Минздрав предложил очистить праздничные улицы от курящих

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dasoda 31 мая 2018 в 07:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Лично мне похер на эти рекомендации. В праздники могу вообще не выходить из дома, главное, заранее запастись табачком cool.gif

А если уж выйду на улицу и захочу покурить, то найду укромный уголок, чтобы меня не видели.

А по сути, получается что я уже настолько привык к подобным идиотским инициативам, что мне уже становится всё равно. Это как на работе, подписываешь всё новые и новые измерения в должностной инструкции и правилах внутреннего распорядка и работаешь как и прежде.
ibaraki 31 мая 2018 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Борьба с поносом методом закрытия туалетов. Эффективный топменеджмент.
aristokratka 31 мая 2018 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yujinspb @ 31.05.2018 - 00:14)

А я предлагаю очистить праздничные улицы от Минздрава. gigi.gif
AFA 31 мая 2018 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (байкер @ 31.05.2018 - 06:54)
поРжевский
Цитата
вот вам и демократия.

Это больше похоже на фашизм. Нам его просто прививают незаметно.
Скоро еще на касты разделят.

Проснись.
1. Каста высших руководителей. Детки все в этой среде.
2. Каста прокурорских неприкасаемых, неостанавлиемых, не подсудных
3. Каста олигархов. Не верен Володе-значит вылетишь рукавички на зоне шить
4. ФСБешные. У этих вообще никаках правил нет.
5. Силовики.
6. Ну и каста электорат. lol.gif lol.gif lol.gif
Жофрей 31 мая 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (major1955 @ 31.05.2018 - 00:27)
Блин только пережили международный день пидораса (14 мая) - нате ещё один праздничек.  Надо к 3 октября начинать готовится ( Всемирный день трезвости, ежели кто забыл)....

Так-то, по суконной логике Минздава, в День Пидараса на наших улицах не должно быть никого, кроме пидарасов, 3 октября бухарики сидят дома, а в День Инвалида, это в начале декабря, кто вышел прогуляться без костыля - попадает сразу под расстрел.

Сама Вероника Скворцова - вроде бы умная женщина, в очках. Она наверняка понимает, что дополнительно нервировать и без того зашуганных уже курильщиков, - это прямой вред их здоровью. Умышленное усугубление больного состояния и без того больных людей. Которых почему-то не лечат бесплатными сигаретами без табака из аптеки по рецепту, как должно бы быть, по аналогии с нариками и вич-инфицированными.

А напротив - вынуждают закуривать по бешеным теперь ценам своё полуголодное состояние, возникшее именно по причине таких цен. Пополняющих карман олигархов в оффшорах. Почему она не может навести порядок в своем министерстве и запретить пидарасам такого рода "инициативы"?

Тем более, что "вред от курения" научно не доказан, а все отсылки на ВОС являются голимой туфтой. Ей наверняка это известно. Лучше бы озаботилась вопросом, зачем нам теперь государственные поликлиники и больницы, если врачи там бесплатно всё равно не лечат? Вот что по-настоящему страшно...

Это сообщение отредактировал Жофрей - 31 мая 2018 в 08:21
hawk1 31 мая 2018 в 08:25
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (yujinspb @ 31.05.2018 - 01:14)
В ведомстве напомнили, что, по их информации, от курения ежегодно умирают 5,4 миллиона человек.

Кто-нибудь, когда-нибудь видел что-бы в графе "причина смерти" упоминалось "курение"?
Жофрей 31 мая 2018 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (brewmen @ 31.05.2018 - 06:51)
эти циничные мляди имеют с курильщиков под 400 млрд в бюджет
с табачных акцизов...почти столько же идёт на здравоохранение

То есть: мы все бросаем курить - пиздец нашему "бесплатному здравоохранению"?
А это мысль...
nnemo 31 мая 2018 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
от куращих, пьющих, слишком толстых, слишком худых, слишком мрачных, слишком радостных... иными словами: "Граждане, на выход, это наша страна", как говорится в рекламе мираторга
BrusLu 31 мая 2018 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В стране эпидемия СПИДа как в Африке, вместо того чтоб озаботится хотя бы ценами на презики в аптеках, такой решительный удар по табаку - день на улице не курить. Мудрость государственная)
RamZesIV 31 мая 2018 в 08:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Чем сложнее жизнь курильщиков, тем быстрее они решаются бросить. Сам курил 16 лет, но 7 лет в завязке. Экономлю кучу времени, денег и здоровья. Болеть вообще перестал, даже когда весь офис вешается от гриппа. Максимум один вечер горлышко поболит и всё, на следующий день никаких следов. Курил только вишневый Richmond, это сейчас около 5 килорублей в месяц. Первое время не знал, куда девать свободное время.

Рекомендую, короч! old.gif
gluk35 31 мая 2018 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kvskabachok @ 31.05.2018 - 05:59)

Ключевая фраза: не мешая! Когда курильщик идёт по тротуару в толпе людей и оставляет за собой шлейф вонючего выхлопа он мешает людям дышать свежим воздухом...

Ну да. когда ты идёшь, тебе только курильщик мешает. Поток машин то вместо выхлопа пахнет горной свежестью.
PaulX 31 мая 2018 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Запретить толстым тёткам носить лосины!!!!
sm9 31 мая 2018 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tempomot @ 31.05.2018 - 05:44)
А я - "за!" И срать-ебал я ваши права и свободы. Курите в поле и не воняйте этим ублюдочным говном рядом со мной.

Можешь тунца смело лососнуть, ебака грозный.
Atheist123 31 мая 2018 в 08:39
Жыдай  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
В ведомстве напомнили, что, по их информации, от курения ежегодно умирают 5,4 миллиона человек.

как выяснили? если челоек курил и умер, то значит от курения? )))
nnemo 31 мая 2018 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Atheist123 @ 31.05.2018 - 08:39)
Цитата

как выяснили? если челоек курил и умер, то значит от курения? )))

ну как... на мышах опыты проводили... все мыши которые курили,- вымерли... ты видел курыщих мышей? нет? и я нет,- все вымерли
mel999 31 мая 2018 в 08:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
по их информации, от курения ежегодно умирают 5,4 миллиона человек.

Блин,курильщики прекрасно знают на что идут.Знают,что это вредно.И сами решат как губить своё здоровье.
А то,вы не курите,живите долго.А чё там в старости то??Пенсия 10 тыщ.Да нахер нужна такая старость.

Это сообщение отредактировал mel999 - 31 мая 2018 в 08:45
RMaks 31 мая 2018 в 08:44
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
1
Ска
А давайте сначала посчитаем, сколько людей умерло по вине министерства здравоохранения
Сравним, и по результатам закроем его нах

5,4 млн человек
Умирают от курения каждый год....
Это каким образом-то посчитано????

Ленинжиф 31 мая 2018 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Судя по работе правительства и минздрава в частности, они хотят освободить улицы не только от курящих, а от населения вообще. Заботятся, в общем.
abra75 31 мая 2018 в 08:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (americano @ 31.05.2018 - 07:18)
Ничего не имею против дыма на улице от курильщиков, но есть одно неприятное обстоятельство: 99% курильщиков патологические засранцы. Вот за брошенные бычки, пачки от сиг и прочий мусор не плохо было бы штрафовать их на хорошие суммы, иначе не поймут.
З.Ы. Сам курил, сам был засранцем, каюсь...

так бросила бы в урну,так где ж их найдешь,на вес золота, остается только съедать после выкуривания... lol.gif
Vladimirych 31 мая 2018 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Минздрав РФ начал брать уроки у Супрун?
На чиновников РФ порчу, что ли, какую наклали (именно наклали)?
Мозг включать надо - запрет сам по себе, а особенно в России, где обойти запрет любимый квест всех возрастов, имеет нулевой или отрицательный эффект. По мимо запрета предложите доступную альтернативу, т.е. кроме разрушения, предложите созидание - тогда эффект будет. А без результата, кроме популистики и дополнительного клина между людьми и радикальными ЗОЖовцами, вся инициатива - напрасная трата бюджетных денег.
FJ77777 31 мая 2018 в 09:11
Великий уравнитель  •  На сайте 10 лет
1
Я ТОЛЬКО ЗА!!! Если травиться один, зачем травить еще десятерых?
tempomot 31 мая 2018 в 09:11
.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Varten @ 31.05.2018 - 07:41)
Цитата
Разве что тебя закапывать пойду в лесу-то. Курилка, блять, недобитая.

gigi.gif о,да тут у нас агрессивная особь из анти-табачного ордена kosyak.gif

Быть может я и особь, но довольно злоебучая.

Вот, ладно, я уже попил чаю, спокоен. Присядем.
Послушай. Меня от запаха табачного дыма реально начинает тошнить. Это не штука. Меня может вырвать на толстое пузо от запаха этого дерьма. И если это произойдет, то кто виноват? Особенность организма или дерьмо, которое вам и самим нахуй не надо?
олдбич 31 мая 2018 в 09:14
======!  •  На сайте 11 лет
0
А почему только от курящих?можно улицы вообще от всех освободить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Баянай 31 мая 2018 в 09:15
Баянай  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zam17 @ 31.05.2018 - 00:17)
Да фуйли, автоматчиков  из НацГвардии на улицы! И отстреливать на месте!
Чего мелочиться.
Права человека-курить или не курить, не мешая остальным гражданам, уже пох?

Ключевые слова, - не мешая остальным гражданам cool.gif
В Питере, около торговых центров, а порой и на улице, от табачного смрада как то даже смазывается впечатление от посещения этого красивейшего города. Увы.
Так что я целиком и полностью поддерживаю инициативу минздрава. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 31 мая 2018 в 09:16
Липски 31 мая 2018 в 09:22
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Пусть лучше в этот день анашу продают для сравнения))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх