Полиция Петербурга поднята по тревоге...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dedoxrem 30 сен 2019 в 06:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мог бы всего 2 слова написать П- Куй, а теперь за каждую букву наплюсуют.
Likhoslav 30 сен 2019 в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Enne @ 30.09.2019 - 03:57)
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:52)

за говно можно дать по еблу, разве это не естественно?

Нет. Требуете от других жить по закону - живите по нему и сами.

....

Золотые слова.
Были нарушения или нет при выборах в Мосгордуму - надо определять в суде, а не на проспекте Сахарова.
Следуйте сами своим же словам. Потом будете учить других.
InnaI 30 сен 2019 в 06:45
3
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.09.2019 - 10:11)
Цитата (InnaI @ 30.09.2019 - 11:01)
Если б придурок написал "Цой жЫв" нашли бы также быстро и заставили за свои деньги восстанавливать ограду. И правильно, ибо писать на заборах - выходки быдла.

Понимаешь в чём дело, тут ТС пытается внушить всем, что основная претензия - поднятие по тревоге всей полиции Питербурга и погоня множества нарядов за одним правонарушителем. Надеюсь никто не будет отрицать что он правонарушитель? ))

Алиментщик, "может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын"©. В данном случае "сукин сын" ТСа.
Чтозанах 30 сен 2019 в 06:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 05:09)
Цитата (kazakru @ 30.09.2019 - 04:04)
zoleg
я дам тебе другой адрес.. там тебе точно помогут
Троицкий проспект дом 1
На посту скажешь что от меня. Тебя с радостью встретят..

аа .. понятно,но тоды ладно..
а то я уже начал такси вызывать, а ты съехал с темы.
И еще, не нужно гадить там где живешь, но вы - борцы всегда пренебрегаете данным постулатом, ну ОК.
ваше движение еще больше опустилось у меня в глазах

Я так понимаю, Золег не зря зассал на место разборок выезжать shum_lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 30 сен 2019 в 08:56
sergey00166 30 сен 2019 в 06:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Путин уже в панике? Самолет приготовил? Или обошлись психиатрической помощю "писателю"?
Anes01 30 сен 2019 в 06:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему не полный сюжет, в конце этот лысый должен был прибить гвоздями свои яйца к мостовой!!!
глот 30 сен 2019 в 06:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Как бабая охуевшего на бнв поймать за езду по людям на тротуаре так пол года надо, а тут..... вот скорость. Не, оно и понятно, преступление то жуткое.
XeneX 30 сен 2019 в 06:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Видимо все преступники уже пойманы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antonvp 30 сен 2019 в 06:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Забор музея портить - это неправильно - памятник, всё таки, какие бы цели, благородные или нет, ты не преследовал...
Яестьсвет 30 сен 2019 в 06:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Вышел мужик на демонстрацию с пустым плакатом.
-А чего плакат пустой?
-А чего писать,всё и так понятно!!!
PaParus 30 сен 2019 в 06:56
5
Теперь и у питерцев есть свой "политзаключенный" -
можно митинги устраивать за свободу слова )
v1ad1k 30 сен 2019 в 06:57
Кошачий  •  На сайте 10 лет
2
Кремлеботов набежало очень много, заступили на смену, блин.

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 30 сен 2019 в 08:56
simondemon 30 сен 2019 в 06:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Zamestas @ 30.09.2019 - 03:23)
Цитата (DaoDao @ 30.09.2019 - 03:06)
разрушенная экономика

Поподробнее можно про разрушенную экономику - желательно с пруфами на зарубежные конторы, про состояние российской экономики, а то один черножопый пидорас что то такое заливал про бензоколонку, которой пизда с дня на день.
З.Ы.: Минусят те, у кого с пруфами проблема какая то?

А че, ахуенная у нас экономика) хуяки бакс в 2 раза дороже стал в 14 году. Не это ли говорит о подъеме с колен великой эрэфии? lol.gif

О, какой-то блаженный минус поставил)) Видать и вправду с колен встаем) А я и не знал)))

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал simondemon - 30 сен 2019 в 07:03
Snegovik72 30 сен 2019 в 07:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:27)
ты мне адресок дашь, я тебе аналогичную надпись на твоей машине выцарапую стамеской. Блять, сколько срани живет рядом с нормальными людьми....

не ссы я смогу тебя просветить вышеуказанным способом.
зы..
я хуею.. с идиотов, ладно свинорылым простительно, но местные..

Быдло на страже

Marinerr 30 сен 2019 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Осенью и весной таких долбоёбов как говна за баней.Особенно,после пары банок "Балтики девятки".
Dark78 30 сен 2019 в 07:04
3
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2019 - 03:08)
42-х летний мужик, алиментщик, пишет баллончиком надписи на заборе музея. Нда, может помимо полиции надо было ещё психиатров позвать. Осень, однако.

Я почти такой же и порой проходя мимо быстроденьги и т.п. жалею что нет в руке коктейля Молотова. Так что адекватность это скотч на трещине в плотине

Hujack 30 сен 2019 в 07:07
5
Я дико извиняюсь, Путин вор и всё такое, да.

Но почему он это не написал у себя на спине? Почему он испортил забор исторического здания? И почему минусят и обзывают рабами людей, которые хотят, чтобы исторические памятники были в приличном состоянии?

Нерабы, кстати, отметились тем, что испохабили МНОЖЕСТВО памятников у себя в Незалежной, включая те, что стоят посреди ихней столицы. Я правильно понимаю, что вандализм, безусловно, отличает нераба от раба? Чтобы стать нерабом, надо громить памятники, иначе мы так и останемся рабами?

Я не хочу в этом участвовать, мне нравятся хорошие памятники, в том числе коммунистические – у нас, например, стоит прекрасный памятник комсомольцам-первостроителям, замечательная скульптура "Рабочий" – визитная карточка города, а ещё есть скульптуры "Родители" и "Студенты", памятный знак "Начало дорог" и многое другое. Я не хочу это рушить, не хочу пачкать краской или как-нибудь ещё гадить, поэтому я, пожалуй, останусь рабом.

А если мне захочется попротестовать – я возьму кусок фанеры, напишу на нём "Трамп – пидарас" и встану напротив входа в наш Белый дом. А писать на заборах я и в детстве не любил.

==============================================
Ух ты, сколько нерабов набежало. Правда глазки колет, да?

Это сообщение отредактировал Hujack - 30 сен 2019 в 07:23
Тиранка 30 сен 2019 в 07:09
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Поведение задержанного интригует полицейских:

Надеюсь,они все целы? Не пострадали случайно от такой внезапной "интригованности"?
booch 30 сен 2019 в 07:10
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Оперативно, быстро и умело сработали полицаи.
ApT 30 сен 2019 в 07:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Памятник мрази от своего народа

P.S. Начни перестройку с себя - пройди по теме поставь плюсы и минусы по своей совести.

Это сообщение отредактировал ApT - 30 сен 2019 в 07:19
Alex8legs 30 сен 2019 в 07:14
Гость  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:27)
Цитата (kazakru @ 30.09.2019 - 03:05)
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:01)
идиоты не переведутся на Руси faceoff.gif
я, кстати, не удивлюсь если на ЯП  будут этого имбецила превозносить аки героя...
тут любят убогихlol.gif
ТС судя по твоему тону.. ты доволен происходящим...

мне пох честно говоря.. тем чем я недоволен я выделил жирным в тексте..

ты мне адресок дашь, я тебе аналогичную надпись на твоей машине выцарапую стамеской. Блять, сколько срани живет рядом с нормальными людьми....
Цитата
простите за квадратики.. не успел сьездить заснять...

не ссы я смогу тебя просветить вышеуказанным способом.
зы..
я хуею.. с идиотов, ладно свинорылым простительно, но местные..faceoff.gif

Курс зачем бросил, болезный?
Весь галоперидол кончился?
Сходи на биржу труда, там еще выдадут, вместе с триколором.
gigi.gif

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 30 сен 2019 в 08:57
BaalBes 30 сен 2019 в 07:18
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kazakru @ 30.09.2019 - 02:41)
простите за квадратики.. не успел сьездить заснять...

ТС, так даже лучше! Вот самое то со всеми этими законами про неуважение к верующим или к власти или ещё к каким "изобарным".
Напишешь что кто-то из них - гандон, так сразу посодют. А напишешь, к примеру, "Путин - @#&% *#&}^@" так сразу вроде и всем всё понятно, с одной стороны, а с другой хрен что докажешь. Так что предлагаю высказываться дальше!
Патриарх - %(?%!^
Дума - ^&#@)~
Росгвардия - ^$&!
rulez.gif
Alex8legs 30 сен 2019 в 07:18
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Hujack @ 30.09.2019 - 07:07)
Я дико извиняюсь, Путин вор и всё такое, да.

Но почему он это не написал у себя на спине? Почему он испортил забор исторического здания? И почему минусят и обзывают рабами людей, которые хотят, чтобы исторические памятники были в приличном состоянии?

Нерабы, кстати, отметились тем, что испохабили МНОЖЕСТВО памятников у себя в Незалежной, включая те, что стоят посреди ихней столицы. Я правильно понимаю, что вандализм, безусловно, отличает нераба от раба? Чтобы стать нерабом, надо громить памятники, иначе мы так и останемся рабами?

Я не хочу в этом участвовать, мне нравятся хорошие памятники, в том числе коммунистические – у нас, например, стоит прекрасный памятник комсомольцам-первостроителям, замечательная скульптура "Рабочий" – визитная карточка города, а ещё есть скульптуры "Родители" и "Студенты", памятный знак "Начало дорог" и многое другое. Я не хочу это рушить, не хочу пачкать краской или как-нибудь ещё гадить, поэтому я, пожалуй, останусь рабом.

А если мне захочется попротестовать – я возьму кусок фанеры, напишу на нём "Трамп – пидарас" и встану напротив входа в наш Белый дом. А писать на заборах я и в детстве не любил.

Гениально!
А что не "Лизка- дрянь" и на против посольства США?
Все с вами понятно, тут у многих курс досрочно закончился, наверное отечественный запас колес подошел к концу, а импорт уже успели раздавить трактором. Ну ничего, еще месяц и отпустит.
snob2 30 сен 2019 в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
скоро по всей стране.... Пу съебись уже сам с кодлой своей.... пока не поздно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх