Жгут покрышки, баррикады, титушки. Похоже в Минске началось

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 13 окт 2020 в 21:24
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Меня терзают смутные сомнения, что так называемые "титушки" предназначены для большего разжигания бунта. Для подогрева бунтующей толпы.
AntonioKiev 13 окт 2020 в 21:24
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (FeoMan @ 13.10.2020 - 20:13)
Цитата (Тутнахамон @ 13.10.2020 - 20:48)
Жителям Беларуси стоит задуматься что танцами с бубнами этого параноика не испугаешь...
Пример южнее был пару лет назад, там танцев не было - беркутов с ходу метелили так "аж гай шумив"...

Шта?
Каких "Беркут" метелили?
Горели они молча(условно)..."приказа не было" порвать всю эту сволочь.
Командир Симферополського "Беркута" на так называемом "майдане" мой личный друг...майор с фиговой тучей боевых еще с Афгана(за остальное промолчу-не камильфо).
Януковощ=мудак. Ещеб тогда вас уродов Крымчане раскаталиб, чего там и были...
Тожедети вротвам ноги. Теперь хавайте.

Храбрые и безжалостные крымские опиздюливатели сбили человека под Корсунь-Шевченковским, получили профилактической пизды, посмотрели как горят их автобусы, затаили обиду и поехали по домам.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 13 окт 2020 в 21:26
EVM 13 окт 2020 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (бнопня @ 13.10.2020 - 21:20)
Цитата (EVM @ 13.10.2020 - 21:11)

Думаете, бедуины ближе, чем словаки?

а вы знаете как живут бедуины в пустыне?

Знаю.
Таксист рассказывал.
А ему рассказывала советская медсестра, которая в 1913 году работала в Ливии.
Domatsu 13 окт 2020 в 21:28
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (cabancaban @ 13.10.2020 - 02:24)
Цитата (Vigris @ 13.10.2020 - 00:12)
Заголовок огонь! Смешались люди кони.

Титушки, насколько мне известно, это были противники майдана, господа украинцы меня поправят, если я ошибаюсь.

А в Минске титушки это кто, простите?

Наемные гопари, массово нанимались рыгами. Задача активно противостоять протестующим, применяя силу.
Титушка фамилия парня, который больше других засветился на тв, своими активными действиями.

Это во время майдана 2008 года.

К майдану 2014 года титушками звали всех, кто не нравился и с кем были не согласны кастрюлеголовые(тоже, кстати, мем ещё тот, но там граждане не блистали интеллектом и сами напросились выбирая средства защиты от 5G).

А в итоге так же, как хомяки навального и прочие любители европейских ценностей во всех видят кремлеботов. Так и "мамкины революционеры" во всех несогласных видят "титушек".

Но это в принципе похер. Просто слова и взаимные оскорбления.
anton79 13 окт 2020 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (netrolto @ 13.10.2020 - 00:42)
Цитата (Dasoda @ 13.10.2020 - 00:38)
Цитата (netrolto @ 13.10.2020 - 00:37)
Цитата (Целофанов @ 13.10.2020 - 00:09)
Ну вот нафига оно надо? Никогда не бывает улучшений после революций. Только хуже все становится, страна отбрасывается на десятилетия назад, все разрушается.

Меня в школе другому учили, комрад. Вангуется, школы у нас с тобой были разные.

Просто нужно отличать революцию от переворота.

Таки да. Переворот - это когда одни буржуи других сменяют, или не буржуи, или не буржуев, но по сути ничего не меняется.

Революция же, это когда коренным образом меняется государственный строй, течение жизни и основные процессы в стране начинают идти по другому. У нас в начале 20 сначала был переворот, когда к власти пришло временное правительство, а потом уже революция.

Хуже стало или лучше - вопрос дискуссионный, конечно. На мой взгляд, стало лучше. Но спорить не буду.

Так вот, белоруссы, насколько я понимаю, хотят именно революции, а не переворота.

Революция-это смена общественно-экономической формации на более прогрессивную. В случае с капитализмом это смена на социализм.
Что-то никаких социалистических лозунгов, типа, отмены частной собственности на средства производства (или хотя бы уменьшение рабочего дня, увеличение зарплаты, изменение ТК в пользу работников), я не услышал.
Одни только "абы кто, лишь бы не Лукашенко" и потом бегать добиваться, чтобы к власти пришли люди, которые в открытую говорят, что изменят ТК в пользу владельцев и все приватизируют на средства иностранных инвесторов с последующим закрытием "нерентабельных производств".
Подобный инфантилизм это ни разу не социалистическая революция.
blintonik 13 окт 2020 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FeoMan @ 13.10.2020 - 20:45)
Цитата (Doctorbrom @ 13.10.2020 - 18:50)

А вот если несколько этих неизвестных лиц в балаклавах, помогавших полиции заталкивать протестующих в автозаки, отловить и вывезти в ту же Литву, где подержать в соответствующих условиях, может много интересного выясниться. Вплоть до причастности к этим делам кремлевской верхушки.

А если тебя и твоих всю семью вывезти в страны "победившей демократии", Ливия, Афган, Сомали, Ирак и.т.д.

Вы только что белорусов сравнили с бедуинами Ливии.
Почему вы не хотите привести в пример Чехию и Словакию, даже Румынию с Грузией?

скорее вы назвали верных присяге и исполняющих свой долг до конца сотрудников правопорядка "неизвестными лицами в балаклавах"
cst27 13 окт 2020 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Титушки, насколько мне известно, это были противники майдана, господа украинцы меня поправят, если я ошибаюсь.

А вот если несколько этих неизвестных лиц в балаклавах, помогавших полиции заталкивать протестующих в автозаки, отловить и вывезти в ту же Литву, где подержать в соответствующих условиях, может много интересного выясниться. Вплоть до причастности к этим делам кремлевской верхушки.

А если тебя и твоих всю семью вывезти в страны "победившей демократии", Ливия, Афган, Сомали, Ирак и.т.д. И пох на кремлевцев:0
Согласен воен?
Или совсем тупой?
ЗЫ: подсказка...за сколь времени, ты обосравшись когда рядом не игровые трупы, по времени, высадишь обойму АК(производные) или М16?
Стовол ПКМ за сколь сменишь если он у тебя окажиццо рядом а не напарник здох уже хуйзнает де. На сколь, ты вытащишь мат. обесппечения...это тяжко когда ток патронов на 30-40 кг. а двигаццо надо быстро и нихуя не мышкой/клавой.
И вот не крикнуть я не играю.
Подумай.

Почему вы, воены сраные, в примеры выбираете всякие бантустаны? И, всегда, которые были нормальными такими диктатурами?
Примеры всяких Чехий и Словений не подходят? Или не вписываются в общую направленность "если не он-то кто"?
Хотя ты бухаешь, я помню. Но тогда свой поток сознания хотя бы сегодня не выплёскивай.
AntonioKiev 13 окт 2020 в 21:29
1
Цитата (Domatsu @ 13.10.2020 - 20:28)
Цитата (cabancaban @ 13.10.2020 - 02:24)

Наемные гопари, массово нанимались рыгами. Задача активно противостоять протестующим, применяя силу.
Титушка фамилия парня, который больше других засветился на тв, своими активными действиями.

К майдану 2014 года титушками звали всех, кто не нравился и с кем были не согласны кастрюлеголовые(тоже, кстати, мем ещё тот, но там граждане не блистали интеллектом и сами напросились выбирая средства защиты от 5G).

А в итоге так же, как хомяки навального и прочие любители европейских ценностей во всех видят кремлеботов. Так и "мамкины революционеры" во всех несогласных видят "титушек".

А кто, как не кремлеботы, говорят про "Майдан 2008 года"? Они у нас были в 2004 и в 2014. И тот и тот - благодаря Виктору Федоровичу.
Zmey2007 13 окт 2020 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rodss79 @ 13.10.2020 - 09:16)
Кстати, сказки про то, что "Украинский майдан стоял против олигархов" придумали в Кремле. Майдан не был за бедных или олигархов- просто среднему классу не понравилось, что об него вытирают ноги. А беднота и бесна сотня как обычно была расходным материалом. Цинично, но правда.

При этом переворот постарались совершить с минимальным числом жертв среди магазинов и предпринимателей. Сравните с французишками - как они жгут витрины и машины и Украина 2013-2014 - все было без грабежей.

Ага, ага. Магазины оставили, а крупный бизнес въябали по полной: корабли, заводы и пароходы. Вхуячили так страну, что просто пиздец. И если в других странах заводы принадлежат олигархом, но они хотя бы функционируют, то на Украине, с подачи западного брата, заводы тупо остановили.
Знаем, проходили в 90-ые в СССР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVM 13 окт 2020 в 21:31
2
Цитата (XanderBass @ 13.10.2020 - 21:24)
Меня терзают смутные сомнения, что так называемые "титушки" предназначены для большего разжигания бунта. Для подогрева бунтующей толпы.

Да, да. Титушки предназначены для большего разжигания бунта.
А 26 лет демократического президентства Александру Григорьевичу клан Ротшильдов подкинул.
Да и Путину его обнуление тоже.

Хотя понятное дело, что ни ему, ни Лукашенко эти президентские сроки невыгодны. Биндеровцы заставляют.

AntonioKiev 13 окт 2020 в 21:32
0
Цитата (blintonik @ 13.10.2020 - 20:28)

А если тебя и твоих всю семью вывезти в страны "победившей демократии", Ливия, Афган, Сомали, Ирак и.т.д.

скорее вы назвали верных присяге и исполняющих свой долг до конца сотрудников правопорядка "неизвестными лицами в балаклавах"

В понятие их долга и присяги не входит похищение, избиения и убийство мирных граждан, стрельба по окнам и так далее.
inandurak 13 окт 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Целофанов @ 13.10.2020 - 00:09)
Ну вот нафига оно надо? Никогда не бывает улучшений после революций. Только хуже все становится, страна отбрасывается на десятилетия назад, все разрушается.

Если революция настоящая-то бывают улучшения. Французская и Русская революции -они улучшили жизнь бедного класса. Если революция сводится только к тому что вместо одних воров к власти приходят другие но при этом в государстве ничего не меняется то это не революция а госпереворот.
FeoMan 13 окт 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Тутнахамон @ 13.10.2020 - 21:18)

Вася, а дочерей офицера у тебя в друзьях нету случайно?))))
Трепло

Хотелось промолчать.
Но! всегда интересно урода назвать уродом.
Я, думаю намёк понятен. "федя" жмакай 911
:)
blintonik 13 окт 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domatsu @ 13.10.2020 - 21:28)

в 2008м майдана не было) он был в 2004м

но как слово появился на майдане 13го

по остальному согласен - те титушки святые в сравнениии с нынешними демонацититушками
УЧК 13 окт 2020 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
адептам секты усатого таракана - 26 лет "стабильности" в одной картинке. А ведь когда-то и кому-то (как думаете, кому?) придётся платить по счетам. Даже наш сказочник на его фоне финансовым гением выглядит.

Domatsu 13 окт 2020 в 21:43
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (blintonik @ 13.10.2020 - 23:35)
Цитата (Domatsu @ 13.10.2020 - 21:28)

в 2008м майдана не было) он был в 2004м

но как слово появился на майдане 13го

по остальному согласен - те титушки святые в сравнениии с нынешними демонацититушками

Да, сорри, действительно 2003-2004 я в этих майданах путаюсь. Там каждый конец срока очередного президента, очередной "Геть!".
Hedgehog24 13 окт 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Целофанов @ 12.10.2020 - 23:09)

Именно на это и расчёт. Демократия с доставкой. dont.gif
Тутнахамон 13 окт 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VoltOL @ 13.10.2020 - 21:24)
Цитата
По теме: Лукашенко закончит свою жизнь в тюрьме. Это единственное, что он заслужил честно.
Думаю, успеет удрать в Россию.

Ну коль Россия готова и дальше принимать/кормить удалённых из мировой политики и Симферопольских корешей с беркута - милости просим
blintonik 13 окт 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cst27 @ 13.10.2020 - 21:29)

Почему вы, воены сраные, в примеры выбираете всякие бантустаны? И, всегда, которые были нормальными такими диктатурами?
Примеры всяких Чехий и Словений не подходят?

мож потому што вы выбираете всякие балтийские вымираты в примеры? с очень непредвзятой и взвешенной позицией по внешнеполитическим вопросам lol.gif
AntonioKiev 13 окт 2020 в 21:45
1
Цитата (Domatsu @ 13.10.2020 - 20:43)
Да, сорри, действительно 2003-2004 я в этих майданах путаюсь. Там каждый конец срока очередного президента, очередной "Геть!".

Нет тут практики обожествления президента и тем более - практики давать засидеться.
blintonik 13 окт 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (УЧК @ 13.10.2020 - 21:42)
адептам секты усатого таракана - 26 лет "стабильности" в одной картинке. А ведь когда-то и кому-то (как думаете, кому?) придётся платить по счетам. Даже наш сказочник на его фоне финансовым гением выглядит.

а по американскому долгу кто будет платить?

неужели не американцы lol.gif
Gruner 13 окт 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

EVM 13 окт 2020 в 21:49
4
Цитата (blintonik @ 13.10.2020 - 21:28)

Где? Где и когда я их так назвал?
Процитируете?

"Исполнять свой долг" это убивать своих граждан?
Да вы рехнулись.

Бесплатно любителя садизма изображаете или всё-таки на колбасу зарабатываете?

Это сообщение отредактировал EVM - 13 окт 2020 в 21:50
cst27 13 окт 2020 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (blintonik @ 13.10.2020 - 21:45)
Цитата (cst27 @ 13.10.2020 - 21:29)

Примеры всяких Чехий и Словений не подходят?

мож потому што вы выбираете всякие балтийские вымираты в примеры? с очень непредвзятой и взвешенной позицией по внешнеполитическим вопросам lol.gif

Честно сказать? Срал я на всякую гегемонию, геополитику и доминирование в мире-тем более, что отнюдь не Россия в этом лидер.
А про вымираты и прочую хуйню, типа Польши-так сравни, сколько счастливых и богатых белорусов стоят в очередях на погранпереходах за недорогими вещами и продуктами, и сколько поляков и литовцев-за дешевым белорусским бензином и сигаретами, (да, водка уже неактуальна. ТАМ лучше и ненамного дороже).
хтоце 13 окт 2020 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
FeoMan
Цитата
Командир Симферополського "Беркута" на так называемом "майдане" мой личный друг...майор с фиговой тучей боевых еще с Афгана(за остальное промолчу-не камильфо).

а чё молчишь про награды с первой мировой?
остальные, это что? за что могли командиру омона из симферополя давать награды, кроме юбилейных?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх