В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
21.08.2022 - 13:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sonс @ 21.08.2022 - 13:30)
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 13:26)
Цитата (Sonс @ 21.08.2022 - 13:25)
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 13:19)
Цитата (FruitJuice @ 21.08.2022 - 13:14)
Про Крым Вовка тоже говорил, что ихтамнет и никто отжимать не будет.

Отжимают апельсины. А Крым возвратили.
Привет тебе от крымчанина. cool.gif

Крымчанин, паспорт Украины сохранил, или его и не было никогда?

Его и не было никогда. А что?

т.е. Ты приезжий, тожекрымчанин cool.gif А квартирку-то успел прикупить?

Ты просто глуп поэтому не понимаешь, что в Крыму можно было родиться и всю жизнь прожить и не иметь украинского паспорта.
Ладно расскажу тебе, родиться в семье военнослужащих Черноморского флота СССР, а потом пойти служить не к сепаратистам, а на Черноморский флот РФ.

[^]
Yanssen
21.08.2022 - 13:39
10

Тоже сволочь

Romantike

Внутри России очень мало возможностей что-то изменить. Значительная часть россиян против СВО, но вариантов действия мало. Попытка высказаться открыто - штраф, который пойдёт на СВО. Попытка объединения - экстремистское сообщество со сроками. Кто-то может уехать и не поддерживать СВО налогами, но могут не все. Ещё какие-то варианты сопротивления - очень рискованные и очень дорогие с минимальным полезным выхлопом.

Обвинять всех огульно - это как перекладывать часть вины на заключенных концлагерей, что они на рейх работали.

[^]
USPA318361
21.08.2022 - 13:40
-4

Ярила

Цитата (emkage111 @ 21.08.2022 - 13:32)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 13:26)
правильные действия Стрелков озвучивает
кстати, он Путина уже искритиковал всего и ничего ему не делается

а тут посерьезнее плакатика будет, странно, да?

То есть вы за мобилизацию?
А сами пойдёте воевать?
Ну и про последнее ваше утверждение - есть такая пословица "что позволено Юпитеру не позволено быку".
Поэтому - да, ему писать можно, а вы с плакатом не выйдете.

так и Стрелков с плакатом не ходит. просто говорит что думает

и я так же поступаю, просто у Стрелкова аудитория побольше

[^]
EVM
21.08.2022 - 13:40
12

Ярила

Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:27)
Цитата (Bodhisattva @ 21.08.2022 - 13:13)
Ты прямо образец нациста.  dont.gif Посмотри национальный состав Украины. bravo.gif

Я должен сокрушаться когда умирает мой враг, который пришел меня убить?
Бля, не думал, что у вас так все запущено. faceoff.gif

Да-да-да.
Они пиздец умные.
Выше я писал о чуваке, который вчера возмущался здесь тому, что украинцы на Украине же убивают русских солдат.

До этих долбоёбов истина не доходит.
Они в самом деле не соображают.

Ну, то есть русским убивать украинцев не только можно, но и нужно.
А украинцам русских убивать нельзя, потому как за что они нас так.

Это даже не инфантилизм.
Это искреннее людоедство.
От души.
От широкой русской души.
Людей они едят не потому что есть хочется. А потому что душа требует.

"Да, мы едим человечину. Вы что, против?! Надо вас убить. И съесть".

[^]
tourbox
21.08.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (vdc @ 21.08.2022 - 13:34)
Справа налево - Дугин, Корчинский, Арестович

А народ и диванные воины верят в то что кто-то там один все решил))) Ай тысячи лет нихера не меняется gigi.gif

[^]
PоstNikOff
21.08.2022 - 13:42
1

Ярила

Хохлы, напомните, а как идёт расследование убийства Павла Шеремета? Ну того, которого в машине взорвали.

Зеленский до сих пор переписывается с подозреваемыми?

[^]
vidmidjonok
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 13:08)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:02)
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 12:46)
Romantike
По сути вы тот же нацик, как и любой нацик в этом чате с нашей стороны. Я понимаю чем это вызвано, но желания общаться с вами у меня нет больше. Надеюсь когда всё закончится , такие как вы не будут иметь в Украине большинства. Потому что от этого хуже будет только вам. У вас нш пример перед глазами. Ну и вы диванный, конечно. Как и все тут.

Вот оно лицо русского либерала: "Вы не любите русских? Тогда мы идем к Вам Да Вы нацист."
При этом я не говорю, что нужно стереть Россию с лица земли, я говорю о том, что Вам нужно огородиться и укрепить границу железным занавесом. И жить, жить и ни к кому не лезть со своими нравоучениями. Чем плохо жить в своей скрепной стране, с любимыми согражданами, в православной России, без геев? Но Вы против этого, прекрасно понимая, что Вас убьют свои же, замордуют в застенках. Ну или придется всю жизнь жить засунув язык в одно место и славя Путина.
Вы мечтаете, что такие как я не будут иметь в Украине большинства только по одной причине - что бы у Вас был второй шанс, как во вторую Чеченскую, потому как эту попытку Вы в Украине проебали.

Никто не говорил что все украинцы умные). Там и долбоёбов хватает, как и везде. Да, я вот мечтаю о покорении Украины)). Просто во сне снится) Дурак, он и в Украине дурак.

bravo.gif
Бу га га shum_lol.gif

А чё й то ты не радуешься и не внимаешь мнению "демократического свободного цивилизованного мира"? Ну как и положено при демократиях.
Твой оппонент процитировал мнение о "коллективной ответственности", который сейчас весь " свободный демократический мир" продвигает, а не только лишь он. Смачный плевок в собственную харю в шуточку решил перевести , мыслитель ? ))
Ну как то уж совсем позорно у тебя получилось. )
Снова не хочешь самому себе признаться , что ты ошибся в своих умозаключениях по поводу как Украины , так и по поводу "демократических цивилизованных ценностей , прав и т.д."?
Не, ты не мыслитель, ты банальный интернетный трус , демагог и приспособленец , который винит во всём всех вокруг , но только не свою несостоятельность и глупость, ищущий возможность усидеть на двух стульях и обиженный на свою страну за .. ну тебе видней на что ты там обижен. ))
Опыт Невзорова ,Овсянниковой, Спарц , да того же Шольца, ничему тебя не научил, ничего тебе не донёс, чтобы ты наконец понял с кем и чем ты имеешь дело ? Ну-ну, мыслитель . )
Вот где печаль .. Как собственно и твои псевдоинтеллектуальные высеры , которые ты пыжишься выдать за "икспердное мнения нехомячка" . cool.gif
Просто прими одну простую вещь, просто перестань врать самому себе :
Ты будешь отвечать за всё , что случилось или не случилось , по одной простой причине потому , что ты русский, да даже не русский , а гражданин России, россиянин. И 24.02 к этому не имеет абсолютно никакого отношения. Это традиция такая мировая .. sins 1945.

[^]
Горец78
8

Балагур

Цитата (emkage111 @ 21.08.2022 - 13:06)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 13:04)
цацкается он с 95-м кварталом, добреньким выглядеть хочет

То есть вы считаете что лидер нации стал слишком стар и мягкотел?
Каково ваше видение его приемника и правильных действий в отношении "95-го квартала"?

Вы про это?

[^]
Quijote
21.08.2022 - 13:43
9

Сражаюсь с ветряными мельницами

Кто не знал, именно Дугин - главный идеолог нового российского фашизма, по сути сформировавший великоимперские взгляды Путина. Все эти "Украины никогда не существовало как государства", "нет такого народа как украинцы" и прочая нацистская муть именно от него идёт. Конечно, семена фашизма упали в плодородную почву, что уж там говорить, но всё же.

Дочурка его - такая же фашистка, считающая, что "украинцы - не люди". Что она, что её папаша во многом ответственны за нынешнюю бойню на Украине, косвенно они тоже виноваты во всём этом горе, в разрушениях целых городов, в смертях ни в чём не повинных украинцев.

Так что карма похоже иногда всё-таки срабатывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
21.08.2022 - 13:43
-5

Йарило

Yanssen
Цитата
Кто-то может уехать и не поддерживать СВО налогами, но могут не все.

шо те налоги. копейки. вот труба идет по украинской земле. вот там бабло лопатой загребается. вот бы её перекрыть украинским руководителям. ведь могут же, могут. biggrin.gif но...

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21.08.2022 - 13:45

[^]
Schreiner
21.08.2022 - 13:44
-3

Не звони сюда больше

Цитата (Yanssen @ 21.08.2022 - 13:24)
Или вас. Как после первой мировой.
Да и после Афганистана вернувшиеся не на пользу власти оказались.

Тут есть некоторые особенности. После первой мировой - были революционеры, которые действительно имели популярность и поддержку среди широких народных масс.

У нынешней российской так называемой "оппозиции" - рейтинги находятся где-то на уровне содержимого выгребых ям и плинтусов. Ну, это если не считать миллионных накруток на Ютубе и плюсиков на ЯПе.

Такие дела kosyak.gif

[^]
харламов
21.08.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата
Кто все эти люди?
Судя по тому, что папа некий "православный философ", а доча вообще хз кто, мир большой утраты не понёс.
Бесполезные личности

Не совсем эти личности "хз кто" .Дарья Дугина недавно была внесена в санкционные списки Великобритании. Ради забавы машины не минируют. Нужно больше подробностей.

[^]
ZlыйUkr
21.08.2022 - 13:45
9

Юморист

▪️Машина Дугина находилась на небольшой служебной парковке под охраной, а не на общедоступной. Туда мог пройти лишь кто-то из "своих" или человек с удостоверением ФСБ, ФСО, ГРУ и тд.,ещё накидают рязанского сахара и можно будет обвинить Украину террористами и начать мобилизацию в открытую

[^]
Axel09
21.08.2022 - 13:45
0

Балагур

Цитата
Какая у неё была власть?

У неё нет. Я писал выше. Если лень листать- Дугин главный идеолог партии пу

[^]
Yanssen
21.08.2022 - 13:46
8

Тоже сволочь

Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 13:29)
Цитата (Yanssen @ 21.08.2022 - 13:24)
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 13:12)
Цитата (breakerGM @ 21.08.2022 - 13:07)
Цитата (ванек44 @ 21.08.2022 - 13:04)
Не надо радоваться чужому горю,  это ненормально

Поэтому я поаплодирую без улыбки

Аплодируй. Только не забывай, что вернувшиеся с СВО контрактники могут начать закапывать ваших лидеров мнений по лесам. Если в Израиль сбежать не успеют.

Или вас. Как после первой мировой.
Да и после Афганистана вернувшиеся не на пользу власти оказались.

Ты рассуждаешь с расчётом на то, что у вас власти никогда не будет. И это правильно.

Нечего питать ложных надежд. Особенно сейчас.

Для тебя это плохая новость. Либералы бы вас судили, но следующая российская власть будет совсем нелиберальной. Назначат помершего Путина врагом, повесят на него все грехи, - мол армию подставил, продал всё что можно, иноземцев ввозил - и зачистят самых ярых путинистов. Первый раз что ли. Каждый раз такое.

Не расстраивайся, либералам тоже крепко достанется.

[^]
89reg
21.08.2022 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 13:40)
Ты прямо образец нациста.  dont.gif Посмотри национальный состав Украины. bravo.gif

Да-да-да.
Они пиздец умные.
Выше я писал о чуваке, который вчера возмущался здесь тому, что украинцы на Украине же убивают русских солдат.

До этих долбоёбов истина не доходит.
Они в самом деле не соображают.

Ну, то есть русским убивать украинцев не только можно, но и нужно.
А украинцам русских убивать нельзя, потому как за что они нас так.

Это даже не инфантилизм.
Это искреннее людоедство.
От души.
От широкой русской души.
Людей они едят не потому что есть хочется. А потому что душа требует.

"Да, мы едим человечину. Вы что, против?! Надо вас убить. И съесть".

Ну давай расскажи за что ты оправдываешь её убийство, что по твоему она сделала?

[^]
Romantike
21.08.2022 - 13:47
4

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 13:32)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:09)
Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 12:48)
А все радосто скачащие по поводу трупов по обе стороны повышают градус ненависти и ведут к тому чтобы это никогда не кончилось.

Ай,яй яй, не смейте радоваться смерти российским окупантам - Вы "повышаете градус ненависти и ведете к тому чтобы это никогда не кончилось".
Я рад смерти каждого убитого русского на моей земле, потому как его смерть - это сохраненные жизни украинцев.

Ты прямо образец нациста. dont.gif Посмотри национальный состав Украины. bravo.gif

Кто пришёл? Русские по национальности, граждане Украины, жители Харькова или Киева? Граждане России находившиеся в деловых поездках или посещавшие родных 24го февраля? Ты же написал что рад смерти каждого русского. Т.е. ты банальный нацист готовый убивать человека только за его национальность.

Ты читать все умеешь или читаешь только то, что понимаешь? Я же черным по белому написал Я должен сокрушаться когда умирает мой враг, который пришел меня убить?.Ну да, еще про оккупантов писал. Только вы это слово пропустили - ну конечно же, как может быть русский человек оккупантом.
Я из Харькова русскоязычного города. Города, где процентов так 65 доброжелательно относились к России. Не хотели присоединиться, а именно доброжелательно относились. Теперь они вас всех ненавидят - ненавидят за разрушенный город, за убитых детей и женщин. У всех есть интернет - можно посмотреть, во что превратил Харьков русский мир. но зачем Но зачем это вам. Проще же оправдать себя - я же нацик, потому что люблю Украину и желаю смерти своим врагам, и поэтому меня нужно убить. Ну а как известно - убивать нацистов не грех.

[^]
Горец78
21.08.2022 - 13:48
6

Балагур

Цитата (Igrok888 @ 21.08.2022 - 13:25)
Цитата (Горец78 @ 21.08.2022 - 12:51)
Цитата (H8er @ 21.08.2022 - 12:42)
Цитата (Горец78 @ 21.08.2022 - 12:39)
Цитата (Пенс2011 @ 21.08.2022 - 12:26)
всем добра и мира)
у меня просьба - на мой др сделайте красиво)))  но без атомных грибков...

Ты про крымский мост?

Первод нужен?

Переведи для них, а то они уверены что русский язык мировой и большинство криком пытается это доказать. Мам лично наблюдал в дьюти фри как русская только повышала голос говоря на русском когда к ней обращались на английском. sm_biggrin.gif

Перевожу:

Мы. Видим. Вас.
Украинцы собрали 20млн долларов, чтобы видеть как русские оккупанты небрежно курят над незаконным Керченским мостом.
Как известно, курение в общественных местах в Украине запрещено

Это ты хвалишься теми шестью сотнями мультов, которые Подоляк настриг с лохов на бесплатный беспилотник, а потом рассказал про подписку на фото со спутника, которые дублируют бесплатные натовские? Ну норм, че.
А пафосу то сколько lol.gif хохлы конечно необучаемы faceoff.gif

Про него, да. Но не всё так однозначно, поверьте я сама дочь офицера спутниковых войск, знаю что говорю.
Это не просто оптический спутник - уже ни облака ни ночь ни туман не станут для него помехой. Хорошее приобретение. Завидуйте молча cool.gif

[^]
CutPaste
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.08.2022 - 13:43)
Кто не знал, именно Дугин - главный идеолог нового российского фашизма, по сути сформировавший великоимперские взгляды Путина. Все эти "Украины никогда не существовало как государства", "нет такого народа как украинцы" и прочая нацистская муть именно от него идёт. Конечно, семена фашизма упали в плодородную почву, что уж там говорить, но всё же.

Дочурка его - такая же фашистка, считающая, что "украинцы - не люди". Что она, что её папаша во многом ответственны за нынешнюю бойню на Украине, косвенно они тоже виноваты во всём этом горе, в разрушениях целых городов, в смертях ни в чём не повинных украинцев.

Так что карма похоже иногда всё-таки срабатывает.

Ты потрудишься может найти дословную цитату его дочки? Или ты из упоротых которые никогда не скажут "я был не прав"?

[^]
USPA318361
-2

Ярила

Цитата (Горец78 @ 21.08.2022 - 13:42)
Цитата (emkage111 @ 21.08.2022 - 13:06)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 13:04)
цацкается он с 95-м кварталом, добреньким выглядеть хочет

То есть вы считаете что лидер нации стал слишком стар и мягкотел?
Каково ваше видение его приемника и правильных действий в отношении "95-го квартала"?

Вы про это?

ну типа да - отличная иллюстрация

свобода слова это называется

[^]
Умнее99проц
-3

Блогер-администратор

На сайте КП выпустили статью:

Дарья Дугина погибла как воин

Обозреватель Сергей Мардан назвал Дарью Дугину верной соратницей своего отца и его подлинной единомышленницей

Ночью убили Дарью Дугину – дочь русского философа Александра Гельевича Дугина. Взорвали машину, в которой она ехала с фестиваля «Традиция». В том автомобиле должен был находиться и ее отец (они приехали вместе), но в последний момент он решил ехать на другой машине.

Не нужно быть следователем, чтобы с уверенностью предположить, что целью убийц был именно Дугин. Главный русский философ современности, идеолог Русского мира. Не в том клоунском и пустом смысле, как этот термин использует разная либеральная сволочь, а в своем исходном коде.

Дугин – автор формулы будущего России, которая начала совершенно удивительным и волшебным образом кристаллизоваться в 2014 году. Это не формула реванша за историческое поражение 1991 года. Слишком просто, слишком по-немецки узко.

Это было именно видение судьбы России, которая намного шире, чем любой европейский национализм, оказавшийся настолько опасной болезнью, что почти сожрал даже русскую Украину.

Для нашего времени, когда из каждого утюга обывателю нашептывают, что он - уникальный, что его мнение бесценно, что он должен его высказывать и требовать к себе уважения, Даша, будучи человеком невероятного ума и обаяния, нисколько не комплексовала от того, что на нее почти все время смотрели именно как на дочь Дугина.

Она была верной соратницей своего отца и его подлинной единомышленницей. Спокойно и достойно несла груз его имени. Помогала во всем, в чем могла, организовывала встречи, выступления, проверяла цитаты и напоминала о публикациях. При этом она была талантливым и глубоким политологом и слушая ее рассуждения о тонкостях европейской политики, ты всегда понимал, что разговариваешь с настоящим специалистом, а не очередным телевизионным экспертом «по всем вопросам».

То, о чем так часто говорит Дугин – о служении – было, как мне кажется, центральной идеей ее мироощущения.

Очень вызывающе. Очень не современно. Очень жертвенно. Очень по-христиански.

Вот что Александр Гельевич Дугин недавно написал об украинской кампании «Участие в СВО - это подвиг в священной войне. Это нечто глубоко религиозное. Это касается не только светлой памяти, но и загробной судьбы. Наши воины святы. Это война святая. Против нас Запад, против нас дьявол».

Дарья Дугина погибла как воин. Пав на священной войне. Светлая ей память…

Автор: Сергей МАРДАН

[^]
EugenM1
9

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 21.08.2022 - 12:30)
Русские солдаты на Украине никого не убивают. Они уничтожают живую силу противника. А противник это озверевшая нацистская тварь. Возглавляет которую ОПГ 95-й квартал. А рулит всем этим США. России нахуй под боком такое не нужно, это для нас представляет непосредственную угрозу.
Наше дело правое, победа будет за нами.

Ржу. Зеленский, выехавший в основном на лозунгах "надо договориться посередине" и "надо просто перестать стрелять" оказывается главная нацистская тварь gigi.gif

Дебилы *ля © cool.gif

[^]
makahito
21.08.2022 - 13:49
2

Пацифист и либераст

vidmidjonok
Цитата
Ты будешь отвечать за всё , что случилось или не случилось , по одной простой причине потому , что ты русский, да даже не русский , а гражданин России, россиянин. И 24.02 к этому не имеет абсолютно никакого отношения. Это традиция такая мировая .. sins 1945.

Успокойся, буду, значит буду. Это ты этого боишься. И чтобы этого избежать, готов на то, чтобы чужими руками Украину смели с лица Земли.
И в Третьем Рейха были антифашисты, судьба их сложилась по разному. Что делать? Это жизнь.
Знаешь чем твой высер объясняется: Ты - настоящий говнюк, сорри, не могу мягче, ну никак и как любому настоящему говнюку, тебе хочется чтобы другие были не лучше. Это единственное что может тебя успокоить.
И я, наверное, как русский и россиянин, тебе даже противней чем украинец. И это тоже объяснимо. Не знаю в состоянии ли другие яповцы разобраться в тебе и в твоих мотивах, но для меня ты как открытая книга. Примерно такая: "Каким быть не надо".

[^]
Vadim14
21.08.2022 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 12:29)
Цитата (Vadim14 @ 21.08.2022 - 12:27)
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 02:14)
Мириной
Путин - антипод Петра вообще-то, если бы он почитал Ключевского или Соловьёва хотя бы. Но он отвратительно знает историю (вспомнить его разглагольствования о Московском царстве в 13 в. хотя бы), поэтому его Пётр, это царь из советских учебников примерно.
Насчёт того что Дугин влиял на путина, я лично хз, свечку не держал. Безусловно сходство действий одного, с мыслями второго есть. Но это косвенные доказательства. Я до сих пор не знаю что именно заставило путина напасть. Не как он хотел победить, а зачем ему это. В логику здорового человека, ответственного и умного политика, это не укладывается.

Для того чтобы понять путина надо знать религиозный подтекст происходящего. Религиозное образование почти отсутствует в России. Потому разные дугины засирают людям мозги, а кремль кишит колдунами и шаманами. Грубо говоря он и его свита одержима древней сущностью, известной как Люцифер. У фашни принято играть с окультным и запретным и они доигрались. Выпустили Зверя. Логово располагается в на стыке Саян и Алтая куда зачастили официальные лица. Кому-то даже Героя дали за прыжок со скалы. ХЗ что там происходило но врядли хорошее. Другое название местности Тартар или Бездна. Зверю давно нужны фраги. Теперь в промышленных масштабах. Всем кто с ними дружит и поддерживает мягко выражаясь пизда. Включая РЦШечку фактически присягнувшую чертям. Они теперь инструмент для планетарной порки.

Красивое). Так и представляю себе вождя, руны, пентаграммы, распятых симпатичных девиц и ритуалы)) .

А за что Героя дали журналисту? Чего они там вообще тусуются годами?
А чего Гитлер целую оккультную спецслужбу создавал, вот делать ему нечего было? Думаете наши не поживились там ничем?
А лич на Красной Площади чего лежит со свитой в очень "православной постройке".
А про аллопланты слышали когда-нибудь. Делается из вытяжек эмбрионов. Учитывая самые могучие абортарии самой скрепной страны. А чего у элитки беспричинная эйфория с 00-х годов. (от наркоты бывает).
А почему происходящее за окном совпадает с одним известным пророчеством в копейку? Известным как Апокалипсис?

[^]
Quijote
21.08.2022 - 13:50
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

"Убивать, убивать и убивать: другого выхода нет" - © Дугин

Фашиствующие «интеллектуалы» добились желаемого, открыв ящик Пандоры: война, которую они так долго призывали, пришла. И уже конкретно – к ним.

Вряд ли мы достоверно в ближайшее время узнаем, кто и зачем подорвал машину с дочкой Дугина. Да и, как ни странно, кто бы ни подорвал, ситуацию это не изменит. Скажи власти, что это сделали украинцы, мы не поверим. Скажи конспирологи, что это сделали власти, не будет доказательств.

Однако сам тот факт, что насилие и убийства (массовые там и пока одиночные здесь) стали нормой, уже неоспорим.

А дальше в эту воронку будет затягивать всех. От террора анонимного – к террору государственному. Не воспользоваться таким поводом власти не смогут.

Мечта «профессора» Дугина о том, чтобы «убивать, убивать и убивать», воплотилась в реальность. Вряд ли он рад. И вряд ли что-нибудь поймет.

Призывающие к убийствам, какими бы бородатыми ни были и в каких бы МГУ ни преподавали, обычно в принципе плохо видят происходящее дальше ежемесячной получки.

А вот многие пропагандисты, депутаты, сенаторы и силовики, думаю, сегодня прочувствовали, что агрессия имеет свойство бумеранга. За все придётся заплатить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95855
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх