В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
21.08.2022 - 13:50
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.08.2022 - 13:43)
Кто не знал, именно Дугин - главный идеолог нового российского фашизма, по сути сформировавший великоимперские взгляды Путина. Все эти "Украины никогда не существовало как государства", "нет такого народа как украинцы" и прочая нацистская муть именно от него идёт. Конечно, семена фашизма упали в плодородную почву, что уж там говорить, но всё же.

Дочурка его - такая же фашистка, считающая, что "украинцы - не люди". Что она, что её папаша во многом ответственны за нынешнюю бойню на Украине, косвенно они тоже виноваты во всём этом горе, в разрушениях целых городов, в смертях ни в чём не повинных украинцев.

Так что карма похоже иногда всё-таки срабатывает.

"украинцы - не люди" - где это она такое говорила?

[^]
CutPaste
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:47)
Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 13:32)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:27)
Цитата (Bodhisattva @ 21.08.2022 - 13:13)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:09)
Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 12:48)
А все радосто скачащие по поводу трупов по обе стороны повышают градус ненависти и ведут к тому чтобы это никогда не кончилось.

Ай,яй яй, не смейте радоваться смерти российским окупантам - Вы "повышаете градус ненависти и ведете к тому чтобы это никогда не кончилось".
Я рад смерти каждого убитого русского на моей земле, потому как его смерть - это сохраненные жизни украинцев.

Ты прямо образец нациста. dont.gif Посмотри национальный состав Украины. bravo.gif

Я должен сокрушаться когда умирает мой враг, который пришел меня убить?
Бля, не думал, что у вас так все запущено. faceoff.gif

Кто пришёл? Русские по национальности, граждане Украины, жители Харькова или Киева? Граждане России находившиеся в деловых поездках или посещавшие родных 24го февраля? Ты же написал что рад смерти каждого русского. Т.е. ты банальный нацист готовый убивать человека только за его национальность.

Ты читать все умеешь или читаешь только то, что понимаешь? Я же черным по белому написал Я должен сокрушаться когда умирает мой враг, который пришел меня убить?.Ну да, еще про оккупантов писал. Только вы это слово пропустили - ну конечно же, как может быть русский человек оккупантом.
Я из Харькова русскоязычного города. Города, где процентов так 65 доброжелательно относились к России. Не хотели присоединиться, а именно доброжелательно относились. Теперь они вас всех ненавидят - ненавидят за разрушенный город, за убитых детей и женщин. У всех есть интернет - можно посмотреть, во что превратил Харьков русский мир. но зачем Но зачем это вам. Проще же оправдать себя - я же нацик, потому что люблю Украину и желаю смерти своим врагам, и поэтому меня нужно убить. Ну а как известно - убивать нацистов не грех.

Блять. Ты в первом предложении написал дословно "Я рад смерти каждого убитого русского на моей земле". К ней и вопрос. Так и пиши - написал хуйню имел ввиду другое.

[^]
gunstilzit
1

05.05.2018

FruitJuice
Цитата
Ты знаком с его творчеством, поддерживаешь такую философию?
"Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю"

Не передёргивай!
Дугин говорил о тех,кто сжёг людей в Одессе dont.gif
6 мая 2014 года в интервью сетевому информационному агентству ANNA-News Дугин, комментируя события в Одессе 2 мая 2014 призвал[74] «убивать, убивать, убивать» «творивших беззаконие второго мая»:
Ведь над кем издевался Саня Билый, покойный? Над такими же украинцами как он, на самом деле это совершенно не какие-то инородцы. И что он начал творить? Его остановили. Но сейчас пришли ещё более страшные люди, — мы не видели зверств Сани Билого, он просто за галстук потаскал какого-то, очень безобразная была сцена. Но то что мы видим 2-го мая, это уже выходит за все пределы. И я думаю убивать, убивать и убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
Walter08
21.08.2022 - 13:51
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (89reg @ 21.08.2022 - 18:47)
Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 13:40)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:27)
Цитата (Bodhisattva @ 21.08.2022 - 13:13)
Ты прямо образец нациста.  dont.gif Посмотри национальный состав Украины. bravo.gif

Я должен сокрушаться когда умирает мой враг, который пришел меня убить?
Бля, не думал, что у вас так все запущено. faceoff.gif

Да-да-да.
Они пиздец умные.
Выше я писал о чуваке, который вчера возмущался здесь тому, что украинцы на Украине же убивают русских солдат.

До этих долбоёбов истина не доходит.
Они в самом деле не соображают.

Ну, то есть русским убивать украинцев не только можно, но и нужно.
А украинцам русских убивать нельзя, потому как за что они нас так.

Это даже не инфантилизм.
Это искреннее людоедство.
От души.
От широкой русской души.
Людей они едят не потому что есть хочется. А потому что душа требует.

"Да, мы едим человечину. Вы что, против?! Надо вас убить. И съесть".

Ну давай расскажи за что ты оправдываешь её убийство, что по твоему она сделала?

Убийство в любом случае оправдывать нельзя, а вот чем она занималась это интересно.
Вряд ли ее грохнули просто за то, что она дочь своего папы

[^]
Горец78
21.08.2022 - 13:51
3

Балагур

Цитата (Умнее99проц @ 21.08.2022 - 13:48)
На сайте КП выпустили статью:

Дарья Дугина погибла как воин. Пав на священной войне. Светлая ей память…

А пафоса то сколько. В чём священность этой войны? (СВО ж, не?)

[^]
Hoock
21.08.2022 - 13:52
-5

Ярила

Рагули только и умет воевать с детьми, женщинами и стариками. Все по заветам бандеры. Террористы ебаные

Это сообщение отредактировал Hoock - 21.08.2022 - 14:05

[^]
Lodbrok
21.08.2022 - 13:52
8

Ярила

Приятно, кстати, видеть, что сей ресурс тоже просыпается и превращается из пропутинской помойки хоть в какое-то подобие дискуссионной платформы

[^]
PоstNikOff
21.08.2022 - 13:53
-1

Ярила

Кто не знал, именно Дугин - главный идеолог нового российского фашизма, по сути сформировавший великоимперские взгляды Путина. Все эти "Украины никогда не существовало как государства", "нет такого народа как украинцы" и прочая нацистская муть именно от него идёт. Конечно, семена фашизма упали в плодородную почву, что уж там говорить, но всё же.

Дочурка его - такая же фашистка, считающая, что "украинцы - не люди". Что она, что её папаша во многом ответственны за нынешнюю бойню на Украине, косвенно они тоже виноваты во всём этом горе, в разрушениях целых городов, в смертях ни в чём не повинных украинцев.

Тряпка бсбшная, а ты про фашизм только русским рассказываешь? Вот это что по-твоему:

[^]
Шпондермен
21.08.2022 - 13:53
-1

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2022 - 13:43)
Yanssen
Цитата
Кто-то может уехать и не поддерживать СВО налогами, но могут не все.

шо те налоги. копейки. вот труба идет по украинской земле. вот там бабло лопатой загребается. вот бы её перекрыть украинским руководителям. ведь могут же, могут. biggrin.gif но...

Украина с той трубы газ не покупает давно. Все транзитом в европу

[^]
BaidOvda
21.08.2022 - 13:54
4

Ярила

Цитата
А пафоса то сколько. В чём священность этой войны? (СВО ж, не?)

Священная ВОйна

Не забывай, что Россия - страна символов, посылания/ловли сигналов, иносказаний, двоежопия и лицемерия, ставших притчей даже на Востоке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PоstNikOff
21.08.2022 - 13:54 [ показать ]
-10
Горец78
7

Балагур

Цитата (Hoock @ 21.08.2022 - 13:52)
Рагули только и умет воевать с детьми, женщинами  и стариками. Террористы ебаные

Расскажи это детям старикам и женщинам, которым удалось выжить на вокзале в Краматорске, после того как туда прилетела русская православная ракета

Это сообщение отредактировал Горец78 - 21.08.2022 - 13:58

В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[^]
Sonс
-1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 13:36)
Цитата (Sonс @ 21.08.2022 - 13:30)
т.е. Ты приезжий, тожекрымчанин cool.gif  А квартирку-то успел прикупить?

Я коренной крымчанин. В отличие от всяких заезжих Яценюков. Но какое тебе, колбасному мигранту, до этого дело? У тебя какой паспорт?

меня квартирки ваши интересуют, будем семьи ВСУ расселять, если у "хозяев" нет украинских документов на недвижимость. cheer.gif А у меня - конечно, украинский, плюс вид на жительство немецкое. А шо такое?

[^]
yaplakalruss
0

Юморист

Взрыв - это терракт? Теракты устраивают террористы. Вопрос какое государство причастно к этому теракту?

[^]
kin2014
0

Ярила

Цитата (clapca @ 21.08.2022 - 01:53)
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 01:47)
clapca
Таблицу умножения вам тоже надо предъявить? На мой взгляд не знать свою историю стыдно. Подумайте об этом. Если бы это был какой-то малоизвестный факт, обязательно привёл бы пруф. Но это, я даже не знаю с чем сравнить, ну как коллективизация или индустриализация. Пополняйте свой багаж знаний, или не лезьте в споры о том, что вам неведомо.

Дурачёк ты говоришь глупости, у тебя нет подтверждения твоим собственным словам и поэтому ты занялся словоблудием.

Вот смотри клоун;

Дата начала БЕЛОГО ТЕРРОРА - Июль 1918 года

Дата начала Красного Террора - 8 Сентября 1918 года

Красный террор был объявлен в ответ на БЕЛЫЙ ТЕРРОР.

Ты глупый, не знаешь историю собственной страны. Живёшь фантомами буржуазной пропаганды.

Я понимаю твой уровень и поэтому учебников или вообще книг тебе читать советовать не стану, просто пойди хотя бы википедию почитай

Забыл написать, что отцом красного террора был Троцкий, а не Ленин.

Троцкий вообще был циник, примазавшийся к красной теме, жестокий и хитрый.

[^]
EugenM1
21.08.2022 - 13:55
5

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 21.08.2022 - 12:35)
Цитата
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко - депутат горсовета Киева от ВО «Свобода»
📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - олигарх, народный депутат Украины III созыва, лидер партии 5.10.
📌 «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом"» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов о крымчанах
📌 «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий - экс-спикер Верховной рады,
📌 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион - член Всеукраинского объединения «Свобода» (запрещена в РФ), депутат Верховной рады
📌 «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона Юрий Одарченко на праздновании Дня Победы
📌 «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич - украинский олигарх
📌«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко - экс-министр обороны Украины
📌 «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк - депутат Верховной рады
📌 «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион - депутат Рады
📌 «Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - Береза - депутат Рады
📌 «Россия - вековой враг Украины» - Ярош - лидер «Правого сектора»
📌 «Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко - олигарх, экс-президент
📌 «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - Филарет (Денисенко), бывш. митрополит Киевский и всея Украины, самозванный "патриарх Киевский и всея Руси Украины" раскольнической "Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата"
📌 «Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский - лидер украинской организации "Братство" (запрещена в РФ)
📌Отмена Дня Победы и Дня Защитника Отечества
📌Марши дивизии СС «Галичина» - в Киеве, Львове и других городах
📌Гитлерюгенд на Украине
📌Празднование дня создания «ОУН-УПА» (запрещена в РФ)
И на последок, напомните как назвали коктейль Молотова?

А кто сказал что на Украине считают их вменяемыми?
Ту же Фарион можешь взорвать лично,ни кто плакать не будет.
Насчёт" Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину"
Можно ссылку на доказательство?
Я понимаю что ты просто скопировал и вставил,но инфу надо проверять.
А так это просто пиздежь

Ну многое же и правда

📌 «Россия - вековой враг Украины» - Ярош - лидер «Правого сектора»
📌 «Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко - олигарх, экс-президент

Остальное, полагаю, сильно искажено или обрязано как выгодней.

Вот например Балашов:

“Пусть “Альфа” едет и развлекается, всех отстреливает там, и в мешках – и в центральную тюрьму! Люди эти не заслуживают иного, они на чужой территории находятся, на нашей украинской территории. Крым, Харьков, Днепропетровск, Донецк – это все наша территория, и если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой, который срывает наш флаг, то ему надо стрелять в голову. Это наш враг, не надо с ним разговаривать!

Чтото не так? cool.gif

[^]
Lodbrok
21.08.2022 - 13:55
2

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 13:54)
Цитата (Lodbrok @ 21.08.2022 - 13:52)
Приятно, кстати, видеть, что сей ресурс тоже просыпается и превращается из пропутинской помойки хоть в какое-то подобие дискуссионной платформы

Ничё страшного. Когда хохлов на фронте поубивают, тут почище станет.

Дурачок, украинцы, тем более те, что на фронте, вряд ли вообще знают про ЯП

[^]
Romantike
21.08.2022 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.08.2022 - 13:39)
Romantike

Внутри России очень мало возможностей что-то изменить. Значительная часть россиян против СВО, но вариантов действия мало. Попытка высказаться открыто - штраф, который пойдёт на СВО. Попытка объединения - экстремистское сообщество со сроками. Кто-то может уехать и не поддерживать СВО налогами, но могут не все. Ещё какие-то варианты сопротивления - очень рискованные и очень дорогие с минимальным полезным выхлопом.

Обвинять всех огульно - это как перекладывать часть вины на заключенных концлагерей, что они на рейх работали.

Обвинять всех огульно это не перекладывать часть вины на заключенных концлагерей, что они на рейх работали, это перекладывать часть вины на народ, при молчаливой поддержки которого и строились эти концлагеря. Прочитайте, как в послевоенной Германии простых обывателей которые "а мы в не политики" заставляли могилы в концлагерях раскапывать и людей, которых убили при их молчаливой поддержке, перезахоранивать.

[^]
Axel09
7

Балагур

Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:47)
Ты читать все умеешь или читаешь только то, что понимаешь? Я же черным по белому написал Я должен сокрушаться когда умирает мой враг, который пришел меня убить?.Ну да, еще про оккупантов писал. Только вы это слово пропустили - ну конечно же, как может быть русский человек оккупантом.
Я из Харькова русскоязычного города. Города, где процентов так 65 доброжелательно относились к России. Не хотели присоединиться, а именно доброжелательно относились. Теперь они вас всех ненавидят - ненавидят за разрушенный город, за убитых детей и женщин. У всех есть интернет - можно посмотреть, во что превратил Харьков русский мир. но зачем Но зачем это вам. Проще же оправдать себя - я же нацик, потому что люблю Украину и желаю смерти своим врагам, и поэтому меня нужно убить. Ну а как известно - убивать нацистов не грех.

Привет Харькову от Николаева. Держитесь. Им не объяснить, как оно- когда прилеты. Там с дивана обзорность лучше. И как оно, когда твои дети на слух определяют, что прилетело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaplakalruss
0

Юморист

Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 13:53)
Кто не знал, именно Дугин - главный идеолог нового российского фашизма, по сути сформировавший великоимперские взгляды Путина. Все эти "Украины никогда не существовало как государства", "нет такого народа как украинцы"  и прочая нацистская муть именно от него идёт. Конечно, семена фашизма упали в плодородную почву, что уж там говорить, но всё же.

Тряпка бсбшная, а ты про фашизм только русским рассказываешь? Вот это что по-твоему:

Это же другое, на Украине фашизма нет!

[^]
89reg
21.08.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 21.08.2022 - 13:51)
Убийство в любом случае оправдывать нельзя, а вот чем она занималась это интересно.
Вряд ли ее грохнули просто за то, что она дочь своего папы

Да нормальным людям не понять, за что убили того же Бузину, Шеремета. Как думаешь, тот же Шарий на украине долго бы протянул?

[^]
свинка
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.08.2022 - 13:24)
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 13:12)
Цитата (breakerGM @ 21.08.2022 - 13:07)
Цитата (ванек44 @ 21.08.2022 - 13:04)
Не надо радоваться чужому горю,  это ненормально

Поэтому я поаплодирую без улыбки

Аплодируй. Только не забывай, что вернувшиеся с СВО контрактники могут начать закапывать ваших лидеров мнений по лесам. Если в Израиль сбежать не успеют.

Или вас. Как после первой мировой.
Да и после Афганистана вернувшиеся не на пользу власти оказались.

Вступление российской империи в первую мировую в народе и элитах никто не поддерживал, кроме горстки быдло патриотов, рассчитывавших отсидеться за спинами заградотрядов Корнилова. Естественно вернувшиеся с бессмысленной, позорной и кровопролитной войны захотели разобраться с виновниками. Сейчас ситуация обратная. Так что сравнение некорректно.

[^]
Sonс
3

Ярила

Цитата (Hoock @ 21.08.2022 - 13:52)
Рагули только и умет воевать с детьми, женщинами и стариками. Террористы ебаные

Про Бучу будем вспоминать? cool.gif

[^]
ситроен
21.08.2022 - 13:58
7

ярила

Цитата
По ходу дело хохлов дело.Это они мастера воевать с безоружными женщинами и детьми.

Свою страну тоже хохлы расхуярили? Дебил, бля..

[^]
Walter08
21.08.2022 - 13:58
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Hoock @ 21.08.2022 - 18:52)
Рагули только и умет воевать с детьми, женщинами и стариками. Террористы ебаные

А кто же тогда воюет с войсками РФ уже погода? Проклятая НАТА? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95882
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх