В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова, о стрельбе по силовикам

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kipilll 24 апр 2015 в 10:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
))))

В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова
burialrat 24 апр 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ppsascha @ 24.04.2015 - 00:28)
Цитата (BETEP @ 24.04.2015 - 00:24)
Цитата (тактоонотак @ 24.04.2015 - 00:18)
да этого гандона давно пора пристрелить,или все уже забыли как он стрелял по нашим пацанам-призывникам когда в горах прятался со своим папашкой...,герой бл.ть...

можете заминусить,хоть обосритесь,... нащи пацаны в земле лежат ,а он сука герой бл.ть... чечню он отстраивает блять... на какие деньги?

вот скажи-ка мне, участнику 94-95й войны, когда их не считали на Первую-Вторую-Третью.....

обладателю Государственной награды, служившему не за деньги а срочную в 21й бригаде ВДВ. в\ч 54801.

С какого хуя ты мне минусишь в этой теме, урод?....Урод, именно так ты и есть, моральный урод. Кадыров-единственный кто порядок в Чечне навёл........кто подписался под это и его не ёбнули.....Это очень дорогого стоит.

За бабло, за миллиарды из бюджета твоих налогов. Стоит перестать платить дань, и он тебе покажет дружбу народов. Ты сражался за это? За кадырова, который в 16 лет первого русского убил?

Ветер правильно все сказал .
Я отбегал в первую сначала срочником потом контракт 95-98 , потом во вторую 00-02 ,
Кадырова младшого знаю и Ямадаева покойного в Востоке инструктором был .
Пока лучше чем Младший с ситуацией не справляется ни кто , и пусть это продлится максимально долго пока не появится приемник .
Первого Русского в 16 убил , ну и херли я первого Чеченца в 18 , чо опоздал ?
Самые умные кто тут призывает сменить Кадырова сами то готовы по горам с автоматом пару лет побегать , или только на праведный гнев хватает.
В политике тем более на кавказе прямых дорог нет .
Janeiro87 24 апр 2015 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
а вы не думали о том что сейчас нам под бок закинут боевиков из исламского государства? и опять по новой отрезанее голов, торговля людьми с целью выкуппа, пздц, куда мы катимся - не долго все было хорошо. и с Путиным не фонтан и без него по всей видимости не как. сука что ж твориться та, а теперь еще и укры против нас вместе с барадатыми, и батько как то не однозначно ведет себя..
по сути некому расчитывать кроме как самих на себя, и та палавина внутри страны предателей.
bokos 24 апр 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Ну так ясен хуй недопустимое, он по сути охуел и не слабо.

А что думает тот, кто этого отморозка на трон посадил?!
Матросов 24 апр 2015 в 10:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
да этого гандона давно пора пристрелить,или все уже забыли как он стрелял по нашим пацанам-призывникам когда в горах прятался со своим папашкой...,герой бл.ть...

можете заминусить,хоть обосритесь,... нащи пацаны в земле лежат ,а он сука герой бл.ть... чечню он отстраивает блять... на какие деньги?

вот скажи-ка мне, участнику 94-95й войны, когда их не считали на Первую-Вторую-Третью.....

обладателю Государственной награды, служившему не за деньги а срочную в 21й бригаде ВДВ. в\ч 54801.

С какого хуя ты мне минусишь в этой теме, урод?....Урод, именно так ты и есть, моральный урод. Кадыров-единственный кто порядок в Чечне навёл........кто подписался под это и его не ёбнули.....Это очень дорогого стоит.

Ты не пачкай своими виршами сайт. Участник он бля! Третьей чеченской! А че не четвертой? Обладатель! гос. награды! А может обладатель кубка Стенли?На какой ты стороне сука был участником? Те, кто там реально воевал, в грязи ползал и друзей терял, а не в штабе писарем ошивался, про кадырова скажут только одно - бандит и убийца!Десантник он бля! Реальная десантура тебя бы с вертушки выбросила за такой базар, башкой вниз, обладателя госнаграды moderator.gif

Это сообщение отредактировал Матросов - 24 апр 2015 в 10:19
HomerJay 24 апр 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А что вы хотели то?!!!

В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова
FANTOMASS 24 апр 2015 в 10:11
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Оставлю тут

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 24 апр 2015 в 10:11
Riffraff 24 апр 2015 в 10:14
АДъ  •  На сайте 21 год
3
Вообще я сначала отреагировал из серии "расстрелять чурок".

Но в чем-то Кадырыч прав. Но малегький нюанс. Пусть главенствует ЗАКОН для всех. И похер, московский генерал фсб это или овцееб в погонах. ДЛЯ ВСЕХ. Вот тогда его слова будут справедливы. А то блин силовики обижаются, что их чечены стрелять будут, своих укрывают, закон нарушают, а при это сами крышуют бандюков, продажу наркоты итд итп.
cOnT3ST 24 апр 2015 в 10:17
3
Пацаны, а что странного-то произошло? Чеченский хан спизднул-сделал очередную хуйню, но только с чего вы решили, что это не нормально? Он по определению такую хуйню делает и делать будет, но ничего ему за это не будет по той же причине, по которой в Чечню и иже с ними -станы идут транши наших с вами бабок. Крышуют Кавказ на самом верхнем уровне
kirillmurman 24 апр 2015 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SKV59 @ 24.04.2015 - 00:17)
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве...

Судья продажная, казёль ты

убит неустановленным Героем России
Бурбондинг 24 апр 2015 в 10:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ismi7 @ 24.04.2015 - 00:18)
Нохча лишний раз сказал гав? Интересно, что будет дальше.

146%- нихуа! Где ещё Пу & Ко взять такой преданный за-голосователь электорат?

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 24 апр 2015 в 10:21
Avirlist 24 апр 2015 в 10:23
Трюкач  •  На сайте 13 лет
6
Ермолов, царский генерал, лучше всех умел договариваться с чечней, говоря на их наречии. А то нынче у всех их выпускников ЕГ за 140 зашкаливает, значит русский знают лучше Гоголя, но понимать до сих пор могут (парадокс) только ермоловский язык. Это вообще для некоторых народностей лучше эсперанто.
puzan69 24 апр 2015 в 10:24
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
24
Цепным псом он был, а сейчас уже не просто лает, а конкретно ставит себя - сорвался с цепи. Это не первое его заявление достаточно провокационное. Чечню считает своей вотчиной, вот увидите, через некоторое время (продолжительное или нет, я сказать не могу :) ) выжмет все до последнего дотациями, обособится и будет слать всех на х..й и президента в том числе с его аппаратом, им пох..й, так они живут - сначала приходят в дом с улыбкой, заберут все и потом выгонят нах...й. Народ, к великому моему сожалению ебну..й. И хоть в какашечном гневе обминусите меня, но число нормальных среди них бесконечно стремиться к НУЛЮ. С этими пидар.....и мы ни когда нормально жить не будем, как бы нас не принуждали, мы помним какие они шакалы, они тоже злопамятные. Вся эта спокойная ху...я до поры до времени. Не знаю как вас, а меня тошнит при виде их рож.
Al8 24 апр 2015 в 10:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Как я понял, если чеченец(или любой другой человек) едет в свадебном картеже за пределами ЧР и стреляет в воздух, и если он не поставил в известность местное УВД, о том, что он будет палить, его можно валить на месте тоже, по его логике?????

Это сообщение отредактировал Al8 - 24 апр 2015 в 10:31
teufeler 24 апр 2015 в 10:31
10
а что хотел наш великий многоходовочник, когда на протяжении с десяток лет дикий и наглый народ закидывают деньгами, везде отмазывают, прикрывают, позволяя им вытворять бесчинства на всей территории России?
сколько волка не корми - все равно в лес смотрит
это не первые и далеко не последние цветочки "успешной" толерантной политики по отношению к вайнахам по принципу - "мы вам деньги - вы нам мир".

но многоходовочник все простит герою России - геноцид русских сглотнули, отстрел людей по приказу кадырова сглотнули, убийство Буданова сглотнули, бесчинства их сглатываем, ну и теперь сглотнем - не превыкать.

p.s. тема на главной, 5 страниц комментариев, где кремле-боты? методички еще не написали или "кремль ничего не слышал о высказываниях" faceoff.gif

а и да, четамухохлов?

Это сообщение отредактировал teufeler - 24 апр 2015 в 10:32
Exxodus666 24 апр 2015 в 10:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Адидас в тюбетейке видимо рамсы попутал. Мнит себя неибаццо тузом, ну козырным. А по сути - кусок чёрного говна. Фтопку нах!
kirich0077 24 апр 2015 в 10:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Maksimoff @ 23.04.2015 - 23:18)
Все? Дружба народов кончилась?

А она была? Реальная,настоящая дружба между народами? А не эта хуета по телевизору и интернету!!! Они хуй ложили и будут ложить на славян и точка. Нельзя "козлов горных" в свой огород пускать,потом-что мы для них мусор....Урод этот Кадырка как и его прихлебатели жополызы.
Pafnuti 24 апр 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Че так до сих пор новую обезьяну на смену не выдрессировали?
Хрюзер 24 апр 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vurun @ 24.04.2015 - 00:20)
Кадыров хочет чтобы Чечня сама по себе была? Я не против, а бабки он получать реально от Аллаха будет.

Вот в том-то и дело что бабаки рекой польются из других источников, и в результате у нас по соседсву появится еще один геморрой
Бурбондинг 24 апр 2015 в 10:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dmitryND @ 24.04.2015 - 00:21)
Нарушать закон на территории ЧР никому не дозволено", - сказал Кадыров

Разве в этом он не прав?Хотя осадить его ретивость надо.Не все федералы в пендосии докладывают местным шерифам о своих делах.Но шериф из соседнего штата просто так не поедет к соседу кого либо арестовывать или мочить.Бывают разные ситуации.Разбираться надо,а не гвалт поднимать в стиле "кадырко уху ел"...
Mинусы свои обоснуете,или ля-ля?

А разве на территории РФ (а ЧР входит в РФ, неожиданно, да?) не действуют одни и те же законы и Конституция?
СволочРедкая 24 апр 2015 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5

согласен с тобой .
Еслиб не Кадыров старший. Еще лет 10 расхлебывали
burialrat 24 апр 2015 в 10:42
1
Цитата (insekticid @ 24.04.2015 - 08:41)
Цитата (4ugunkin @ 24.04.2015 - 11:03)
Многие не совсем понимают, что сделал Путин с Чечней.
Пусть Путин попробует уволить Кадырова. Не сможет.
Потому что дал ему абсолютную власть, по сути ханство на территории России. Он стал независимым и слишком самоуверенным. Если решит воевать (а рано или поздно решит) война будет очень тяжелой и разрушительной. Армия Дудаева это пшик по сравнению с личной армией Кадырова.
И все это благодаря бездарному управлению Путина, близорукость которого нам уже начала аукаться и в будущем еще очень сильно аукнется.

Советую съездить в Чечню и пообщаться с местными, тогда поймете, что ситуация принципиально противоположенная. Кадыров находится у власти и вообще до сих пор живой только лишь потому что его поддерживает Кремль. Вы думаете все его заявления про пехотинца готового умереть за Путина делаются просто так? Более того такие заявления вообще не характерны для натуры горцев, но что поделаешь когда надо постоянно доказывать свою лояльность центральной власти. Клан Кадыровых настолько заебал остальных за эти годы, что если Кремль сольет Кадырова, то ему в глотку вцепятся свои же из тейпа Беной. А Кремлю по большому счету насрать какой из тейпов или тукхумов встанет у руля,: аккинцы, малхистинцы, нохчмахкахойцы или еще кто. Да и воевать против России никто из них не будет, пилить бюджетной бабло гораздо приятнее и безопаснее.

Да там не так все просто , Беной большой и уважаемый тэйп , конкурент ему всегда был Белгатой Веденский , но оттуда выходцы еще те Басаев например
А мелким тэйпам там вообще ловить не хер , даже если поставят выыходца из такого тэйпа поддержки не будет от Чехов .
Так что выбор кандидатов резко сужается.
macgugo 24 апр 2015 в 10:42
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Если пес гавкает на хозяина, его пристреливают...
Потеряшкин 24 апр 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bokos @ 24.04.2015 - 10:03)
Цитата
Ну так ясен хуй недопустимое, он по сути охуел и не слабо.

А что думает тот, кто этого отморозка на трон посадил?!

та пох ему, главное на донбассе как дела
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх