Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  47 48  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 21 фев 2014 в 12:31
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Но не осуждайте тех, кто борется за попытку улучшить своё будущее.

Я вижу убийства людей и разгром хорошего города фашистами, улучшения будущего - нет.
slavs 21 фев 2014 в 12:33
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 17:29)
Цитата (dimak195 @ 21.02.2014 - 11:12)

Как тут несколькими постами дин сказал руки чешутся.Лучше бы мозги чесались.

Если вы о моем рассказе про организацию дежурных отрядов на Троещине, то я отвечу: мозги не чешутся только потому, что постоянно работают. Должность такая... А вот руки да, иногда, особенно в последние дни

И еще одна веселая новость от одного из районов Киева. Троещина - Познякам: молодцы, круто!

"Жители Харьковского района столицы "обмыли" ноги "титушкам" и отправили босиком назад к Кернесу.

"...Сегодня в Дарницкий район, на Позняки завезли десятки автобусов с "титушками" из Харькова.

Как сообщает журналистка Юлия Олейник на своей странице в Фейсбук, "с райончиком, правда, малость, промахнулись".

Корреспондент с Позняков рассказывает, что "местные жители нашего мирного района во главе с "Автомайдановцами"остановили один такой микроавтобус «Рено» (окна затемненные, номера харьковские).

Выслушав историю о том, что они приехали из Харькова «поддержать Майдан», мирные жители обыскали каждого. Улов: шлемы, маски, биты, георгиевские ленточки, деньги. После досмотра пацанчиков в обуви загнали по колено в воду (рядом с ул. Кошица находится небольшое озерцо). После - разули, выдали каждому по 50 грн. на дорогу домой и, посоветовав больше сюда не соваться, в носках отправили в родные пенаты".

Отхуярьте лучше самого Гепу харьковского, он этого заслуживает давным-давно.
terantul 21 фев 2014 в 12:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
До 4-х утра патрулировал с друзьями свой район. Встречали много ребят которые также ходили по улицам и следили чтобы не было беспредела. Никто ничего громить и грабить не будет. Здравомыслящих людей, желающих чтобы была спокойная жизнь намного больше. Уже ведутся разговоры в народе к кому обращаться чтобы предложить помощь в востановлении центра Киева.
продаван 21 фев 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Надо подчиниться постанове Рады!!! И вывести силовиков охраняющих Раду))) Правда депутаты попрыгают в окна и сдриснут быстрей чем неповоротливый Беркут...
motwey123 21 фев 2014 в 12:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Извиняюсь, прочитать 47 страниц "ниасилил". Возможно, мой вопрос уже был.

Вопрос - а Рада имеет право голосовать по поводу ввода или вывода войск? Ить главком - президент, далее - министр обороны, генштаб и.т.д. Ну нет у "народных избранников" каких-либо прав указывать армии (да вообще любым силовикам) что им делать. Или депутаты до такой степени обгадились со страху, что этим голосованием "лизнули" "революционерам" - мол, мы с вами?
Voll 21 фев 2014 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Мбдяя.. Путинская пропаганда в действии. Засрали людям мозги что в Киеве сплошные экстремисты, радикалы и боевики штурмуют правительство, чтоб все разрушить, а доблестный беркут бережет порядок и стабильность.

Пацаны, я живу в Киеве, работаю рядом с центром. Периодически захожу на майдан. И как Киевлянин заявляю! Самый главный боевик и экстремист это боец беркута . Если их убрать то в городе порядка будет больше. Именно беркут настоящие СС-овцы. А хлопцы с майдана вооружились, в первую очередь для защиты от этих приспешников режима. Витрины города целы, машины не побиты, милиция убежала и народная самооборона патрулирует улицы. Погром и беспорядок только там где беркут, под ними земля горит!
blow05 21 фев 2014 в 13:00
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PandoCopando @ 21.02.2014 - 10:59)
Цитата (alxvld @ 21.02.2014 - 12:49)
Цитата (PandoCopando @ 21.02.2014 - 11:43)
Почему ребята из России обсуждают это так, словно они в этом участвуют?))) 90% граждан России смотрят на происходящее через призму СМИ , которая заинтересована в том,чтобы *майдановцев* сделать врагами народа, а правительство - пушистыми лапушками. Не вы здесь живёте и не вам судить. Не дочь путина за год подмяла под себя 80% бизнеса и стала миллиардером , а сын нашего президента . Не вас повсеместно нагибает Янык и не даёт развиваться вообще большинству среднего бизнеса. Конечно же среди  *майдановцев*  есть провокаторы и те ещё уёбки, но большая часть людей - простые граждане, отстаивающие своё право на НОРМАЛЬНУЮ жизнь.

Есть поговорка : "Два в драку , третий в сраку" . Наблюдайте, обсуждайте. Но не осуждайте тех, кто борется за попытку улучшить своё будущее.

Почему ребята из России обсуждают, Написал выше, А к Вам очень конкретные вопросы:
1) Лично Вас как нагнул Янык ?
2) Какому Вашему бизнесу он не дает развиваться?
3) то что у Вас сейчас начинается и происходит, это для Вас НОРМАЛЬНАЯ жизнь?
4) Улучшить именно СВОЁ будущее какой нить план собственно лично у Вас был?

Начиная с 2012 года ходим по судам в попытках вернуть свой офис с поставленным на ноги бизнесом и оборудованием, которое отобрали 12 ребят из Милиции без весомых на то причин. Так же мать и половину её сотрудников уволили из налоговой за *якобы служебное несоответствие* , хотя на самом деле нужно было им просто сменить руководящие должностя .

3) то что у Вас сейчас начинается и происходит, это для Вас НОРМАЛЬНАЯ жизнь?© Нет, это не нормально, но когда у вас сидит кровосос на шее, нужно попытаться сбросить его оттуда .

у мамы - руководящая должность в налоговой, у остальной семьи - поставленный бизнес с оборудованием и хорошим офисом... но это конечно не связано, не, мама - отдельно, семья - отдельно faceoff.gif

Так и скажи - хотим обратно к кормушке. Никто не поддержит, но так будет честно dont.gif

При этом своя ситуация его не напрягает, а такая точно ситуация с сыном президента (только в других масштабах) - это плохо. Вот поэтому у майданутых нет поддержки всего народа - одно ворье пытается сменить другое. А не потому что все кто против майдана поддерживают президента.
vorog 21 фев 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
оказывается, чтобы развалить любую дерьмократичную страну, нужно от 3х, до 100 трупов....и все, резонанс, менякм все....

Стыд, да позор гаранту от ментов, вояк и титушек в кол-ве 20-30 мильенов...
partymonster 21 фев 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nalik1209 @ 21.02.2014 - 00:22)

Янек-опомнись!!!

Какой Янек... Янека отодвинули уже.
dantalion 21 фев 2014 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TraderFX @ 21.02.2014 - 12:31)
Цитата
Но не осуждайте тех, кто борется за попытку улучшить своё будущее.

Я вижу убийства людей и разгром хорошего города фашистами, улучшения будущего - нет.

Да заебали вы уже со своими фашистами. Как, сидеть дома власть критиковать - так пожалуйста, при каждом удобном случае, а как только НАРОД УКРАИНЫ вышел отстаивать свои права - так сразу фашисты, бандеровцы, террористы... Не смешно?

Приезжайте сюда к нам в Киев и на майдан. И посмотрите кто там находится. Там представители любых регионов Украины. Не надо, блядь, нам рассказывать сказки про грядущие расстрелы русскоговорящих и прочую хуйню.

У активистов майдана есть одна цель - сместить эту грязную бадитскую олигархичную власть!

К Россиянам: видел только что пост про болотную площадь и про то, какие вы там, ребята, умные и что всегда думаете о своём будущем. Давайте на чистоту, 1993 год просрали? ДА! Болотную просрали? ДА! Чечню просрали? Тоже да... Не надо опрвдываться. Русских в России будут гнобить чеченцы и всякого рода заробитчане со всей страны и близлежащего зарубежья. А вы же, товарищи, умные... и будущее (которого у вас нет) для вас важнее.

Добавлено в 13:19
Цитата (partymonster @ 21.02.2014 - 13:03)
Цитата (nalik1209 @ 21.02.2014 - 00:22)

Янек-опомнись!!!

Какой Янек... Янека отодвинули уже.

Его, суку, ещё судить нужно!
Aihao 21 фев 2014 в 13:40
0
Цитата (cvadi @ 21.02.2014 - 01:17)
Ладно войска... но милицию и внутрение по домам... писец! Я бы оружие не сдавал на месте ментов и солдат. Семьи защищать надо.

Ага, "защитишь" семью, а тебя посадят, ведь ты стрелял по мирным демонстрантам.
socialtv 21 фев 2014 в 13:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ ! БАНДУ ГЕТЬ!

Что касается "грабительства"

Мы вчера патрулировали всю ночь, нас было более 1000 человек по всему району. Защищали свои улицы. В патруле были самые обычные жители из домой, молодные парни, отцы, девушки.

Все было спокойно и хорошо.

И такие патрули самообороны, как мы поняли по рации, были на каждом районе.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 14:38
продаван 21 фев 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 14:41)
ПОБЕДА НЕ ЗАГОРАМИ ! БАНДУ ГЕТЬ!

Мы вчера патрулировали всю ночь, нас было более 1000 человек по всему району. Защищали свои улицы. В патруле были самые обычные жители из домой, молодные парни, отцы, девушки.

А зачем патрулировали то??? Чего 1000 человек не отдыхало? Работать больше не собираетесь?... Будете на европейское пособие аж в 1000 евро жировать?
Aihao 21 фев 2014 в 13:46
0
Цитата (mildve1 @ 21.02.2014 - 01:33)
После избиения титушками игрока Динамо-Киев и убийства спортивного журналиста, находиться им, титушкам, в передела Киева крайне не благоразумно и самоубийственно.

зы. Харьков, Донецк, Днепр, Запорожье и Одесса уже ждут своих "героев".

Можно вопрос, а как выглядят эти ваши титушки? И как их отличить от майдаунов, а от мирных граждан которые на хую вертели как титушек и майдаунов?
socialtv 21 фев 2014 в 13:52
1
Цитата (продаван @ 21.02.2014 - 14:44)
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 14:41)

А зачем патрулировали то??? Чего 1000 человек не отдыхало? Работать больше не собираетесь?... Будете на европейское пособие аж в 1000 евро жировать?

Потому что это мой дом, мой район, мои улицы, магазины, автомобили, то место где я живу. И я не позволю не одной твари воспользоваться моментом( когда нету вокруг милиции) заниматься мародерством и провокациями.

А на работе чтобы ты знал, сейчас сказали большинству не выходить. В связи с острой политической ситуацией. Более того, не все рабы пахают на толстопузого дядю от звонка и до звонка. И сами могут панировать свое время когда им работать, а когда нет. + Патруль был ночной.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 13:54
ota 21 фев 2014 в 13:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Майдан сам не разойдется! Брати, вспомните 2004г.! Я поддерживаю стремления народа, но до каких пор... нас натравливают друг на друга! Мы уже разделены на "бандеровцев" и "титушок". Ну есть еще категория "болото": "мне все равно". "Мы" убиваем друг друга, а ради чего? Что изменилось когда убили граждан...более 70 человек...
Кто-то, думаете, ответит за это? Да этот "кто-то" сидит во дворце и парит ноги в тазике, попивая чай с малиной, пока это происходит...
Люди конечно молодцы, что встали, организовались! Многие говорят, что им запад помогает!
А кто помогает "антимайданавцам"? Они сами то и не собрались. Свезли за рога. За гос средства! Кушать кашку готовят, радио "крутят". Там нет ни одного, кто рассказал бы стих, спел песню, сыграл на муз.инструменте! "Марьинский цирк, портер по пояс в шелухе!"
socialtv 21 фев 2014 в 14:02
-1
Цитата (ota @ 21.02.2014 - 14:57)
Майдан сам не разойдется! Брати, вспомните 2004г.! Я поддерживаю стремления народа, но до каких пор... нас натравливают друг на друга! Мы уже разделены на "бандеровцев" и "титушок". Ну есть еще категория "болото": "мне все равно". "Мы" убиваем друг друга, а ради чего? Что изменилось когда убили граждан...более 70 человек...
Кто-то, думаете, ответит за это? Да этот "кто-то" сидит во дворце и парит ноги в тазике, попивая чай с малиной, пока это происходит...
Люди конечно молодцы, что встали, организовались! Многие говорят, что им запад помогает!
А кто помогает "антимайданавцам"? Они сами то и не собрались. Свезли за рога. За гос средства! Кушать кашку готовят, радио "крутят". Там нет ни одного, кто рассказал бы стих, спел песню, сыграл на муз.инструменте! "Марьинский цирк, портер по пояс в шелухе!"

Да блядь ))) вы реально уже задолбали. Вы хоть раз были в самообороне хотя бы своих районов? Присутствовали на Майдане?

Общались с теми людьми кто там стоит?
Ну нету там никаких фащистов, бендеров... и прочих.

Никто ни кого не делит. Там все вместе и за одно. И не вжано с какой области. Это в интернете раздувают гавно всякое. Создавая образ разделенной Украины.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 14:03
darsay 21 фев 2014 в 14:02
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 13:41)

У нас в Люберцах тоже такие патрули периодически "защищают от чурок" простых граждан. Берут телефоны даже у некоторых, что бы починить наверное :) Будьте добры пруф ваших действий:) наерняка же есть фото мирных и сердобольных патрулей ваших. Буду признателен. а то я вчера видел птеродактеля над Останкиным, тащил в клюве килограммам денег в сторону Югославии.
socialtv 21 фев 2014 в 14:04
0
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 15:02)
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 13:41)

У нас в Люберцах тоже такие патрули периодически "защищают от чурок" простых граждан. Берут телефоны даже у некоторых, что бы починить наверное :) Будьте добры пруф ваших действий:) наерняка же есть фото мирных и сердобольных патрулей ваших. Буду признателен. а то я вчера видел птеродактеля над Останкиным, тащил в клюве килограммам денег в сторону Югославии.

Пруф:

http://www.youtube.com/watch?v=rVkgrZZ_OVI&feature=youtu.be

На видео таксист обратился к самообороне, чтобы помочь патрулировать район на машине.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 14:05
ota 21 фев 2014 в 14:04
0
socialtv А где я написал, что там "есть фащисты, бендеры... и прочих." Кстати, правильнее не бЕндеры, а бАндеры

Это сообщение отредактировал ota - 21 фев 2014 в 14:07
Vitacat 21 фев 2014 в 14:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
-5
Я тут посмотрела и заметила интересную вещь )) В темах про Украину шпалами забрасывают украинцев, которые не согласны с мнением русских :D

Cамим то не смешно ?
Арамис 21 фев 2014 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SanSanych74 @ 21.02.2014 - 12:32)
Цитата
Блять, как вы меня уже достали!

как же вы достали "майданутые"
кто вам дал право говорить от имени всех?
не надо за меня принимать решения! особенно малолетками которые даже в армии не служила!
не надо говорить от моего имени! у меня есть язык я свое слово скажу самостоятельно.
и не стоит у меня во дворе махать красно черным флагом - не оценю адекватно!
Вы блин там уже не знаете как извернуться - все не так и все не здесь
Майдан надо заканчивать и вы блин не понимаете что гражданская уже началась. Её надо остановить или в крови утопнем!
У меня пацану 18 лет! Я блин отслужил и за него и за внука. Я не хочу его гибели!
Если пойдет боевое противостояние я не желаю таких же пацанов в 18 лет убивать.
ВЫ блядь проймете это?
реальный бой это не компьютерная игра, жизнь она у человека всего одна.
Мозги включите наконец. Политика не стоит ваших жизней!

Если я и возьму в руки оружие то только для защиты своего дома. На всякий случай мой дом это город Харьков на данный момент. Раздел Украины уже пошел sad.gif

За "майданутого" спасибо, но тут проебочка получилась - я не поддерживал ни один из двух Майданов в стране, постоянно критиковал и ни на одном не был. Пока не началась стрельба. А сейчас брат пошел на брата. Говорите как хотите, но врагов нет ни среди Беркута ни среди митингующих. Настоящие враги в это время смотрят "боевичок" по телеку у себя во дворцах.

О себе: флагами не размахиваю, на майданах не стою. По поводу политического промывания мозгов, то их промывают и нам и вам. Но, тем не менее, в Киеве видно лучше.
Извините если кого-то обидел. Но и себя не позволю. Русские нам не враги, враги у нас в стране господствуют.
Aisidko 21 фев 2014 в 14:10
0
Дочитал!
Возник ток один вопрос все прокакались?
darsay 21 фев 2014 в 14:11
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
0
Про отряды самообороны. Мне просто интересно. Если самообороняются. Нах ездить ПО СВОЕМУ району, и палить во всех подряд из машины. А потом выясняется, что свои же и палят по своим. Взято с групппппы "Самооборона Оболони". Я не ради срача. Хочется коммент услышать.

Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Это сообщение отредактировал darsay - 21 фев 2014 в 14:13
Barzilaxa 21 фев 2014 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Президент Украины Виктор Янукович объявил о решении инициировать в стране досрочные выборы главы государства.

http://vz.ru/news/2014/2/21/673766.html
Цитата
«Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния. Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики», - заявил Янукович.

Как вы думаете, ситуация теперь успокоится?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх