Российские военные случайно пересекли границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
27.08.2014 - 00:51
1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Все, вопрос закрыт, даже если бы что то и было, то договорились.

Путин: российские десантники «могли оказаться» на Украине во время патрулирования
27 августа 2014, 01:39
Российский президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с украинским коллегой Петром Порошенко в Минске предположил, что задержанные украинскими силовиками российские десантники могли «оказаться» на территории соседней страны «во время патрулирования», передает «Интерфакс».

«Что я слышал — они патрулировали границу, могли оказаться на украинской территории, — заявил Путин. — Но они же заходили к нам, украинские военнослужащие, на бронетехнике заходили». Он отметил, что у украинских военных в таких ситуациях «проблем не возникало» и выразил надежду, что и в данном случае их не возникнет.

При этом Путин подчеркнул, что пока не получал от Министерства обороны и Генерального штаба доклада на эту тему.

rusplt.ru/news

[^]
apollion
27.08.2014 - 00:51
1

Ярила

Цитата (scdon14 @ 27.08.2014 - 01:43)
Ну вот и Путин подтвердил захват наших десантников
http://ria.ru/world/20140827/1021545183.html

Это называется "подтвердил"?

""Я еще не получал доклад от Министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории", — сказал Путин журналистам, отвечая на вопрос, поднимался ли вопрос о задержании российских десантников.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140827/1021545183.ht...3BXNlYlFR"

[^]
kharlam
27.08.2014 - 00:52
3

Ярила

Цитата
Кстати, лексическое значение слова "сепаратизм" посмотри, может будешь его употреблять в правильном контексте..)))

Значение слова Сепаратизм по Ефремовой:
Сепаратизм - Стремление к отделению, обособлению.

Значение слова Сепаратизм по Ожегову:
Сепаратизм - Стремление к отделению, обособлению

Впервые День независимости Украины был отмечен 16 июля 1991 года — в память о том, что год назад — 16 июля 1990 года — Верховный совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины. Также 16 июля 1990 года Верховный совет УССР принял постановление «О Дне провозглашения независимости Украины»
Украина отделилась от СССР... И Да это день украинского сепаратизма

[^]
Wintecho
27.08.2014 - 01:03
2

Ярила

Представитель комитета госбезопасности (КГБ) ПМР Александр Дорня заявил, что приднестровскими пограничниками вне пункта пропуска были задержаны два человека в гражданской одежде, передает РИА «Новости».

«У задержанных при себе не оказалось никаких документов, удостоверяющих личные данные и статус военнослужащих. Кроме того, указанные лица не смогли дать вразумительных разъяснений по факту незаконного пересечения государственной границы Приднестровья», — сказал Дорня.

В ходе процедуры установления личности задержанные сообщили, что являются военнослужащими Могилев-Подольского пограничного отряда государственной пограничной службы Украины и в настоящее время направлены на усиление в Котовский пограничный отряд. Отмечается, что прибывшие официальные представители пограничной службы Украины также затруднились ответить на вопросы о целях пребывания своих военнослужащих на территории Приднестровья.

«В настоящее время в отношении задержанных — прапорщика Мороза Руслана Дмитриевича и ефрейтора Чепорнюка Максима Андреевича проводится проверка, по итогам которой они будут привлечены к ответственности за незаконное пересечение государственной границы», — отметил представитель КГБ ПМР.

В следующий раз кастрируют ))

[^]
Касатка
27.08.2014 - 01:19
0

Княжна

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 00:51)
Цитата (scdon14 @ 27.08.2014 - 01:43)
Ну вот и Путин подтвердил захват наших десантников
http://ria.ru/world/20140827/1021545183.html

Это называется "подтвердил"?

""Я еще не получал доклад от Министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории", — сказал Путин журналистам, отвечая на вопрос, поднимался ли вопрос о задержании российских десантников.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140827/1021545183.ht...3BXNlYlFR"

Да эти горезаблудыки по любому уже на нашей территории. Если Путин не договорился, то укроармия с радостью наших отдала бы за поесть и выпить gigi.gif
Ну накрайняк сами парни скинулись по сотке рублей и выкупились lol.gif

[^]
IliasIliadis
27.08.2014 - 01:23
2

Юморист

Цитата (OldmanDnepr @ 27.08.2014 - 01:06)
Ты в Москве, я в Днепропетровске и ты мне что-то рассказываешь про Украину? У тебя инфа откуда? Из лайфньюс или кисель-тв?)))) А я вижу всё собственными глазами. И на День Независимости я за свои 40 лет ни разу не видел столько людей в вышиванках, с флагами и национальной атрибутикой.

И шо ты там увидел?! Жиды нашим хохлам дали цяцьку - вышитую ночнуху. Просто охренеть! Все 23 года драли как коз, все и ты в том числе кляли самыми страшными карами все правительства какие были. В 90-тых да и сейчас спасение от нищеты искали у соседской России либо в Европе, но туда еще попасть нужно было. Так чем ты и тебе подобные гордитесь?! У нас, родившихся в советской Украине были герои Хмельницкий, Тарас Бульба, Ковпак, а щас Мазепа и Бандера. Оно то конечно, кто-то в жопу долбится и для него это норма. Вы в своем Днепрожидовске двух слов по-украински сказать не можете, а всё в патриоты пхнётесь.

[^]
ARISLAN
27.08.2014 - 01:27
1

Ярила

Цитата (OldmanDnepr @ 27.08.2014 - 01:14)
[QUOTE=ARISLAN,26.08.2014 - 22:34] [QUOTE=OldmanDnepr,27.08.2014 - 00:23] По поводу поддержки местного населения: в нете масса информации о беженцах с востока Украины. Просто прикинь сколько уехало в Россию, сколько уехало в мирные области Украины и сколько осталось вынужденно. Потом раздели оставшихся на 100 и получишь цифру поддерживающих.

[/QUOTE]
Да мы тут в РФ знаем что даже в полуразвалившейся Украине дохрена оружия от стрелкового до тяжелого, одной танковой базы в Артемовске хватит для сравнения. И уж тем более его полнона Донбассе, десятки раз уже приводили примеры.
[QUOTE]
[/QUOTE]
Улыбает ключевая фраза "Да мы тут в РФ знаем что даже в полуразвалившейся Украине..."
Всё то вы знаете. Даже лучше нас что у нас происходит.

Тебя все улыбает, но это не исключает того факта, что твоя страна разваливается. Экономика скатывается в хаос, Крым ушел, Донецкая и Луганская области уходят, кто еще свалит от вас?))
Цитата
Вот в этом беда. Вы не спрашиваете у нас что у нас происходит, вы уже знаете и нам рассказываете..))))

Это банальные факты, сынок...

[^]
sonice
27.08.2014 - 02:30 [ показать ]
-10
AlHighlander
27.08.2014 - 02:42
0

Ярила

Ещё слово и случайно будет пересечена граница между Немецкой областью и Французским краем.

[^]
Jokka
27.08.2014 - 03:06
2

Шутник

Да и не отлько они gigi.gif

[^]
4litra
27.08.2014 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 26.08.2014 - 12:08)
Народ, я вот однозначно на стороне РФ в этом противостоянии, но вызывает недоумение сливание темы со ссылкой на российский достоверный источник. Вы что, патриоты-страусы? То, что вам не нравится, происходить в этой вселенной не может, а если произошло, то надо сунуть голову в песок и жопой пердеть "не было этого, идите все нафиг"?
Изините, но в данном случае вы ничем не лучше майданутых, которые точно таким же образом не воспринимают никакие факты, неудобные им.
В данном случае это пересечение либо несущественный факт либо продуманный ход.

Рафик не увиноват umn.gif

[^]
natannn
27.08.2014 - 04:03
0

Приколист

Цитата (Emmetoya @ 26.08.2014 - 11:58)
Знают же какая обстановка, ну как так можно подставиться???

бойцы заблудились, пока еще нет сетки /забора, но укры за это схватились сильно, а про своих погранцов и вояк конечно не помнят, только вот наши им мозолят глаза, такая в жизни есть линия поведения...сейчас укры всех пограничников убрали, что стояли на посту до войны, поставили киевских...вот и выполняют "пятилетку"...печально, но они(нынешние защитники укропии) такие же странные, как майданутые((

Добавлено в 04:06
Цитата (AlHighlander @ 27.08.2014 - 03:42)
Ещё слово и случайно будет пересечена граница между Немецкой областью и Французским краем.

а вот в ваших словах есть что-то неуловимопророческое, но это чутиок позже...

[^]
Путька
27.08.2014 - 04:12
0

Балагур

Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 03:54)

А нука покажи его страницу, родной... [/QUOTE]
Держи маня, если бы администрация вкупе с ура-патриотами-крымнашами не сливали темы одну за другой, ты бы таких глупых вопросоов не задавал - https://vk.com/id135108360
Удивлен что страницу еще не потерли.

А как ты его нашел? В соцсетях от МЕльчаков. А в сводках МИльчаков. Ты экстрасенс? И главное как его СБУ нашли?
Вот именно этот товарищ на видео меня больше всех смущает. Складно чешет. По той дурости что у него на страничке на такую речь он неспособен. А если он такой умный и начитанный, то что за фигня на страничке.

[^]
natannn
27.08.2014 - 04:13
0

Приколист

Цитата (IliasIliadis @ 27.08.2014 - 02:23)
Цитата (OldmanDnepr @ 27.08.2014 - 01:06)
Ты в Москве, я в Днепропетровске и ты мне что-то рассказываешь про Украину? У тебя инфа откуда? Из лайфньюс или кисель-тв?)))) А я вижу всё собственными глазами. И на День Независимости я за свои 40 лет ни разу не видел столько людей в вышиванках, с флагами и национальной атрибутикой.

И шо ты там увидел?! Жиды нашим хохлам дали цяцьку - вышитую ночнуху. Просто охренеть! Все 23 года драли как коз, все и ты в том числе кляли самыми страшными карами все правительства какие были. В 90-тых да и сейчас спасение от нищеты искали у соседской России либо в Европе, но туда еще попасть нужно было. Так чем ты и тебе подобные гордитесь?! У нас, родившихся в советской Украине были герои Хмельницкий, Тарас Бульба, Ковпак, а щас Мазепа и Бандера. Оно то конечно, кто-то в жопу долбится и для него это норма. Вы в своем Днепрожидовске двух слов по-украински сказать не можете, а всё в патриоты пхнётесь.

вам не кажется, что это уже де жа вю? постоянно повторяют, что кому-то и откуда-то , типа лучше знать, такое впечатление, что мы в России должны месяца через ТРИ узнавать, а что же происходит на Украине??....ну не бред ли в наш век технологий проводить такие дикие средневековые аналогии......при том, что сами торчат в инете...ну ппц((

[^]
natannn
27.08.2014 - 04:16
2

Приколист

Цитата (natannn @ 27.08.2014 - 05:03)
Цитата (Emmetoya @ 26.08.2014 - 11:58)
Знают же какая обстановка, ну как так можно подставиться???

бойцы заблудились, пока еще нет сетки /забора, но укры за это схватились сильно, а про своих погранцов и вояк конечно не помнят, только вот наши им мозолят глаза, такая в жизни есть линия поведения...сейчас укры всех пограничников убрали, что стояли на посту до войны, поставили киевских...вот и выполняют "пятилетку"...печально, но они(нынешние защитники укропии) такие же странные, как майданутые((

Добавлено в 04:06
Цитата (AlHighlander @ 27.08.2014 - 03:42)

а вот в ваших словах есть что-то неуловимопророческое, но это чутиок позже...

начали минусить....видимо укропы все еще блудят по нашим ресурсам...никак не могут смириться со своей судьбой((

[^]
100gramm
27.08.2014 - 04:48
1

Приколист

Нда... Обосрались конечно. Теперь у укропов будут неопровержимые доказательства.

[^]
electrician
27.08.2014 - 04:50
-2

Весельчак

Цитата (sonice @ 27.08.2014 - 03:30)

это что? десантники? blink.gif гвардия? позорище! alik.gif понаберут всяких долбоёбов по контракту! вообще с этой контрактной армий полный провал! как нихуя не делать и штуку баксов получать тут они в первых рядах! а тут...даже бой не приняли! "мама нас тут кормят" пиздиц! десант! элита епт! за такой позор нужно всё подразделение расформировать! надо же так опозориться!

[^]
apollion
27.08.2014 - 05:10
2

Ярила

Цитата (100gramm @ 27.08.2014 - 05:48)
Нда... Обосрались конечно. Теперь у укропов будут неопровержимые доказательства.

Палишься.

[^]
Джорджий
27.08.2014 - 05:17
1

Приколист

Цитата
Не могу понять одного: как это тебя касается? Ты в Москве, я в Днепропетровске и ты мне что-то рассказываешь про Украину? У тебя инфа откуда? Из лайфньюс или кисель-тв?)))) А я вижу всё собственными глазами. И на День Независимости я за свои 40 лет ни разу не видел столько людей в вышиванках, с флагами и национальной атрибутикой.

про вышиванки, мне ничего не говори. вот твои вышиванки - смотри

[^]
natannn
27.08.2014 - 05:24
3

Приколист

Доказательства чего будут у укропов?? меня уже минусили....не вы ли...возможно и не вы, но странно такое читать про русских погранцов и есть сранение с судьбой укропов...мда уж...надеюсь, что наши ребята вернутся домой

Добавлено в 05:28
Цитата (Джорджий @ 27.08.2014 - 06:17)
Цитата
Не могу понять одного: как это тебя касается? Ты в Москве, я в Днепропетровске и ты мне что-то рассказываешь про Украину? У тебя инфа откуда? Из лайфньюс или кисель-тв?)))) А я вижу всё собственными глазами. И на День Независимости я за свои 40 лет ни разу не видел столько людей в вышиванках, с флагами и национальной атрибутикой.

про вышиванки, мне ничего не говори. вот твои вышиванки - смотри

мне страшно, когда появляются такие фото на сайтах...я в стране Украина жила 15 лет...но я из Горловки! у нас такого позора никогда не было!!

[^]
natannn
27.08.2014 - 05:34
1

Приколист

УКРОФАШИСТЫ ВЫЛЕЗЛИ!!!!.............МИНУСЯТ ,ну понятно все с вами, ничего, подождите, скоро будете плакать!_______________________
на япе есть русские люди и есть фашисты, что всегда минусят....так что думайте...или увидели, что минус стоит и сразу лепить свой?? тогда возникает вопрос, а чем вы лучше тех, кто уничтожает моих земляков на Донбассе??? вы киевские эссовцы??? вы убийцы наших детей Донбасса???

Это сообщение отредактировал natannn - 27.08.2014 - 06:03

[^]
electrician
27.08.2014 - 05:41
-2

Весельчак

Цитата (natannn @ 27.08.2014 - 06:34)

ты кто такой, чтобы так смело рассуждать об армии и еще и заикаться про контрактную армию? ты из укропии? или из России? если первое, то понятно, если второе, тогда ты просто предатель

Я из России! а предатель не я а тот кто придумал контрактную армию! не дай бог придут китайцы! им даже оружие не понадобится! просто палками бамбуковыми забьют подобных войнов! не, ну я бы понял подразделение железнодорожных войск захватили. но десант! alik.gif без боя! пиздец! ПОЛНЫЙ!

[^]
Джорджий
27.08.2014 - 05:46
2

Приколист

Цитата
мне страшно, когда появляются такие фото на сайтах...я в стране Украина жила 15 лет...но я из Горловки! у нас такого позора никогда не было!!

я сейчас без всякого сарказма...
что то не так с фотографиями, где украинцы в вышиванках встречают фашистов?
может это монтаж?
таких фото - тьма.
есть письма поляков и евреев, переживших 1941 год в Украине о зверствах украинских нацистов.
причем история повторяется - сейчас делают (ну почти) то же.
сожгли людей в одессе, а выживших - заставляли ползти через толпу и избивали их палками.
Цитата:
Профессор Университета Альберты из Канады историк Джон-Пол Химки, написавший научную работу о Львовском погроме, приводит свидетельства выживших евреев: "Никто не пытался помочь, - вспоминает Тамара Браницкая. - Наоборот, толпа словно получала несказанное удовольствие от всего этого".

Лешек Аллерганд рассказывал, как десятки людей проползли на коленях три километра в тюрьму на Бригидках, и все это время их топтали и били.
"Один украинец особенно врезался в память Левина, - писал Джон-Пол Химки. - Элегантно одетый в красивую вышиванку, он бил евреев железной палкой. С каждым ударом в воздух взлетали куски кожи, иногда - ухо или глаз".
конец цитаты.
фото ниже - ничего не напоминает? Вышиванка, памятник Ленину?

[^]
Souschili
27.08.2014 - 05:50
1

Балагур

Искал эту новость. И забрел на укропосайт. Там у них не по детски анал рвет. И так же каа на ЯПе , только наши укропам пишут. А те их минусят.

[^]
100gramm
27.08.2014 - 05:51
1

Приколист

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 05:10)

Палишься.

С чем? Ты думаешь что я украинец? Я русский и всю жизнь прожил в Иркутской области. Просто сам пойми, Украина нас обвиняла изначально в разжигании этой войны, мол Россия ввела войска на юго-восток и т.п. Так вот, до этого времени это делалось безосновательно, а теперь у них есть живые доказательства Российской агрессии. Теперь они их предъявят всему миру. Вот например что сегодня пишет yahoo news: Kiev and the United States have repeatedly accused Moscow of stoking the separatist insurgency raging in its east but this is the first time Ukrainian authorities claimed to have taken captive soldiers from Russia's regular army. (Киев и Соединенные Штаты неоднократно обвиняли Москву в разжигании сепаратистского мятежа на юго-востоке, но впервые, украинские власти взяли пленных солдат регулярной армии России)
Такие дела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105852
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх