Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 5 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Conststar @ 5 июн 2026 в 12:44)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 12:01)
Цитата (Ятаган @ 5 июн 2026 в 15:41)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 11:39)
Ладно у нас пиздят но мы и не занимаем это наши деньги .

Зеленский тоже не занимает. Их ему просто дают. И это тоже наши деньги.

Чё-то как-то не греет мысль, что мои деньги наверху пиздят. Лучше бы чужие деньги пиздили.

ну как дают есть официальные заявления например что 90 млрд это кредит . и как их могут просто дать, ведь там отчетность итд там же не частные спонсоры, а на уровне государств. в ЕС так давать нельзя

не ,просто мне тут объяснить пытаются что пиздят только у нас ) а я говорю везде вот и все .

Я вот постоянно слышу: - Зеле дают деньги, чтобы он их спиздил. На тебе Зеля деньги, набивай карманы. А вот в соседней теме:
Главком ВС Литвы осужден за растрату бюджетных средств (он вылечил за гос. счет сразу два зуба)⁠
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3081570.html
И это не единичный случай, подобное в новостях постоянно появляется. И воссторженные хомячки орут: "Смотрите в Европе тоже воруют!!!" И как так получается? Европа судит своих за какую-то херню, за ущерб в несколько тысяч евро, а Зеленскому разрешает воровать из своих денег миллионы и миллиарды. Ничего не смущает? Вы хоть голову включайте иногда. Хоть немного думайте

Так а у нас не так что ли? При Шойгу 10 трлн спиздили, а сидит кто? Правильно, замы и замзамы. А Колумб Шойгу - ни в чем не виноват!
LasochkaBel 5 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (vaisman @ 5 июн 2026 в 13:11)
Бояться не нужно. Если вы считаете нужным уезжать, надо загонять своих мужчин на курсы иностранного, собирать манатки, продавать здесь все и уезжать. А паниковать и бояться не надо. Надо делать то что считаете нужным и правильным.

У меня свои соображения о том, как и чего делать, они вам не подходят.

А те кто в страхе бегают и орут, они часто первыми дохнут, зачастую от рук своих же более спокойных товарищей, просто чтобы не мешали.

Благодарю за "добрые советы", но все таки мне интересно, как именно вы видите будущее нашей страны и молодежи в свете тех советов которые вы мне дали..
И может ли такое будущее радовать? cool.gif
HarryD 5 июн 2026 в 13:14
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 13:02)
Цитата (vaisman @ 5 июн 2026 в 12:52)
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 12:37)
А вы у г-на Пескова спрашивайте, чем у каких то ничего не знающих лиц гражданской наружности. Г-н Песков всю правду сразу и расскажет.  Твердо и четко. ©

PS. Самое забавное, что при всех ваших попытках высмеять тех, кто "наводит панику", вы ж сам в жизни никаких зубов своих не дадите в том, что ее не будет.
"Над кем смеетесь, над собой смеетесь." ©

Зубов не дам конечно,

Основной смысл, нежно приправленный кучей пустопорожней болтовни.
И нет, есть чего бояться. После сентябрьского верхнего Ларса много милых законов попринимали. Теперь просто не будет, если что. Поэтому руку лучше держать на пульсе.
В общем, если какой то стране не нужна ее молодежь, то..

Мне вот интересно, когда вы пишете о том, что "могут и расстреливать начать" - это вы как представляете себе будущее нашей прекрасной страны, которая это все переживет? Ну вот хоть на шаг вперед подумать? Как это все будет то? Кто будет работать, изобретать, детей рожать, науку двигать? На пенсии старикам деньги зарабатывать, чтобы они с голоду не померли?

И вас это будущее радует? cool.gif

патриотам и комунякам именно это и надо .будущее их не интересует. главное чтобы "расстреливали", они верят, от этого магическим образом все наладится

Это сообщение отредактировал HarryD - 5 июн 2026 в 13:17
coff 5 июн 2026 в 13:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (mljwagner @ 5 июн 2026 в 01:10)
Зеля забыл о своих предвыборных обещаниях?

Он лично Путину что-то обещал или россиянам?
Так вроде не российским президентом его избирали.
presents 5 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все просто, Зеленский почувствовал что перестал оставаться в фокусе . Письмо адресовано и Трампу тоже. Этот клоун нарцисс и любит внимание к себе.

Путин сказал что украина теряет на 10 тысяч больше своих солдат. 40тысяч.
barilov 5 июн 2026 в 13:19
6
Цитата (Вольдемар161 @ 5 июн 2026 в 00:25)
Думаю у этого письма есть секретный листочек.
Либо про начало пулять баллистикой.
Либо про усиление блокады Крыма.
Тк второй день бьют по поездам.
Да и Светлячка бахнули.

а сегодня добавили сухогрузы.
уже пять штук.
goddog2009 5 июн 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 13:02)
Цитата (vaisman @ 5 июн 2026 в 12:52)
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 12:37)
А вы у г-на Пескова спрашивайте, чем у каких то ничего не знающих лиц гражданской наружности. Г-н Песков всю правду сразу и расскажет.  Твердо и четко. ©

PS. Самое забавное, что при всех ваших попытках высмеять тех, кто "наводит панику", вы ж сам в жизни никаких зубов своих не дадите в том, что ее не будет.
"Над кем смеетесь, над собой смеетесь." ©

Зубов не дам конечно,

Основной смысл, нежно приправленный кучей пустопорожней болтовни.
И нет, есть чего бояться. После сентябрьского верхнего Ларса много милых законов попринимали. Теперь просто не будет, если что. Поэтому руку лучше держать на пульсе.
В общем, если какой то стране не нужна ее молодежь, то..

Мне вот интересно, когда вы пишете о том, что "могут и расстреливать начать" - это вы как представляете себе будущее нашей прекрасной страны, которая это все переживет? Ну вот хоть на шаг вперед подумать? Как это все будет то? Кто будет работать, изобретать, детей рожать, науку двигать? На пенсии старикам деньги зарабатывать, чтобы они с голоду не померли?

И вас это будущее радует? cool.gif

А что в "шарашках" люди не изобретали? И детей не рожали, поверьте, сейчас самое лайтовое что происходит, и меняться, для обывателя в лучшую сторону не начнет. Страна медленно переориентирует рынки сбыта на восток, туда уедут производства(ну скажем в течении лет 50), а западная часть будет прифронтовой.
vaisman 5 июн 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 13:14)
Благодарю за "добрые советы", но все таки мне интересно, как именно вы видите будущее нашей страны и молодежи в свете тех советов которые вы мне дали..
И может ли такое будущее радовать? cool.gif

А вам не похер ли, что я тут думаю? Я вот вижу в своей организации примерно полсотни сотрудников, которым в основном 25-35 лет, они работают, учатся и не стремятся никуда уезжать. Это толковые и умные ребята. А уехал один и примерно мой ровесник (и ему тоже заебись, мы с ним общаемся). Я какие должен сделать выводы?
ZArchi 5 июн 2026 в 13:27
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mixcoatl @ 4 июн 2026 в 21:43)
. Ну конечно же Зеля не соврет, ведь ни разу же до этого не врал

Ну да, ну да, лаич в жизни хоть раз соврал? lol.gif
PauL7 5 июн 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А у них разве законодательно не положено слово "Россия" с маленькой буквы писать? Почему он везде с большой буквы пишет?
КотКристофер 5 июн 2026 в 13:30
-1
Цитата (sn1ckers @ 5 июн 2026 в 12:33)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 17:22)
Цитата (КотэПеле @ 5 июн 2026 в 11:40)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 11:25)
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:19)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

Какой в жопу февраль 22?! Я про 1991 год говорю.

Вы знаете что такое причина и следствие? Поясняю - причина всегда бывает РАНЬШЕ

потому что после распада "гегемона" восточный соц блок сверкая жепой убежал под оборнительный зонтик цивилизованного мира. вот и причина расширения.

От кого???
СССР нет, КПСС нет. От кого бежать?
Их затащили в НАТО. Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом! Значит дело не в России. Что-то в консерватории США надо подправить.

Что ты несёшь ? Как проявлялась эта враждебность до холодной войны ??? В качестве построенных заводов и лендлиза ??? А в 19 веке чем они тебе насолить успели???

Да это был единственный эпизод и то потому что СССР был полезным инструментом в борьбе против Гитлера. Как только Берлин захватили тут же дружба и кончилась! Даже совместный парад не успели провести. Просто шёлк выключатель "враги" из офф в он!

Сейчас вот Украина для США такой же полезный инструмент, как тогда был СССР. Один к одному - дружба, жвачка, лендлиз...

А заводы в СССР строили из-за большой любви, ага :) Ну и немного из-за золота.

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 5 июн 2026 в 13:32
СеверKZ 5 июн 2026 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (presents @ 5 июн 2026 в 16:18)
Все просто, Зеленский почувствовал что перестал оставаться в фокусе . Письмо адресовано и Трампу тоже. Этот клоун нарцисс и любит внимание к себе.

Путин сказал что украина теряет на 10 тысяч больше своих солдат. 40тысяч.

1967 г.р. повезло, в следующем году 60 и на пенсию.
Вождь сказал же - возраст выхода не повышается. gigi.gif
Вы же ему верите , врать не будет же? lol.gif
lexeich 5 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Я не политик и не талантливый военный эксперт (слава Богу) и моё мнения никому в хуй не упало. Но я считаю, что нужно останавливать всё как есть. Прекращать бойню и потом уже разбираться. По мирному. Да, я не знаю как путин будет объяснять людям, нахера он сотни тысяч кинул на убой и как дальше жить тем, кто всё потерял, я думаю как обычно никак. Промямлит что-нибудь "патриотическое". Но нужно ставить точку. Дальше будет только хуже. Всем.
108216 5 июн 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 13:30)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

потому что после распада "гегемона" восточный соц блок сверкая жепой убежал под оборнительный зонтик цивилизованного мира. вот и причина расширения.

От кого???
Их затащили в НАТО. Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом! Значит дело не в России. Что-то в консерватории США надо подправить.

Что ты несёшь ? Как проявлялась эта враждебность до холодной войны ??? В качестве построенных заводов и лендлиза ??? А в 19 веке чем они тебе насолить успели???

Да это был единственный эпизод и то потому что СССР был полезным инструментом в борьбе против Гитлера. Как только Берлин захватили тут же дружба и кончилась! Даже совместный парад не успели провести. Просто шёлк выключатель "враги" из офф в он!

Сейчас вот Украина для США такой же полезный инструмент, как тогда был СССР. Один к одному - дружба, жвачка, лендлиз...

Заводы строили за $(ЗОЛОТО), которое собирали всей страной. Ничего американцы бесплатно не строили.
VitIva 5 июн 2026 в 13:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
В свете декоммунизации, ответ зеленскому будет таков!!!

Зеленский написал открытое письмо Путину
КусьВеликая 5 июн 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (VitIva @ 5 июн 2026 в 13:35)
В свете декоммунизации, ответ зеленскому будет таков!!!

Скорее всего Путин опять пригласит Зеленского в Москву, поэтому твой плакат надо переделать: на хуй - это сюда
КотКристофер 5 июн 2026 в 13:39
1
Цитата (PauL7 @ 5 июн 2026 в 13:28)
А у них разве законодательно не положено слово "Россия" с маленькой буквы писать? Почему он везде с большой буквы пишет?

Вот мне тоже интересно! Зеленский прямо на горло собственной песне наступил! rulez.gif
alef78 5 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (presents @ 5 июн 2026 в 13:18)

Путин сказал что украина теряет на 10 тысяч больше своих солдат.  40тысяч.

Путин сказал что цены на ЖКХ не будут расти;
Путин сказал что может захватить всю Украину (не только Киев) за 2 недели (2014 год еще);
Путин сказал что пенсионный возраст поднимать не будет;
Путин сказал что менять Конституцию не будет;
Путин сказал что мобилизации не будет, военные сами справятся;
Путин сказал что военные наступают по всем направлениям (на пятый год наступления на Малую Токмачку).

между тем, в Донецк, Луганск, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь и весь Крым уже неделю Россия не может завезти топливо в значимом количестве, и вслед за бензином кончается ДТ.
А ПМЭФ слегка подкоптился дымом движухи и дроны в последний месяц начали внутрь МКАД залетать.
Разумные люди верят объективным фактам, а не тому, что там кто-то сказал.
А факты в том, что сейчас не Путин хозяин ситуации на фронте.

Это сообщение отредактировал alef78 - 5 июн 2026 в 13:43
coin99 5 июн 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (PauL7 @ 5 июн 2026 в 13:28)

https://www.yaplakal.com/findpost/150853598...pic3086418.html

у "них"? а у "вас"?
HarryD 5 июн 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 4 года
2

От кого???

На самом дела США никогда не была врагом Россиии

Она еще в 19 веке посылала сюда продовольствие (у Айвазовского даже картина про это есть), помогала голодающим в 20-х

Создала основу советскоой промышленности, помогла выиграть войну

И вместо того чтобы вспомнить об этом, нагло пиздят о том, что Америка якобы 200 лет нас ненавидела.

Увидите, америкосы еще и будут нам гуманитарку слать лет через 20, когда Палаич и К окончательно доведут страну до ручки.

Это сообщение отредактировал HarryD - 5 июн 2026 в 13:57
Conststar 5 июн 2026 в 13:53
2
Цитата (108216 @ 5 июн 2026 в 13:34)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 13:30)

От кого???

Заводы строили за $(ЗОЛОТО), которое собирали всей страной. Ничего американцы бесплатно не строили.

А ты на заводе бесплатно работаешь? Или американцы гандоны, что не хотели заводы бесплатно строить? Но ты не гандон, когда зарплату требуешь
КотэПеле 5 июн 2026 в 13:57
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Ciabul @ 5 июн 2026 в 07:52)
Начнем с того что на стороне Украины воюет опосредованно самая мощная военная организация за всю историю человечества НАТО. Без спутников, дронов разведданных и поддержки оружием Украина не продержалась бы и неделю. Наложены десятки тысяч санкций. Конфискованы валютные резервы. И на 5 год войны из всего их арсеанла у них остались только дроны которые бьют по мирняку что бы хоть как то раскачать страну изнутри и вынудить на переговоры. Ничего другого они сделать уже не могут. Это агония. Если раньше могли хотя бы контрнаступ организовать то сейчас сидят в глубокой обороне. На полном финансовом подсосе с заканчивающимися людскими резервами.
Все другие чудо оружия байрактары, леопарды, абрамсы, джавелины уже давно забыты. Закон который запрещает переговоры с Россией тоже видимо, раз он такой высер написал.

Константиновка разбирается. Славянск и Краматорск самые защищённые города, на подходе. После этого операция по Донбассу будет завершена. Но после этого откроется оперативный простор и не факт что на этом все остановится.
Пока у Зеленского есть возможность он может прекратить все на условиях Москвы а не устраивать клоунаду. Дальше будет только хуже. Ему это толдычат уже 5 лет. Он мог еще в апреле 22 все завершить.

самая мощная группировка на той стороне, а на стороне "сил добра и света" - куй да никуя.
не наводит мысли о неправильности происходящего?
Tuzov83 5 июн 2026 в 14:03
2
Цитата (lexeich @ 5 июн 2026 в 13:33)
Я не политик и не талантливый военный эксперт (слава Богу) и моё мнения никому в хуй не упало. Но я считаю, что нужно останавливать всё как есть. Прекращать бойню и потом уже разбираться. По мирному. Да, я не знаю как путин будет объяснять людям, нахера он сотни тысяч кинул на убой и как дальше жить тем, кто всё потерял, я думаю как обычно никак. Промямлит что-нибудь "патриотическое". Но нужно ставить точку. Дальше будет только хуже. Всем.

Звучит-то хорошо, вот только... Ну допустим, вот прям завтра хуяк - и вывели войска. И?? Санкции в тот же день все снимут? Снова начнут, радостно повизгивая, у нас нефть/газ покупать (а Потоки-то я так понял, никто и не чинил)? А заодно металл и все прочее? У нас вдруг ипотека станет 3%, а цены на жилье и автомобили упадут где-нибудь втрое?
Че-то как-то кажется что нет... Я не к тому, что хуже не будет, если продолжать войну, но и лучше, если ее прекратить, тоже бааальшие сомнения что станет.. А "на убой" давно уже силком никого не тянут. Хошь иди, не хошь не иди. Да и Верхний Ларс вроде не перекрыт. А насчет якобы грядущей после выборов мобилизации чет у меня большие сомнения. Хотели бы, уже бы провели. Смысл выборов-то ждать? Что они меняют? Тем более это даже не президентские выборы. А даже если бы и президентские - тоже похуй, учитывая как они у нас проводятся. Не вижу смысла ждать этих выборов, если уж прям вот нужна мобилизация.
Зато вот тюрьмы подразгрузили. Да и вообще, есть подозрения, генофонд почистили (при этом не отрицаю конечно, что и хорошие люди там гибнут). У бывшей одноклассницы сына отец вскоре после ее рождения вышел за хлебушком. 10 лет - ни слуху ни духу, не говоря уж об алиментах. Мать сама тянула. При этом пока жил с ними - проебывался, бухал и пиздил жену. И тут объявляется он вдруг на СВО, да еще и с орденом Мужества! Герой, бля! И заявляет - хочу с дочкой общаться! Мать в ауте - да и не удивительно - я фотку его видел, такую рожу да не дай бог в ночи встретить, обкекаешься ненароком... И тут его грохнули! Так ей денег заплатили, что хватило дочке на вырост трешку купить, и еще и с сестрой мужика поделилась, хотя та вообще не в курсах была.
И думаю что таких вот деятелей там хватает. Ну и на здоровье - толку-то от них на гражданке?
VitIva 5 июн 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HarryD @ 5 июн 2026 в 13:52)
На самом дела США никогда не была врагом Россиии 

Она еще в 19 веке посылала сюда продовольствие (у Айвазовского даже картина про это есть), помогала голодающим в 20-х

Создала основу советскоой промышленности, помогла выиграть войну 

И вместо того чтобы вспомнить об этом, нагло пиздят о том, что Америка якобы 200 лет нас ненавидела.

Увидите, америкосы еще и будут нам гуманитарку слать лет через 20, когда Палаич и К окончательно доведут страну до ручки.

Ну вы уж начните с тех времен, в которых помощь России во время гражданской войны в США....Россия помогала северянам, а Франция с Британией южанам. Выиграли северяне, и французкие и великобтанмские колонизаторские аппетиты провалились. Что же вы про это умалчиваете? Или не знали?

Это сообщение отредактировал VitIva - 5 июн 2026 в 14:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 900
16 Пользователей: Pun, MYXACOKOTYXA, Slavkot, StellarLine, Kinky, HarryD, XuTPoMoPDbIu, Seki23, ichkov, RadioSintetica, Vertelych, vadspas, Bons, vnuchara, AndrejSWD, Keet
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх