я туда с детьми. Охрана не пустила, пока он не откроет- то не пускаем. Я охране- дебилы?! Причём тут он?! Мы память хотим почтить и спасибо сказать! Нет, не пустили.

ты был,скажем,в Мясном Боре или под Курском?Эти все места просто проездом,но нельзя не остановиться и не постоять,подумать..а на Красную Площадь москвичей то не пускают,в праздники
ужебыл 7 июл 2020 в 00:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0

не понять тебе долбоёбу своим скудным умишкой.
Ono76 7 июл 2020 в 00:25
0
Цитата (suntea @ 7.07.2020 - 00:20)

ты был,скажем,в Мясном Боре или под Курском?Эти все места просто проездом,но нельзя не остановиться и не постоять,подумать..а на Красную Площадь москвичей то не пускают,в праздники

Ты к чему мне это? Поясни
suntea 7 июл 2020 в 00:27
0
Цитата (Ono76 @ 7.07.2020 - 00:25)
Цитата (suntea @ 7.07.2020 - 00:20)

Ты к чему мне это? Поясни

Нет, не пустили.
Меня не пускали на Красную Площадь когда там парад с портретами был,я Москвич.

Это сообщение отредактировал suntea - 7 июл 2020 в 00:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх