Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  48 49  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zzvonkiy 21 фев 2014 в 14:16
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
1
Не могла не выложить сюда, мнение НЕ со стороны девушки украинки:

(Она спорила с рьяной сторонницей майдана)

простите что?... Я горворю неправду ? Девушка, я сегодня всего лишь выходная, и посему сообщаю инф со слов , а не с лично увиденого... С утра по сети магазинов Алло переоценка, продавцы , сотрудники банков, просто в шоке.. ( ведь это наши же продажи) 500 это так мелочь... есть увеличение цен на 1000-1500 грн.. А обвинять меня во лжи.. знаете даже обидно стало. А на счет того что Вы пишите... Хотите честно? Срать я хотела на то кто прав, а кто нет.. Я знаю одно у меня вся семья из Киева и я за них вынуждена бояться, мои одногрупники -друзья , мальчишки по 22-25 лет сейчас на майдане , потому что у них еб...ый приказ ! Мой друг следователь позавчера как раз сидел на Первомайке ( отделение милиции, сизо) , когда кучка долб...в просто так , от нефиг делать пошли штурмом на нее, кидали камни, в том числе по машинам ( имущество хоть при чем? ) , мои друзья , работающие в прокуратурах и судах... Они такие же люди и они пальцем не тронули никого, но почему то взбешенная толпа неадекватов человек 2-3 тыс ходит по городу и орет мусора - п....ы, всем смерть, мы вас поубиваем, украина юхуууу. Убеждаюсь в очередной раз...люди , в большинстве своем , тупые существа, один дернул за веревочку стадо, оно и пошло ... малолетки под шумок устраивают не пойми что.... А мои близкие лично были свидетелями как в Киеве в магазине зашел пацан , набрал продуктов и пошел себе, а когда продавец спросил собирается ли он платить он вытащил нож и сказа - а тебе бл... что жалко дла майдана?.. И это борьба за свободу... Я уважаю ваши идеи, ваше мнение... но хоть убейте ...ни один , в том числе Вы, человек так и не дал мне аргументированого ответа, а что же дальше? За что вы воюете? За свободу..ну я поняла...
socialtv 21 фев 2014 в 14:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 15:11)
Про отряды самообороны. Мне просто интересно. Если самообороняются. Нах ездить ПО СВОЕМУ району, и палить во всех подряд из машины. А потом выясняется, что свои же и палят по своим. Взято с групппппы "Самооборона Оболони". Я не ради срача. Хочется коммент услышать.

я вчера был в патруле. Были такие тролли, которые засоряли радио эфир, и всякую хуйню писали и говорили в группах.

Мы как идиоты по началу бегали туда сюда только... Но потом уже выкупили, что не надо реагировать на ерунду всякую.

Все было спокойно всю ночь.
Никой стрельбы, криков и поджегов.

А вы потом в интернете как такие же долбаебы и ведетесь и постите гавно всякое.

Dimanius 21 фев 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 14:02)
Цитата (ota @ 21.02.2014 - 14:57)
Майдан сам не разойдется! Брати, вспомните 2004г.! Я поддерживаю стремления народа, но до каких пор... нас натравливают друг на друга! Мы уже разделены на "бандеровцев" и "титушок". Ну есть еще категория "болото": "мне все равно". "Мы" убиваем друг друга, а ради чего? Что изменилось когда убили граждан...более 70 человек...
Кто-то, думаете, ответит за это? Да этот "кто-то" сидит во дворце и парит ноги в тазике, попивая чай с малиной, пока это происходит...
Люди конечно молодцы, что встали, организовались! Многие говорят, что им запад помогает!
А кто помогает "антимайданавцам"? Они сами то и не собрались. Свезли за рога. За гос средства! Кушать кашку готовят, радио "крутят". Там нет ни одного, кто рассказал бы стих, спел песню, сыграл на муз.инструменте! "Марьинский цирк, портер по пояс в шелухе!"

Да блядь ))) вы реально уже задолбали. Вы хоть раз были в самообороне хотя бы своих районов? Присутствовали на Майдане?

Общались с теми людьми кто там стоит?
Ну нету там никаких фащистов, бендеров... и прочих.

Никто ни кого не делит. Там все вместе и за одно. И не вжано с какой области. Это в интернете раздувают гавно всякое. Создавая образ разделенной Украины.

Да от кого вы там обороняете то свои районы???
Сами на майдане воюют а потом от себя же и обороняют чтото.... Цирк.
Вот сколько пишут о отрядах самообороны и никаких случаев чтоб ченить случилось и они пригодились.
Просто молодежь на веселе, хочется поучаствовать в движухе, вот и повыходили.
Это как было несколько раз в америке когда празднования спортивных побед перерастали в громадные побоища. или как у нас на манежке было.
А так то ваши отряды самообороны неусрались. Просто незачем они.
socialtv 21 фев 2014 в 14:27
0
Цитата (Dimanius @ 21.02.2014 - 15:23)
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 14:02)
Цитата (ota @ 21.02.2014 - 14:57)
Майдан сам не разойдется! Брати, вспомните 2004г.! Я поддерживаю стремления народа, но до каких пор... нас натравливают друг на друга! Мы уже разделены на "бандеровцев" и "титушок". Ну есть еще категория "болото": "мне все равно". "Мы" убиваем друг друга, а ради чего? Что изменилось когда убили граждан...более 70 человек...
Кто-то, думаете, ответит за это? Да этот "кто-то" сидит во дворце и парит ноги в тазике, попивая чай с малиной, пока это происходит...
Люди конечно молодцы, что встали, организовались! Многие говорят, что им запад помогает!
А кто помогает "антимайданавцам"? Они сами то и не собрались. Свезли за рога. За гос средства! Кушать кашку готовят, радио "крутят". Там нет ни одного, кто рассказал бы стих, спел песню, сыграл на муз.инструменте! "Марьинский цирк, портер по пояс в шелухе!"

Да блядь ))) вы реально уже задолбали. Вы хоть раз были в самообороне хотя бы своих районов? Присутствовали на Майдане?

Общались с теми людьми кто там стоит?
Ну нету там никаких фащистов, бендеров... и прочих.

Никто ни кого не делит. Там все вместе и за одно. И не вжано с какой области. Это в интернете раздувают гавно всякое. Создавая образ разделенной Украины.

Да от кого вы там обороняете то свои районы???
Сами на майдане воюют а потом от себя же и обороняют чтото.... Цирк.
Вот сколько пишут о отрядах самообороны и никаких случаев чтоб ченить случилось и они пригодились.
Просто молодежь на веселе, хочется поучаствовать в движухе, вот и повыходили.
Это как было несколько раз в америке когда празднования спортивных побед перерастали в громадные побоища. или как у нас на манежке было.
А так то ваши отряды самообороны неусрались. Просто незачем они.

Я смотрю ты вообще дурак?

Просто от нечего делать охраняем, да?
Лично знакомому расфигачили машину на Троещине, кто ?

Мог кто угодно, менты, титушки, долабебы.

Сейчас миллиции вообще практически нет, и если что-то произойдет, то она врятле сможет чем либо помочь.

под такой шумок, можно делать что захочешь.
Именно от марадеров и вандалов мы и охраняем свои дома.

А ничего не происходит, потому что охраняем.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 14:28
terantul 21 фев 2014 в 14:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (продаван @ 21.02.2014 - 14:44)

А зачем патрулировали то???  Чего 1000 человек не отдыхало?  Работать больше не собираетесь?... Будете на европейское пособие аж в 1000 евро жировать?

В 4 утра пришёл домой. Поспал несколько часов и утром приехал на работу(также 40 минут покимарил в маршрутке). Большинство из друзей тоже утром пошли на работу. Вечером домой. И опять в ночь патрулировать.
ЗЫ работаю сисадмином.

Это сообщение отредактировал terantul - 21 фев 2014 в 14:33
Rotor 21 фев 2014 в 14:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Для русских стало удивительным такое понятие как народ? Многие не верят, что люди могут быт возмущены властью, могут сами защитить себя, вообще хоть что то могут без указки солнцеликого(

не солцеликий у нас януковичь, видимо вам с путиным больше повезло просто - хз

Но хорошо, что путин у вас, а не у нас. Не уверен, что нам бы хватило сил справится с ним. А вам самим выбирать будущее или путин вам его выберет сам, но это тоже в ваших руках
Rotor 21 фев 2014 в 14:42
0
Цитата (terantul @ 21.02.2014 - 14:32)
Цитата (продаван @ 21.02.2014 - 14:44)

А зачем патрулировали то???  Чего 1000 человек не отдыхало?  Работать больше не собираетесь?... Будете на европейское пособие аж в 1000 евро жировать?

В 4 утра пришёл домой. Поспал несколько часов и утром приехал на работу(также 40 минут покимарил в маршрутке). Большинство из друзей тоже утром пошли на работу. Вечером домой. И опять в ночь патрулировать.
ЗЫ работаю сисадмином.

молодцы. Страшна анархия переходного периода и вам с ней боротся. Мелиция с девяностых училась только хапать, не заню остались ли там люди способные раскрыть преступление и найти виновного, а не выбить признание из любого крайнего. Хз как теперь нормальную милицию сформировать...
socialtv 21 фев 2014 в 14:44
1
Цитата (Rotor @ 21.02.2014 - 15:40)
Для русских стало удивительным такое понятие как народ? Многие не верят, что люди могут быт возмущены властью, могут сами защитить себя, вообще хоть что то могут без указки солнцеликого(

Но хорошо, что путин у вас, а не у нас. Не уверен, что нам бы хватило сил справится с ним. А вам самим выбирать будущее или путин вам его выберет сам, но это тоже в ваших руках

Да мне кажется в России если бы такое было, расстреляли бы как собак всех в первый же день.

Подложили бы бомбу, и сказали что это террористы, и мы их успешно ликвидировали.

Ура! Можно грабить дальше народ все тихо и спокойно, открыть новый кордон для чурок!

И так смешно с вас интернет-политиков, как вы свято верите, что на Майдане собрались фашисты и бандеры, что это все проплачено кем-то.

Для вас "Единство народа", что-то такое, чего не существует, какой-то миф, в который вы отказываетесь верить.

Более того я думаю если в России реально народ так же повстанет, то это будет полный пиздец. Как минимум все анархией точно закончится. Если в Украине, как-то и милиция более-менее сознательная и МВВ, в итоге которые перешли на сторону народа большинство. Да и сознательный народ Украины.... То в случае замеса в России, страшно представить сколько было бы группировок, которым было бы наплевать на все, которые бы тупо убивали ради крови, и грабили ради денег. И я даже боюсь представить как бы сложно было бы навести порядок и прекратить войну. И уж тем более сколько было бы желающих из других стран поучавствовать в этом с целью разрушения державы. Не дай Бог вам такое.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 14:59
Rotor 21 фев 2014 в 14:48
2
Нам повезло, что успели недопустить такой монолитности властной машины как в России. К сожалению чем сильнее власть, тем больше она старается избавится от контроля граждан и тем сельнее гребёт под себя
Chimgan 21 фев 2014 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Парни а вот могу я вас попросить кое что рассказать.
Как вы представляете дальнейшую жизнь ,на несколько шагов.
Народная милиция это конечно хорошо,на некоторое время.
Далее нужна "нормальная"- тех же будете брать или новых,честных найдете ?
Футбол будет,наверно,фанаты будут делать все что хотят или как ?
Активисты Майдана с львовской пропиской обратно уедут ? А чем заниматься будут ?
Ну и вообще дальнейшее жизнеустройство.
Это без подъеба ,поверьте,просто интересно Ваше мнение.
woww 21 фев 2014 в 14:58
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Chimgan @ 21.02.2014 - 13:53)
Парни а вот могу я вас попросить кое что рассказать.
Как вы представляете дальнейшую жизнь ,на несколько шагов.
Народная милиция это конечно хорошо,на некоторое время.
Далее нужна "нормальная"- тех же будете брать или новых,честных найдете ?
Футбол будет,наверно,фанаты будут делать все что хотят или как ?
Активисты Майдана с львовской пропиской обратно уедут ? А чем заниматься будут ?
Ну и вообще дальнейшее жизнеустройство.
Это без подъеба ,поверьте,просто интересно Ваше мнение.

да вопросы хорошие!
вспомним 2005 года с оранжевой революцией - майдан разгонял уже Ющенко, еле-еле справились... уж больно нравилось бомжам там жить
Aisidko 21 фев 2014 в 15:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rotor @ 21.02.2014 - 15:40)

Блин странно слышать от вас (украинцы или как вы еще себя хотите назовите) что Вы делаете за нас всех выводы!
Кидаться какашками пора бы прекратить и если писать на форуме для нас (русских) то какие то данные, точную информацию (о которой якобы мы не знаем и ни когда не увидим).
П.С.
И еще бы было хорошо перед постом писать сколько лет писателю))))
О своих проблемах (Путин, полиция, пьяные, грязь, разруха, ХАЧИ кругом(кстати у вас татары), без денежье(но на тачках нормальных)) мы знаем!
Internet 21 фев 2014 в 15:06
1
Цитата (Internet @ 21.02.2014 - 06:40)
В Севастополе, Феодосии, Ялте утром прошли несанкционированные митинги с требованиями
к властям Крыма
отделиться от Украины в случае если власть в стране захватят майдан овцы, непризнавать легитимность этой власти, также поддержали решение СБУ и МВДУ о силовом наведение порядка.
Крымчане не хотят подчиниться продажным политиканам, пришедшим к власти незаконным путем.
Также на митингах просили Россию защитить крымчан в случае агрессии новой власти.

Перевел как смог.

Ждем продолжение

Это сообщение отредактировал Internet - 21 фев 2014 в 15:08
Internet 21 фев 2014 в 15:06
0
Цитата (Internet @ 21.02.2014 - 15:06)
В Севастополе, Феодосии, Ялте утром прошли несанкционированные митинги с требованиями
к властям Крыма
отделиться от Украины в случае если власть в стране захватят майдан овцы, непризнавать легитимность этой власти, также поддержали решение СБУ и МВДУ о силовом наведение порядка.
Крымчане не хотят подчиниться продажным политиканам, пришедшим к власти незаконным путем.
Также на митингах просили Россию защитить крымчан в случае агрессии новой власти.

Перевел как смог.

Ждем продолжение

и ответ

Это сообщение отредактировал Internet - 21 фев 2014 в 15:07
SanSanych74 21 фев 2014 в 15:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Раскол Украины растет
только что по 112 было заявление Львова
похоже собрались по серьезному отделиться dont.gif
ну и просто факт
Цитата
Завтра 22.02.14 Президент Украины посетит Харьков

наверняка догадывается чем может обернуться собрание Юго-Востока!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 21 фев 2014 в 15:10
Samsonik 21 фев 2014 в 15:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Эх ребятки, Интервенция в ярком выраженном виде! Но предатели СМИ врут и предают, зомбирует слабый народ
anjik77 21 фев 2014 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 02:00)
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 02:55)
Корсунь-Шевченковский после охоты на титушок!  biggrin.gif

Великолепно, ты радуешься тому, что бандиты унижают граждан Украины.
Охренеть... .

И чем же бандиты, лежащие на этом фото на пузе, обделавшиеся от страха, унижают граждан Украины?
Побольше бы таких фотографий, может тогда бы вступая за 200 грн. в ряды "титушек" начали задумываться о возможных последствиях.
P.S. К этому фото лучше бы подошла другая подпись. "Лежа на животе, на холодной Украинской земле, в мокрых от страха гордости брюках, "титушка" Иван осознал, что с таким трудом 200 гривен он еще ни разу не зарабатывал. И в его брюки сердце нахлынула новая, теплая волна гордости за проффесию"
socialtv 21 фев 2014 в 15:18
0
Украина отказалась от кредита России. (24 канал)
Aisidko 21 фев 2014 в 15:21
0
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 16:18)

каким образом вернула первый транш???
socialtv 21 фев 2014 в 15:24
0
Цитата (Aisidko @ 21.02.2014 - 16:21)

Развернула обратно другой транш.

Это самое главное.

А брал Янукович первый транш, вот с него и спрашивайте) Он договаривался с Путиным )
Aisidko 21 фев 2014 в 15:32
0
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 16:24)

Это самое главное.

А брал Янукович первый транш, вот с него и спрашивайте) Он договаривался с Путиным )

Когда он договаривался он был президентом (и сейчас вроде как презик) и брал он не для себя а для страны(где он президент тогда) и возврат со страны вот конфискуете его бабки и вернете с процентами тогда будет возврат а пока не 15милиардов а возврат второго транша))))
И договариваться Вы ему дали право за Вас!
П.С.(странное дело вы постоянно пытаетесь отвертеться от того что сделали сами, Вы его выбрали вы ему дали все полномочия и теперь в кусты, Вангую типо не честные выборы тд и тп. если так какого хрена после нечестных выборов не было майдана или не успели те кто сейчас его затеял бабла подкопить или верили что при нем будут жить хорошо или (уже на ваше усмотрение мысли почему))!

П.С. логика приветствуется и здравое мышление, а ответы типо опять русские нас гнобят газа лишают хотят как евреи(не расист и толирантен как ёжик) проценты поиметь с братского народа лесом!
socialtv 21 фев 2014 в 15:35
0
Цитата (Aisidko @ 21.02.2014 - 16:32)
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 16:24)

Это самое главное.

Когда он договаривался он был президентом (и сейчас вроде как презик) и брал он не для себя а для страны(где он президент тогда) и возврат со страны вот конфискуете его бабки и вернете с процентами тогда будет возврат а пока не 15милиардов а возврат второго транша))))
И договариваться Вы ему дали право за Вас!
П.С.(странное дело вы постоянно пытаетесь отвертеться от того что сделали сами, Вы его выбрали вы ему дали все полномочия и теперь в кусты, Вангую типо не честные выборы тд и тп. если так какого хрена после нечестных выборов не было майдана или не успели те кто сейчас его затеял бабла подкопить или верили что при нем будут жить хорошо или (уже на ваше усмотрение мысли почему))!

П.С. логика приветствуется и здравое мышление, а ответы типо опять русские нас гнобят газа лишают хотят как евреи(не расист и толирантен как ёжик) проценты поиметь с братского народа лесом!

Вообще то я с иронией)
Понятное дело возвращать нам.

Думаю решится вопрос.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 15:35
bigbrazasan 21 фев 2014 в 15:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Internet @ 21.02.2014 - 16:06)
к властям Крыма

Перевел как смог.

Ждем продолжение

русские, вышлите им пару вертолетов и заберите уже цых ненормальных
SanSanych74 21 фев 2014 в 15:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
странное дело вы постоянно пытаетесь отвертеться от того что сделали сами

совсем не странно, если построить линию событий от начала "майдана" то перестаешь удивляться.
Лож постоянная, любое событие переворачиваеться brake.gif

я вчера вообще услышал что на майдане применялась граната Ф-1 blink.gif
блин но хоть бы фильтровали там трупов бы было просто немеряно(для инфы разлет осколков 200 метров)
А как доказательство предоставили кольцо, а ничего что запалы одинаковые? gigi.gif неужели на майдане никто не служил? или блин учились плохо?
а еще показали свето-шумовую гранату а сказали что РГД brake.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 21 фев 2014 в 15:43
spy 21 фев 2014 в 15:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Думаю в скором будущем, население России увеличится, за счет наших "бедных" политических и не очень беженцев, будут у Вас гостевать, только вы их за "оградку" не выпускайте, а то и у Вас могут делов намутить ... первые крысы из "Рыгов" уже побежали из Украины, и повезли с собой честно наворованные "мильойны" ... теперь эти деньги будут работать на Вас, на Россию ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх