Полиция Петербурга поднята по тревоге...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Electric2016 30 сен 2019 в 07:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Бля а потом удивляются, почему народ считает уебанами нашу опозицию. Говнори, лишь бы напакастить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DevilTeaM 30 сен 2019 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tarp @ 30.09.2019 - 06:23)
Я такие посты называю "дохлая корова". В них кучкуются опарыши, которые ловят кайф от говна. Комментируют на перебой, как все хуево, кто до чего страну довел, в какой они жопе живут и нежно плюсуют друг друга. Если потыкать кучу палочкой, бесятся и откладывают шпалы штабелями. Что мы и видим на первой странице.

По теме: дядька - ебанат. На столько конченый, что, возможно даже диагноз имеет. Либо - более вероятно - провокатор. Ебанат мог бы в лифтах ссать в знак протеста, а провокатору нужна публичность. И он ее МОМЕНТАЛЬНО получает: "новость" про ебанушку разлетается по рунету, причем заголовок-то какой, а! "Полиция поднята по тревоге!". Да за один такой заголовок можно смело авторам и разносчикам забивать в жопу их ноутбуки (ладно, не целиком а по кусочку) и выписывать пожизненный бан в Интернете. В Сети легче дышать станет, можно будет почитать нормальные новости или статьи, не вляпываясь на каждой второй теме в подобное хайпогонное говно. ЗА-Е-БА-ЛИ!

А ебанату дать уайт спирит, зубную щетку и пусть оттирает.

gigi.gif

Полиция Петербурга поднята по тревоге...
Lavrikov 30 сен 2019 в 07:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DaoDao @ 30.09.2019 - 03:06)
кажется начинается... скоро у народа терпение лопнет.... путину то что, сьебется сразу же за границу - народу опять дерьмо достанется: разворованная страна, разрушенная экономика, но и плюшки приятные - правителей, которым сбежать не удасться - вешать на столбах....

Самолично будешь на столбах вешать или дядя поможет? А народ это кто - япчиковый недееспособный обрюзгший сброд?

Dagur 30 сен 2019 в 07:45
Еретик  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:57)
номер машинки дашь?
ты мне не интересен. а вот надпись на твоем имуществе я тебе устроить могу, потом с гордостью будешь ездить, или машинки нет у тебя?

Гы-гы, слился воин диванный)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Yobyavsyo 30 сен 2019 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kogromat @ 30.09.2019 - 02:47)
а успел бы , щас бы за тобой уже ехали

А никто не говорил, что НЕ едут. Может, бензик кончился. Ща заправятся и доедут.

хаупман 30 сен 2019 в 07:48
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
8
как меняется время.. как у нас расцветает демократия.. еще в те же "лихие" 90-е можно было спокойно написать "банду ельцина под суд!" Теперь по тревоге же поднимают на такую надпись всех кого можно поднять. очень сильно напоминает диктатуру в банановой республике.
Недовольные режимом всегда были ,есть и будут. вот только вопрос в процентном содержании. и чего то мне кажется что власть сейчас держится на штыках, а этот самый процент недовольных слишком быстро растет..
ZloyPoruchik 30 сен 2019 в 07:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:27)
ты мне адресок дашь, я тебе аналогичную надпись на твоей машине выцарапую стамеской. Блять, сколько срани живет рядом с нормальными людьми....

не ссы я смогу тебя просветить вышеуказанным способом.
зы..
я хуею.. с идиотов, ладно свинорылым простительно, но местные..

Это ты в жизни такой крутой со стамеской, а интернете мне слабо на словах пояснить?

ЦарскийЦарь 30 сен 2019 в 07:52
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:38)
Цитата (zorgy1979 @ 30.09.2019 - 03:31)
Надеюсь этого человека и остальных невинно пострадавших вскоре освободит народ.

освободит конечно, препараты делают чудеса. Таких уебков лечить нужно, я бы не тратился на психиатрию, а убебал бы в ебало пару раз. ублюдки сраные, испортили мрамор на ограде. Лимита поганая.

ЪУЪ СУК ВСЕХ РАЗИБУ fight.gif
Комнатные бойцы - такие забавные ребята shum_lol.gif
saceol 30 сен 2019 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Не, ну я понимаю что злодейший надоел и все такое, но . . В 42 года на заборе краской? И не хватило ума не попасться? Вот простите меня ,- но долбоеб. Реально. Плюсов к оппозиции он явно не добавил. Упаси бог от таких борцов с режимом - они, как в том анекдоте про дурака и стеклянный хуй

Dagur 30 сен 2019 в 07:54
Еретик  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Заткнись уже

У zolega похоже смена закончилась

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

makahito 30 сен 2019 в 07:55
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
8
Исторические памятники портить не очень хорошо, но причина понятна. У людей терпение кончается. И не обращайте внимания на наших платных шкурят - эти за похлёбку уже давно продали остатки своей совести.
Золег то какой злодей кровожадный). Повеселил меня с утра.

Это сообщение отредактировал makahito - 30 сен 2019 в 07:55
Ptizo 30 сен 2019 в 07:56
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
Сколько ж говноедов набежало. Это те уебки, что в моем детстве "вася пидор" и "маша шлюха" на стенах домов писали, подросли и яростно защищают собрата по отсутствию разума?
Desrozen 30 сен 2019 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (zorgy1979 @ 30.09.2019 - 03:31)
Надеюсь этого человека и остальных невинно пострадавших вскоре освободит народ.

то есть если бы он написал на заборе слово из трех букв (что нить вроде "хуй" или "Вася лох") он был бы тоже невинно пострадавшим? rulez.gif
шApostolш 30 сен 2019 в 07:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
И Фабрику Троллей сразу же по тревоге подняли! Вон с первой же страницы сразу залпом отдристались!

Это сообщение отредактировал шApostolш - 30 сен 2019 в 07:59
Johnl84 30 сен 2019 в 07:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Видимо это к нему пришло спонтано, будто озарила его баночка пива. А болончик краски брал для нужд бытовых. Потому как, если бы планировал то с собой прихватил новую сменную одежду и обувь с кепкой) и был бы не замечен

saceol 30 сен 2019 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZeroC00l @ 30.09.2019 - 07:44)
Чот возраст и выходка не бьются между собой. Если такой политически активный то вступай в партию, там на митинги выходи, донаты какому нить ололёше засылай, а гадить на заборах, ну такое, подростковое что ли.

Пидарасы, сэр

Drakonych 30 сен 2019 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (олдбич @ 30.09.2019 - 03:19)

А ведь у нас недовольство могут высказывать только кристально чистые люди и члены партии?

Дибилушка, ты культурное высказывание недовольства от вандализма отличаешь? lol.gif
Meta059 30 сен 2019 в 08:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Раньше на заборах мысли выражали, так посносили все заборы к хуям, вот теперь памятники и страдают...

Jiaiiata 30 сен 2019 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
хз какое отношение к Путину и/или ФСБ имеет Михайловский дворец он же Русский Музей
мог бы на Литейном ФСБникам нарисовать или на Константиновском
age1983 30 сен 2019 в 08:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2019 - 03:08)
42-х летний мужик, алиментщик, пишет баллончиком надписи на заборе музея. Нда, может помимо полиции надо было ещё психиатров позвать. Осень, однако.

А весной пишут-весна , однако

ApT 30 сен 2019 в 08:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (sergey88520 @ 30.09.2019 - 04:41)
Это там заборы для ограждений делают, а у нас это средство выражения мысли народа. Вот если бы достояние искусства ограждал бы не сплошной забор, то и надписи негде было писать. А то поогораживают сплошняком, что даже не видно что там, куча говна или шедевр архитектуры

Золотые слова, бро" Что ни памятник - то забор, что не парк, то колючая проволока и "извольте оплатить". Всё для народа, суки. Получите и распишитесь теперь.
FitoSpark 30 сен 2019 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vitalichz @ 30.09.2019 - 02:56)
Ну это лет на 5 строгача, такой человек опаснее серийного убийцы!

Это даже серьезнее кинутого стаканчика в органы, а как мы знаем, за стаканчик в СШП убивают не раздумывая. Нам это поведал настоящий Русский патриот dont.gif
Integral19 30 сен 2019 в 08:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сказочный долбоеб. Осеннее обострение, видимо. Ненавижу, блядь, вандалов.
qwaga 30 сен 2019 в 08:10
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrew34 @ 30.09.2019 - 04:07)
Ну если забор ржавый и красить его не торопятся, то хороший способ ускорить сию процедуру. Но по фоткам не поймёшь, может и не ржавый..

Так можно было и просто хуй нарисовать в таком случае. Человек хотел высказать наболевшее, поступил некрасиво, мог бы и баннер посесить. Но тогда статья была бы другая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх