Россияне стали реже посещать поликлиники

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pacan4ik 8 сен 2017 в 08:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Оптимизация на марше, в том числе и численности населения
Тараканиус 8 сен 2017 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
у меня участковой врачихе под 90 лет! за неё медсестра рулит. это пздц.

говорит:- приходите за направлением на анализы через 2(ДВЕ!!!) недели.
так я уже или сдохну или вылечусь.

Это сообщение отредактировал Тараканиус - 8 сен 2017 в 08:52
GonBzik 8 сен 2017 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я то ладно, а вот мать не записать вообще.. В любое время суток, талонов нет..
nailuchshii 8 сен 2017 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
"Россияне стали реже посещать поликлиники" - так там подорожники закончились gigi.gif

Это сообщение отредактировал nailuchshii - 8 сен 2017 в 08:57
3sha 8 сен 2017 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
9
Сначала люди ходят годами к терапевту, потом чудом попадают к узкому специалисту, через долгое время проходят обследование, назначенное этим специалистом, если успевают еще пройти это обследование, то возвращаются снов к нему, на "лечение". А чаще и не успевают его пройти...
А потом бах, совсем плохо, скорая, стационар - извините, вылечить не можем, поздно обратились.
Вот и вынужденны люди, чтобы не услышать приговор врачей, ходить лечиться и обследоваться платно, иначе быстрее помрешь, чем вылечишься.
Домодернизировались, блин.

Это сообщение отредактировал 3sha - 8 сен 2017 в 08:58
Lexym 8 сен 2017 в 08:57
-1
а нахуя ходить к терапевту если назначают гомеопатию всякую, а по телеку стока рекламы лекарств панацей от всех болезней gigi.gif
gnombliad 8 сен 2017 в 08:58
1
Вымираем потихоньку...
Аттила 8 сен 2017 в 09:01
2
Ну например мне нет резона просиживать дни в очереди. В поликлинике сидят бывшие троечники, они нихуя не знают и не умеют (90%). Больничные мне не нужны (тунеядец я официально).
Вывод: нужно экстренно будет- позвоню в скорую. Реально помощь понадобится- сам приеду в стационар сдаваться.
Cepgey 8 сен 2017 в 09:02
Технарь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vertova @ 8.09.2017 - 00:14)
Поликлиники реже - морги чаще.

Просто есть связь после посещения поликлиники, очень большая вероятность посетить морг.
Из своей практики, посещения больницы к которой закреплен, я оказываюсь либо в скорой, либо в платной клинике.
AFA 8 сен 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И чо-то не списывают меня, вот незадача?
Я что, блядь, в параллельной России живу?

Хочу в Ваш параллельный Новосибирск. Укажите поликлинику пожалуста, ну пожалуста
Treker80 8 сен 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну во-первых, с последней волной оптимизации, в городских поликлиниках по месту жительства, практически не осталось грамотных специалистов. То что там сидит...это либо молодые врачи из мед институтов еще на 6 курсе, тупые шо писец, либо тупоголовые терапевты возрастом за 40, которые ни буя не понимают.
Система записи через терапевта, полный писец...пока отстоишь все очереди, охуеешь. Далее, запись на "сраный" рентген (сам весной пробовал) 1 месяц!!! блять... за месяц сдохнуть можно. В итоге плюнул, поехал сделал в государственную областную больницу ПЛАТНО, но практически без очереди, по записи. Биохимия крови, в поликлинике 1 НЕДЕЛЮ ждать! Когда в любой платной клинике уже к вечеру.
То что касается обычных поликлиник, то они просто недееспособны. Из государственных, где оказывают внятную помощь, и в основном платно, остались крупные специализированные центры, например в ведомстве роспотребнадзора и областные больницы, а также специализированные крупные центры как нейрохирургия и т.д. Поликлиника просто фактически не может внятную помощь оказать.
Всем крепкого Здоровья и Добра!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 8 сен 2017 в 09:49
drAlexDiabet 8 сен 2017 в 09:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GNEV @ 8.09.2017 - 00:38)
Цитата (mrzorg @ 8.09.2017 - 00:09)
Ну прально, нех болеть - работать надо. lol.gif 
Чего лыбишься, затягивай пояс посильнее, тебя третья работа уже ждёт!  dead.gif

ктоп пездел. в Израиле (откуда ты и где у меня дохуя знакомых) еще хуже попасть к профильному

Верно и это правильно. И это не мешает высокой продолжительности жизни - слава Богу на 4 месте в мире. Просто есть понятие медицинской сортировки которой у нас обучены даже секретарши на входе в поликлинику- чем серьезнее состояние тем быстрее обследование и лечение. На а ещё экономическая целесообразность и сочетание цена/качество как критерий медицинской помощи. И участие и регуляция государства в работе больничных (страховых) касс.
Дом0венок 8 сен 2017 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DTrump @ 7.09.2017 - 23:42)
Думаю благодаря импортозамещению здоровье российских людей стало крепче, вместо европейских химических продуктов мы стали кушать наше русское, натуральное!

Да-да-да. И еще "стали больше сеять рожь" и из-за закрытия заводов экология стала лучше.

DTrump, ты бы [сарказм ON] дописывал, а воспринимают серьезно и минусят. )))
RealFair 8 сен 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (galushca @ 8.09.2017 - 01:11)
Цитата

поликлиник просто прибавилось дохуя idea.gif
и что-читаю про медицину в последнее время
думаю не надо меня лечить,я сам умру

Два врача разговаривают:
-как там твой безнадежный больной, вроде должен уже умереть?
-представляете коллега, выздоровел!
- даааа, если человек хочет жить, то медицина бессильна dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
QRDL 8 сен 2017 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Блестящие результаты продуманной оптимизации и эффективного менеджмента! Теперь и медицины нет, но вы там держитесь!!!

alek70 8 сен 2017 в 09:18
2
Честно говоря не понимаю смысла ходить по врачам. Уровень медицины (вообще мировой) таков, что несерьезные недуги проходят сами, а серьезные в любом случае не лечатся. Так утверждает Медицина.
Существует БОООЛЬШУУУЩИЙ бизнес на анализах и диагностике. Но после диагностики вывод такой - живите с тем что есть. В крайнем случае могут отрезать "лишнее".
Treker80 8 сен 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AK79 @ 8.09.2017 - 10:20)
Цитата (SuperFinger @ 8.09.2017 - 08:41)
Авто там делать, если уже лет 10-15 там не лечат, а только Советы дают?
Что бы лечиться, нужно идти в платную.

Если бы. У платного врача задача заработать ещё больше. Делал операцию на копчике в областном центре, т.к. в моём городе хирурги - это типа мафии, делают толстые намёки на деньги, не боясь ничего, жаловаться выше бесполезно, я пробовал. Спустя полгода после операции периодически текла кровь. Ну чё, "свои" хирурги меня уже запомнили, поехал к платному, опять в областной центр, известную диагностическую клинику. Приём 1500 рублей, долго смотрел, у вас шов не заживает, купите такую и такую мазь, через 2 недели на повторный приём. Что то он мне сразу не понравился и мне всё таки удалось попасть к тому хирургу, который делал операцию. Через 5 секунд: ха, да у тебя же тут нитка осталась, извини братан, швы снимали без меня. Всё, я здоров. А та сука из платной, не мог не видеть эту нитку, скорее всего на втором приёме бы он её нашёлбы, но заработал бы уже 3000, а не 1500. Меня лично уже пугает больше всего уже даже не отсутствие бесплатной медицины, а отсутствие результатов и у платной тоже.

Это тоже факт...платная медицина в стране тоже катиться в жопу. Сплошная наепка вокруг. А предъявить не кому, так как везде в больницах, да и в гос. поликлиниках, ты постоянно подписываешь листочки, "что никто ответственности за возникшие осложнения со здоровьем не несет"!!! Это как понимать? Т.е. это твои собственные риски, когда ты приходишь к "специалисту", он проводит обследование, назначает лечение на основании результатов анализов и обследования, НО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОН НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЕТ.
Путютин 8 сен 2017 в 09:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Пусть душегубы всего мира учатся у нашего правительства, как без войн эффективно сокращать население
Bacek72 8 сен 2017 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
так с радостью бы посетил!!! но больницы, в небольших населенных пунктах убирают, врачей сокращают, заставляют ездить в районный центр, в который добираться неудобно!!! видимо решили сократить численность населения, чтобы остались только те - кто поддерживает нужную партию!!!
Все говорят, что в СССР жили плохо... чем дольше живу все больше убеждаюсь, что к власти пришли СПЕКУЛЯНТЫ и ругают они СССР потому, что их сажали за спекуляцию!!!
Аттила 8 сен 2017 в 09:25
1
Цитата (alek70 @ 8.09.2017 - 09:18)
Честно говоря не понимаю смысла ходить по врачам. Уровень медицины (вообще мировой) таков, что несерьезные недуги проходят сами, а серьезные в любом случае не лечатся. Так утверждает Медицина.

Пруфы будут?
Пневмония к какому виду относятся?
iCanGet 8 сен 2017 в 09:26
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
2
Болеть не выгодно.
Люди не получают результат от лечения
Попасть к врачу сложнее.
Я в поликлинику хожу только в случае крайней необходимости
Брюн 8 сен 2017 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (3sha @ 8.09.2017 - 08:56)
Сначала люди ходят годами к терапевту, потом чудом попадают к узкому специалисту, через долгое время проходят обследование, назначенное этим специалистом, если успевают еще пройти это обследование, то возвращаются снов к нему, на "лечение". А чаще и не успевают его пройти...
А потом бах, совсем плохо, скорая, стационар - извините, вылечить не можем, поздно обратились.
Вот и вынужденны люди, чтобы не услышать приговор врачей, ходить лечиться и обследоваться платно, иначе быстрее помрешь, чем вылечишься.
Домодернизировались, блин.

Именно так.
Бесплатно у нас ходить обследоваться можно только тогда, когда тебя ничего особо не поджимает (что-то типа диспансеризации по основным возможным недугам для успокоения души), или ты со своей болячкой уже не первый год живешь и худо-бедно с ней научился сосуществовать (что-то типа "давления" там например). Если же у тебя что-то начало подозрительно быстро и сильно давать сбой - нужно какими угодно способами хотя бы часть манипуляций бежать сдавать за деньги. Хотя и потом что ожидает - хз. Кто будет и чем лечить - новый виток квеста под названием: "как в нынешних реалиях не сыграть в ящик преждевременно".
DmitryDmitry 8 сен 2017 в 09:28
1
Смысла особого в "оптимизированные" поликлиники ходить - нет. Ибо там нихуя - нет. Припрет - скорая приедет.
Цитата
Т.е. это твои собственные риски, когда ты приходишь к "специалисту", он проводит обследование, назначает лечение на основании результатов анализов и обследования, НО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОН НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЕТ.

У партии жуликов и воров научились или кто-то из Госдуры подсказал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8 сен 2017 в 09:30
fpihlinski 8 сен 2017 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
вот што йа вам скажу, уважаемые гои.. штоба по поликлиникам шароёбицца, нада здоровье лошадиное иметь и нервы аки канаты.. таки да old.gif
Lelik72RUS 8 сен 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В 2016 году количество посещений поликлиник сократилось на 47 млн.
По мнению экспертов, это указывает на снижение доступности медицинской помощи.

Записал детей на 22 сентября к ортопеду в детскую поликлинику.
Сегодня звонок: "ортопед уволился, идите через педиатра, она выдаст направление в случае острой необходимости".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх