Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  44 45 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяур 5 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Aleks267 @ 5 июн 2026 в 14:41)
Цитата (Мяур @ 5 июн 2026 в 14:12)
Цитата (lexeich @ 5 июн 2026 в 13:33)
Я не политик и не талантливый военный эксперт (слава Богу) и моё мнения никому в хуй не упало. Но я считаю, что нужно останавливать всё как есть. Прекращать бойню и потом уже разбираться. По мирному. Да, я не знаю как путин будет объяснять людям, нахера он сотни тысяч  кинул на убой и как дальше жить тем, кто  всё потерял, я думаю как обычно никак. Промямлит что-нибудь "патриотическое". Но нужно ставить точку. Дальше будет только хуже. Всем.

Так это тебе нужно, всем нормальным людям - нужно. Путину - не нужно. Как это вдолбить вам и подобным в голову ? Не нужно ему, более того - для него прекращение войны смерти подобно. Смешно думать про какие-то территориальные притязания, "исконно русские земли" и подобную чушь. У России этих территорий и земель, хоть жопой ешь и стоят пустые
Путину нужна именно война, именно бесконечная, затяжная. Тут всякие военные эксперты с обеих сторон до усера спорят - а как это так такая великая российская армия колупается четвертый год в каких-то селах и ебенях и не может продвитнуться, мана-мана...
Да именно поэтому - не нужна никакая победа, никакой захват. Нужна война. Исходить надо из этого - война ради войны. Поэтому Путин зовет Зеленского в Москву, зная что это совершенно невозможно, Поэтому Зеленский пишет письмо запорожских казаков турецкому султану, зная, что это невозможно : у Зеленского свои резоны ( я не берусь их разбирать).
Шоу маст го он, карочи.

Ты какой то непоследовательный человек, давай уж зеленского тоже разберём...так пишутся письма с просьбой прекращения огня?? в (на) украине всё хорошо?? зеленский точно хочет прекращения войны?? зная, что ему сразу пиздец?? Давай уж правду рубить с двух сторон!!

Пусть с Зеленским разбираются украинцы. Что касается его "письма" я уже сегодня несколько раз написала на этот счет. Могу еще раз - это не желание переговоров, а письмо запорожских казаков турецкому султану. Что же касается - как там на Украине живется, повторю - пусть с этим разбираются украинцы.
КотКристофер 5 июн 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (sn1ckers @ 5 июн 2026 в 14:33)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 18:30)
Цитата (sn1ckers @ 5 июн 2026 в 12:33)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 17:22)
Цитата (КотэПеле @ 5 июн 2026 в 11:40)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 11:25)
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:19)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

Какой в жопу февраль 22?! Я про 1991 год говорю.

Вы знаете что такое причина и следствие? Поясняю - причина всегда бывает РАНЬШЕ

потому что после распада "гегемона" восточный соц блок сверкая жепой убежал под оборнительный зонтик цивилизованного мира. вот и причина расширения.

От кого???
СССР нет, КПСС нет. От кого бежать?
Их затащили в НАТО. Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом! Значит дело не в России. Что-то в консерватории США надо подправить.

Что ты несёшь ? Как проявлялась эта враждебность до холодной войны ??? В качестве построенных заводов и лендлиза ??? А в 19 веке чем они тебе насолить успели???

Да это был единственный эпизод и то потому что СССР был полезным инструментом в борьбе против Гитлера. Как только Берлин захватили тут же дружба и кончилась! Даже совместный парад не успели провести. Просто шёлк выключатель "враги" из офф в он!

Сейчас вот Украина для США такой же полезный инструмент, как тогда был СССР. Один к одному - дружба, жвачка, лендлиз...

А заводы в СССР строили из-за большой любви, ага :) Ну и немного из-за золота.

Ты ни одного эпизода нелюбви того периода и девятнадцатого века не привёл, а теперь приводишь аргумент, что позитивный эпизод был единственным... М-да...

Хотя чему я удивляюсь... Отсутствию аргументации и логики у путриотов...

По 20 веку значит возражений нет?

В 19 веке американцы еще силы не набрали, они у себя в западном полушарии только колобродили. Тогда еще они довольно благожелательно к русским относились, это я лишканул, да... cool.gif
art1denis 5 июн 2026 в 14:58
Приколист  •  На сайте 3 года
0
неловкое положение с этим письмом трампыча ставят, а человек полтора года дурака провалял , почти каждый день нёс хуйню, и вот что то не видно хлопца, в уныние что то впал, тяжело будет объяснить почему не накладывает санкции, как не смешно не звучало, но как бы хлопец в ноябре не рванул на ростов.
Ptica79 5 июн 2026 в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Tuzov83 @ 5 июн 2026 в 14:34)
Цитата (HarryD @ 5 июн 2026 в 14:09)
Цитата (Tuzov83 @ 5 июн 2026 в 14:03)
Цитата (lexeich @ 5 июн 2026 в 13:33)
Я не политик и не талантливый военный эксперт (слава Богу) и моё мнения никому в хуй не упало. Но я считаю, что нужно останавливать всё как есть. Прекращать бойню и потом уже разбираться. По мирному. Да, я не знаю как путин будет объяснять людям, нахера он сотни тысяч  кинул на убой и как дальше жить тем, кто  всё потерял, я думаю как обычно никак. Промямлит что-нибудь "патриотическое". Но нужно ставить точку. Дальше будет только хуже. Всем.

Звучит-то хорошо, вот только... Ну допустим, вот прям завтра хуяк - и вывели войска. И?? Санкции в тот же день все снимут? Снова начнут, радостно повизгивая, у нас нефть/газ покупать (а Потоки-то я так понял, никто и не чинил)? А заодно металл и все прочее? У нас вдруг ипотека станет 3%, а цены на жилье и автомобили упадут где-нибудь втрое?
Че-то как-то кажется что нет... Я не к тому, что хуже не будет, если продолжать войну, но и лучше, если ее прекратить, тоже бааальшие сомнения что станет.. А "на убой" давно уже силком никого не тянут. Хошь иди, не хошь не иди. Да и Верхний Ларс вроде не перекрыт. А насчет якобы грядущей после выборов мобилизации чет у меня большие сомнения. Хотели бы, уже бы провели. Смысл выборов-то ждать? Что они меняют? Тем более это даже не президентские выборы. А даже если бы и президентские - тоже похуй, учитывая как они у нас проводятся. Не вижу смысла ждать этих выборов, если уж прям вот нужна мобилизация.
Зато вот тюрьмы подразгрузили. Да и вообще, есть подозрения, генофонд почистили (при этом не отрицаю конечно, что и хорошие люди там гибнут). У бывшей одноклассницы сына отец вскоре после ее рождения вышел за хлебушком. 10 лет - ни слуху ни духу, не говоря уж об алиментах. Мать сама тянула. При этом пока жил с ними - проебывался, бухал и пиздил жену. И тут объявляется он вдруг на СВО, да еще и с орденом Мужества! Герой, бля! И заявляет - хочу с дочкой общаться! Мать в ауте - да и не удивительно - я фотку его видел, такую рожу да не дай бог в ночи встретить, обкекаешься ненароком... И тут его грохнули! Так ей денег заплатили, что хватило дочке на вырост трешку купить, и еще и с сестрой мужика поделилась, хотя та вообще не в курсах была.
И думаю что таких вот деятелей там хватает. Ну и на здоровье - толку-то от них на гражданке?

санции не снимаут ,выплаты заплатят и поэтому надо соседнюю страну продолжать разъебывать. и похуй кто так без жилья, без работы, а то и жизни останется по ту сторону границы. охуенный взгляд,с полностью отсутсвующим каким-либо моральным компонентом .

А в политике, особливо в большой, моральный аспект никогда и не учитывается так-то. Что, америкосы сильно сожалели в свое время, что те же вьетнамцы, как вы говорите, без жилья, работы и жизни остаются? Да норм все, еще и ожерелья из ушей отрезанных коллекционировали!
И не надо про братский-не братский народ. Это опять же все лирика. У нас, на минутку, в свое время страной норм так немка правила, и немцев дохуища в России жило - что, это Гитлера остановило?
Между прочим, есть фильм такой С Мелом Гибсоном - "Мы были солдатами" - как раз про первое серьезное сражение вьетнамской войны. Так вот актера, что там играл вьетнамского командира, потом так на родине затравили, что он вынужден был эмигрировать. И эмигрировал не куда-нибудь, а - тадам! - в США)) Вот вам и братья-небратья. Да и вообще, все эти вздохи о "братскости" нацизмом отдают. Что, мол, если "братский" народ - то хуй с вами, живите, а вот если не "братский" - то типа можно мочить?
В политике всегда руководствуются исключительно и сугубо прагматическими мотивами - выгодно или не выгодно? Ну если конечно политик более-менее вменяемый.
Да, вполне возможно Путин обос...ся. Ему насвистели что мол "за 3 дня", "хлебом-солью встречать будут" и т.д. Ну он и повелся. Может как Пригожин говорил - все это затевалось чтоб показать какой Шойгу крутой военачальник. Может чтоб олигархи богатели. Это второй вопрос.
А первый - какие плюсы, с точки зрения нормальной прагматичной политики, может сейчас принести остановка боевых действий "там, где они есть"? Да нихуя и луку мешок. Только куча ПТСР-щиков, привыкших выносить мозги и получать за это приличные деньги, на гражданке окажется. Что из этого получается - в 90-х мы уже видели. Только тут их в разы больше будет, чем после Афгана.

А давай зададим другой вопрос. А какой плюс от продолжения всего этого действа?
ПТСР-щиков не будет, только если в самом конце положить их всех разом в могилу. Даже ядерные удары по линии фронта это не гарантируют. И чем дальше, тем их будет только больше. Потому что к текущему количеству, которое вернется сейчас - прибавится то, что вернется в виде инвалидов и демобилизованных за то время, что тянется дальше. Они будут в любом случае. Причем с обеих сторон. Только в России у них еще и ответа не будет - нахуя. В Украине хоть ответ есть - защищали родину.
Экономика в жопе. И погружается в этот анал все глубже. И с какой глубины ее будут доставать - зависит только от того, на сколько быстро это все остановится. Если ты веришь в сказки, что ее можно начать поднимать не останавливая войну - то ты долбоеб. Ее можно только перевести на военные рельсы. Но это уже совсем другая экономика и другой уклад жизни.
Санкции, отношение к россиянам и прочее - это будет еще долго не зависимо от того, прямо сейчас остановят или позже... Но как и с экономикой - чем дольше ждать - тем дольше реанимировать. Если получится.
Короче ты сейчас напоминаешь чувака, у которого активно гноится конечность, но он говорит - а нафига к доктору сейчас бежать, все равно лечить придется. Так что можно еще посидеть, пифка попить пару неделек. А то что потом уже проще будет просто оттяпать из-за гангрены и отсутствия альтернатив или вообще сдохнешь из-за заражения - ты не понимаешь.
Так что извини - ты или человек который так же как и другжки пути, жирующий на этой войне, или садист, который на фронте реализует свои наклонности, или конченый дебил. Хотя одно другому не мешает.
ra9ofv 5 июн 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (persey4ik @ 04.06.2026 - 21:56)
Это вы про обнуление Путина? )))

Это мы про вашего наркомана! 🤭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pcv 5 июн 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Всё можно было передать одним предложением - Тоби пизда, тикай з бункера ))))
HomerYch 5 июн 2026 в 15:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Gex81 @ 4 июн 2026 в 21:42)
Х.з., у меня, от чего то, прочтя текст этого письма, сложилось впечатление, что Украинский Вова выебывается куда больше Российского. Не, до Дмитрия Анатольевича ему далеко конечно, но он и помоложе будет... В общем, имхо, пафосно оскорбительная хуйня, которая вообще ни разу не в примирительном тоне написана, очередное тушение костра бензином

Он просто начинает чувствовать что он уже решает на каких условиях будут переговоры и с каждым днем его позиция растет. По факту что? Фронт стоит, НПЗ горят, черноморский флот выбили, крым рискует остаться без горючего, а с ним и групировка войск, а самое страшное чем пугали типа орешник, из двух запущеных один в своих попал второй в гаражи а ответ "мы проводили испытания". Ты бы не почувствовал что вроде ты начинаешь побеждать? Это если ещё не считать экономических проблем, чпешники закрываются, рынок недвижки падает, перспетивы очень мутные
Бамбрус 5 июн 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (linch11 @ 04.06.2026 - 21:36)
Интересно, Путин опять начнёт увиливать и предлагать Зеленскому в Москву приехать или всё-таки осталось у него хоть немного ума, чтобы начать договариваться?

Ццуко, ты похоже знал

Tuzov83 5 июн 2026 в 15:28
4
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 14:42)
Ну да, ну да... Какой американский фильм ни возьми там обязательно найдется отрицательный русский персонаж. У них уже на поток поставлено.

Ну почему, в Армагеддоне например русский вполне себе положительный) Придурковатый конечно, но положительный, еще и спасал всех неоднократно.
А, еще в РЭДе, кстати, не помню в первом или втором (или он в обоих есть) - тоже норм чувак, которого Брайан Кокс играл. Типа русский мафиози, но показан положительным.
Да епт, тот же Иван Данко у Шварца - он что, отрицательный что ли?
Так что кино всеж не показатель.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 5 июн 2026 в 16:02
Бамбрус 5 июн 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Umbrael @ 04.06.2026 - 21:48)
талантливый носильщик

И пианист. Талантливый человек талантлив во всем

КOTЯPA 5 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 07:24)
с куяли вы же свои влажные мечты тут излагаете , желаете поражение , Путина через пост свергаете , радуетесь обстрелу Русских городов и не че норм , а тут нравится ему видите ли, терпи епта ,

нет..ну гляньте...ванга местная вылезла dont.gif
с 2022 года обосрался и дальше ведь предсказывает... shum_lol.gif
предсказатель хулев..

fezman777 5 июн 2026 в 15:42
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (HeresDeorum @ 4 июн 2026 в 21:54)
Зеленскому осталось сделать 2 вещи, отменить свой указ о запрете переговоров с Россией, найти нейтральную площадку.

Тебя, конечно же, не затруднит выложить URL на "свой указ о запрете переговоров с Россией", правда?
fezman777 5 июн 2026 в 15:46
4
Цитата (gunstilzit @ 4 июн 2026 в 21:57)
Цитата (Gurzo @ 4 июн 2026 в 21:33)

Зеленский написал открытое письмо Путину с предложением личной встречи и прекращения огня на время переговоров.

Цитата (Gurzo @ 4 июн 2026 в 21:33)

Зеленский предложил провести встречу на нейтральной площадке и заявил, что линия фронта должна стать линией, с которой начнется дипломатия.

Где в письме эти пункты?
В переводе я этого не увидел.

Может, стоит ознакомиться с полным текстом в первоисточнике? cool.gif
bullser 5 июн 2026 в 15:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
sn1ckers 5 июн 2026 в 15:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 19:50)
Цитата (sn1ckers @ 5 июн 2026 в 14:33)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 18:30)
Цитата (sn1ckers @ 5 июн 2026 в 12:33)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 17:22)
Цитата (КотэПеле @ 5 июн 2026 в 11:40)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 11:25)
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:19)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

Какой в жопу февраль 22?! Я про 1991 год говорю.

Вы знаете что такое причина и следствие? Поясняю - причина всегда бывает РАНЬШЕ

потому что после распада "гегемона" восточный соц блок сверкая жепой убежал под оборнительный зонтик цивилизованного мира. вот и причина расширения.

От кого???
СССР нет, КПСС нет. От кого бежать?
Их затащили в НАТО. Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом! Значит дело не в России. Что-то в консерватории США надо подправить.

Что ты несёшь ? Как проявлялась эта враждебность до холодной войны ??? В качестве построенных заводов и лендлиза ??? А в 19 веке чем они тебе насолить успели???

Да это был единственный эпизод и то потому что СССР был полезным инструментом в борьбе против Гитлера. Как только Берлин захватили тут же дружба и кончилась! Даже совместный парад не успели провести. Просто шёлк выключатель "враги" из офф в он!

Сейчас вот Украина для США такой же полезный инструмент, как тогда был СССР. Один к одному - дружба, жвачка, лендлиз...

А заводы в СССР строили из-за большой любви, ага :) Ну и немного из-за золота.

Ты ни одного эпизода нелюбви того периода и девятнадцатого века не привёл, а теперь приводишь аргумент, что позитивный эпизод был единственным... М-да...

Хотя чему я удивляюсь... Отсутствию аргументации и логики у путриотов...

По 20 веку значит возражений нет?

В 19 веке американцы еще силы не набрали, они у себя в западном полушарии только колобродили. Тогда еще они довольно благожелательно к русским относились, это я лишканул, да... cool.gif

Значит по 19 веку возражений нет. По 20 веку, опять же, до холодной войны ничего плохого не было. И тут твои 200 лет превращаются уже в 80, из которых 45 - это холодная война, в девяностые и до середины нулевых никакой вражды не было, итого оставляем период в 65 лет...
Ну нехило ты так преукрасил и превратил 65 лет в многовековую вражду при любых строях...

Давай напомню ещё раз твой комментарий :

Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом!

То есть всегда это 65 лет? И каких только строев не было за этот период??? Назови хотя бы три...
Tuzov83 5 июн 2026 в 15:55
1
Цитата (aftergod @ 5 июн 2026 в 14:46)
Цитата (Tuzov83 @ 05.06.2026 - 14:34)
А в политике, особливо в большой, моральный аспект никогда и не учитывается так-то. Что, америкосы сильно сожалели в свое время, что те же вьетнамцы, как вы говорите, без жилья, работы и жизни остаются? Да норм все, еще и ожерелья из ушей отрезанных коллекционировали!
И не надо про братский-не братский народ. Это опять же все лирика. У нас, на минутку, в свое время страной норм так немка правила, и немцев дохуища в России жило - что, это Гитлера остановило?
Между прочим, есть фильм такой С Мелом Гибсоном - "Мы были солдатами" - как раз про первое серьезное сражение вьетнамской войны. Так вот актера, что там играл вьетнамского командира, потом так на родине затравили, что он вынужден был эмигрировать. И эмигрировал не куда-нибудь, а - тадам! - в США)) Вот вам и братья-небратья. Да и вообще, все эти вздохи о "братскости" нацизмом отдают. Что, мол, если "братский" народ - то хуй с вами, живите, а вот если не "братский" - то типа можно мочить?
В политике всегда руководствуются исключительно и сугубо прагматическими мотивами - выгодно или не выгодно? Ну если конечно политик более-менее вменяемый.
Да, вполне возможно Путин обос...ся. Ему насвистели что мол "за 3 дня", "хлебом-солью встречать будут" и т.д. Ну он и повелся. Может как Пригожин говорил - все это затевалось чтоб показать какой Шойгу крутой военачальник. Может чтоб олигархи богатели. Это второй вопрос.
А первый - какие плюсы, с точки зрения нормальной прагматичной политики, может сейчас принести остановка боевых действий "там, где они есть"? Да нихуя и луку мешок. Только куча ПТСР-щиков, привыкших выносить мозги и получать за это приличные деньги, на гражданке окажется. Что из этого получается - в 90-х мы уже видели. Только тут их в разы больше будет, чем после Афгана.

То есть ты предлагаешь воевать, пока все потенциальные ПТСРщики не закончатся? То есть пока войска РФ не уничтожат в ноль? Лишь бы они не возвращались и тебе спокойно жилось?
А как это сделать практически? Не пополнять новыми (ибо они тоже станут ПТСРщиками), а просто ждать, пока закончатся те, что уже на фронте?

Ничего я не предлагаю. Про ПТСР-щиков просто как факт написал, что они будут, никуда не денешься. Независимо от исхода войны.
Начинать эту войну я тоже не предлагал. И не пытаюсь даже анализировать, почему Путин ее начал. Т.к. чтобы анализировать, нужно обладать тем же объемом информации, которым обладает Путин. А все выкладки, что тут народ пишет, на основании ОБС - это все детский лепет и гадания на кофейной гуще.
Вполне возможно, для ее начала действительно были какие-то серьезные причины. А вполне возможно, что и нет. Факт то, что она началась и идет. И повлиять на это мы никак не можем, хоть мульон страниц на Япе испиши.
Мне, с моей чисто обывательской и, можно сказать, хатаскрайней (как и у абсолютного большинства здесь присутствующих) позиции, в принципе, ехало-болело, будет эта война идти дальше, или прекратится. Ибо, повторюсь, не верю в сколь-либо серьезное улучшение как внутреннего, так и международного (по отношению к России) климата в случае ее завершения (неважно даже с каким результатом). По крайней мере, в обозримом будущем. Ну разве что (но это неточно) выбор мест для отдыха может чуть расшириться.
Да, на войну уходит много денег. А что, до 22-го года (когда эти деньги никуда не уходили) - было намного лучше? Пенсия минимальная 100 тыщ была? Или детское пособие? Или медицина/образование на порядок лучше было? Или у нас новые, современные заводы как грибы росли? Или инфляции не было? Да была, ну поменьше, но все равно дохуя.
Да, был больше выбор автомобилей, и они были дешевле. Да, была дешевле ипотека. Да, было больше рабочих мест. Больше магазинов. Был МакДональдс. Но сейчас-то мы все равно имеем то, что имеем) И оно не изменится, хоть завтра войну прекрати. Евросоюз на каких-то из очередных псевдопереговоров это, в общем-то, открытым текстом подтвердил. Если на то пошло - тогда и начинать не надо было. Но история, как известно, сослагательного наклонения не терпит...
Шыпшына 5 июн 2026 в 15:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (СТАС73 @ 5 июн 2026 в 14:30)
Зеленский пишет как плохо в России.
И умалчивает как в Украине хорошо,-да так ,что граждан не выпускают из страны.- единственная страна в мире,где граждане под арестом.
Прямо интересно когда это был демократический референдум где народ Украины проглосовал за закон по самоаресту.

Я буду первый кто тебе откроет новость - Украина в войне, на неё напала страна многократно превышающая по многим показателям. В такой ситуации конечно туры в Египет не в приоритете. Мобилизация всех и всего. У них выбора нет - или воюешь или сдаёшься.
fezman777 5 июн 2026 в 15:58
0
Цитата (Davlad @ 4 июн 2026 в 22:05)
Москва всегда была открыта для переговоров, Зеленский законодательно запретил переговоры с Путиным.

Так, ещё один.

Пруф или джентльмен?
fezman777 5 июн 2026 в 16:01
3
Цитата (gekom @ 4 июн 2026 в 22:06)
Цитата (Лис123456789 @ 4 июн 2026 в 22:02)
Как бы и что небыло, но военные чужой страны не в России, а в Украине. Зеленский президент и просто обязан защищать свою страну.

От кого защищать страну? От собственных граждан?
Конечно его предшественники начали гражданскую войну в 2014, но он вполне бы мог ее остановить, избавившись от проблемных регионов.

А Чечня - это другое, надо понимать?
fezman777 5 июн 2026 в 16:04
4
Цитата (lavrentych @ 4 июн 2026 в 22:06)
А кроме того, по украинской же конституции, наркофюрер фактически не президент, а диктатор. И любой документ за его подписью стоит ровно столько, сколько стоят чернила.

Можно то же самое, только с точными цитатами из конституции Украины, согласно которым будет видно, что "наркофюрер фактически не президент, а диктатор"?
nnsense91 5 июн 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (КOTЯPA @ 5 июн 2026 в 15:39)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 07:24)
с куяли вы же свои влажные мечты тут излагаете , желаете поражение , Путина через пост свергаете , радуетесь обстрелу Русских городов и не че норм , а тут нравится ему видите ли,  терпи епта ,

нет..ну гляньте...ванга местная вылезла dont.gif
с 2022 года обосрался и дальше ведь предсказывает... shum_lol.gif
предсказатель хулев..

Хаха, а вдругих темах он наверняка будет вещать про то что «запад накачивал орудием Украину», в упор не видя противоречий.
Тессарион 5 июн 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Alex19782013 @ 5 июн 2026 в 06:28)
Пока не ухерачат по Куеву и Банковой грошь цена всему этому СВО! Для нас победа, только на штыках, а в других случаях - это налюбилово!

Биполярка ояебу

Sochinec83 5 июн 2026 в 16:22
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (108216 @ 5 июн 2026 в 13:34)
Заводы строили за $(ЗОЛОТО), которое собирали всей страной. Ничего американцы бесплатно не строили.

А должны были?
fezman777 5 июн 2026 в 16:23
2
Цитата (Davlad @ 4 июн 2026 в 22:10)
Как Президент своей страны Зеоенский был обязан не допустить вооруженного конфликта.

Напомню, он обещал встать перед Путиным на колени, чтобы остановить конфликт на Донбассе

Какой упоротый джентльмен.

Пруф на слова Зеленского, где он "обещал встать перед Путиным на колени" - в студию.
vaisman 5 июн 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 14:44)
Цитата (vaisman @ 05.06.2026 - 12:13)

...
мне отвечают "Ну теперь-то уж точно..."

Так она давно началась и не останавливалась, можешь в поисковике набрать.Частичная это пока обманом/уговорами,а как мяса добровольного не станет,то уговоров уже не будет,пройдут "выборы" в думу и алга

НУ ТЕПЕРЬ-ТО УЖ ТОЧНО!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 387
37 Пользователей: papan111, imbecile55, scooter22, olegych, Сидорок, BlackFelis, WWald, stogov, akronixxx, lapparatova, igorv4, andrvas, Inkaris, Skull2020, ulahanov74, fomaChe, Neks, lyonchik197, Depos, klubok, Romantico, Роберто1, MaeRnezZ, Marina19HS, Sergey200, ustr, SeaCat, bullser, DmitrichJ, ilyasolo, Flake86, Souzik, AlieN40rus, Виталька, evgenius677, gzayanch, valerkynd
Страницы: 1 ...  44 45 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх