В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова, о стрельбе по силовикам

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Потеряшкин 24 апр 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
:) был скромнее

В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 24 апр 2015 в 10:45
Avirlist 24 апр 2015 в 10:46
Трюкач  •  На сайте 13 лет
13
«Ниже по течению Терека живут Чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию.

Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям.

Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников»

Записки 1816–1826 гг., когда Ермолов был командующим Кавказским корпусом и главнокомандующим в Грузии во время Кавказской войны.

Bach 24 апр 2015 в 10:46
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
6
вот сразу видно, герой России! И деньги ему аллах дает. Умница, Кадырка. Реж давай русских. ЯП тебя поддерживает!
Смотрю, как петухи сразу закудахтали "чечецев уничтожать!" и прочее. А кто, блять, недавно кричал что кадырка хороший? Что он моложец, на наши с вами женьги грозный отстраивает, да деньги от пукина получает?

Это сообщение отредактировал Bach - 24 апр 2015 в 10:48
Бурбондинг 24 апр 2015 в 10:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Цитата (top77art @ 24.04.2015 - 01:00)

наша власть слаба и уязвима, потому что построена на воровстве, а не идейности. а вот чечены как раз идейные

сходите на главную,посмотрите как красиво отмазывают государственную воровку,даже на этом примере одном из тысяч видно какая у нас власть

Ну я бы сказал 50Х50..а про васильеву и табуреткина эт пиздец конечно...а хули..ворон ворону глаз не выклюет.

Правильно- 50 на50, только вот идейность\всякие скрепы\патриотизьм... и тд они почему то оставляют народу (затянем пояса, надо потерпеть, поддержите отеч. производителя...), а вот сами почему то воруют со свистом и нах им идейность не упёрлась, главное что бы своя жопа в тепле.
novokyb 24 апр 2015 в 10:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чеченцы хотят и дальше как звери жить?
Запутавшись в своих кланах и кровной вражде?
Уйди оттуда Россия, они утонут в бесконечной войне.
cartman911 24 апр 2015 в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кадыров опять хуйни наговорил сгоряча теперь отмазываться придется.

Заявления надо делать успокоившись.
cOnT3ST 24 апр 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 10:42)
Цитата (insekticid @ 24.04.2015 - 08:41)
Цитата (4ugunkin @ 24.04.2015 - 11:03)
Многие не совсем понимают, что сделал Путин с Чечней.
Пусть Путин попробует уволить Кадырова. Не сможет.
Потому что дал ему абсолютную власть, по сути ханство на территории России. Он стал независимым и слишком самоуверенным. Если решит воевать (а рано или поздно решит) война будет очень тяжелой и разрушительной. Армия Дудаева это пшик по сравнению с личной армией Кадырова.
И все это благодаря бездарному управлению Путина, близорукость которого нам уже начала аукаться и в будущем еще очень сильно аукнется.

Советую съездить в Чечню и пообщаться с местными, тогда поймете, что ситуация принципиально противоположенная. Кадыров находится у власти и вообще до сих пор живой только лишь потому что его поддерживает Кремль. Вы думаете все его заявления про пехотинца готового умереть за Путина делаются просто так? Более того такие заявления вообще не характерны для натуры горцев, но что поделаешь когда надо постоянно доказывать свою лояльность центральной власти. Клан Кадыровых настолько заебал остальных за эти годы, что если Кремль сольет Кадырова, то ему в глотку вцепятся свои же из тейпа Беной. А Кремлю по большому счету насрать какой из тейпов или тукхумов встанет у руля,: аккинцы, малхистинцы, нохчмахкахойцы или еще кто. Да и воевать против России никто из них не будет, пилить бюджетной бабло гораздо приятнее и безопаснее.

Да там не так все просто , Беной большой и уважаемый тэйп , конкурент ему всегда был Белгатой Веденский , но оттуда выходцы еще те Басаев например
А мелким тэйпам там вообще ловить не хер , даже если поставят выыходца из такого тэйпа поддержки не будет от Чехов .
Так что выбор кандидатов резко сужается.

А не чечена туда поставить не варик? Не примут вожака племена?
Я просто для понимания ситуации спрашиваю
gorlopan 24 апр 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Вполне возможна спецпровокация сексота для нагнетания обстановки. Возможна гнида в МВД.
Keen5 24 апр 2015 в 10:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
ну вот как то так теперь. #затокрымнаш

Aristocrat85 24 апр 2015 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
никто не забыт, ничто не забыто.Ещё напомним!
Cheeps 24 апр 2015 в 10:53
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
публичный призыв убивать силовиков...посадят ли кадырова?
Keen5 24 апр 2015 в 10:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
и вот так)) бггг :sarcasm:

BRD 24 апр 2015 в 10:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Maksimoff @ 24.04.2015 - 00:18)
Все? Дружба народов кончилась?

Какая дружба? Пока Россия финансирует этих козлоёбов, они улыбаются, как только перестанет, они тебе нож в спину! А Вы говорите дружба faceoff.gif
Bach 24 апр 2015 в 11:02
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (XStalker @ 24.04.2015 - 11:00)
Кадырова можно понять. Приехали неизвестные в масках и завалили чеченца без суда и следствия
из-за бытовой ссоры. Он любит свою нацию, для него каждый чеченец дорог. Видели как он пощадил киллера,
которые приехал его убить? Или как он занимается с боевиками. Он их не убивает, а пытается поменять их мировоззрение.

Ах, какой он хороший человек. Прям прослезился.. А еще лучше человек это его папочка.
madber 24 апр 2015 в 11:03
0
Цитата

В 90-е годы чечены сами просили - "поставьте нам русского".
Потому что русский - он равно для всех чужой, а поставить чеченца из одного тейпа - остальные тейпы такого унижения не переживут и не простят.
Как сейчас, ХЗ, а тогда так рассуждали.
Pii 24 апр 2015 в 11:03
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
10
Господа, тут в этой теме отметился некий господин ВЕТЕР. Пишет, что в первую чеченскую в ВДВ отметился, снайпером и т д, об этом пишет чуть ли не в каждом сообщении, НО я тут малясь порыскал он тут где то писал следующее:

-Знаете, народ, почему-то вспомнилось: загнать клинок в сердце одним ударом ой, как непросто, даже штыком.

у меня вот врожденная патология, 4 ребра сросшиеся, и однажды это спасло от смерти, удар клинком пришелся спереди в сердце, и соскользнул. Это было на гражданке, в кошмаре 93го года.......

Позже я много изучил, и бил врагов клинком по-разному, но шрамик на груди остался навсегда.

Как с таким пороком 4 ребер вообще взяли в армию, и тем более в спецвойска.

Потом он пишет, что:

Ну ты уж извини. У меня два высших образования........первое -
Политех....

и никакой я не "воин", срочную служил так неудачно 94-96 в ВДВ. да, медальку от Бори Ельцина получил.......снайпером я был охуенным.

Т.е. чувак супер-пупер снайпер, с медалькой от Елицина, с 4 сросшимися ребрами, успел получить 2 высших образования, короче уником, 4 ЧЕТЫРЕ ребенка!!!, а работает системщиком..
Или я нихуя не понимаю или данный товарищ свистит. мож он сам нам прольет свет на эти нестыковки ?!!
burialrat 24 апр 2015 в 11:03
0
Цитата (cOnT3ST @ 24.04.2015 - 10:50)
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 10:42)
Цитата (insekticid @ 24.04.2015 - 08:41)
Цитата (4ugunkin @ 24.04.2015 - 11:03)
Многие не совсем понимают, что сделал Путин с Чечней.
Пусть Путин попробует уволить Кадырова. Не сможет.
Потому что дал ему абсолютную власть, по сути ханство на территории России. Он стал независимым и слишком самоуверенным. Если решит воевать (а рано или поздно решит) война будет очень тяжелой и разрушительной. Армия Дудаева это пшик по сравнению с личной армией Кадырова.
И все это благодаря бездарному управлению Путина, близорукость которого нам уже начала аукаться и в будущем еще очень сильно аукнется.

Советую съездить в Чечню и пообщаться с местными, тогда поймете, что ситуация принципиально противоположенная. Кадыров находится у власти и вообще до сих пор живой только лишь потому что его поддерживает Кремль. Вы думаете все его заявления про пехотинца готового умереть за Путина делаются просто так? Более того такие заявления вообще не характерны для натуры горцев, но что поделаешь когда надо постоянно доказывать свою лояльность центральной власти. Клан Кадыровых настолько заебал остальных за эти годы, что если Кремль сольет Кадырова, то ему в глотку вцепятся свои же из тейпа Беной. А Кремлю по большому счету насрать какой из тейпов или тукхумов встанет у руля,: аккинцы, малхистинцы, нохчмахкахойцы или еще кто. Да и воевать против России никто из них не будет, пилить бюджетной бабло гораздо приятнее и безопаснее.

Да там не так все просто , Беной большой и уважаемый тэйп , конкурент ему всегда был Белгатой Веденский , но оттуда выходцы еще те Басаев например
А мелким тэйпам там вообще ловить не хер , даже если поставят выыходца из такого тэйпа поддержки не будет от Чехов .
Так что выбор кандидатов резко сужается.

Ага Лезгина или Осетина не дай бог
Не сможет он контролировать территорию , в Чечне многое решается ка бы это сказать подчинением из уважения и страха ,
Основные Тэйпы там из равнинной части Чечни , горные достаточно малочисленны , основной контроль это внутренние договлренности между тэйпами , в конкретном случае Беной на фоне 4х лет войны и разрухи пожнялся , встав на сторону Федералов , тем более его конкурентов сильно пощипали так как там было много неблагонадежных и полевых командиров , орубили так сказать головы которые думают
Вот на этом флне Старший и поднялся и основную часть равнины смог на свою сторону перетянуть , а в горах еще больше года воевали Ведено , Харачой , Итум Кале .
serajdy 24 апр 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Крейсер @ 24.04.2015 - 00:13)
На территории ЧР действует закон РФ. Шариату у нас места нет. Зазнался Кадырка.

в каком обществе человек живет, то общество и его мировозрение принимает.
Я его понимаю, сам от туда. Еще сидит в нем моджахед. Прикармливать его уже нет смысла, он присытился. Если и дальше в нем разыграется гордыня то его уберут. Но если по чесноку, то надо было силовикам действовать совместно, но палка о двух концах, свои бы этого преступника предупредили, ибо все друг другу родственники и рука руку моет. Поэтому надо както переговариваться. Нам горячая точка не нужна, итак на пороге третьей мировой стоим. Нам нужны все резервы, сорится ни с кем не надо. Надо работать совместно, надо дружить, надо воспитывать, надо становится одним целым.
Скрытый текст
готов выступить в роли переговорщика

Это сообщение отредактировал serajdy - 24 апр 2015 в 11:06
vodovod 24 апр 2015 в 11:05
Особый  •  На сайте 11 лет
1
Хач на наши деньги кормится и залупаться еще умудряется! Сталин их всех жалко не вытравил!

Это сообщение отредактировал vodovod - 24 апр 2015 в 11:09
skochkarev 24 апр 2015 в 11:08
0
Заявление в СКР, статью за экстремизм ещё никто не отменял. И на урановые рудники в Сегежу. Пусть там пехотинцем поработает.

Хотя, после истории с Васильевой, отделавшейся штрафом в мульён за скомунижженные 3 лярда, я в этой стране уже ничему не удивляюсь.
ppsascha 24 апр 2015 в 11:11
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 10:02)

Пока лучше чем Младший с ситуацией не справляется ни кто , и пусть это продлится максимально долго пока не появится приемник .
Первого Русского в 16 убил , ну и херли я первого Чеченца в 18 , чо опоздал ?
Самые умные кто тут призывает сменить Кадырова сами то готовы по горам с автоматом пару лет побегать , или только на праведный гнев хватает.
В политике тем более на кавказе прямых дорог нет .

Ты же не развязывал войну, когда убивал чурок, правда? Не ты это начал. А начали они. В советское время их держали в узде с помощью силы, а сейчас пытаются засыпать баблом, да только низшие существа понимают лишь язык силы.
С какой он там ситуацией справляется, скорее всего в свое время овцеебам дали понять, что пришел к власти путин, это вам не предыдущий алкаш, и ему нахуй не нужны ваши черножопые войны, которые мешают пилить. Так что либо закройте пасть и преклонитесь,а мы поставим кого-то из вас нашей ручной мартышкой и будем подбрасывать бабло, либо мы вас всех зачистим к херам. Или ты серьезно считаешь, что гордые нохчи способны по доброй воле так унижаться перед недавним врагом, против которого отец этой нохчи объявил джихад? Отец родной, а я его пехотинец, умру за него, что он там еще говорил?
Так что на место кадырки можно ставить кого угодно, пока будет исправно лизать жопу в обмен на миллиарды, все будет тихо.
Я вот вообще не понимаю. Я слишком молод был в те времена, чтобы попасть на войну, но как солдаты, прошедшие этот ад, могут оправдывать своего врага теперь? Он ведь никуда не делся, другом не стал. Неужели твои погибшие друзья сейчас разделили бы это мнение?
Я прекрасно понимаю, что политика - это дело тонкое, и одно слово может привести к непредсказуемым последствиям. Только почему если это слово скажет Россия, то против нас ополчится весь мир, а если это слово скажет овцееб, то всем похуй, а кто-то даже поддержит?
Впрочем, я уверен, что кадырке уже позвонили и неофициально сказали, что ты говори, да не заговаривайся.
rogr 24 апр 2015 в 11:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Вот так.

Это сообщение отредактировал rogr - 24 апр 2015 в 11:14
DarkDog75 24 апр 2015 в 11:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vurun @ 24.04.2015 - 00:20)
Кадыров хочет чтобы Чечня сама по себе была? Я не против, а бабки он получать реально от Аллаха будет.

И нахуя нам это надо Мы у себя хотим иметь под боком игил? Или думаете что эмираты его финансировать не будут если перестанем это делать мы.
Нахуй такие заявления о том что пора Чечню отделить. Или реально не понимаете чем это может закончится.
А вот на место поставить "героя" нужно, что бы понимал кто в доме хозяин.
skochkarev 24 апр 2015 в 11:13
0
Франция долго либеральничала с вакхабитами, теперь огребает, чуть ли не ежемесячно теракты. Не нравится Россия с её законами - вперёд в ИГ, Алжир или Сомали. Там будет и шариат, и по силовикам стрелять поощряется, и лошадка пригодится.

Если решил жить в РФ, то изволь и законы РФ исполнять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх