Днепропетровск, госпиталь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terantul
15.07.2014 - 15:19 [ показать ]
-12
sabracadabra
15.07.2014 - 15:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 15:15)
Цитата
Суки вы,а не братья.После того как в Славянске старух на площади расстреливали,как ребенка гвоздями к дереву прибили на глазах матери и ручонки под мышками подрезали, чтобы кровь быстрее стекла....Чтобы вас,гадов,земли было мало хоронить!

вы меня простите, уважаемый кремлебот со свежей регистрацией, но из методичек уже вычеркнули байку про распятого ребенка.
Вот он - классический розжиг((

А! Так ваше обращение - есть завуалированный призыв о снисхождении???
Кремлеботы, методички, розжиг - дежавю однако. Ваши раненые заслуживают только всеобщего презрения, а не жалости и сочувствия .

по поводу раненных я отписался выше. но человек пишет заведомую ложь. как на это реагировать?

[^]
PoKeMoN
15.07.2014 - 15:24
4

Сказочник

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 15:21)
по поводу раненных я отписался выше. но человек пишет заведомую ложь. как на это реагировать?

Все зависит от того, с какими намерениями вы пришли: или с просьбой о сострадании, тогда смирение за грехи страждущих, либо... посраться, тогда будете получать по всей морде.

[^]
Wildschwein
15.07.2014 - 15:29
4

Юморист

Цитата (apprico @ 15.07.2014 - 16:18)
Цитата (2VooDoo @ 15.07.2014 - 15:22)
Медицинская помощь тем, кто равнял города с землёй и мирными жителями? Ну-ну

Клятва Гипократа, гуманизм, женевская конвенция, человечность, в конце концов ? не ? не слышал ?

А че вы сразу о клятве Гипократа вспомнили? О гумманизме... то есть когда припекло в очко то сразу гумманизм, женевская конвенция, человесность...

В Одессе из чувства гумманизма и в духе женевской конвенции людей сжигали?

[^]
Sipasipa
15.07.2014 - 15:30
3

Просто говнюк ;)

Цитата (lads @ 15.07.2014 - 13:27)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.07.2014 - 13:20)
Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 13:10)

Мира Вам Россияне. и перестаньте пожалуйста ровнять украинцев под одну гребенку. Никто не хочет этой войны, кроме кучки отморозков. Давайте заново учиться нормально общаться.
страдает ВЕСЬ украинский народ, кроме кучки фашиков и отморозков у которых вся страна в заложниках.

А как же "Никогда мы не будем братьями"? Вроде как украинка говорила, или кто? Напомните плиз!!!!!

ебать ее в сраку эту шалаву! украинцы - это русские! Нас с вами как баранов разделили и теперь наблюдают как мы друг друга хуярим...

простите за мат(

А скажите, уважаемый... а где вы были, пока ваших земляков в Доме жгли??? Сидели дома, да? Или дожигали?
... а теперь, когда жареным запахло, что, украинцы и русские - братья навек? А вот ХУЙ вам! Скачите дальше! dont.gif

З.Ы, Готов! Включайте шпалометы! pray.gif

[^]
добрый57
15.07.2014 - 15:31
2

Ярила

Я,честно не понял,чего хотели сказать то.
Развернули госпиталь,принимают раненных,собирают хривны.Ну и хуле,рублей вам прислать?
Нас поссорили....Ебать,песочница детсада.
Как показало время и ваши действия,вы всегда были такими.Спизьдить,оболгать ближнего,вот девиз укропов.
А нормальные сейчас бьются за свой дом и своих матерей с детьми.
Так что,на хуй с пляжа.Вам дохуя уже прощалось раньше.Ваши же соотечественники теперь вам не простят.Хуярьте ка в гейропу,пока целы.

[^]
Sipasipa
15.07.2014 - 15:34
0

Просто говнюк ;)

Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 15.07.2014 - 14:18)
Я думаю не спроста именно в аэропорту и именно в Днепропетровске госпиталь замутили,Каломойский сто пудов торговлю запчастями хохловояк начал

Ну что, "отработанный материал" тоже можно в дело пустить! dont.gif

[^]
apprico
15.07.2014 - 15:34
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Wildschwein @ 15.07.2014 - 16:29)

Клятва Гипократа, гуманизм, женевская конвенция, человечность, в конце концов ? не ? не слышал ?

А че вы сразу о клятве Гипократа вспомнили? О гумманизме... то есть когда припекло в очко то сразу гумманизм, женевская конвенция, человесность...

Ты бы голову остудил. Можешь мои сообщения посмотреть по этой теме.
Есть человеческие качества, есть - укропские. То что они - укропы, не повод становится укропом мне. А тебе самому решать.

[^]
жульбан
15.07.2014 - 15:36
5

Ярила

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 16:19)
Цитата (zoleg @ 15.07.2014 - 16:10)
Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 15:56)
Цитата (Пнусало @ 15.07.2014 - 15:32)
вешайте каломойскогоbdsm.gif , а потом поговорим о  дружбе и братстве. bayan.gif

Забирайте своих Гиркиных, Бабаев и тд тогда и поговорим.

bravo.gif сказать нечего. минусим. подняли то бучу на востоке Ваши граждане. И только после прихода добровольцев с России начали гибнуть мирные люди.

ну что зомбачек опять выплыл.
Ты нам то не заливай такую пургу, которую гонят у вас по ТВ.
Сначала хотели просто федерализации, а не отделения, но когда вы начали убивать несогласных например в Мариуполе 9 мая и в Одессе 2 мая, с вами уже разговаривать не имело смысла, только отделение. Так что не надо подтасовывать факты и передергивать события. Можешь дальше продолжать скакать майданутик.

Здравствуй, крмлебот smile.gif. Я тебе про вооружённых граждан России которые подняли бучу на востоке и объявили себя отдельными "республиками" якобы от имени народа, а ты мне тыкаеш про Одессу и Мариуполь.
Как ты мне обьяснишь что во главе так называемых "народных республик" стоят российские граждане? Также прокомментируй пожалуйста почему с российской территории шли и идут поставки вооружения? Почему едут добровольцы?

Почему жёстко пресекались любые попытки проведения выборов президента? Боялись что результат не такой как они хотят?
Почему в тех городах и посёлках где нет ополченцев нет и смертей мирных жителей?

Отвечу твоими же словами - хватит передёргивать события.

ЗЫ. ТВ смотрю периодически и украинское и российское для сравнения подачи информациии. Бреда хватает с обеих сторон. Но почему то с российской стороны очень много фейков идёт. Причём когда тыкают рашаТВ носом в враньё, опровержение информации или не идёт совсем или мелкий репортаж.

Смотрю опять кроме минуса ответить нечем. Ты б по методичке отработал, нахуй послал когда нечем ответить. smile.gif

Добавлено в 15:20
Цитата (fogelik @ 15.07.2014 - 16:12)
Суки вы,а не братья.После того как в Славянске старух на площади расстреливали,как ребенка гвоздями к дереву прибили на глазах матери и ручонки под мышками подрезали, чтобы кровь быстрее стекла....Чтобы вас,гадов,земли было мало хоронить!

Эм. уже даже Ваши российские СМИ признали что это фейк. В кремлеботы слоупоков набрали??

Отвечу я хорошо?

Ваше государство должно и обязано спрашивать Россию по любому своему действию, т.к вы фактически(как государство) существуете благодаря нам, когда создавали Украину никто не думал что у вас будут ставит памятники бандере и вы будете скакать за ЕС, ответ понятен надеюсь!

[^]
apprico
15.07.2014 - 15:36
4

Темный лорд хаоса

Цитата (lads @ 15.07.2014 - 15:27)

Мира Вам Россияне. и перестаньте пожалуйста ровнять украинцев под одну гребенку. Никто не хочет этой войны, кроме кучки отморозков. Давайте заново учиться нормально общаться.
страдает ВЕСЬ украинский народ, кроме кучки фашиков и отморозков у которых вся страна в заложниках.

А как же "Никогда мы не будем братьями"? Вроде как украинка говорила, или кто? Напомните плиз!!!!!

ебать ее в сраку эту шалаву! украинцы - это русские! Нас с вами как баранов разделили и теперь наблюдают как мы друг друга хуярим...

простите за мат(

Вот когда коломойского с аваковым на допрос в СК РФ доставите - будете русскими. А пока вы от них деньги и приказы получаете - вы укропы, уж извините.

[^]
Wildschwein
15.07.2014 - 15:38
1

Юморист

Цитата (apprico @ 15.07.2014 - 16:34)

Есть человеческие качества, есть - укропские. То что они - укропы, не повод становится укропом мне. А тебе самому решать.

О как, сразу о человеческих качествах пошел разговор.
А вот хуй. Мы - финно-угры. Так чта не обесудьте. Наскакали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wildschwein - 15.07.2014 - 15:39

[^]
NaStreme
15.07.2014 - 15:39
5

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 15.07.2014 - 14:51)
Ivanna22
Цитата
Типа, такой себе пацифист.. А то что, эти раненые-фашисты, убивающие людей в соседней области, ни слова.

Они уже отвоевались. Свое они тоже уже получили. Оставьте их в покое.

Слушай, а что ты такой толерантный??Хочешь прививку от толерантности? сходи плиз на цезор.нет, почитай что пишут укропчики по поводу сегодняшней трагедии в метро в Москве... Такого количества яда и желчи я никогда не видел.
И заметь, это не по поводу убитых ополченцев , или военных. Огромная у них радость и победа от того что погибли люди в Москве, ехавшие на работу утром...

Это сообщение отредактировал NaStreme - 15.07.2014 - 15:49

[^]
32warlord1
15.07.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата
Мира Вам Россияне. и перестаньте пожалуйста ровнять украинцев под одну гребенку. Никто не хочет этой войны, кроме кучки отморозков. Давайте заново учиться нормально общаться. страдает ВЕСЬ украинский народ, кроме кучки фашиков и отморозков у которых вся страна в заложниках.

где, сцуко, раньше были????

[^]
albatros48
15.07.2014 - 15:42
2

Балагур

Цитата (lads @ 15.07.2014 - 15:27)

простите за мат(

ты сейчас про кого? россияне никого не хуярят, только в инете, сами вы отделились

[^]
zoleg
15.07.2014 - 15:45
1

Жнец

ты про женевскую конвенцию расскажи ,ну например, родственникам той женщины которой ноги отрезало у обл админитсрации в результате авианалета.
Давай расскажи людям в Мариуполе и жителям в Славянске и Кроматорске.
Валяй.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.07.2014 - 15:45

[^]
NaStreme
15.07.2014 - 15:45
4

Ярила

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 14:56)

Забирайте своих Гиркиных, Бабаев и тд тогда и поговорим.

bravo.gif сказать нечего. минусим.

Погоди-ка, позавчера ведь ваш укропски диванный десант вбрасывал на Яп постов 20 что Бабай дезертировал. Така радость в постах от перемоги была. А теперь опять Бабая забирайте. Менять методички надо, время от времени, ну или хотя бы поправки вносить...

[^]
apprico
15.07.2014 - 15:46
2

Темный лорд хаоса

Цитата (Wildschwein @ 15.07.2014 - 16:38)

Молодой человек, не сочтите за труд - посмотрите что Я пишу. А потом сравните со своими предположениями.

[^]
SHADOWSTALKER
15.07.2014 - 15:46
1

Ярила

Больно дофига отморозков получается из-за которых украинцы страдают.

И если не дошло еще, у вас там не АТО идет, а война гражданская. И вы ее сами развязали. Отморозки своими действиями. А остальные - бездействием.

И открою страшный секрет. Русские войны с Украиной не хотят. Большая часть России в шоке от того, что вы у себя на Батьковщине устроили.

А желаем мы войска ввести, чтобы как раз прекратить все это, раз вы сами не можете или не хотите.

Но видать злобный Путин для вас жестокий урок подготовил. Посмотрите не кровь своего народа и подумайте, так ли сладка европейская жизнь?

[^]
zoleg
15.07.2014 - 15:47
1

Жнец

Цитата (Wildschwein @ 15.07.2014 - 16:38)

ага и повернемся к ним своей азиатской рожей.

[^]
terantul
15.07.2014 - 15:49
-5

Шутник

Цитата (жульбан @ 15.07.2014 - 16:36)
Отвечу я хорошо?

Ваше государство должно и обязано спрашивать Россию по любому своему действию, т.к вы фактически(как государство) существуете благодаря нам, когда создавали Украину никто не думал что у вас будут ставит памятники бандере и вы будете скакать за ЕС, ответ понятен надеюсь!

А вот здесь пожалуйста поподробней. Как Россия создавала Украину? Даты, действия итд.

[^]
TashaKhv
15.07.2014 - 15:50
2

Балагур

Цитата
Я пытаюсь донести мысль по поводу того, что и на Украине живут нормальные, адекватные люди, которые могут трезво оценивать ситуацию, а на ЯПе сейчас слово "украинец" уже почти мат.

Да нет. Не мат. Но боли много..Очень много. И даже не за себя..А за города, которые бомбят. За бегущих мирных. За погибших.Разбомбленных. Расстрелянных. Снятых снайперами, по дороге в Россию..Сердце летит в клочки. От бессилия. Пишите чаще, не расчитывая на волну доброты. Нам нельзя забыть, про вас, нормальных...А это, только напоминать о себе. Сквозь волну боли и горя.

[^]
Solnechniy
15.07.2014 - 15:50
6

Весельчак

Не заметил в списке позицию - "Гроб сосновый".

Мне как уроженцу Луганска ,звонящему туда каждый день , узнать "жив ли еще мой отец?"
-- Реально противно читать об уходе за ранеными фашистами.

П.С. Понимаю что это молодые ребята , чьи то сыновья мужья отцы .....но они ненавидят, и с радостью бы убили меня, моих родных
и таких как я...

Поэтому у меня нет ни капли сострадания к ним. Они Фашисты!!

[^]
evergreen
15.07.2014 - 15:51
0

Ярила

... также нужна большая партия клизм - промывать оставшийся моск тем укропам, кто ещё воевать хочет

[^]
Wildschwein
15.07.2014 - 15:51
1

Юморист

Цитата (apprico @ 15.07.2014 - 16:46)

Молодой человек, не сочтите за труд - посмотрите что Я пишу. А потом сравните со своими предположениями.

Мальчик, ты уже написал все что надо. Человечность вспомнил, конвенцию женевскую.
Так вот я и спрашиваю, а с какого гумманизма и по какой конвенции жгли людей в Одессе и бомбили мирное население на Домбасе?
Почему тогда об этом не вспоминали, а вспомнили только сейчас, кода в сраку влетело?

[^]
terantul
15.07.2014 - 15:52
-6

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 15.07.2014 - 16:46)
Больно дофига отморозков получается из-за которых украинцы страдают.

И если не дошло еще, у вас там не АТО идет, а война гражданская. И вы ее сами развязали. Отморозки своими действиями. А остальные - бездействием.

И открою страшный секрет. Русские войны с Украиной не хотят. Большая часть России в шоке от того, что вы у себя на Батьковщине устроили.

А желаем мы войска ввести, чтобы как раз прекратить все это, раз вы сами не можете или не хотите.

Но видать злобный Путин для вас жестокий урок подготовил. Посмотрите не кровь своего народа и подумайте, так ли сладка европейская жизнь?

Гражданская война подразумевает что воюют граждане одной страны. Но со стороны сепаратистов очень много граждан России.

Если русские войны с Украиной не хотят зачем направляют в "ополчение" ? Зачем оружие и боеприпасы террористам поставляют?

Отморозков дофига которые с оружием в руках терроризируют мирное население в Донецке и Луганске под видом "местного" населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12201
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх