Днепропетровск, госпиталь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
15.07.2014 - 15:53
3
Статус: Offline

Жнец

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 16:49)
Цитата (жульбан @ 15.07.2014 - 16:36)
Отвечу я хорошо?

Ваше государство должно и обязано спрашивать Россию по любому своему действию, т.к вы фактически(как государство) существуете благодаря нам, когда создавали Украину никто не думал что у вас будут ставит памятники бандере и вы будете скакать за ЕС, ответ понятен надеюсь!

А вот здесь пожалуйста поподробней. Как Россия создавала Украину? Даты, действия итд.

историю открой, начиная с Богдана Хмельницкого, кстати единственного гетмана, который не предавал Россию.
и начни хотя бы с 1654 г.
Да , кстати, сохранились все официальные бумаги. Или считаешь это путинским фэйком?

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.07.2014 - 15:57

[^]
Wildschwein
15.07.2014 - 15:54
6

Юморист

Отвечу я хорошо?

Ваше государство должно и обязано спрашивать Россию по любому своему действию, т.к вы фактически(как государство) существуете благодаря нам, когда создавали Украину никто не думал что у вас будут ставит памятники бандере и вы будете скакать за ЕС, ответ понятен надеюсь!

А вот здесь пожалуйста поподробней. Как Россия создавала Украину? Даты, действия итд.

Поиском по сайту, конечно, пользоваться не умеем?

Это сообщение отредактировал Wildschwein - 15.07.2014 - 15:56

Днепропетровск

[^]
ЛилСлизье
15.07.2014 - 15:55
0

Шутник

ТС - иди нахуй а?

[^]
evergreen
5

Ярила

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 15:49)
Отвечу я хорошо?

Человече, если ты в школе не учился - это твоя проблема. Остальные не должны восполнять твою личную неграмотность. Учебник в зубы - и учи, коль раньше лень было. Начинай с 18-го века (историю древнего мира с древнейшими украми можешь пропустить, так уж и быть)

[^]
Бyлька
8

Wyrd bið ful aræd

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 15:49)
Отвечу я хорошо?

Заипали...Смотри.Читай.В картинках,для тех,кто читать не умеет.

А теперь скажи мне,где украина,а где Новороссия?Какого хера вы к нам лезете?За каким вы людей убиваете,города и поселки бомбите?Рушите инфраструктуру и наши заводы,поджигаете наши поля,суки?Мало это у вас еще раненых и убитых.Не уйдете--получите больше.Будете в аэропортах и на вокзалах госпитали разворачивать.Ждать вам не долго осталось.Мы все помним,не простим.Поздно сопли на кулак наматывать.Собирайтесь наши города отстраивать и контрибуцию выплачивать.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15.07.2014 - 16:03

Днепропетровск

[^]
apprico
15.07.2014 - 15:58
1

Темный лорд хаоса

Отвечу я хорошо?

В 1654году Украина вступила в Российскую империю.

Желтым на карте отмечено то, что Украинцы заслужили сами. Без русских солдат.

Днепропетровск

[^]
Solnechniy
0

Весельчак

Народ! Давайте не будем превращать ЯП в цензор !

Уподобляться Укропам радуясь чужой боли и смакую смертью это не про нас!

Очень понимаю как сложно сдержать переполняющие Вас эмоции, но тем не менее..

Наши отцы и деды этого бы не одобрили..

[^]
добрый57
1

Ярила

Отвечу я хорошо?

Укроп,вы тупиковая ветвь человечества.Только ты этого еще не понял.А может и не поймешь.

[^]
жульбан
15.07.2014 - 15:59
5

Ярила

Отвечу я хорошо?

Я не хочу тебе пересказывать учебник истории, а то что Ленин разбазарил земли Российские, и вы при этом дурачки сносите ему памятники, он был не дальновидным в этом вопросе!

[^]
gabbka
15.07.2014 - 16:00
3

Хохмач

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 16:52)
Гражданская война подразумевает что воюют граждане одной страны. Но со стороны сепаратистов очень много граждан России.

Если русские войны с Украиной не хотят зачем направляют в "ополчение" ? Зачем оружие и боеприпасы террористам поставляют?

Отморозков дофига которые с оружием в руках терроризируют мирное население в Донецке и Луганске под видом "местного" населения.

Со стороны ополченцев там 3-5% Русских и 1% добровольцев со всего мира. Развязали войну не мы, а парашенко и торчок. С людьми проще договариваться, но за 2 месяца! про переговоры никто не вспомнил. После бомбежек Славянска уже никто с укромразью из правительства разговаривать не будет.

Можно доказательство про поставки оружия/боеприпасов? Вся техника, вооружение идентичное. Снаряга это уже другой вопрос.

Что значит терроризируют? А херачить градами по жилым кварталам это не терроризм? А оскверненный батальоном жидофашиста городок Счастье это норма? Авиаудары по гражданскому населению это евроценность?

[^]
apprico
2

Темный лорд хаоса

Цитата (zoleg @ 15.07.2014 - 16:45)
Цитата (apprico @ 15.07.2014 - 16:18)
Цитата (2VooDoo @ 15.07.2014 - 15:22)
Медицинская помощь тем, кто равнял города с землёй и мирными жителями? Ну-ну

Клятва Гипократа, гуманизм, женевская конвенция, человечность, в конце концов ? не ? не слышал ?

ты про женевскую конвенцию расскажи ,ну например, родственникам той женщины которой ноги отрезало у обл админитсрации в результате авианалета.
Давай расскажи людям в Мариуполе и жителям в Славянске и Кроматорске.
Валяй.

"за одного погибшего - десять расстреляем" © не товарищи гитлер и парашенко.
Я, извините, так не думаю. А вы вольны думать, как хотите.

[^]
evergreen
6

Ярила

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 15:52)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 15.07.2014 - 16:46)
Больно дофига отморозков получается из-за которых украинцы страдают.

И если не дошло еще, у вас там не АТО идет, а война гражданская. И вы ее сами развязали. Отморозки своими действиями. А остальные - бездействием.

И открою страшный секрет. Русские войны с Украиной не хотят. Большая часть России в шоке от того, что вы у себя на Батьковщине устроили.

А желаем мы войска ввести, чтобы как раз прекратить все это, раз вы сами не можете или не хотите.

Но видать злобный Путин для вас жестокий урок подготовил. Посмотрите не кровь своего народа и подумайте, так ли сладка европейская жизнь?

Гражданская война подразумевает что воюют граждане одной страны. Но со стороны сепаратистов очень много граждан России.

Если русские войны с Украиной не хотят зачем направляют в "ополчение" ? Зачем оружие и боеприпасы террористам поставляют?

Отморозков дофига которые с оружием в руках терроризируют мирное население в Донецке и Луганске под видом "местного" населения.

Хорошо. Посмотрим абсолютно то же самое с другой стороны:
Почему СШП, Польша, страны Прибалтики, Италия, Франция, Швеция, направляют в 404 своих людей? Почему идёт снабжение оружием и техникой из стран Восточной Европы? Почему уркаинские террористы не то, что терроризируют, а просто убивают без суда и следствия гражданских, мирное население?
Что, леса в своём глазу не замечаем?

[^]
Бириляка
15.07.2014 - 16:01
2

Юморист

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 16:19)
Цитата (zoleg @ 15.07.2014 - 16:10)
Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 15:56)
Цитата (Пнусало @ 15.07.2014 - 15:32)
вешайте каломойскогоbdsm.gif , а потом поговорим о  дружбе и братстве. bayan.gif

Забирайте своих Гиркиных, Бабаев и тд тогда и поговорим.

bravo.gif сказать нечего. минусим. подняли то бучу на востоке Ваши граждане. И только после прихода добровольцев с России начали гибнуть мирные люди.

ну что зомбачек опять выплыл.
Ты нам то не заливай такую пургу, которую гонят у вас по ТВ.
Сначала хотели просто федерализации, а не отделения, но когда вы начали убивать несогласных например в Мариуполе 9 мая и в Одессе 2 мая, с вами уже разговаривать не имело смысла, только отделение. Так что не надо подтасовывать факты и передергивать события. Можешь дальше продолжать скакать майданутик.

Здравствуй, крмлебот smile.gif. Я тебе про вооружённых граждан России которые подняли бучу на востоке и объявили себя отдельными "республиками" якобы от имени народа, а ты мне тыкаеш про Одессу и Мариуполь.
Как ты мне обьяснишь что во главе так называемых "народных республик" стоят российские граждане? Также прокомментируй пожалуйста почему с российской территории шли и идут поставки вооружения? Почему едут добровольцы?

Почему жёстко пресекались любые попытки проведения выборов президента? Боялись что результат не такой как они хотят?
Почему в тех городах и посёлках где нет ополченцев нет и смертей мирных жителей?

Отвечу твоими же словами - хватит передёргивать события.

ЗЫ. ТВ смотрю периодически и украинское и российское для сравнения подачи информациии. Бреда хватает с обеих сторон. Но почему то с российской стороны очень много фейков идёт. Причём когда тыкают рашаТВ носом в враньё, опровержение информации или не идёт совсем или мелкий репортаж.

Смотрю опять кроме минуса ответить нечем. Ты б по методичке отработал, нахуй послал когда нечем ответить. smile.gif

Добавлено в 15:20
Цитата (fogelik @ 15.07.2014 - 16:12)
Суки вы,а не братья.После того как в Славянске старух на площади расстреливали,как ребенка гвоздями к дереву прибили на глазах матери и ручонки под мышками подрезали, чтобы кровь быстрее стекла....Чтобы вас,гадов,земли было мало хоронить!

Эм. уже даже Ваши российские СМИ признали что это фейк. В кремлеботы слоупоков набрали??

Ну насчет российских граждан можно и поспорить, а вот то, что всякие хранцузы-подляки рекламируют "кровавое сафари по 404" как объяснишь? Слышу-слышу как кричишь - Вброс!Вброс! Почему-то мозги ну никак не хотите включить и за спичечным коробком горы не видите!

[^]
Roverro
15.07.2014 - 16:05
5

Весельчак

Вот смотрю я на видео с разорванными телами детей, женщин, стариков после арт-, авиа- ударов... После сведений о карательных отрядах, об их действиях... Что-то во мне переворачивается и я уже не могу заставить себя быть милосердным к солдатам укропско-фашистской армии! Не хотели бы воевать - сбежали бы к ополченцам, а затем в Россию. Переждали бы какое-то время, а может быть и остались на ПМЖ. А так - это все отговорки. За 20 лет из них сделали нацистов и теперь их НЕ ЖАЛКО! Посеющий ветер - пожнет бурю!

[^]
SHADOWSTALKER
15.07.2014 - 16:06
4

Ярила

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 15:52)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 15.07.2014 - 16:46)
Больно дофига отморозков получается из-за которых украинцы страдают.

И если не дошло еще, у вас там не АТО идет, а война гражданская. И вы ее сами развязали. Отморозки своими действиями. А остальные - бездействием.

И открою страшный секрет. Русские войны с Украиной не хотят. Большая часть России в шоке от того, что вы у себя на Батьковщине устроили.

А желаем мы войска ввести, чтобы как раз прекратить все это, раз вы сами не можете или не хотите.

Но видать злобный Путин для вас жестокий урок подготовил. Посмотрите не кровь своего народа и подумайте, так ли сладка европейская жизнь?

О как) А на стороне правительственных войск значит только граждане Украины воюют?
Ну ка давайте вспомним, из каких стран наемники приехали? Из каких стран с так называемой братскую помощью приезжают бойцы для нацгвардии?

Или может быть стоит напомнить, гражданин чьей страны сидел в кресле главы правительства на заседании кабинета министров?

Конечно же это не равнодушные люди, которым судьба Украины не безразлична.

Ну так вот и в ДНР и ЛНР есть те, кому не безразлична судьба этих республик.

И еще одно скажу. Чего ж ваши насильно угнанные в армию граждане не скажут, что воевать не хотят? Оружие в руках есть. Аргумент будет услышано. А раз таких много, то не один такой человек будет, а дофига. Поддержат, если что.

Такой вариант не приходил в голову, не?
Правильно, не приходил. Потому что этих повстанцев тогда отморозки пошинкуют в фарш. Да и не очень хочется восставать против новой власти. Не правда ли?

[^]
allpofig72
15.07.2014 - 16:10
3

Балагур

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 15:10)
...
Мира Вам Россияне. и перестаньте пожалуйста ровнять украинцев под одну гребенку. Никто не хочет этой войны, кроме кучки отморозков. Давайте заново учиться нормально общаться.
страдает ВЕСЬ украинский народ, кроме кучки фашиков и отморозков у которых вся страна в заложниках.

Так, вроде, ключи в Киеве. Сделать первый шаг должен Порошенко. Прекращение огня. Признать ДНР - ЛНР и сесть за стол переговоров. А как еще эту братоубийственную бойню остановить? Ополченцы не сдатутся - это же уже понятно.

[^]
sabracadabra
15.07.2014 - 16:11
2

Приколист

Цитата
Цитата
Мира Вам Россияне. и перестаньте пожалуйста ровнять украинцев под одну гребенку. Никто не хочет этой войны, кроме кучки отморозков. Давайте заново учиться нормально общаться. страдает ВЕСЬ украинский народ, кроме кучки фашиков и отморозков у которых вся страна в заложниках.

где, сцуко, раньше были????

Да все здесь же на ЯПе))

[^]
СиамскийКот
15.07.2014 - 16:15
2

Прагматичный циник

Цитата (Zihuatanejo @ 15.07.2014 - 13:20)
Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 13:10)

Мира Вам Россияне. и перестаньте пожалуйста ровнять украинцев под одну гребенку. Никто не хочет этой войны, кроме кучки отморозков. Давайте заново учиться нормально общаться.
страдает ВЕСЬ украинский народ, кроме кучки фашиков и отморозков у которых вся страна в заложниках.

А как же "Никогда мы не будем братьями"? Вроде как украинка говорила, или кто? Напомните плиз!!!!!

не стОит прутать Украинца и Укра.
Это то-же что спутать больного шизофренией и здорового: оба- человеки, а мировосприятие- разное! dont.gif

Это сообщение отредактировал СиамскийКот - 15.07.2014 - 16:16

[^]
Бyлька
15.07.2014 - 16:16
11

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Roverro @ 15.07.2014 - 16:05)
Вот смотрю я на видео с разорванными телами детей, женщин, стариков после арт-, авиа- ударов... После сведений о карательных отрядах, об их действиях... Что-то во мне переворачивается и я уже не могу заставить себя быть милосердным к солдатам укропско-фашистской армии! Не хотели бы воевать - сбежали бы к ополченцам, а затем в Россию. Переждали бы какое-то время, а может быть и остались на ПМЖ. А так - это все отговорки. За 20 лет из них сделали нацистов и теперь их НЕ ЖАЛКО! Посеющий ветер - пожнет бурю!

Я уже хочу ,чтобы Днепр,куев,львов бомбили.Что б они там,суки,сидели и гадали,как мы сейчас--это просто гром или уже бомбят?И научились по звуку определять,что стреляет и откуда и какой калибр.И на вопрос --Как дела?--отвечать--У нас пока тихо.И начинать утро не с чашечки "кавы",а со сводок боевых действий и обзванивать друзей и родственников--все ли живы.

Да,плять,обминуситесь до усрачки!У меня сейчас живет тетушка из Краматорска и рыдает уже неделю--не столько квартиру жалко,сколько за завод ей обидно.Она всю жизнь на НКМЗ проработала,а вы,суки, его в груду развалин превратили.Кто его отстроит?

Вы,плять,раненым помогаете.Помогите нашим раненым мирным жителям--их в больницах дофига.Девочка,17 лет,красавица,без ног после вашей бомбежки лежит.Помогите ей--верните ноги.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15.07.2014 - 16:25

[^]
apprico
15.07.2014 - 16:25
1

Темный лорд хаоса

Цитата (СиамскийКот @ 15.07.2014 - 17:15)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.07.2014 - 13:20)
Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 13:10)

А как же "Никогда мы не будем братьями"? Вроде как украинка говорила, или кто? Напомните плиз!!!!!

не стОит прутать Украинца и Укра.
Это то-же что спутать больного шизофренией и здорового: оба- человеки, а мировосприятие- разное! dont.gif

В нормальных странах шизофреники в парламентах не заседают...

[^]
sabracadabra
15.07.2014 - 16:25
0

Приколист

Цитата

Цитата (Roverro @ 15.07.2014 - 16:05)

Я уже хочу ,чтобы Днепр,куев,львов бомбили.Что б они там,суки,сидели и гадали,как мы сейчас--это просто гром или уже бомбят?И научились по звуку определять,что стреляет и откуда и какой калибр.И на вопрос --Как дела?--отвечать--У нас пока тихо.И начинать утро не с чашечки "кавы",а со сводок боевых действий и обзванивать друзей и родственников--все ли живы.

Да,плять,обминуситесь до усрачки!

а я желаю всем мирного неба.

[^]
masheri
15.07.2014 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 15.07.2014 - 15:31)
Градус ненависти зашкаливает. Будьте милосердными к раненым.

а какой реакции ожидали? Ах, пичалька, хнык, хнык..

[^]
добрый57
3

Ярила

Цитата
Я уже хочу ,чтобы Днепр,куев,львов бомбили.

А я почему то думаю,что так и будет.

[^]
sabracadabra
0

Приколист

Цитата
Она всю жизнь на НКМЗ проработала,а вы,суки, его в груду развалин превратили.Кто его отстроит?

Вы,плять,раненым помогаете.Помогите нашим раненым мирным жителям--их в больницах дофига.Девочка,17 лет,красавица,без ног после вашей бомбежки лежит.Помогите ей--верните ноги.

я опять пытаюсь понять кто это вы?
это что я лично бомбил? или приказы давал?
или мои родственники в этом виноваты?
а может все не так? может наши парашки просто хуй положили на всех и срать они хотели на наше мнение?
и бомбят безнаказанно, потому, что нет силы которая может их остановить? может поэтому?
может срать они хотели на эти озабоченности и делают что хотят потому, что знают, что им за это ничего не будет?

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 15.07.2014 - 16:30

[^]
Metall64
15.07.2014 - 16:29
3

Ярила

Могу доставить гробы, бесплатно.
С Харькова друзья подвезут, я оплачу все расходы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12201
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх