Минздрав предложил очистить праздничные улицы от курящих

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paumka 31 мая 2018 в 06:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сдается мне, что сие не является какой-то частной инициативой тупенького можора, занявшего по блату такую должность. Если посмотреть внимательно, то наверняка выясниться что подобные инициативы с неясными задачами и мутными целями возникают и в других сферах государственного управления. А если еще внимательней повспоминать, то можно вспомнить что конец СССР, по факту, начался с создания трудностей в доступе к алкоголю и табаку, причем в той же грубой и халтурной манере... Но это частности. Во многом нынешние события все больше похожи на те, с поправкой на новое время и реалии. Даже такая "мелочь", как создание ОМОНа в то время, явно перекликается с Росгвардией сейчас. Даже задачи в чем то схожи. Думаю что процесс самовыпила Российской Федерации уже начался. А что еще сильно заметно, то что нынешняя правящая элита совершенно не переживает за результаты следующих выборов, причем давно.

Это сообщение отредактировал paumka - 31 мая 2018 в 06:36
Varten 31 мая 2018 в 06:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
9

Цитата
Из собственного опыта могу сказать: громче всех отстаивают права курильщиков те, кто пробовал бросить курить 20-30 раз и не сумел...

Возможно.Я статистику не собирал по данному вопросу.)На живом примере,правда вижу что бросившие это как раз сааамые агресивные борцуны с чужим курением.)один из 3ёх курильщиков в компании бросил и уже заебал даже тех кто и не курил никогда.)
байкер 31 мая 2018 в 06:35
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (paumka @ 31.05.2018 - 06:27)
Сдается мне, что сие не является какой-то частной инициативой тупенького можора, занявшего по блату такую должность. Если посмотреть внимательно, то наверняка выясниться что подобные инициативы с неясными задачами и мутными целями возникают и в других сферах государственного управления.

Это комплексные меры в стиле "разделяй и властвуй" Народ надо разобщить заострив внимание на таких моментах и людям с легковнушаемым психотипом сразу начинает везде казаться запах табачного дыма. он их начинает преследовать и это ощущение сродни маньякам.
Да и агрессии в некурящих хоть отбавляй. Курильщики кстати в дебатах про запреты курения ведут себя намного спокойнее своих некурящих оппонентов.
Совпадение? lol.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 31 мая 2018 в 06:37
scouser1804 31 мая 2018 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Они бы для начала очистили перроны и тамбуры пригородных электричек.
Я сам курю, но меня люто раздражает категория мудаёбов, которым ну никак полчаса-час не потерпеть без своей соски. Надо обязательно припереться на платформу и покурить. А уёбков обоего пола, которые в тамбурах курят - я бы вообще бы выкидывал в двери на ходу.
paumka 31 мая 2018 в 06:43
3
Цитата (байкер @ 31.05.2018 - 13:35)
Цитата (paumka @ 31.05.2018 - 06:27)
Сдается мне, что сие не является какой-то частной инициативой тупенького можора, занявшего по блату такую должность. Если посмотреть внимательно, то наверняка выясниться что подобные инициативы с неясными задачами и мутными целями возникают и в других сферах государственного управления.

Это комплексные меры в стиле "разделяй и властвуй" Народ надо разобщить заострив внимание на таких моментах и людям с легковнушаемым психотипом сразу начинает везде казаться запах табачного дыма. он их начинает преследовать и это ощущение сродни маньякам.
Да и агрессии в некурящих хоть отбавляй. Курильщики кстати в дебатах про запреты курения ведут себя намного спокойнее своих некурящих оппонентов.
Совпадение? lol.gif

Тоже это заметил. В обществе целенаправленно создаются неразрешимые противоречия, причем делят по живому, внутри семей, когда отец против сына, а мать готова отказаться от ребенка, который не разделяет ее политических взглядов. Одна навальщина чего стоит. Мне уже встречаться люди, которым в любом разговоре вставь шутки ради слово навальный и пиздец, дальше начинается разговор с пеной изо рта...То же самое с курильщиками- парильщиками-ядавнобросильщиками.
Prdendosov 31 мая 2018 в 06:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А бздеть можно? gigi.gif

Да все уже запретите, особенно людей на улицах, дабы своим видом не позорили, такую могучую страну.
Злодеянин 31 мая 2018 в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (makarovdmy @ 31.05.2018 - 00:26)
Цитата (marked @ 31.05.2018 - 00:20)
Да отстаньте уже от курильщиков нах, других проблем блять больше нет, сам не курю если что  alik.gif  cranky.gif

Закури в этот день. Порви стереотипы и режим rulez.gif

Да ты бунтарь, ешкин корень.
brewmen 31 мая 2018 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
эти циничные мляди имеют с курильщиков под 400 млрд в бюджет
с табачных акцизов...почти столько же идёт на здравоохранение
поРжевский 31 мая 2018 в 06:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
вот вам и демократия. Сталину и его последователям такого бреда даже в голову не могло прийти. Потому что наша демократия от слова "дерьмо". А "дерьмо" то - в головах у этих самых дерьмократов.
верните коммунистическо-социалистический тоталитаризм обратно. дерьмократический тоталитаризм гораздо бредовей.

Минздрав предложил очистить праздничные улицы от курящих
байкер 31 мая 2018 в 06:54
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
поРжевский
Цитата
вот вам и демократия.

Это больше похоже на фашизм. Нам его просто прививают незаметно.
Скоро еще на касты разделят.

Это сообщение отредактировал байкер - 31 мая 2018 в 06:57
Barmaley65 31 мая 2018 в 07:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Varten @ 31.05.2018 - 14:34)
Цитата
Из собственного опыта могу сказать: громче всех отстаивают права курильщиков те, кто пробовал бросить курить 20-30 раз и не сумел...

Возможно.Я статистику не собирал по данному вопросу.)На живом примере,правда вижу что бросившие это как раз сааамые агресивные борцуны с чужим курением.)один из 3ёх курильщиков в компании бросил и уже заебал даже тех кто и не курил никогда.)

Такая-же штука и с закодировавшимися от алкашки. Сколько в экипажах встречал на судах таких, все были на всю голову ебанутыми. Почему то сами как-то быстро забыли как сами квасили. Так-же и с бывшими курильщиками.
idk 31 мая 2018 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Минздрав считает, что лучше всего в праздничные дни курение на улицах вовсе запретить.

да ради бога.
на каждый метр ментов то хватит?
и что курильщикам будут вменять? " курение в праздничный день?"
Триполи 31 мая 2018 в 07:10
не космонавт  •  На сайте 10 лет
2
Собрать бы это кудло фантазеров и свезти на Волоколамскую свалку. Глядишь, и зенки бы вылупились на насущные проблемы людей.
Жухрай 31 мая 2018 в 07:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Все верно. А то панимаешь крепостные мрут как мухи от курева, государству доить некого, кормовая база уменьшается rulez.gif

сарказм dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 31 мая 2018 в 07:13
beerson 31 мая 2018 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Модя @ 31.05.2018 - 02:26)
Цитата
только у себя дома или прячась от стражей правопорядка.

а стражи где курить будут?

я охуеваю, когда вижу как в тамбуре электрички курят билетёры вместе с охранниками, в кол-ве 3х бригад...
там не то что топор, колёсную пару повесить можно.

/Задумчиво затянувшись сигаретой:
Знаете, а мне нравится использование в одном предложении слов "топор" и "пару повесить можно".
Нет, я ни на что, конечно, не намекаю. Но лучше бы этому бреду остаться исключительно в воспалённом воображении инициативного товарища из Минздрава.
Barmaley65 31 мая 2018 в 07:15
3
Вот хер кто меня убедит, что все эти антитабачные или антиалкогольные кампании придуманы для пользы наших сограждан или показать как наше государство заботится о нашем здоровье. Одна из причин, оправдать рост цены акциза, ну и прицепом пару монет срубить за счет штрафов. Ярых сторонников борьбы с курением хочется спросить, а раньше вы где были? Вам было похуй или вы кого-то боялись?
americano 31 мая 2018 в 07:18
1
Ничего не имею против дыма на улице от курильщиков, но есть одно неприятное обстоятельство: 99% курильщиков патологические засранцы. Вот за брошенные бычки, пачки от сиг и прочий мусор не плохо было бы штрафовать их на хорошие суммы, иначе не поймут.
З.Ы. Сам курил, сам был засранцем, каюсь...
Melodemon 31 мая 2018 в 07:21
1
В этот день курят особенно много-сам такой был,курил по две пачки в день, и никто мне был не указ.А сейчас избавился от этой привычки и рад этому.

Но государство у насхитрожёппое-это точно.
Само получает гигантские прибыли от акцизов на табак и алкоголь-и само же борется с этим.Пчёлы против мёда,бля.
tempomot 31 мая 2018 в 07:24
.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Varten @ 31.05.2018 - 05:52)
Пошли бы они на хуй со своими предложениями и в обнимку с теми кто эту хуерыгу поддерживает.Вот прям ровным строем - строго на хуй.
Как и от чего сдохнуть я и без сопливых разберусь.Курю никому не мешая,на остановки и прочие места скопления человеков с сигаретой не приближаюсь.

tempomot
На тебя и таких как ты нам тоже абсолютно поебать.Уёбывай в лес и дыши свежим воздухом хоть до усрачки.

Разве что тебя закапывать пойду в лесу-то. Курилка, блять, недобитая.
Виконт 31 мая 2018 в 07:28
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
хотя не курю, но желаю той бляди из министерства , которая это предложила, всегда оказываться в очереди в магазине перед десятью курильщиками, и чтоб каждый из них по несколько минут сигареты выбирал, с запасом, на такой день
idk 31 мая 2018 в 07:36
1
Цитата
У нас в Ростове 1 июня запретили продажу алкоголя - День защиты детей. Пятница без пива.

есть же четверг.
besedkin 31 мая 2018 в 07:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Давайте для начала телеграмм заблокируем...

...и инстаграмм для Ленинграда. 'Бастрыкин©'
Varten 31 мая 2018 в 07:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Разве что тебя закапывать пойду в лесу-то. Курилка, блять, недобитая.

gigi.gif о,да тут у нас агрессивная особь из анти-табачного ордена kosyak.gif

гаврюша 31 мая 2018 в 07:43
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
0
Шли бы они нахуй!
Я трачу деньги на сигареты, а все окружающие вдыхают дым бесплатно, охуели?
Запретить минздрав, они делают мне нервы, а нервные клетки не восстанавливаются! gigi.gif
svhanz 31 мая 2018 в 07:44
0
Страна есть такая- Венесуэла.
Так вот. Там проблема с курением приняла масштабы на уровне нации.
И что вы думаете там сделали- курение на улицах запретили? Курильщиков в курилки загнали?
Авотхуйтам!
Поступили просто и гениально- вынесли продажу табачки в ебеня за город и цены сделали космические.
Ну просто не выгодно ехать за пачкой сигарет хрен пойми куда, а купить много денег нет.
Не, они тоже первое время там типа скидывались, но это геморное занятие, сами понимаете..Надо собрать желающих, найти кто поедет и так далее..
Начали возникать сплошные несовпадухи- у одного еще есть курево, у другого денег нет, третий поехать не может и так далее..
Но..В борьбе с курением было заинтересовано государство, поэтому были приняты кардинальные меры, а ни как у нас- какие-то непонятные полумеры, которые еще и не работают.
При этом, пытаются запретить то, на чем сами рубят бабки..Ничего не выйдет. Показуха одна, да и только.
Хотели бы проблему решить, решили бы.
пысы: сам курю, но был бы не против, если сделали хотя бы как в Венесуэле.
Сам бросить не могу, ибо сила воли сильная- я не хочу курить, а она меня заставляет cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх