Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HarryD 5 июн 2026 в 14:09
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Tuzov83 @ 5 июн 2026 в 14:03)
Цитата (lexeich @ 5 июн 2026 в 13:33)
Я не политик и не талантливый военный эксперт (слава Богу) и моё мнения никому в хуй не упало. Но я считаю, что нужно останавливать всё как есть. Прекращать бойню и потом уже разбираться. По мирному. Да, я не знаю как путин будет объяснять людям, нахера он сотни тысяч  кинул на убой и как дальше жить тем, кто  всё потерял, я думаю как обычно никак. Промямлит что-нибудь "патриотическое". Но нужно ставить точку. Дальше будет только хуже. Всем.

Звучит-то хорошо, вот только... Ну допустим, вот прям завтра хуяк - и вывели войска. И?? Санкции в тот же день все снимут? Снова начнут, радостно повизгивая, у нас нефть/газ покупать (а Потоки-то я так понял, никто и не чинил)? А заодно металл и все прочее? У нас вдруг ипотека станет 3%, а цены на жилье и автомобили упадут где-нибудь втрое?
Че-то как-то кажется что нет... Я не к тому, что хуже не будет, если продолжать войну, но и лучше, если ее прекратить, тоже бааальшие сомнения что станет.. А "на убой" давно уже силком никого не тянут. Хошь иди, не хошь не иди. Да и Верхний Ларс вроде не перекрыт. А насчет якобы грядущей после выборов мобилизации чет у меня большие сомнения. Хотели бы, уже бы провели. Смысл выборов-то ждать? Что они меняют? Тем более это даже не президентские выборы. А даже если бы и президентские - тоже похуй, учитывая как они у нас проводятся. Не вижу смысла ждать этих выборов, если уж прям вот нужна мобилизация.
Зато вот тюрьмы подразгрузили. Да и вообще, есть подозрения, генофонд почистили (при этом не отрицаю конечно, что и хорошие люди там гибнут). У бывшей одноклассницы сына отец вскоре после ее рождения вышел за хлебушком. 10 лет - ни слуху ни духу, не говоря уж об алиментах. Мать сама тянула. При этом пока жил с ними - проебывался, бухал и пиздил жену. И тут объявляется он вдруг на СВО, да еще и с орденом Мужества! Герой, бля! И заявляет - хочу с дочкой общаться! Мать в ауте - да и не удивительно - я фотку его видел, такую рожу да не дай бог в ночи встретить, обкекаешься ненароком... И тут его грохнули! Так ей денег заплатили, что хватило дочке на вырост трешку купить, и еще и с сестрой мужика поделилась, хотя та вообще не в курсах была.
И думаю что таких вот деятелей там хватает. Ну и на здоровье - толку-то от них на гражданке?

санции не снимаут ,выплаты заплатят и поэтому надо соседнюю страну продолжать разъебывать. и похуй кто так без жилья, без работы, а то и жизни останется по ту сторону границы. охуенный взгляд,с полностью отсутсвующим каким-либо моральным компонентом .
HarryD 5 июн 2026 в 14:11
2
Цитата (VitIva @ 5 июн 2026 в 14:07)
Цитата (HarryD @ 5 июн 2026 в 13:52)
На самом дела США никогда не была врагом Россиии 

Она еще в 19 веке посылала сюда продовольствие (у Айвазовского даже картина про это есть), помогала голодающим в 20-х

Создала основу советскоой промышленности, помогла выиграть войну 

И вместо того чтобы вспомнить об этом, нагло пиздят о том, что Америка якобы 200 лет нас ненавидела.

Увидите, америкосы еще и будут нам гуманитарку слать лет через 20, когда Палаич и К окончательно доведут страну до ручки.

Ну вы уж начните с тех времен, в которых помощь России во время гражданской войны в США....Россия помогала северянам, а Франция с Британией южанам. Выиграли северяне, и французкие и великобтанмские колонизаторские аппетиты провалились. Что же вы про это умалчиваете? Или не знали?

и чего? да , помогли, потому то против Англии и Франции поле Крымской войнытогда были и что? Это как доказывает тезис что американцы 200 лет русских ненавидят?

Это сообщение отредактировал HarryD - 5 июн 2026 в 14:12
Мяур 5 июн 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Я не политик и не талантливый военный эксперт (слава Богу) и моё мнения никому в хуй не упало. Но я считаю, что нужно останавливать всё как есть. Прекращать бойню и потом уже разбираться. По мирному. Да, я не знаю как путин будет объяснять людям, нахера он сотни тысяч  кинул на убой и как дальше жить тем, кто  всё потерял, я думаю как обычно никак. Промямлит что-нибудь "патриотическое". Но нужно ставить точку. Дальше будет только хуже. Всем.

Так это тебе нужно, всем нормальным людям - нужно. Путину - не нужно. Как это вдолбить вам и подобным в голову ? Не нужно ему, более того - для него прекращение войны смерти подобно. Смешно думать про какие-то территориальные притязания, "исконно русские земли" и подобную чушь. У России этих территорий и земель, хоть жопой ешь и стоят пустые
Путину нужна именно война, именно бесконечная, затяжная. Тут всякие военные эксперты с обеих сторон до усера спорят - а как это так такая великая российская армия колупается четвертый год в каких-то селах и ебенях и не может продвитнуться, мана-мана...
Да именно поэтому - не нужна никакая победа, никакой захват. Нужна война. Исходить надо из этого - война ради войны. Поэтому Путин зовет Зеленского в Москву, зная что это совершенно невозможно, Поэтому Зеленский пишет письмо запорожских казаков турецкому султану, зная, что это невозможно : у Зеленского свои резоны ( я не берусь их разбирать).
Шоу маст го он, карочи.

Это сообщение отредактировал Мяур - 5 июн 2026 в 14:23
VitIva 5 июн 2026 в 14:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HarryD @ 5 июн 2026 в 14:11)
Это как доказывает тезис что американцы 200 лет русских ненавидят?

Это доказывает то, что сша бы не существовало как таковых. И не более! И второе, сша ничего бесплатно, то бишь даром не делала, не делает и не будет делать.
VitIva 5 июн 2026 в 14:19
1
Цитата (Мяур @ 5 июн 2026 в 14:12)
Да именно поэтому - не нужна никакая победа, никакой захват. Нужна война. Исходить надо из этого - война ради войны. Поэтому Путин зовет Зеленского в Моску, зная что это совершенно невозможно, Поэтому Зеленский пишет письмо запорожских казаков турецкому султану, зная, что это невозможно : у Зеленского свои резоны ( я не берусь их разбирать).
Шоу маст го он, карочи.

И эта война будет продолжаться до тех пор, пока сша не выдоит у европы те лярды, которые они вложили в Украину с 2014 года...а там не много не мало 400 лярдов с гаком.
Flake86 5 июн 2026 в 14:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
В принципе все верно изложил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HarryD 5 июн 2026 в 14:23
1
Цитата (VitIva @ 5 июн 2026 в 14:15)
Цитата (HarryD @ 5 июн 2026 в 14:11)
Это как доказывает тезис что американцы 200 лет  русских ненавидят?

Это доказывает то, что сша бы не существовало как таковых. И не более! И второе, сша ничего бесплатно, то бишь даром не делала, не делает и не будет делать.

США помогали провольствием России безвозмездно. Я понимаю - тебе в это трудно поверить, в твоей картине мира так не бывает.

Это сообщение отредактировал HarryD - 5 июн 2026 в 14:25
vetandrey 5 июн 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Больше похоже на угрозы, нежели предложение о переговорах!
данаец 5 июн 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
картна маслом письмо турецкому султану

Это сообщение отредактировал данаец - 5 июн 2026 в 14:29
goddog2009 5 июн 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
К сожалению конфликт влияет на глобальное изменение распределение ресурсов в мире, так же как конфликт с Ираном и рассматривать его можно только с учетом всех глобальных изменений. Никакой Путин или зеленский на это повлиять не могут, не по отдельности ни вместе. Я сомневаюсь что Си с Трампом могут что-то изменить, даже если захотят.
trickedout 5 июн 2026 в 14:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (skyrex @ 04.06.2026 - 21:40)
если это реальный текст письма, это открытая издевка и Путин его нахуй прямым текстом пошлет либо проигнорит, и правильно сделает.

А на мой взгляд дед понимает, что ему пизда, поэтому он уже готов хоть как то выйти из этой ситуации, даже пообщаться с нелигитимным президентом, про первоначальные цели уже и не говорят. И да, это ультиматум, по факту то все верно написано. Я против войны в любых её проявлениях, жаль мирных граждан с любой стороны.

108216 5 июн 2026 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Conststar @ 5 июн 2026 в 13:53)
Цитата (108216 @ 5 июн 2026 в 13:34)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 13:30)
Цитата (sn1ckers @ 5 июн 2026 в 12:33)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 17:22)
Цитата (КотэПеле @ 5 июн 2026 в 11:40)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 11:25)
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:19)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

Какой в жопу февраль 22?! Я про 1991 год говорю.

Вы знаете что такое причина и следствие? Поясняю - причина всегда бывает РАНЬШЕ

потому что после распада "гегемона" восточный соц блок сверкая жепой убежал под оборнительный зонтик цивилизованного мира. вот и причина расширения.

От кого???
СССР нет, КПСС нет. От кого бежать?
Их затащили в НАТО. Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом! Значит дело не в России. Что-то в консерватории США надо подправить.

Что ты несёшь ? Как проявлялась эта враждебность до холодной войны ??? В качестве построенных заводов и лендлиза ??? А в 19 веке чем они тебе насолить успели???

Да это был единственный эпизод и то потому что СССР был полезным инструментом в борьбе против Гитлера. Как только Берлин захватили тут же дружба и кончилась! Даже совместный парад не успели провести. Просто шёлк выключатель "враги" из офф в он!

Сейчас вот Украина для США такой же полезный инструмент, как тогда был СССР. Один к одному - дружба, жвачка, лендлиз...

А заводы в СССР строили из-за большой любви, ага :) Ну и немного из-за золота.

Заводы строили за $(ЗОЛОТО), которое собирали всей страной. Ничего американцы бесплатно не строили.

А ты на заводе бесплатно работаешь? Или американцы гандоны, что не хотели заводы бесплатно строить? Но ты не гандон, когда зарплату требуешь

Я не работаю на заводе. А ты иди валерьянки накапай себе, пока от давления штаны не упали.
БОБРОКОТ 5 июн 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Компрачикос @ 5 июн 2026 в 10:35)
Проблема заключается в том что ВВ больше любит украинцев чем собственный народ.Все боялся их бес тепла и света оставить,теперь пожинает плоды от благодарных "братьев".

Конечно, так любит, что в самые морозы выбивались подстанции и котельные, сейчас выбиваются целенаправленно аптечные склады и продуктовые.
Это же от большой любви, правильно?
Вы же не будете утвержать обратное, что все тексты из студий федеральных каналов это озвученные пожелания ВВ, там требуют все разнести Орешниками, сделать города непригодными для жизни, вырубить все что бы там все замерзли и сгнили.
Кто хоть раз высказывалсмя против линии партии в студии, больше там не появлялся.
sn1ckers 5 июн 2026 в 14:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 18:30)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

потому что после распада "гегемона" восточный соц блок сверкая жепой убежал под оборнительный зонтик цивилизованного мира. вот и причина расширения.

От кого???
Их затащили в НАТО. Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом! Значит дело не в России. Что-то в консерватории США надо подправить.

Что ты несёшь ? Как проявлялась эта враждебность до холодной войны ??? В качестве построенных заводов и лендлиза ??? А в 19 веке чем они тебе насолить успели???

Да это был единственный эпизод и то потому что СССР был полезным инструментом в борьбе против Гитлера. Как только Берлин захватили тут же дружба и кончилась! Даже совместный парад не успели провести. Просто шёлк выключатель "враги" из офф в он!

Сейчас вот Украина для США такой же полезный инструмент, как тогда был СССР. Один к одному - дружба, жвачка, лендлиз...

А заводы в СССР строили из-за большой любви, ага :) Ну и немного из-за золота.

Ты ни одного эпизода нелюбви того периода и девятнадцатого века не привёл, а теперь приводишь аргумент, что позитивный эпизод был единственным... М-да...

Хотя чему я удивляюсь... Отсутствию аргументации и логики у путриотов...
Мяур 5 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (goddog2009 @ 5 июн 2026 в 14:28)
К сожалению конфликт влияет на глобальное изменение распределение ресурсов в мире, так же как конфликт с Ираном и рассматривать его можно только с учетом всех глобальных изменений. Никакой Путин или зеленский на это повлиять не могут, не по отдельности ни вместе. Я сомневаюсь что Си с Трампом могут что-то изменить, даже если захотят.

Ну, уж если Трамп и Си не могут cry.gif
Ховайся в жито, зови анунаков, карочи.
bebendum 5 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HarryD @ 5 июн 2026 в 14:23)
США помогали провольствим России безвозмездно. Я понимаю - тебя в это трудно поверить, в твоей картине мира так не бывает, и ты бы им, к примеру, помогать не стал. Ну это просто тебя и тебе подобных характеризует

Гуманитарная помощь накрывает лохматой звездой все что осталось в стране от местных производителей, выбраться потом из такой благодетели очень сложно.
Tuzov83 5 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (HarryD @ 5 июн 2026 в 14:09)
Цитата (Tuzov83 @ 5 июн 2026 в 14:03)

Звучит-то хорошо, вот только... Ну допустим, вот прям завтра хуяк - и вывели войска. И?? Санкции в тот же день все снимут? Снова начнут, радостно повизгивая, у нас нефть/газ покупать (а Потоки-то я так понял, никто и не чинил)? А заодно металл и все прочее? У нас вдруг ипотека станет 3%, а цены на жилье и автомобили упадут где-нибудь втрое?
Че-то как-то кажется что нет... Я не к тому, что хуже не будет, если продолжать войну, но и лучше, если ее прекратить, тоже бааальшие сомнения что станет.. А "на убой" давно уже силком никого не тянут. Хошь иди, не хошь не иди. Да и Верхний Ларс вроде не перекрыт. А насчет якобы грядущей после выборов мобилизации чет у меня большие сомнения. Хотели бы, уже бы провели. Смысл выборов-то ждать? Что они меняют? Тем более это даже не президентские выборы. А даже если бы и президентские - тоже похуй, учитывая как они у нас проводятся. Не вижу смысла ждать этих выборов, если уж прям вот нужна мобилизация.
Зато вот тюрьмы подразгрузили. Да и вообще, есть подозрения, генофонд почистили (при этом не отрицаю конечно, что и хорошие люди там гибнут). У бывшей одноклассницы сына отец вскоре после ее рождения вышел за хлебушком. 10 лет - ни слуху ни духу, не говоря уж об алиментах. Мать сама тянула. При этом пока жил с ними - проебывался, бухал и пиздил жену. И тут объявляется он вдруг на СВО, да еще и с орденом Мужества! Герой, бля! И заявляет - хочу с дочкой общаться! Мать в ауте - да и не удивительно - я фотку его видел, такую рожу да не дай бог в ночи встретить, обкекаешься ненароком... И тут его грохнули! Так ей денег заплатили, что хватило дочке на вырост трешку купить, и еще и с сестрой мужика поделилась, хотя та вообще не в курсах была.
И думаю что таких вот деятелей там хватает. Ну и на здоровье - толку-то от них на гражданке?

санции не снимаут ,выплаты заплатят и поэтому надо соседнюю страну продолжать разъебывать. и похуй кто так без жилья, без работы, а то и жизни останется по ту сторону границы. охуенный взгляд,с полностью отсутсвующим каким-либо моральным компонентом .

А в политике, особливо в большой, моральный аспект никогда и не учитывается так-то. Что, америкосы сильно сожалели в свое время, что те же вьетнамцы, как вы говорите, без жилья, работы и жизни остаются? Да норм все, еще и ожерелья из ушей отрезанных коллекционировали!
И не надо про братский-не братский народ. Это опять же все лирика. У нас, на минутку, в свое время страной норм так немка правила, и немцев дохуища в России жило - что, это Гитлера остановило?
Между прочим, есть фильм такой С Мелом Гибсоном - "Мы были солдатами" - как раз про первое серьезное сражение вьетнамской войны. Так вот актера, что там играл вьетнамского командира, потом так на родине затравили, что он вынужден был эмигрировать. И эмигрировал не куда-нибудь, а - тадам! - в США)) Вот вам и братья-небратья. Да и вообще, все эти вздохи о "братскости" нацизмом отдают. Что, мол, если "братский" народ - то хуй с вами, живите, а вот если не "братский" - то типа можно мочить?
В политике всегда руководствуются исключительно и сугубо прагматическими мотивами - выгодно или не выгодно? Ну если конечно политик более-менее вменяемый.
Да, вполне возможно Путин обос...ся. Ему насвистели что мол "за 3 дня", "хлебом-солью встречать будут" и т.д. Ну он и повелся. Может как Пригожин говорил - все это затевалось чтоб показать какой Шойгу крутой военачальник. Может чтоб олигархи богатели. Это второй вопрос.
А первый - какие плюсы, с точки зрения нормальной прагматичной политики, может сейчас принести остановка боевых действий "там, где они есть"? Да нихуя и луку мешок. Только куча ПТСР-щиков, привыкших выносить мозги и получать за это приличные деньги, на гражданке окажется. Что из этого получается - в 90-х мы уже видели. Только тут их в разы больше будет, чем после Афгана.
DyingMyYouth 5 июн 2026 в 14:39
Балагур  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Hella17 @ 05.06.2026 - 11:12)
При чем здесь Крым к началу полномасштабной войны?

Виновата Меркель и анунаки,Крым непричём.

Анатолий1967 5 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Хазарыйский меморандум о взаимном сохранении власти"...
Jtac 5 июн 2026 в 14:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Вчера с женой поехали на базу отдыха на пару ночей (немножко побыть вдвоем и отметить 16 лет): пролетело около 30 беспилотников за 2 часа и это пиздец, как неприятно.
И что я это выбирал или выбирали люди, которые живут в России?!
100%, что никто из россиян, если бы в 22 году их спросили хотите ли вы напасть на Украины сказал бы - да, хочу. Бред.
Aleks267 5 июн 2026 в 14:41
0
Цитата (Мяур @ 5 июн 2026 в 14:12)

Так это тебе нужно, всем нормальным людям - нужно. Путину - не нужно. Как это вдолбить вам и подобным в голову ? Не нужно ему, более того - для него прекращение войны смерти подобно. Смешно думать про какие-то территориальные притязания, "исконно русские земли" и подобную чушь. У России этих территорий и земель, хоть жопой ешь и стоят пустые
Путину нужна именно война, именно бесконечная, затяжная. Тут всякие военные эксперты с обеих сторон до усера спорят - а как это так такая великая российская армия колупается четвертый год в каких-то селах и ебенях и не может продвитнуться, мана-мана...
Да именно поэтому - не нужна никакая победа, никакой захват. Нужна война. Исходить надо из этого - война ради войны. Поэтому Путин зовет Зеленского в Москву, зная что это совершенно невозможно, Поэтому Зеленский пишет письмо запорожских казаков турецкому султану, зная, что это невозможно : у Зеленского свои резоны ( я не берусь их разбирать).
Шоу маст го он, карочи.

Ты какой то непоследовательный человек, давай уж зеленского тоже разберём...так пишутся письма с просьбой прекращения огня?? в (на) украине всё хорошо?? зеленский точно хочет прекращения войны?? зная, что ему сразу пиздец?? Давай уж правду рубить с двух сторон!!
КотКристофер 5 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (HarryD @ 5 июн 2026 в 13:52)

От кого???

На самом дела США никогда не была врагом Россиии

Она еще в 19 веке посылала сюда продовольствие (у Айвазовского даже картина про это есть), помогала голодающим в 20-х

Создала основу советскоой промышленности, помогла выиграть войну

И вместо того чтобы вспомнить об этом, нагло пиздят о том, что Америка якобы 200 лет нас ненавидела.

Увидите, америкосы еще и будут нам гуманитарку слать лет через 20, когда Палаич и К окончательно доведут страну до ручки.

Ну да, ну да... Какой американский фильм ни возьми там обязательно найдется отрицательный русский персонаж. У них уже на поток поставлено.

А помогали голодающим не официальные структуры, а частные лица. Зато официальные чуть европейский север не оттяпали.

Про заводы уже говорили. Ага, они прямо мечтали создать основу советской промышленности! Правда не признавали СССР до 1933 года, а так друзьяяя...
Alex4847 5 июн 2026 в 14:42
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
Так это не делается. Сначала соглашения достигают на более низком уровне. А встреча глав уже только для подписи. Они уже ничего не обсуждают.
DyingMyYouth 5 июн 2026 в 14:44
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (vaisman @ 05.06.2026 - 12:13)
Который год на вопрос "когда в России начнется мобилизация" я читаю ответ "скоро", и даже конкретные даты. Этих конкретных дат уже было, наверное, поболее десятка. Когда я на это указываю, мне отвечают "Ну теперь-то уж точно..."

Так она давно началась и не останавливалась, можешь в поисковике набрать.Частичная это пока обманом/уговорами,а как мяса добровольного не станет,то уговоров уже не будет,пройдут "выборы" в думу и алга

aftergod 5 июн 2026 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Tuzov83 @ 05.06.2026 - 14:34)
А в политике, особливо в большой, моральный аспект никогда и не учитывается так-то. Что, америкосы сильно сожалели в свое время, что те же вьетнамцы, как вы говорите, без жилья, работы и жизни остаются? Да норм все, еще и ожерелья из ушей отрезанных коллекционировали!
И не надо про братский-не братский народ. Это опять же все лирика. У нас, на минутку, в свое время страной норм так немка правила, и немцев дохуища в России жило - что, это Гитлера остановило?
Между прочим, есть фильм такой С Мелом Гибсоном - "Мы были солдатами" - как раз про первое серьезное сражение вьетнамской войны. Так вот актера, что там играл вьетнамского командира, потом так на родине затравили, что он вынужден был эмигрировать. И эмигрировал не куда-нибудь, а - тадам! - в США)) Вот вам и братья-небратья. Да и вообще, все эти вздохи о "братскости" нацизмом отдают. Что, мол, если "братский" народ - то хуй с вами, живите, а вот если не "братский" - то типа можно мочить?
В политике всегда руководствуются исключительно и сугубо прагматическими мотивами - выгодно или не выгодно? Ну если конечно политик более-менее вменяемый.
Да, вполне возможно Путин обос...ся. Ему насвистели что мол "за 3 дня", "хлебом-солью встречать будут" и т.д. Ну он и повелся. Может как Пригожин говорил - все это затевалось чтоб показать какой Шойгу крутой военачальник. Может чтоб олигархи богатели. Это второй вопрос.
А первый - какие плюсы, с точки зрения нормальной прагматичной политики, может сейчас принести остановка боевых действий "там, где они есть"? Да нихуя и луку мешок. Только куча ПТСР-щиков, привыкших выносить мозги и получать за это приличные деньги, на гражданке окажется. Что из этого получается - в 90-х мы уже видели. Только тут их в разы больше будет, чем после Афгана.

То есть ты предлагаешь воевать, пока все потенциальные ПТСРщики не закончатся? То есть пока войска РФ не уничтожат в ноль? Лишь бы они не возвращались и тебе спокойно жилось?
А как это сделать практически? Не пополнять новыми (ибо они тоже станут ПТСРщиками), а просто ждать, пока закончатся те, что уже на фронте?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 186
53 Пользователей: ural678, Шыпшына, west747, Сидорок, Misha71, rok56, Berion, mehanik63, Tuzov83, fezman777, roved, alexx98, Речекряк, Marina19HS, bylldozzurr, pavlometrs1, sborod, ЛЕГАС, kiselnik83, easthunter, kastabeg, Max04, papan111, s2ki, kordis13, adrenallin40, andruk0203, Igorzar, vaisman, Шустов, alcatras, Boerboel74, pindejo, AngeLich, TheLive, DevilDog, ИванСаныч, KoRaT, igorv4, Romantico, pyrlik, Bogand182, BlackFelis, Shanskiy, sn1ckers, Экстраверт, IIIRomeoIII, Panik000, LarMar, ustr, Reed777, Bidjo79, 89773002492
Страницы: 1 ...  43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх