Российские военные случайно пересекли границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
27.08.2014 - 13:32
1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Задержанных российских военнослужащих доставили в следственный изолятор в Киеве
27 августа 2014, 14:22
Служащие вооруженных сил России, задержанные на территории Украины 25 августа, были доставлены «в один из киевских изоляторов», сообщил представитель СНБО Андрей Лысенко, передает ИТАР-ТАСС. По данным РИА «Новости», Лысенко отметил, что с ними час назад говорили украинские журналисты.

Накануне Лысенко сообщил журналистам, что власти Украины считают военнослужащих «не военнопленными, а задержанными».

25 августа Служба безопасности Украины сообщила, что в Донецкой области были задержаны десять российских солдат, приписанных к Свирской дивизии ВДВ. УНИАН опубликовало фотографии военнослужащих.

На следующий день в СНБО отметили, что российские военные находились на Украине «по особому заданию», а не случайно, как предполагал источник в российском министерство обороны. Президент России Владимир Путин, выступая в Минске сообщил, что десантники «могли оказаться» на Украине во время патрулирования границы и он надеется, что у них «не возникнет проблем».

rusplt.ru/news

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1402842

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 27.08.2014 - 13:33

[^]
Stalso
27.08.2014 - 13:32
-2

Ярила

Цитата
Надеюсь, тебя скоро мобилизует хунта и тогда посмотрим что будет.

Не мобилизует меня хунта. Я белорус. И пишу со стороны, можно сказать.

[^]
augusto86
27.08.2014 - 13:34
5

Шутник

Допрос украинского военного методами, запрещенными женевской конвенцией!
Осторожно 18+
https://www.youtube.com/watch?v=f11IID2M3Go

[^]
apollion
27.08.2014 - 13:38
1

Ярила

........

Добавлено в 13:39
Цитата (Stalso @ 27.08.2014 - 14:32)
Цитата
Надеюсь, тебя скоро мобилизует хунта и тогда посмотрим что будет.

Не мобилизует меня хунта. Я белорус. И пишу со стороны, можно сказать.

А я папуас и пишу из Австралии, ага. Ты бы хоть часовой пояс поправил на Минский. А то и так палишься.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 13:41

Российские военные случайно пересекли границу

[^]
electrician
27.08.2014 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 14:31)

Тут уже версий и так накидали диванные воины, которые вообще не воевали, зато четко знают, чтобы они сделали на войне, четко знают, что делали эти десантники, и знают, для чего ВДВ и есть ли они на границе и что делают там.

ты видео видел? это нормально? ты я смотрю воевал. ответь нормально это? или на видео тоже диванные войны по какому то недоразумению...и тд

[^]
apollion
27.08.2014 - 13:43
2

Ярила

Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 14:39)

Тут уже версий и так накидали диванные воины, которые вообще не воевали, зато четко знают, чтобы они сделали на войне, четко знают, что делали эти десантники, и знают, для чего ВДВ и есть ли они на границе и что делают там.

ты видео видел? это нормально? ты я смотрю воевал. ответь нормально это? или на видео тоже диванные войны по какому то недоразумению...и тд

Интервью я видел. Сплошные нарезки с дублями. Постановочные интервью. Все что я об этом думаю, я уже написал, не хочу повторяться.

Вот на какой хер их СБУ в Киев повезло?

[^]
Stalso
27.08.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата
А я папуас и пишу из Австралии, ага. Ты бы хоть часовой пояс поправил на Минский. А то и так палишься.

Ну да, ну да. Уже и я укроп. А посмотреть, что у меня вообще ничерта не заполнено и предположить, что я пояс вообще не менял, какой был дефолтный, такой и остался, не судьба?

[^]
thundercheef
27.08.2014 - 13:48
0

Дембель

Цитата (augusto86 @ 27.08.2014 - 14:34)
Допрос украинского военного методами, запрещенными женевской конвенцией!
Осторожно 18+
https://www.youtube.com/watch?v=f11IID2M3Go

Страшные кадры...
bravo.gif

[^]
apollion
27.08.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 27.08.2014 - 14:44)
Цитата

Ну да, ну да. Уже и я укроп. А посмотреть, что у меня вообще ничерта не заполнено и предположить, что я пояс вообще не менял, какой был дефолтный, такой и остался, не судьба?

То что ты укроп я сужу исключительно по твоим комментариям.
Ну или сочуствующий майдаунам. Разницы никакой.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 13:50

[^]
Stalso
27.08.2014 - 13:51
-2

Ярила

Цитата
То что ты укроп я сужу исключительно по твоим комментариям.

То есть, если я белорус, то я должен полностью поддерживать РФ?

Добавлено в 13:52
Цитата
Ну или сочуствующий майдаунам. Разницы никакой.

И нет. Я не сочуствую майдаунам. Я говорю, что ваше командование мудаки, заславшие десант вв другую страну

[^]
electrician
27.08.2014 - 13:52
2

Весельчак

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 14:43)

Интервью я видел. Сплошные нарезки с дублями. Постановочные интервью. Все что я об этом думаю, я уже написал, не хочу повторяться.

теперь пока укры из этой ситуации весь профит не выдоят не успокоятся. им и так мало радости было с начала всей компании по отделению Крыма и Малоросии. а тут такой подарок! чудится мне ещё ни раз увидим мы этих десантников по тв и в инете. sad.gif

[^]
kazakdonv
27.08.2014 - 13:59
2

Приколист

Если кому то не нравится версия про заблудились, мне представляется простая картина.......... за бухлом пошли и по бабам в ближайщее село на Украине где их и повязали. На задание никто с документами не ходит, это даже дебилам понятно. Фоток техники нет, офицер сбежал, слишком все тут нечисто выходит

[^]
apollion
27.08.2014 - 13:59
1

Ярила

Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 14:52)
Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 14:43)

теперь пока укры из этой ситуации весь профит не выдоят не успокоятся. им и так мало радости было с начала всей компании по отделению Крыма и Малоросии. а тут такой подарок! чудится мне ещё ни раз увидим мы этих десантников по тв и в инете. sad.gif

В общем, пока их не вернут, а здесь их не опросят и не сделают официального зявления в МО - догадки можно строить еще на 100 страниц и они не будут стоить выеденного яйца.

И мне хотелось бы еще почитать комментарии СМИ. Потому, что если это все - правда, а к этому инциденту и так приковано внимание всех наших СМИ - то комментарии будут.

Когда укры задерживают наших журналистов - об этом везде говорят.

А пока мы лишь переливаем из пустого в порожнее. Ну, и некоторые, особо бравые диванные воины постят херню, которая на руку свидомитам.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 14:01

[^]
electrician
27.08.2014 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 14:59)

В общем, пока их не вернут, а здесь их не опросят и не сделают официального зявления в МО - догадки можно строить еще на 100 страниц и они не будут стоить выеденного яйца.

И мне хотелось бы еще почитать комментарии СМИ. Потому, что если это все - правда, а к этому инциденту и так приковано внимание всех наших СМИ - то комментарии будут.

А пока мы лишь переливаем из пустого в порожнее. Ну, и некоторые, особо бравые диванные воины постят херню, которая на руку свидомитам.

а их не вернут! украм похуй. им терять уже нечего. пересекли границу-срок, вполне законно. есть много способов воздействия на человека, включая препараты разные. sad.gif не удивлюсь публичным выступлениям данных "военов" с разоблачением "кровавого режима" тут и амеры подтянутся, они спецы по допросам. эх! лучше бы им было стрелять!

[^]
badred
27.08.2014 - 14:24
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата
по бабам в ближайщее село на Украине где их и повязали.

Версия не лишена смысла , Воронежская обл. граничит с Украиной так , что есть сёла где граница идет по середине села (половина Украина половина Россия), по незнанию могли и зайти

[^]
apollion
27.08.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 15:15)

а их не вернут! украм похуй. им терять уже нечего. пересекли границу-срок, вполне законно. есть много способов воздействия на человека, включая препараты разные. sad.gif не удивлюсь публичным выступлениям данных "военов" с разоблачением "кровавого режима" тут и амеры подтянутся, они спецы по допросам. эх! лучше бы им было стрелять!

Значит в МО сделают выводы о том, как нам поступать с укровояками, которые сюда бегут. Цацкаться с ними надо перестать.

Эти гниды сначала обстреливают мирное население из всех видов оружия, а потом кричат, что они не знали, они не причем, и вообще не стреляли в женщин и детей.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 14:33

[^]
electrician
27.08.2014 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 15:27)

Значит в МО сделают выводы о том как нам поступать с укровояками, которые сюда бегут. Цацкаться с ними надо перестать.

Эти гниды сначала обстреливают мирное население из всех видов оружия, а потом кричат, что они не знали, они не причем, и вообще не стреляли в женщин и детей.

опять таки пишу. украм похуй! они свои войска в котлы загоняют. им вообще насрать что там МО какие выводы сделает. их это не волнует совсем! они по своим городам смерчами лупят! о чём ты вообще? blink.gif

[^]
ATAMAN08
27.08.2014 - 14:33
-8

Шутник

Цитата (levretro @ 27.08.2014 - 13:45)
Цитата (ATAMAN08 @ 27.08.2014 - 12:02)
Цитата (levretro @ 27.08.2014 - 11:39)
хорошее видео, краисвое bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif вот только нелогичное.

Не подскажешь, почему оно все из "кусочков" состоит? Практически каждый вопрос - отдельный эпизод. И как это так, " мы шли колоннами" - читай воевать,  а в плен взяли 10 солдат, да еще и без стрельбы?

А как же остальные, ну те, которые в составе колонны шли, испарились?

А может все банально просто? Подразделение, по скудоумию командира заблудилось, сейчас, стоят перед выбором - либо срок как наемникам СБУ лет в 50 пообещало, либо сказать все что требуют. И то, что каждый вопрос снят отдельно, это подтверждает мою мысль.

ЗЫ Вы, укропы, часто поете про зомбирование и ватные мозги. Не там ищете.

ЗЫ2. Укропе негодуе и минусует?  gigi.gif

Вата не любит правду....вате удобней жить обманутой карликами и строить иллюзии о великой империи....

это ты мне конструктивно ответил, и по поводу непоняток с кусочками видео собранными в целое и по поводу пропавшей колонны и по отсутствие четкой цели у этой " группы"

Вата говоришь? Так мы иголок добавили и стали остры умом, а вот в вакуум ничем не наполнишь

1. Кусочками видео собранное в целое. Ну и что что кусочками? Твои мозги с иголками не воспринимают суть излагаемого на видео? А еще я тебе открою секрет - есть такой современный способ обработки видео как монтаж, приводящий изначальный материал в целевой.
2. Пропавшая колона. Какая колона? Может случайно пропала. Так же случайно, как десантура попала в Украину. Видать за самогоном ехали и заблудились…ну с кем не бывает.
3. Цель неизвестна? Ложь!!! Паганое вранье!!! Все они знали куда едут. И более того, эта цель известна всем воякам на расии – влезть со своим оружием и порядками на территорию суверенных держав. Вы омерику обвиняете в этом а сами не лучше.

А про вакуум можешь писать до усирачки…Главное что мы увидели всю подлость и бесчестие ваших политиков и вояк.

[^]
scdon14
27.08.2014 - 14:35
-1

Шутник

Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 13:49)
Цитата (capjack @ 27.08.2014 - 13:44)
Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 12:31)
Цитата (Stalso @ 27.08.2014 - 13:26)
Цитата
что я бы делал? СТРЕЛЯЛ бы! бой бы принял! и ждал когда меня вытащат! а не вытащили бы, знать не судьба! но ВДВ бы не опозорил! подорвал бы себя к ебаной матери вместе с теми украми! герой умирает один раз! а этим "воинам" теперь каждый день сдыхать, водку жрать да на верёвку поглядывать! это не срочники зелёные! это контрактники! они сознательно шли! знали всё! это профессионалы бля!

Они шли воевать, а не закон нарушать, так ведь? Если их словили на территории другого государства, то они не солдаты, а простые уголовники. И на то, чтоб стать уголовниками их толкнуло собственное командование. И еще раз, чтбы вы делали, если бы свои по вам градом ебанули?

что бы делал? глупый вопрос. why.gif подыхал бы! дружественный огонь не кто ещё не отменял. бывает. только что то по ним не попали. а зря! позору было бы меньше.

А мне жаль, что по тебе не попал за 36 лет никто.
Прости меня, Господи.
Меньше грязи и понтов было бы.
Это наши ребята. Русские. Не смей поливать их грязью.

ну не попали? why.gif что сделать! а этих ребят никто и не поливает. они сами себя говном измазали! вон, рожа ни у одного не разбита. так, припугнули. они и обделались!

Ты на всех не гони. Кино не про всех же сняли.

[^]
apollion
27.08.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 15:33)

Значит в МО сделают выводы о том как нам поступать с укровояками, которые сюда бегут. Цацкаться с ними надо перестать.

опять таки пишу. украм похуй! они свои войска в котлы загоняют. им вообще насрать что там МО какие выводы сделает. их это не волнует совсем! они по своим городам смерчами лупят! о чём ты вообще? blink.gif

Да я про наших вообще.

То, что командирам укровояк и нацгвардии и их генштабу и СБУ - похуй на солдат - это я знаю. Тут мне нечего добавить. Согласен.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 14:36

[^]
svd1966
27.08.2014 - 14:36
2

Шутник

Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 15:15)

Значит в МО сделают выводы о том, как нам поступать с укровояками, которые сюда бегут. Цацкаться с ними надо перестать.

Я думаю, отходились украинские вояки на отдых в Россию. Или стрелять будут на месте, или сажать. Как один из вариантов для чего всё это затеяно со стороны СБУ. Что б свои не бегали.

[^]
Julsss
27.08.2014 - 14:39
2

Приколист

Цитата (ATAMAN08 @ 27.08.2014 - 17:33)

3. Цель неизвестна? Ложь!!! Паганое вранье!!! Все они знали куда едут. И более того, эта цель известна всем воякам на расии – влезть со своим оружием и порядками на территорию суверенных держав. Вы омерику обвиняете в этом а сами не лучше.

Малыш, а укропы чьим оружием воюют, суверенные вы наши? gigi.gif

[^]
electrician
27.08.2014 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (scdon14 @ 27.08.2014 - 15:35)

ну не попали? why.gif что сделать! а этих ребят никто и не поливает. они сами себя говном измазали! вон, рожа ни у одного не разбита. так, припугнули. они и обделались! [/QUOTE]
Ты на всех не гони. Кино не про всех же сняли.

дык я про тех о ком кино! про всех? не дай бог!

[^]
Lusyen
27.08.2014 - 14:45
4

Юморист

Допросы явно подготовленные.
Посмотрела четыре - у всех есть одни и те же общие признаки. Кроме того, чтобы не путались - посматривают в шпаргалки (особенно удивляют прочитывание своих данных) парни говорят то, что их заставили.
Причем, это одни и те же грабли, на которые наступают свидомые постановщики подобных поимок.

Не хочется давать им в руки методички (как правильно сделать фейк), но хотя бы однин момент обозначу, который они исправить не могут.
То, что пойманные великоукрами вдруг начинают говорить великоукрскими лозунгами. ПАлево конкретное. Если человек не говорил до сих пор в течении 6 месяцев (и не слушал без конца!), он не сможет нести эту пургу, в этой фразеологии и с этими интонациями.
Постановщикам никак это не исправить - это не говор южный, которым вдруг якобы фсб-ник из Владика заговорил. Поймал реального человека из России - нет говора.
Мозги свои, заштампованные свидомостью укры не поменяют.
Да, привязав к яйцам гранату, человека можно заставить искренне смотреть в камеру, говорить то что надо...но мысли СВОИ, мысли плененного - не выдавить. Поэтому приходится им читать предварительную лекцию, которую они потом озвучивают с точностью до пауз))
Все русские пленные на видео говорят один и тот же текст, с одинаковой интонацией. Закрываешь глаза, - как буд-то свидомую клушу из контакта слушаешь. УПС...

Ну и еще есть постановочные ляпы, но описывать их не буду.
Не хер учить свидомых, пусть укрепляют свою тупость и необразованность.

И еще у меня мысль такая - десантники почему-то на своих страницах по два-максимум три года. и вот контактом не пользуюсь, но даже я там зарегилась году так в 2009...

И да - НовАсибирск - это нереально для живущего там. НЕ-РЕ-АЛЬНО. Даж е если бы человек ошибся когда-то, ему бы все друганы ткнули.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
Просьба не к укропам. Обращаюсь к русским.
Не парафиньте десантников. Войска. Всю армию. Они не заслужили этого. Только на секунду представьте - какого им сейчас смотреть эту шнягу.
Здесь случай-то неоднозначный. Свидомые безусловно чем-то воспользовались (ночью, как мне кажется)), и подсуетились.
Допросы постановочные, а значит - не все так, как им бы хотелось.
И ЭТО ГЛАВНОЕ доказательство, что десантуру, тем более всех поголовно, опускать НЕ ЗА ЧТО,
И правильно, что они на границе. Ибо от палаты № 6 надо страну защищать вообще-то.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 27.08.2014 - 14:46

[^]
electrician
27.08.2014 - 14:46
-1

Весельчак

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 15:35)
Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 15:33)

Да я про наших вообще.

То, что командирам укровояк и нацгвардии и их генштабу и СБУ - похуй на солдат - это я знаю. Тут мне нечего добавить. Согласен.

ситуация говённая вообще! это была спец операция и не сбу нихрена а скорее цру! и мы её просрали! вот так то вот! теперь и всякие макаревичи активизируются, к гадалке не ходи! будут орать "спасите наших солдат!" вранья сейчас под эту тему море выльют! скажут что в плену уже 1000! а чё? почему бы нет! и уничтожено 10000! и неважно что бред! главное шумиха! она будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105822
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх