Полиция Петербурга поднята по тревоге...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonzalez77 30 сен 2019 в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так а чё он там написал-то? Нормальное фото есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВДупло 30 сен 2019 в 07:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
А что он там написал, кто знает, можно пунктиром, как в "поле чудес" у усатого в телевизоре.. .?
Davlad 30 сен 2019 в 07:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (DaoDao @ 30.09.2019 - 03:06)
кажется начинается... скоро у народа терпение лопнет.... путину то что, сьебется сразу же за границу - народу опять дерьмо достанется: разворованная страна, разрушенная экономика, но и плюшки приятные - правителей, которым сбежать не удасться - вешать на столбах....

Начинается что?))) Писанина на заборах?) Это, батенька, тупая хулиганская выходка, а не то начало, которое так ждут на ЯПе)

Tarp 30 сен 2019 в 07:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Я такие посты называю "дохлая корова". В них кучкуются опарыши, которые ловят кайф от говна. Комментируют на перебой, как все хуево, кто до чего страну довел, в какой они жопе живут и нежно плюсуют друг друга. Если потыкать кучу палочкой, бесятся и откладывают шпалы штабелями. Что мы и видим на первой странице.

По теме: дядька - ебанат. На столько конченый, что, возможно даже диагноз имеет. Либо - более вероятно - провокатор. Ебанат мог бы в лифтах ссать в знак протеста, а провокатору нужна публичность. И он ее МОМЕНТАЛЬНО получает: "новость" про ебанушку разлетается по рунету, причем заголовок-то какой, а! "Полиция поднята по тревоге!". Да за один такой заголовок можно смело авторам и разносчикам забивать в жопу их ноутбуки (ладно, не целиком а по кусочку) и выписывать пожизненный бан в Интернете. В Сети легче дышать станет, можно будет почитать нормальные новости или статьи, не вляпываясь на каждой второй теме в подобное хайпогонное говно. ЗА-Е-БА-ЛИ!

А ебанату дать уайт спирит, зубную щетку и пусть оттирает. И в других местах тоже, где подобные уебки самовыражаются.

Это сообщение отредактировал Tarp - 30 сен 2019 в 07:47
DevilTeaM 30 сен 2019 в 07:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Поведение задержанного интригует полицейских

lol.gif
Интригант однако.
Fen1xz 30 сен 2019 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Ну ясное дело что словили моментально, это вам не хачапури которые беспределом занимаются. Тут бля сразу видно угрозу государеву. Огенд госдепа.
Hujack 30 сен 2019 в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Alex8legs @ 30.09.2019 - 09:18)
Гениально!
А что не "Лизка- дрянь" и на против посольства США?
Все с вами понятно, тут у многих курс досрочно закончился, наверное отечественный запас колес подошел к концу, а импорт уже успели раздавить трактором. Ну ничего, еще месяц и отпустит.

"Психических отклонений не выявлено. Просто дурак".

Вы, батенька, дурак. Это не оскорбление, не надо меня чёрт-те в чём подозревать, это – диагноз. Я вообще-то написал не о своих политических принципах, а о форме протеста. Понимаете? Если я пойду протестовать, то я напишу свои требования или претензии не на заборе и не на историческом памятнике, а на листе фанеры с палкой-держалкой. И неважно, что будет там написано, хоть "Путин – вор", хоть "Зеленский – пизда".
kolhoznik89 30 сен 2019 в 07:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
-6
"На заборе написано "Виктор Цой", но за забором никого нет"

Мне кажется тут сидит армия Навальных и отчаянно минусит, того кто хочет сказать разумные вещи...

mixasRND 30 сен 2019 в 07:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:01)
идиоты не переведутся на Руси
я, кстати, не удивлюсь если на ЯП будут этого имбецила превозносить аки героя...
тут любят убогих
ТС судя по твоему тону.. ты доволен происходящим...
зы.. да уж судя по реакции, уебков на ЯПе мнооого..имбецилы блять, вы только гадить умеете, а потом стонать,что вам все пизды норовят дать.. сука если увижу аналогичного сломаю руки а ТС могу написать на машине ПНХ на капоте и дверях, ты мне адресок свой подкинь, если конечно у тебя машинка есть, а то обычно борцы - нищеброды.
сука бляди вы конченные, срете на стены, там где живете..пиздить вас мало - уебки. причем не за содержание, а за то что портите все вокруг .

Ты это... К доктору сходи. Нервы шалят сильно

Hujack 30 сен 2019 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kolhoznik89 @ 30.09.2019 - 09:29)
"На заборе написано "Виктор Цой", но за забором никого нет"

Мне кажется тут сидит армия Навальных и отчаянно минусит, того кто хочет сказать разумные вещи...

Не, тут информацийна сотня резвится. Судя по активности, очередной транш подвезли, зарплату за июнь. Они после зарплаты всегда активизируются.
astrodeep 30 сен 2019 в 07:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Музей то причем))Надо было на других зданиях писать)Есть без квадратиков?)

Это сообщение отредактировал astrodeep - 30 сен 2019 в 07:34
Olexxx 30 сен 2019 в 07:35
Смешняга  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vitalichz @ 30.09.2019 - 02:56)
Ну это лет на 5 строгача, такой человек опаснее серийного убийцы!

До 3х лет в колонии поселении. dont.gif
huligan200 30 сен 2019 в 07:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ApT @ 30.09.2019 - 07:10)
Памятник мрази от своего народа

P.S. Начни перестройку с себя - пройди по теме поставь плюсы и минусы по своей совести.

Горбачеву с Ельциным первым нужно такой поставить.

А по теме скажу: был бы чувак с банером или фанеркой - это протест. А балоном на фасадах - это вандализм.

Обожаю поговорку: "-Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!"
ApT 30 сен 2019 в 07:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Текст пропутинские сми не пускают, это только в фильмах на первом канале про бандюганов - кровь, кишки, расчлененка, распидарасило - кушайте, не подавитесь. А про лидера слова плохие - это расстрельная статья. тем кто прочитал - могут и глаза выколоть. Демократия и свобода слова по-путински.

Цитата (huligan200 @ 30.09.2019 - 07:10)
А по теме скажу: был бы чувак с банером или фанеркой - это протест. А балоном на фасадах - это вандализм.

Это тебе в СМИ триггерными словами вдолбливают, что мол "вандализм". Но это даже не музей, это забор. И я "по теме скажу" у народа отобрали право на протест, право на недовольство властью. Результат - подполье, булыжник и теракты. Всё, как делал Александр Ульянов, пока не поумнел его младший брат.

Это сообщение отредактировал ApT - 30 сен 2019 в 07:42
лежабяка 30 сен 2019 в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kazakru @ 30.09.2019 - 02:41)

задержали коротко стриженного мужчину в белых кроссовках.

Заранее подготовился? cheer.gif
Alek10 30 сен 2019 в 07:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
1. Что написал - непонятно (значит рассматривать можно лишь сам факт хулиганства 42 летнего мальчика)
2. Поймали - значит камеры не муляжи и работают.
Вывод :
- хулиган пойман
- средства выделенные на видеосистему освоены по назначению.

Выходит - все хорошо !

лежабяка 30 сен 2019 в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Davlad @ 30.09.2019 - 07:21)
Это, батенька, тупая хулиганская выходка, а не то начало, которое так ждут на ЯПе)

bravo.gif Так тут только и ждут. cool.gif Остальная Россия работает , растит детей и отдыхает.
mario2075 30 сен 2019 в 07:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бля,да че он там написал то?интересно теперь... vilka.gif
Dagur 30 сен 2019 в 07:40
Еретик  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 04:09)
аа .. понятно,но тоды ладно..
а то я уже начал такси вызывать, а ты съехал с темы.
И еще, не нужно гадить там где живешь, но вы - борцы всегда пренебрегаете данным постулатом, ну ОК.
ваше движение еще больше опустилось у меня в глазах

Следи за нашим движением

Полиция Петербурга поднята по тревоге...

Лихтенштулер 30 сен 2019 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (мих74 @ 30.09.2019 - 02:48)
Днем и ни кто не видел как он писал

Как ты песал то же не кто не видел.
Читали уже после,закапывая в глаза,чтобы от твоей писанины не вытекли.
sergey88520 30 сен 2019 в 07:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Это там заборы для ограждений делают, а у нас это средство выражения мысли народа. Вот если бы достояние искусства ограждал бы не сплошной забор, то и надписи негде было писать. А то поогораживают сплошняком, что даже не видно что там, куча говна или шедевр архитектуры

Kindmagic 30 сен 2019 в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:52)
за говно можно дать по еблу, разве это не естественно?

Так ты по еблу за свою говно-позицию заслужил здесь больше всех) Кремлеботы на говно исходят с пеной у рта — их царька оскорбили, ай-яй-яй :)

ZeroC00l 30 сен 2019 в 07:44
4
Чот возраст и выходка не бьются между собой. Если такой политически активный то вступай в партию, там на митинги выходи, донаты какому нить ололёше засылай, а гадить на заборах, ну такое, подростковое что ли.
chebedal 30 сен 2019 в 07:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:27)
ты мне адресок дашь, я тебе аналогичную надпись на твоей машине выцарапую стамеской. Блять, сколько срани живет рядом с нормальными людьми....

не ссы я смогу тебя просветить вышеуказанным способом.
зы..
я хуею.. с идиотов, ладно свинорылым простительно, но местные..

Какой ты смелый... Ты всегда такой смелый или только когда далеко? Один тут собрался чиновников вешать, ты вот собрался стамеской царапать на машинах. Правда в том, что у вас есть одно общее: вы оба просто ссыкуны.

shubert 30 сен 2019 в 07:45
1
Нашему царю показали фигу! Умрем все до последнего....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх