Минздрав предложил очистить праздничные улицы от курящих

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Баянай 31 мая 2018 в 09:25
Баянай  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BrusLu @ 31.05.2018 - 08:30)
В стране эпидемия СПИДа как в Африке, вместо того чтоб озаботится хотя бы ценами на презики в аптеках, такой решительный удар по табаку - день на улице не курить. Мудрость государственная)

Презики от СПИДа НЕ ЗАЩИЩАЮТ ! Может потому, что наслушавшись рекламы производителей, люди расчитывают, что они защищены, и эпидемия ?

И уж тем более никак не способствует укреплению здоровья курение. По сути дела табак тот же наркотик, - вызывает привыкание и зависимость. Но государство не запрещает табак, потому как выгодно:
1. Акцизы в бюджет.
2. Меньше пенсионеров.
Так что таки да. Мудрость государственная. cool.gif

hccdn 31 мая 2018 в 09:26
_____  •  На сайте 9 лет
0
Так-то, если взять всех умерших за год и посчитать сколько из них курящих было и нет, то вполне может статься, что некурящих и побольше окажется.
Сам не считал и не курю, просто задумался.
XraiDoc 31 мая 2018 в 09:30
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
0
День отказа от борьбы с курением прошу считать открытым.
mnogoruk 31 мая 2018 в 09:30
___________  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (masandr @ 31.05.2018 - 00:31)
Не убивайте меня, я брошу!

За тобой уже выехали
Баянай 31 мая 2018 в 09:34
1
Цитата (Липски @ 31.05.2018 - 09:22)
Пусть лучше в этот день анашу продают для сравнения))

Согласен.

Okkama 31 мая 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ещё один повод доставить людям неудобства и даже обобрать их штрафами.
Страна превращается в концлагерь

Это сообщение отредактировал Okkama - 31 мая 2018 в 09:34
DevilTeaM 31 мая 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kvskabachok @ 31.05.2018 - 04:59)
Цитата (zam17 @ 31.05.2018 - 00:17)
Да фуйли, автоматчиков  из НацГвардии на улицы! И отстреливать на месте!
Чего мелочиться.
Права человека-курить или не курить, не мешая остальным гражданам, уже пох?

Ключевая фраза: не мешая! Когда курильщик идёт по тротуару в толпе людей и оставляет за собой шлейф вонючего выхлопа он мешает людям дышать свежим воздухом...

Уж лучше бля запах от сигарет в толпе,чем вонючие потные свиньи,которые не знают что дезодорант был создан куеву тучу лет назад.или же дебилы от которых несёт их духами за километр,такое ощущение,что ведро на себя выливают а по запаху сравнимо с средством от тараканов,или те кто бздит в толпе постоянно в тихаря типа....вот ух.....енно этими выхлопами дышать.
Так,что вас уважаемый и всех кто -ЗА- в поле на свежий воздух,мотыгу в зубы,и копать отсюда и до заката.
Jazz36 31 мая 2018 в 09:39
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (disordered @ 31.05.2018 - 01:29)
Не поверите, в Японии, как минимум, в крупных городах, нельзя курить на улице.
Только в заведениях, в которых, как правило, можно курить всегда и везде.

то я японии...
у них одно, у других другое
нехуй со всего мира тащить всё плохое,
лучше всё хорошее, например из японии - японские зарплаты!
fullresident 31 мая 2018 в 09:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
По информации минздрава от спида ежедневно умирают тысячи людей. Предлагаю запретить трахаться по праздникам!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Голицин 31 мая 2018 в 09:49
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
2
Складывается впечатление, что чиновники всех рангов соревнуются в том, кто более тупой закон предложит.
Tigras123 31 мая 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zam17 @ 31.05.2018 - 01:17)
Да фуйли, автоматчиков из НацГвардии на улицы! И отстреливать на месте!
Чего мелочиться.
Права человека-курить или не курить, не мешая остальным гражданам, уже пох?

какие, блять права человека??? Им лишь бы народ промеж себя стравить, чтобы на них не слишком внимание обращали, на воровство и прочее.
очередное, блять запретить, повысить итд... Вссе чтоб людям "комфортнее" жилось.
неочкуй 31 мая 2018 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
швондеры сука.
ktylyhy 31 мая 2018 в 09:55
0
Да нормальное предложение, много людей на праздники придут с маленькими детьми, с чего бы им вдыхать табачный дым от зависимых? И если бы те курящие которые реально портят воздух окружающим не мешали, то и предложения такого бы не возникло. Да и запрет касается только праздничные дни.

PS Сам в прошлом курил, но по улицам не шастал с сигаретой во рту, покуривал в перерывах на работе в специально отведенном месте.
Andreww 31 мая 2018 в 09:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Господа не ради Юки)), а ради детей малых))). А теперь вот что. Утром идешь по аллейке на работу .Вдоль деревца, кустики, солнышко. И в переди тебя идут люди так же на работу .Тока дымят как паровозы. Приходится вместо свежего утреннего воздуха( ну может и не такого свежего все же городской)вдыхать это ... прошу прощения вонь((. Да встань ты бля спокойно покури уже и иди. Нахуй идти и дымить своими сигаретами. Как то так .
Баянай 31 мая 2018 в 09:58
2
Цитата (DevilTeaM @ 31.05.2018 - 09:34)
Так,что вас уважаемый и всех кто -ЗА- в поле на свежий воздух,мотыгу в зубы,и копать отсюда и до заката.

Да я в общем то не жалуюсь на отсутствие свежего воздуха cool.gif
Я говорю о нелогичности мышления курильщика,- убивать себя за свои же деньги, при этом помогать государству (акцизами на табак), которое тут же упрекать за отсутствие права убивать себя за свои деньги... blink.gif
Это как пчела. С ее точки зрения, она просто живёт своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт это, потому что пасечник выходит за пределы её масштабов мышления. gigi.gif

А у меня со свежим воздухом хорошо. Пока не жалуюсь cool.gif

Crazy968 31 мая 2018 в 10:05
0
а не охуели, вы ли?
ДолБилл 31 мая 2018 в 10:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Для начала надо ввести новый день - Всемирный День без ГОВНОтабака.
Ведь то,что мы курим-табаком назвать сложно.
YurDos 31 мая 2018 в 10:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И так уже в сторонке, за углом, чуть ли не в кулак...
AnSol 31 мая 2018 в 10:15
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Александр Иванов

Бес соблазна

Посмотрите, как красиво эта женщина идет!
Как косынка эта синяя этой женщине идет!

Посмотрите, как прекрасно с нею рядом я иду,
Как и бережно и страстно под руку ее веду!
Евгений Храмов
------------------
Посмотрите! Не напрасно вы оглянетесь, друзья!
Эта женщина прекрасна, но еще прекрасней я!

Эта женщина со мною! Это я ее веду!
И с улыбкой неземною это с нею я иду!

Посмотрите, как сияют чудных глаз ее зрачки!
Посмотрите, как сверкают на моем носу очки!

Как зеленое в полоску этой женщине идет!
Как курю я папироску, от которой дым идет!

Я не зря рожден поэтом, я уже едва дышу,
Я об этом, я об этом непременно напишу!

Я веду ее под ручку из музея в ресторан.
Авторучка, авторучка мне буквально жжет карман!

Я иду и сочиняю, строчки прыгают, звеня,
Как прекрасно оттеняю я ее, она — меня!

Мы — само очарованье! И поэзия сама —
Способ самолюбованья, плод игривого ума...

Это сообщение отредактировал AnSol - 31 мая 2018 в 10:16
RomzesXIII 31 мая 2018 в 10:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexander55 @ 31.05.2018 - 00:41)
что то все запрещают, запрещают. но ничего не разрешают. ни одной новости не слышал, что в РФ что то разрешили и всем понравилось

Как же? А валежник собирать? lol.gif
Wolfhander 31 мая 2018 в 10:26
3
Цитата (DevilTeaM @ 31.05.2018 - 09:34)
чем вонючие потные свиньи,которые не знают что дезодорант был создан куеву тучу лет назад.или же дебилы от которых несёт их духами за километр,такое ощущение,что ведро на себя выливают

Это одни и те же люди. При путешествии в метро иногда попадаются такие индивидуумы, которые не мылись вообще никогда, а чтобы заглушить (как они думают) запах пота - выливают на себя по литру духов/одеколона.
Смесь такая получается, что всякие "новички", "зарины" и прочие боевые отравляющие вещества кажутся изысканными ароматами фиалок.

По теме - в общественных местах не курю, от остановок отхожу довольно далеко, а во всём остальном - да летите вы в звезду, это моё дело.
DocZlo 31 мая 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот как запретить ебанутых ебонтеев
DAS1970 31 мая 2018 в 10:31
0
Больше у минздрава позаботиться не о чем. Пойду курну тогда.
AllesI 31 мая 2018 в 10:33
1
Цитата
Закрыть все табачные лавки в день борьбы с курением и запретить употреблять табак на улицах по праздникам предложили в Министерстве здравоохранения.

Ну хоть депутатам и судьям можно будет? Думаю, можно.
Varten 31 мая 2018 в 10:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Вот, ладно, я уже попил чаю, спокоен. Присядем.
Послушай. Меня от запаха табачного дыма реально начинает тошнить. Это не штука. Меня может вырвать на толстое пузо от запаха этого дерьма. И если это произойдет, то кто виноват? Особенность организма или дерьмо, которое вам и самим нахуй не надо?

Вот это хорошо,эт правильно.Но перед чтением ответа рядом ещё кружечку чая поставь,на всякий. biggrin.gif
Тебя тошнит от запаха табачного дыма.К черту подробности,я знаю лично пару таких людей.И если это произойдёт надо смотреть ситуацию.
1.)Какое то мудло забив хуй и на правила приличия и на закон,шайбит прям у тебя перед лицом или просто в месте скопления людей(мудло с сигаретой такое же мудло как и без сигареты только с сигаретой,так что не с никотином борись а с мудлом.)
2.)Если же тебя воротит когда человек просто где то в округе курит и вообще на отшибе ото всех (как это делаю я когда траспорт жду или просто на улице нахожусь).Тут уж извиняйте лечить надо заебы своего организма коль они тебе так мешают жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх