Россияне стали реже посещать поликлиники

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tural 8 сен 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jackill81 @ 8.09.2017 - 00:11)
Проще на пару дней отпроситься - восстановиться, чем в очереди за бахилами окочуриться. Бахилами платными - билять!

не понял? это за то что, вы совестно соблюдаете чистоту в помещении больницы, с вас требует плату?
eroselena 8 сен 2017 в 09:31
Замсеня  •  На сайте 13 лет
0
я как раз задумалась, а не сходить ли мне в поликлинику. говорят, в нашей "оптимизированной" теперь народу меньше, и уже реально попасть к врачу в то же время, на которое записался XD
Антарас 8 сен 2017 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Ходил тут полгода назад!
Пришёл.
Терапевта нет. Отпуск.
Дежурного нет в принципе.
Терапевт по другому участку отказался меня принимать.
Записался через 2 недели пока из отпуска выйдет.
Пришёл. Из отпуска не вышла. Просто уволилась.
Уже через глав.врача попал к терапевту другого участка, отстояв очередь за бабушками.
Написала направление на обследование к 3м врачам. В ПОЛИ-КЛИНИКЕ этих врачей нет. Уволились.
Есть в другой. Там не принимают. Надо выписывать какую-то бумагу, чтобы переправить моё дело в ту, там я пройду того специалиста, а потом обратно карту в мою поликлинику.

В общем я сказал - идите нахуй со своей "бесплатной" медициной.
И пошёл в платную

Могу констатировать. В РФии НЕТ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ,
Хотя это знают уже все наверное.

ЗЫ НО при хохлах то была, хоть я и ходил платит по 10-20 грн в "благотворительный фонд". Тут я потратил только на бензин и время без результата несколько тысяч+ в итоге сходил в платняк.
РАСЕЯ! Вяликая! Тьфу...
Аттила 8 сен 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Treker80 @ 8.09.2017 - 09:22)
да и в гос. поликлиниках, ты постоянно подписываешь листочки, "что никто ответственности за возникшие осложнения со здоровьем не несет"!!! Это как понимать? Т.е. это твои собственные риски, когда ты приходишь к "специалисту", он проводит обследование, назначает лечение на основании результатов анализов и обследования, НО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОН НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЕТ.

Ну наверное, дело в том, что даже самый распиздатый врач может назначить саоме распиздатое лечение- но оно не поможет (по ряду причин). Врачи- не боги, и нет 100% гарантий результата.
Вдобавок вы пишете про поликлинику. То есть врач не может наблюдать, как вы принимаете лекарства (и принимаете ли вообще) дома.
zais 8 сен 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DTrump @ 8.09.2017 - 00:42)
Думаю благодаря импортозамещению здоровье российских людей стало крепче, вместо европейских химических продуктов мы стали кушать наше русское, натуральное!

В этом, товарищ Трамп, с тобой целиком согласен! А от себя добавлю, что большой плюс состоянию здоровья даёт повышение цен на продукты, в целях лечебного голодания и как итог - меньше страдают россияне ожирением, снижается уровень холестерина ну и прочие производные показатели здоровья нации! Так же важен моральный аспект, рост экономики и уровня жизни граждан!

Россияне стали реже посещать поликлиники
CUJIA 8 сен 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В этих поликлиниках таких очереди, что я например по ДМС теперь только лечусь в частных поликлиниках.
Антарас 8 сен 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bacek72 @ 8.09.2017 - 09:25)
так с радостью бы посетил!!! но больницы, в небольших населенных пунктах убирают, врачей сокращают, заставляют ездить в районный центр, в который добираться неудобно!!! видимо решили сократить численность населения, чтобы остались только те - кто поддерживает нужную партию!!!
Все говорят, что в СССР жили плохо... чем дольше живу все больше убеждаюсь, что к власти пришли СПЕКУЛЯНТЫ и ругают они СССР потому, что их сажали за спекуляцию!!!

Просто в РФии реализуется План ОСТ Розенберга/Абеля по "приведению Восточных территорий к норме".
Слишком много лишнего населения. Сокращают.
Tural 8 сен 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (archiv @ 8.09.2017 - 01:24)
нет поликлиник - нет больных .. охуенная же логика... а вообще, все кто может себе позволить уже давно обращаются либо в частные клиники либо в государственные за совсем небольшую доплату лично врачу.. и не надо мне говорить что мы плодим коррупцию. просто врачи пользуются предоставленными государством возможностями.

"мздоимство и лихоимство" вот главная беда нашего постсоветского времени.
при СССР этим врачам зарплату маленькую давали. знали, от грязных целей не откажутся.
s0893 8 сен 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Chasoff @ 8.09.2017 - 04:14)
А толку от этой поликлиники? Нормальных врачей в нашей поликлинике по большей части поувольняли, их места заняли эмигранты, лично я у них лечиться не хочу и не буду. Приходится по необходимости искать чьих-то знакомых хороших специалистов и платить денюжку за лечение, а куда деваться? Пожить то ещё хочется.

Абсолютно согласен! После того, как меня пытался полечить от гипертонического криза Ибадулло Насруллаевич, зарекся посещать поликлинику. Только платная клиника.
ЗабегУродов 8 сен 2017 в 09:37
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
2
Меньше клиник - меньше посещений. Меньше населения - меньше посещения. Хуже лечение и отношение к пациентам - меньше посещения.
AFA 8 сен 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AK79 @ 8.09.2017 - 08:20)
Цитата (SuperFinger @ 8.09.2017 - 08:41)
Авто там делать, если уже лет 10-15 там не лечат, а только Советы дают?
Что бы лечиться, нужно идти в платную.

Если бы. У платного врача задача заработать ещё больше. Делал операцию на копчике в областном центре, т.к. в моём городе хирурги - это типа мафии, делают толстые намёки на деньги, не боясь ничего, жаловаться выше бесполезно, я пробовал. Спустя полгода после операции периодически текла кровь. Ну чё, "свои" хирурги меня уже запомнили, поехал к платному, опять в областной центр, известную диагностическую клинику. Приём 1500 рублей, долго смотрел, у вас шов не заживает, купите такую и такую мазь, через 2 недели на повторный приём. Что то он мне сразу не понравился и мне всё таки удалось попасть к тому хирургу, который делал операцию. Через 5 секунд: ха, да у тебя же тут нитка осталась, извини братан, швы снимали без меня. Всё, я здоров. А та сука из платной, не мог не видеть эту нитку, скорее всего на втором приёме бы он её нашёлбы, но заработал бы уже 3000, а не 1500. Меня лично уже пугает больше всего уже даже не отсутствие бесплатной медицины, а отсутствие результатов и у платной тоже.

"Ничего личного, это бизнес" ©
Врач с этого только 500 рублей получит. А вот если не выполнит план по "среднему чеку", то есть вылечит Вас за одно посещение и без дополнительных анализов/ иследований - вылетит с работы. Врач неплохой, но прибыли мало приносит.
DeMan 8 сен 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Раз наше государство нашей медициной не хочет заниматься, то нужно разрешить использование мед страховки в частных клиниках. Тогда много проблем может решится.
TopHlop 8 сен 2017 в 09:39
0
Цитата (oldcrazydad @ 8.09.2017 - 08:45)
Меня вот этим летом персонально, по телефону, пригласили на диспансеризацию, в нашу поликлинику. Сделали УЗИ всего, что можно, ФГС, взяли все анализы, включая биохимию, дали направление к специалистам...

Ну, во-первых, по биохимии сделают основное явное, во-вторых, УЗИ сделают только поджелудочной и почек, но если будет рядом разваливающаяся печень, смотреть её не будут, т.к. в осмотр это не входит. Женщинам геникология и маммография. Хотя это довольно не так плохо. Плохо для тех, у кого есть проблемы и они не входят в стандарт. Им эта диспансеризация как мертвому припарки.
КотМатраскин 8 сен 2017 в 09:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Да о чем речь то? Вот мне уже стукнуло 40. Пришел я, значит, к терапевту, решил сдать анализы на гормоны. Блять, хочу следить за своим здоровьем и не превратиться в дряхлину к 50 годам. Работаю, плачу налоги исправно. ЗП гораздо ниже средней по рынку, в платную идти не могу, очень дорого для меня. Терапевт пиздюшка лет 28-30. Говорю ей что хочу проверить уровень тестостерона, эстрадиола, ЛГ, ФСГ, пролактин и др. Эта мразь говорит зачем Вам это? Нет вы представляете только эта сука спрашивает у вас что фолликулы (ФСГ это фолликулостимулирующий гормон), я типа не могу выписать направление на эти анализы. Эта тварь не знает чтоли или не училась и не знает что это один из основных гормонов, без которого утрачивается способность к зачатию. ФСГ способствует нормальной работе яичка и придатков, активизирует сперматогенез и выработку эстрадиола. Для здоровья мужчины это очень важно. Все важно. Я, блять, первый раз в жизни пришел провериться на гормоны и слышу это. После этого я просто встал и вышел из кабинета, потому как с таким терапевтом мне не по пути, они просто не хотят идти на встречу, либо у них такая установка нихуя не помогать населению контролировать наше здоровье. Вот и приходиться ходить в платные.
Ololo777 8 сен 2017 в 09:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Успешная оптимизация - те, кто побохаче - идут к платным врачам, а бедные сдыхают, от них все равно толку мало, ни налогов, ни пенсионных отчислений. cranky.gif
Lycian 8 сен 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В мои школьные годы в детской поликлинике было 7 участковых педиатров. Сейчас 1 терапевт на весь город!!! 35 тыс. населения и 1 скорая помощь. Говорят - записывайтесь за месяц, цирк ёбаный! Но вот и народ в основном дома и лечится, у кого деньги есть идут в частные клиники. Реформа = уничтожение
usr80 8 сен 2017 в 09:43
0
Цитата (Jenk @ 8.09.2017 - 01:17)
пиздёж ..раз в год хожу в поликлинику и вижу очереди из бабок..
а зимой ещё больше.

У нас во дворах все лавки запили у подъездов, теперь бабки в поликлинике тусуютца, а зимой само собой. Лет двадцать не был в местной поликлинике, зашел за рецептами, на этаже целая тусовка как на базаре. К халявному куллеру очередь.
Сейчас врачей то нормальных не осталось, даже перевязку грамотно сделать не могут, постоянно надо самому показывать как это делать.

Это сообщение отредактировал usr80 - 8 сен 2017 в 09:45
ЧыхПых 8 сен 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Вся медицина уже давно стала платной. Теперь медики не лечат, а оказывают услуги, за дополнительные деньги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Treker80 8 сен 2017 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 8.09.2017 - 11:28)
Смысла особого в "оптимизированные" поликлиники ходить - нет. Ибо там нихуя - нет. Припрет - скорая приедет.
Цитата
Т.е. это твои собственные риски, когда ты приходишь к "специалисту", он проводит обследование, назначает лечение на основании результатов анализов и обследования, НО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОН НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЕТ.

У партии жуликов и воров научились или кто-то из Госдуры подсказал. gigi.gif

Ты дурачок...не внимательный или как? Причем ту я? Я цитировал, обычные листочки, что дают на подпись, как в платных так и в государственных бесплатных учреждениях, что они якобы ответственности ни за что не несут.
borshets 8 сен 2017 в 09:53
1
Я в поликлинику кровь сдавать ходил. Три мать его дня я с 6:30 утра простоял в очереди. А они до 8 принимают.) в итоге пошел сдал платно.
Куйсгоры 8 сен 2017 в 09:54
Чукча не писатель - Чукча - читатель  •  На сайте 11 лет
2
Дешевле в платные клинки ходить. И быстрее! Я на сорок шестом году, этим летом забегал по сердечным внезапным делам. Узнал много нового о нашем здравоохранении. Человек, того гляди крякнет, "а у нас талоны на эхо экг только на следующий месяц". В платной за два дня провели все обследования. Ибо, кому то выгодно убить социальную медицину. вслед за убитой промышленностью и почти убитой системой образования.
Stresor 8 сен 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Подождите, подождите, это же значит, что счастливые жители энергетической сверхдержавы, экономят не только на продуктах, но и на здоровье?? Да быть того не может. Вот это неожиданность! А я думала что за 15 лет нефтегазовых сверхдоходов можно выстроить наиболее эффективную систему здравоохранения, где люди не умирали бы пачками, радуя Пенсионный фонд. Как там говорил Сергей Брин? Нигерия в снегах? Насколько же точное определение. Зато олигархи живут и здравствуют, во главе с кремлёвским главвором, чуть что - сразу несясь в клиники загнивающих Европу или США. А простая челядь, голосующая за "еслинеонтокто" пусть дохнет, она это заслужила

Это сообщение отредактировал Stresor - 8 сен 2017 в 09:58
GuderianBike 8 сен 2017 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чот не ощутил проблем. С тех пор как отдрессировали диких бабок, усадив их в электронную очередь, за день стало реально хоть полное обследование пройти
СмешнойКот 8 сен 2017 в 10:02
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mgun @ 8.09.2017 - 00:54)
А толку, один хер не лечат! Так еще хуй попадешь к врачу!

Пока в очереди стоишь уже узнаешь что и чем лечат. И выздоровеешь уже cool.gif
ДарусскийЯ 8 сен 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
В России, только по официальным данным, проживает 22 миллиона нищих, живущих на доходы менее МРОТ, сколько россиян проживает на доходы равные МРОТ и чуть выше МРОТ, статистика скромно умалчивает..!
Так вот уважаемые, я буду судить по собственному опыту - при своей зарплате в 10 тысяч рублей, я оказался в больнице, с двумя межпозвонковыми грыжами, за месяц лечения я потратил все свои сбережения в 25 тысяч рублей, после чего меня "выписали" из больницы, так как я не мог более оплачивать своё лечение.! И это при том, что я лечился в "бесплатной" больнице, по карточке ОМС..!
Мне повезло - мой хозяин, на которого я работаю, оказался грузином и ему нравилось, как я высказываюсь о Сталине и он просто подарил мне месячную зарплату, что бы я тупо не умер с голода.!
Так к чему я всё это говорю - в России проживает 22 миллиона нищих, их всех приговорили к смерти.! Если это не геноцид населения, то что тогда вы считаете геноцидом.?
ЦИТАТА - "За первые пять месяцев 2017 года в России, по данным Росстата, скончались 791 тыс. человек. За то же время в стране появились на свет 679,2 тыс. младенцев. Это на 11% меньше, чем с января по май 2016 года.
Таким образом, смертность вновь превысила рождаемость, но по сравнению с предыдущим годом естественная убыль населения существенно выросла. С января по май 2017 года она составила 111,8 тыс. человек, что почти втрое превышает показатель первых пяти месяцев 2016 года (41,6 тыс.)"... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх