Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopGanKote 12 дек 2013 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Taluki @ 13.12.2013 - 00:34)
Цитата (TopGanKote @ 12.12.2013 - 22:26)
не вижу поводов для радости майданутых. соглашение о ассоциации с ЕС даже алжир имеет) да и в обычной жизни в лучшую сторону ни чего не поменяется. тупые хохлы

Если даже у Алжира оно есть, то почему Русские сцут что мы его подпишем? Сама Россия даже ведёт переговоры про ассоциацию с ЕС.

ну вот! типичный представитель тупого хохла)

почему и зачем уже писано и сказано неоднократно. с цифрами и примерами. но майданутые ни чего не слышат и не видят, не умеют мыслить критически , логически , и разумееться ни кто не читал самих текстов.)

причина и суть майдана это халява - ожидание халявы от европы и не понимание что ее ни когда не будет.

P.S. вообще мне как и любому Русскому человеку все равно куда идут и вступают хохлы, в добрый путь как говорится и все было бы так если бы хохлы не стали поливать грязью Россию и Русских что бы заработать дополнительные очки перед своими новыми американскими и европейскими хозяевами. а делают это хохлы все годы своей "независимости"
а подстилок подлецов мы не любим

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 13 дек 2013 в 00:12
Aladja 12 дек 2013 в 23:58
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (гариваду @ 13.12.2013 - 00:50)
дасвидания! мы уже прощались с вами на неделе раз мильен. а все никак..

Прощай, прощай, а разойтись нет мочи!
Так и твердить бы век: "Спокойной ночи". © lol.gif

прикипели мы друг к другу, что говорить, прикипели- семьями, историей...
Мышшшь 12 дек 2013 в 23:59
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KisaКлариса @ 13.12.2013 - 00:53)
А Крым как жеж ? А Одесса? Ети вашу незалежность****
Шо, я туда теперь только по визе???
Вот вам и братья по крови :(
Предатели.

Турция в ТС ломится. на трамваях туды поедем! :)
ISETI 13 дек 2013 в 00:00
29
Цитата (XRISTOS @ 13.12.2013 - 00:47)
Цитата (Taluki @ 13.12.2013 - 00:34)
Цитата (TopGanKote @ 12.12.2013 - 22:26)
не вижу поводов для радости майданутых. соглашение о ассоциации с ЕС даже алжир имеет) да и в обычной жизни в лучшую сторону ни чего не поменяется. тупые хохлы

Если даже у Алжира оно есть, то почему Русские сцут что мы его подпишем? Сама Россия даже ведёт переговоры про ассоциацию с ЕС.

ну почему ж сцым? это даже не зависть, а злость. чуство, когда тебя бросает девушка.
остается делать вид, что она тебе похеру, и от бессилия кидать ей проклятия во след : "каза! без меня ты пропадёшь! вот и мучайся с другим! ты сама, тварь сдела выбор, блядь! shum_lol.gif

Это ты про это? тут еще прочитал на одном форуме, оборжался "За кого б Украина замуж не вышла- брачной ночи со всеми последствиями не избежать."

Иди уже в свою Эйоропу...

Вот вам и майдан
Gabriel9 13 дек 2013 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Все-таки печенье подействовало как надо))))
Ну чтож господа Украинцы,удачи вам и прощайте.......
Vero4ka 13 дек 2013 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Друзья!
Мне так показалось))) что на данный момент это самый важный пост на ЯПе!!
Неее....??? blink.gif
Ошибаюсь? wub.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 13 дек 2013 в 00:04
Alexxiss 13 дек 2013 в 00:04
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
12
Пакеда майдауны. Только больше тем этих не надо, вещи собрали и в ЕС. Вам кубик в дорогу
NRW 13 дек 2013 в 00:05
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
32
Цитата (MadMoroz @ 12.12.2013 - 21:50)
Цитата (Mishands @ 12.12.2013 - 23:43)
А газ мы им теперь по евроценам будем продавать...Или тут мы братский народ?

у вас 10 лет просят продавать по европейским. братские цены в 2 раза дороже

Нодо разбираться и читать, а не блеять, как баран то, что бееееекает стадо.

Когда цена на газ была конской, то Ваши ВЫМОЛИЛИ цену на сотню дешевле, чем рыночная. Причём желая обезопасить себя уболтали русских сделать такую цену фиксированной на года, чтобы при дальнейшем росте цен у вас там всё было в ажуре. Но цена на нефть рухнула более чем в два раза. За ней и цена на газ, ибо привязана к цене на нефть. Блять, а у хитрожопых цена то не рыночная, а фиксированная. lol.gif Заметь, сами себе вытребавали такие "ништяки" shum_lol.gif типа русских наебали gigi.gif

Вот и получилось, что во всём мире цена рыночная упала в два раза, а у вас, по вашим же требованиям осталась пиздецкой. А договор есть договор. Если бы Россия нарушила договор, Вы бы уже давно всех заебали, а самим можно чтоли? Хуюшки.
гариваду 13 дек 2013 в 00:06
Американская жена  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 01:03)
Друзья!
Мне так показалось))) что на данный момент это самый важный пост на ЯПе!!
Неее....??? blink.gif
Ошибаюсь? wub.gif

схуяли он важный..заипали сил нет. Хохлы идите уже нахер куда-нибудь. Как я хочу чтоп вас уже приняли в Гейропу и вы перестали тут писать. Подарите мне Новый Год такой подарок, а? Съепитесь в ужасе..Пожалуйста.
killahman 13 дек 2013 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (RAMUS @ 12.12.2013 - 23:12)
Цитата
Расскажите мне, каким местом она касается меня, проживающего в средней полосе россии?

Ну так зачем заходишь в тему? Проходи.
А вообще 85% людей на майдане вышли не за Евро. А конкретно против Яныка и его блядской семьи.

вот всё удивляюсь: а что ж конкретно тебе сделал янык? может избрался неконституционными методами? или сильно жащил манданщиков (что аж менты потерпали но только щитами выдавливать смели) сраных полпроцента населения страны? или, может, то что после "выборотого" юща твоими единомышленниками образца 2004-го года (тоже майданутыми на всю голову) ещё не успел всё говно подчистить? Я к тому что говорить без конкретики это есть бздёжъ и все люди на словах Лёвы ТолстЫе но большинство на деле хуи простые.
ПС для здравомыслящих: простите, вырвалось.
XRISTOS 13 дек 2013 в 00:07
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 15 лет
2
ISETI я лишь про того экс-жаниха, у которого пукан печет. и имущество пытается поделить, и руки заламывает (на форумах,в интернетах).
если судьба украины его, якобы, не волнует, то почему ж тогда "он" показно злорадствует и успокоиться не может?
MuJI 13 дек 2013 в 00:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Кинули кость - налетели. Столько желчи в топике, а ведь могут и не подписать.

ЕС рассчитывает подписать соглашение с Украиной на саммите в 2014 году
Еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле объявил сегодня о договоренности с первым вице-премьером Украины Сергеем Арбузовым подготовить дорожную карту для применения соглашения об ассоциации и намерении поддерживать Киев в договоренностях с МВФ.

БРЮССЕЛЬ, 12 дек — РИА Новости. Официальные лица Евросоюза рассчитывают, что соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной будет подписано на предстоящем в 2014 году двустороннем саммите, который может состояться весной, сообщил в четверг РИА Новости дипломатический источник в Брюсселе.
"Официальные лица ЕС надеются, что соглашение может быть подписано на ежегодном саммите ЕС-Украина в 2014 году", — сказал собеседник агентства.
Еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле объявил сегодня о договоренности с первым вице-премьером Украины Сергеем Арбузовым подготовить дорожную карту для применения соглашения об ассоциации и намерении поддерживать Киев в договоренностях с МВФ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131212/983782931.htm...1#ixzz2nIUDB6PV
Svem691 13 дек 2013 в 00:10
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
26
господа с майдана ...по моему россияне ща радуются вашему вступлению в ЕС , больше чем вы ? В чем проблема ? Опять виноваты проклятые москали ? lol.gif
Блеать , когда же вы будите виноваты?
ISETI 13 дек 2013 в 00:10
1
Цитата (XRISTOS @ 13.12.2013 - 01:07)
ISETI я лишь про того экс-жаниха, у которого пукан печет. и имущество пытается поделить, и руки заламывает (на форумах,в интернетах).
если судьба украины его, якобы, не волнует, то почему ж тогда "он" показно злорадствует и успокоиться не может?

Для меня тоже загадка. Мне как то ровно. Я могу поехать в Николаев и Херсон независимо то того, в ЕС вы или нет ) Хотя, отгадка кажется нашлась. Севастополь и наша база. Че будет-непонятно.
RikoCrimea 13 дек 2013 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
31
Мля, братва, за что такое злорадство? Вы думаете мы тут сильно довольны этим ЕС? Да пошло оно в жопу! Кстати, подпишут - и страна туда же уйдет. Даже и не знаю - лучше бы разделить Украину, отдать восток и юг к России (те, кто работает), а запад (дармоеды) пусть идет в ЕС, или оставить все как есть, западэнцэв корм... спонсировать
ISETI 13 дек 2013 в 00:12
3
Цитата (MuJI @ 13.12.2013 - 01:09)
Кинули кость - налетели. Столько желчи в топике, а ведь могут и не подписать.

ЕС рассчитывает подписать соглашение с Украиной на саммите в 2014 году

БРЮССЕЛЬ, 12 дек — РИА Новости. Официальные лица Евросоюза рассчитывают, что соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной будет подписано на предстоящем в 2014 году двустороннем саммите, который может состояться весной, сообщил в четверг РИА Новости дипломатический источник в Брюсселе.
"Официальные лица ЕС надеются, что соглашение может быть подписано на ежегодном саммите ЕС-Украина в 2014 году", — сказал собеседник агентства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131212/983782931.htm...1#ixzz2nIUDB6PV

Ой, да ладно... Надевши гондон,на лицо уже не смотрят. gigi.gif
Уникум 13 дек 2013 в 00:13
 •  На сайте 14 лет
3
Большая ошибка Евро парламента что пошли на сотрудничество с Уголовником , этот ущербный будет хвататься ртом и жопой за борозды правления , наивные думают выделив деньги Украина начнет проводить модернизацию , shum_lol.gif это бабло тупо распиздят Януковича сцынки , это больше похоже на взятку мол подпиши , одно радует что финансировать этого ущербного будет не центральный Европейский Банк с налогов Европейских налогоплательщиков, а Мировой Валютный фонд , естественно под определенные условия , но опять же платить придется обычным Украинцам , даже если всё растащат бабло . Кетрин Эштон ты ТП , что пошла на компромис с властями Украины , этих ущербных почти на майдане дожали , а вы всю картину испортили. Надеюсь только на одно что дорогие Украинцы даже после подписания не уходите с Майдана , добивайтесь того что бы Яныка ликвидировать окончательно.
гариваду 13 дек 2013 в 00:14
Американская жена  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 01:10)
Мля, братва, за что такое злорадство? Вы думаете мы тут сильно довольны этим ЕС? Да пошло оно в жопу! Кстати, подпишут - и страна туда же уйдет. Даже и не знаю - лучше бы разделить Украину, отдать восток и юг к России (те, кто работает), а запад (дармоеды) пусть идет в ЕС, или оставить все как есть, западэнцэв корм... спонсировать

да вы так запарили, что вот честно деньтесь уже куда-нибудь. Нет у нас злорадства. Просто исчезните нахер и с майданом и с Януковичем. Сфигалеи нас то это должно волновать? Нахлебников итак дохера. Одним больше, одним меньше...дели ты там чо хошь..линейку возьми и по карте чиркай.

Это сообщение отредактировал гариваду - 13 дек 2013 в 00:16
OLegoSS 13 дек 2013 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Ну наконец то бастовавшие майдочане-печенькины вкусят все блага ЕС.
Будет обязанность, пидаров считать приоритетными перед нормальными, в европу - через жопу.
И самое главное, майданов больше не будет, а если и будет, то погасят со всей европейской щедростью...

Это увидим, когда НАТО будет на полных правах топтать землю Украины, чего и хотели жители некогда самостийной.

Пора начинать процедуру отжатия земель (некогда подаренных, по беспределу) Хрущёвым.
И пусть хлебают все прелести евросоюза.

Это сообщение отредактировал OLegoSS - 13 дек 2013 в 00:19
Taluki 13 дек 2013 в 00:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Уникум @ 12.12.2013 - 23:13)
Большая ошибка Евро парламента что пошли на сотрудничество с Уголовником , этот ущербный будет хвататься ртом и жопой за борозды правления , наивные думают выделив деньги Украина начнет проводить модернизацию , shum_lol.gif это бабло тупо распиздят Януковича сцынки , это больше похоже на взятку мол подпиши , одно радует что финансировать этого ущербного будет не центральный Европейский Банк с налогов Европейских налогоплательщиков, а Мировой Валютный фонд , естественно под определенные условия , но опять же платить придется обычным Украинцам , даже если всё растащат бабло . Кетрин Эштон ты ТП , что пошла на компромис с властями Украины , этих ущербных почти на майдане дожали , а вы всю картину испортили. Надеюсь только на одно что дорогие Украинцы даже после подписания не уходите с Майдана , добивайтесь того что бы Яныка ликвидировать окончательно.

Такк вроде бы была резолюция, что мол на самом высоком уровне будет контроль за баблом со стороны европы. Тоесть спиздить если и выйдет то сложновато.
kbee 13 дек 2013 в 00:16
Bakerman is baking bread  •  На сайте 17 лет
2
Ну, заживут теперь!! Настоящие европЭйцы!
ISETI 13 дек 2013 в 00:16
5
Все это называется "назло мамке, отморожу уши" продолжайте минусть. Правда, она такая...
RikoCrimea 13 дек 2013 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно было так разделить славян? Типа - твоя хата слева, к одному государству. а моя - справа к другому, пофиг, что брат/сват/кум/жена
NRW 13 дек 2013 в 00:17
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
4
Уникум
Вообщето Украина реструктуризации денег не получит. Она должна за свои всё сделать по договору. Потому и вписаны МВФ и Еврофонд. Спасают ЕС и евро за счёт продажи в рабство страны, не входящей в ЕС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх