Дождались. Эра-ГЛОНАСС потребует абонентскую плату.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
consul200 14 мар 2017 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Дарю идею: можно каждого россиянина обязать ходить постоянно с переносной тревожной кнопкой ЭраГлонас

Это ты зря идею подкинул... Блядь, теперь они и с каждого пешехода брать будут плату и с машин по количеству сидячих мест введут!
HomoVulgaris 14 мар 2017 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gorilla1 @ 14.03.2017 - 07:33)

[b]UPD: Эта система тоже платная ([URL=/go/?

платный только расширенный функционал, базовый пакет (обязательный) бесплатна dont.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 14 мар 2017 в 08:22
SunTeknik 14 мар 2017 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EXUDHbIU @ 14.03.2017 - 07:07)

По словам главы Приморского края, в регионе уже есть компания с лицензией на установку систем для подержанных автомобилей.

попрошу губернатора огласить название компании , номер лицензии, и вид лицензируемой деятельности dont.gif
Panzershrek9 14 мар 2017 в 08:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ДашинПапа @ 14.03.2017 - 00:13)
Дарю идею: можно каждого россиянина обязать ходить постоянно с переносной тревожной кнопкой ЭраГлонас

Да им волю дай они так и сделают.

А по теме сначала же было понятно что это очередной хитрожопый развод на деньги.

Я помню в девяностые была тема обязали все АЗС ставить кассовые аппараты какие то наебуреные и просто по какой то неебической случайности эти аппараты продавал только сынок губера. Занавес.
RaulDuc 14 мар 2017 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно,а как будут обстоять дела с авто,у которых номера не РФ? idea.gif
Den318 14 мар 2017 в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EXUDHbIU @ 14.03.2017 - 00:07)
Отметим, что официальной информации на этот счет пока нет.

Вот когда будет расценки, тогда и будем говорить. Сейчас считаю тему вбросом говна на вентилятор.
4ugunkin 14 мар 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Romulus001 @ 14.03.2017 - 00:10)
чего собственно и следовало ожидать .С крепостных оброк и барщину берут просто потому ,что они по земле ходят и воздухом дышат . Все больше убеждаюсь в правильности октябрьских реформ 1917 года . moderator.gif

заменить слово американцы на россиян, мы сами заслуживаем того, что делают эти профнепригодные, ненасытные паразиты-клептократы во главе с вовочкой и недимоном.
mister007 14 мар 2017 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Boliwar @ 14.03.2017 - 07:24)
Цитата (Abricosich @ 14.03.2017 - 00:10)
да ели она и будет платная….то уж явно не штукарь….это гон какой то

Есть анекдот про 50% налог и палку на 5 см в жопу.
А по сути эта хрень, как и ОСАГО - являются навязанной услугой, что в нормальном государстве через суд отменяется.

А где ты видишь нормальное !!!??? У них цель одна, ободрать тебя, до костей , похорониь за твои же деньги и потом привезти чучмеков, которых тоже потом можно ободрать. Они разрушают нашу жизнь ! 5 11 2017 вот вариант
Ромусик 14 мар 2017 в 08:32
5
с добрым утром, у нас на 4х машинах стоит эра глонасс и абонентка была сразу. около 25 000 за год стоит это удовольствие
Fanzin 14 мар 2017 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А что делать с тяжелым мотоблоком)))?, если я живу в зоне закрытой от спутников, ракетчики стоят. А мы гоняем на мотоблоках. Ставить глонасс от ракетчиков??
DrShmurger 14 мар 2017 в 08:36
2
Цитата
От себя. Готовимся ездить на своих старых авто до упора. Я начинаю ненавидеть тех, кто это сделал кристальной рафинированной ненавистью. На нас повесили ещё одно неподъёмное ярмо, народ молча проглотил и промолчал.

Все от того, что проблемы дальнобойщиков с такой херней никого не ебут.
Не ебут настолько, что даже подорожание всех товаров на какихто пару процентов никого не ебет.
А тут какаето тыща лишняя, за право пользования своим ведром. Пффф.
Вот если бесплатную медицину сделают платной, если в школе и садах будут бабло требовать, вот тут да хуево конечно.
зубару 14 мар 2017 в 08:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
мало того, что шакалье теперь за всеми будет следить (т.е. за теми, кто не нравится ментам и властям), так еще и бабки за это платить нужно ))
DrShmurger 14 мар 2017 в 08:39
0
Цитата (Fanzin @ 14.03.2017 - 08:35)
А что делать с тяжелым мотоблоком)))?, если я живу в зоне закрытой от спутников, ракетчики стоят. А мы гоняем на мотоблоках. Ставить глонасс от ракетчиков??

Ничего страшного, будешь получать путевой лист перед выездом gigi.gif
Panzershrek9 14 мар 2017 в 08:41
2
Цитата (DrShmurger @ 14.03.2017 - 08:36)
Цитата
От себя. Готовимся ездить на своих старых авто до упора. Я начинаю ненавидеть тех, кто это сделал кристальной рафинированной ненавистью. На нас повесили ещё одно неподъёмное ярмо, народ молча проглотил и промолчал.

Все от того, что проблемы дальнобойщиков с такой херней никого не ебут.
Не ебут настолько, что даже подорожание всех товаров на какихто пару процентов никого не ебет.
А тут какаето тыща лишняя, за право пользования своим ведром. Пффф.
Вот если бесплатную медицину сделают платной, если в школе и садах будут бабло требовать, вот тут да хуево конечно.

Странно это слышать медицина платная давным давно,в школах и тем более детсадах давно бабки платятся.
Мож не из России вы?

Это сообщение отредактировал Panzershrek9 - 14 мар 2017 в 08:42
Redkoff 14 мар 2017 в 08:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Seamen24 @ 14.03.2017 - 00:24)
Буквально в декабре весь ЯП доказывал, что "ЭРА-ГЛОНАСС" не будет обязательной, все это вброс и вообще у нас все заебись. Ну, что господа умылись? Мало того что это дерьмо стало обязательным так еще и абонентская плата светит. Далее ситуация будет развиваться по сценарию счетчиков на воду или газ, обязательные проверки, обязательная плата, обязательный контроль со стороны гаеров. И не радуйтесь владельцы уже купленных авто, для вас имеется отдельное предложение от хитрожопого правительства, с 2018 или 2019 года "ЭРА-ГЛОНАСС" будет обязательна для всех транспортных средств без исключения.

В последствии можно установить подкожные коробочки каждому водителю, на этапе прохождения медицинской комиссии и проблема установки на авто решится. Так что не надо паники. На сегодняшний день сложно установить коробочку под кожу, так как размер больше пачки сигарет. Но мы не отчаиваемся, в Сколково уже работают над освоением 100500 миллиардов выделенных на разработку модели меньшего размера.
YAR93 14 мар 2017 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
а вы как думали оно отсылает сигнал диспетчеру?) через спутник))))? ставится сим карта моб. оператора, а тот какой тариф назначит стока и будем платить. лет 5 назад в сочи тариф был 700р у билайна.. щас наверное повысился уже..
Fenya 14 мар 2017 в 08:47
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (EXUDHbIU @ 14.03.2017 - 01:07)

кто тебе сказал, что через год не заставят ставить их на старые авто? А что будет после выборов? 100% за воздух платить начнем
ralfhome 14 мар 2017 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Поздравляю, идите нахуй. Тупые ебанько smile.gif
Fenya 14 мар 2017 в 08:49
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SunTeknik @ 14.03.2017 - 09:24)
Цитата (EXUDHbIU @ 14.03.2017 - 07:07)

По словам главы Приморского края, в регионе уже есть компания с лицензией на установку систем для подержанных автомобилей.

попрошу губернатора огласить название компании , номер лицензии, и вид лицензируемой деятельности dont.gif

и имя владельца, наверняка какой брат-сват губера
КотВсехЯбун 14 мар 2017 в 08:52
Кот  •  На сайте 11 лет
0
а кто-нибудь расскажет, как можно на эту Эру сделать абонентку? Там, что договор оформляется какой-то?

...а то в технической теме немного не в теме sad.gif
Rybasik 14 мар 2017 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
это еще и за ваши же бабки - тотальная слежка...прихуели конечно они уже все, скоро штрих-код наколотят на затылке, номер ИНН и т.д., мне понравилось одно выражение ЯПовца, давеча читал его отзыв обо всем этом - думаю мы еще увидим революцию в своей жизни, вилы приготовил ржавые
Denho 14 мар 2017 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А кто мешает вырубить ГЛОНАСовскую хуйню и кататься спокойно!??? У нас ребята гаражно-кулибинского ранга изобретательны, хер подкопаешься, придумают на каждый болт свою гайку..... в случае чего - А я чё? я ху его знает, работает эта шкатулка или нет.... идите нах... !
hutoryanin 14 мар 2017 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mean122 @ 14.03.2017 - 01:13)
Цитата (EXUDHbIU @ 13.03.2017 - 22:07)
По его словам, она «вряд ли будет составлять больше 1000 рублей в месяц». Отметим, что официальной информации на этот счет пока нет.

Так добавь слово ВОЗМОЖНО в название темы. Как же задолбали делать из мухи слона. Ты сначала дождись официальной информации, а потом психуй уже.
Да хоть обминуситесь. новость ни о чем, а воплей как будто уже платежку по домам разослали.

Так если не будем вопить то посчитают нас на всё согласными и не такое въебут,они могут,за тыщи лет научились шкуры снимать по три раза.
4тец 14 мар 2017 в 08:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
думается мне, тут 2 варианта по принципу теория/практика.
1. не платить после получения отметки в птс. тачку продать своему деду, у которого нет ни одной карточки, чтоб пени не списывали. и посмотреть, что будет.
2. вот чисто гипотетически: плачу я абонентку (пусть 1000р/мес), что я могу делать с этим? можно каждый день наезжать на кусок газона/обочину/тротуара и жать кнопку? а че, я деньги плачу - пусть выстаскивают. или "заперли" во дворе - кнопка! не ебет как, но вытаскивайте. если хоть раз не приехали - можно официально писать отказ (типа не работает). ну или, думаю, что через месяц таких приключений товарищи сами скажут "иди ты ну йух, дорогой, со своей тысячей"))
Panzershrek9 14 мар 2017 в 09:02
1
Цитата (4тец @ 14.03.2017 - 08:56)
думается мне, тут 2 варианта по принципу теория/практика.
1. не платить после получения отметки в птс. тачку продать своему деду, у которого нет ни одной карточки, чтоб пени не списывали. и посмотреть, что будет.
2. вот чисто гипотетически: плачу я абонентку (пусть 1000р/мес), что я могу делать с этим? можно каждый день наезжать на кусок газона/обочину/тротуара и жать кнопку? а че, я деньги плачу - пусть выстаскивают. или "заперли" во дворе - кнопка! не ебет как, но вытаскивайте. если хоть раз не приехали - можно официально писать отказ (типа не работает). ну или, думаю, что через месяц таких приключений товарищи сами скажут "иди ты ну йух, дорогой, со своей тысячей"))

Не забывайте что помимо тысячи стоимость установки 35 - 40 тыров (наверное с айфонов будет переделаная коробочка за такое то бабло)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх