Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexxiss 13 дек 2013 в 00:17
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Клетчатый @ 13.12.2013 - 01:12)
Года через два- три, я думаю, к Вам хлынут российские умы и умелые руки.

Ага хлынут прям, неудержимым потоком shum_lol.gif Вопрос в другом, куда отхлынут 3млн. гастеров с Украины, а точно, прямиком в ЕС жи. Ты еще вещи не упаковал в дорогу на ЕС?

XRISTOS 13 дек 2013 в 00:19
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ISETI @ 13.12.2013 - 01:10)
Цитата (XRISTOS @ 13.12.2013 - 01:07)
ISETI  я лишь про того экс-жаниха, у которого пукан печет. и имущество пытается поделить, и руки заламывает (на форумах,в интернетах).
если судьба украины  его, якобы,  не волнует, то почему ж тогда "он" показно злорадствует и успокоиться не может?

Для меня тоже загадка. Мне как то ровно. Я могу поехать в Николаев и Херсон независимо то того, в ЕС вы или нет ) Хотя, отгадка кажется нашлась. Севастополь и наша база. Че будет-непонятно.

причину я написал выше. если это не имперские замашки, то точно собственнические. (даже у россиянина-обывателя)
"или ты мой друг , или враг, если ты не со мной . третьего не дано". да и дружба после любви бывает крайне редко...
п.с. я к украине отношения не имею. поэтому откланиваюсь, дабы не перетирать из пустого в порожнее .

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 13 дек 2013 в 00:47
Tarakan 13 дек 2013 в 00:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (RAMUS @ 12.12.2013 - 23:12)
А вообще 85% людей на майдане вышли не за Евро. А конкретно против Яныка и его блядской семьи.

Да-да, конечно gigi.gif Сначала вышли за Евро, а потом, когда ткнули носом в документ и объяснили, что это всего лишь невыгодное торговое соглашение, тогда конечно: "а мы...ммм.. а мы против Яныка вышли, вот!" lol.gif
KisaКлариса 13 дек 2013 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Мышшшь @ 13.12.2013 - 00:59)
Цитата (KisaКлариса @ 13.12.2013 - 00:53)
А Крым как жеж ? А Одесса? Ети вашу незалежность****
Шо, я туда теперь только по визе???
Вот вам и братья по крови :(
Предатели.

Турция в ТС ломится. на трамваях туды поедем! :)

*пою*: не нужен нам берег турецкий...©
А шо, по Черному морю уже транваи ходют ?:))
NRW 13 дек 2013 в 00:20
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Taluki @ 12.12.2013 - 22:15)
Цитата (Уникум @ 12.12.2013 - 23:13)
Большая ошибка Евро парламента  что пошли на сотрудничество с Уголовником , этот ущербный будет хвататься ртом и жопой за борозды правления , наивные думают выделив деньги Украина начнет проводить модернизацию , shum_lol.gif  это бабло тупо распиздят Януковича сцынки , это больше похоже на взятку мол подпиши , одно радует что финансировать этого ущербного будет не центральный Европейский Банк с налогов Европейских налогоплательщиков, а Мировой Валютный фонд , естественно под определенные условия , но опять же платить придется обычным Украинцам , даже если всё растащат бабло . Кетрин Эштон ты ТП , что пошла на компромис с властями Украины , этих ущербных почти на майдане дожали , а вы всю картину испортили. Надеюсь только на одно что дорогие Украинцы даже после подписания не уходите с Майдана , добивайтесь того что бы Яныка ликвидировать окончательно.

Такк вроде бы была резолюция, что мол на самом высоком уровне будет контроль за баблом со стороны европы. Тоесть спиздить если и выйдет то сложновато.

Эти бабки украсть будеть невозможно, там контроль жесточайший будет и всё до цента уйдёт в дело.

Украина берёт кредит на уничтожение своей промышленности. Тут уж ЕС ничего украсть не позволит!
Vero4ka 13 дек 2013 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ЯП wub.gif
Объясните уже... Что такое произошло?
.... необратимое и важное....

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 13 дек 2013 в 00:22
Aladja 13 дек 2013 в 00:23
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Taluki @ 13.12.2013 - 01:15)
Большая ошибка Евро парламента  что пошли на сотрудничество с Уголовником , этот ущербный будет хвататься ртом и жопой за борозды правления , наивные думают выделив деньги Украина начнет проводить модернизацию , shum_lol.gif  это бабло тупо распиздят Януковича сцынки , это больше похоже на взятку мол подпиши , одно радует что финансировать этого ущербного будет не центральный Европейский Банк с налогов Европейских налогоплательщиков, а Мировой Валютный фонд , естественно под определенные условия , но опять же платить придется обычным Украинцам , даже если всё растащат бабло . Кетрин Эштон ты ТП , что пошла на компромис с властями Украины , этих ущербных почти на майдане дожали , а вы всю картину испортили. Надеюсь только на одно что дорогие Украинцы даже после подписания не уходите с Майдана , добивайтесь того что бы Яныка ликвидировать окончательно.

Такк вроде бы была резолюция, что мол на самом высоком уровне будет контроль за баблом со стороны европы. Тоесть спиздить если и выйдет то сложновато.

Как? На заборе тоже пишут, но как это будет осуществляться? Как вы себе это представляете? У нас ( в Эстонии) до входа в Ес коррупция была ниже вашей в разы. Однако, как пилили деньги на строительстве дорог, детсадов, больниц, так и дальше пилят. Только теперь не только свои деньги пилят, но и то, что выделила Европа. Только если свое раньше просто безвозвратно оседало в карманах "дельцов" так теперь еще и европейские денежки уже простым обывателям надо отрабатывать.

ПыСы Мадам, минус поставить проще всего, но поделитесь своим секретом. Может, я нашим пильщикам расскажу как правильно делать (без ущерба для населения так сказать)?

Это сообщение отредактировал Aladja - 13 дек 2013 в 00:25
Мышшшь 13 дек 2013 в 00:23
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (KisaКлариса @ 13.12.2013 - 01:20)
Цитата (Мышшшь @ 13.12.2013 - 00:59)
Цитата (KisaКлариса @ 13.12.2013 - 00:53)
А Крым как жеж ? А Одесса? Ети вашу незалежность****
Шо, я туда теперь только по визе???
Вот вам и братья по крови :(
Предатели.

Турция в ТС ломится. на трамваях туды поедем! :)

*пою*: не нужен нам берег турецкий...©
А шо, по Черному морю уже транваи ходют ?:))

газопроводы строим по дну морскому! что нам стоит, для ублажения некоторых прелестниц женского полу, построить мостик с трамвайными рельсами?? :)
VOLVO747 13 дек 2013 в 00:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Понеслась душа в рай............
OLegoSS 13 дек 2013 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 01:22)
ЯП wub.gif

Если будет подписан сей грабительский акт, а он скорее всего будет подписан,
то случится без военных действий то, чего не смог сделать Гитлер со всей своей армией, присоеденить и поработить частицу славянского государства...
KisaКлариса 13 дек 2013 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VOLVO747 @ 13.12.2013 - 01:23)
Понеслась душа в рай............

...а ноги в пивнушку :) ©
Уникум 13 дек 2013 в 00:28
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Taluki @ 12.12.2013 - 21:15)

Я тебя умоляю , тебе самой не спешно?)) заключать резолюцию с уголовником , и кто по твоему её будет соблюдать? Уголовники во главе с Яныком? или думаешь ЕС приставит патруль к баблу?)) Как только получат бабло оно тайным образом где то потеряется. Тут и к бабке не ходи .
Vero4ka 13 дек 2013 в 00:28
0
Цитата (OLegoSS @ 13.12.2013 - 01:26)
ЯП wub.gif

то случится без военных действий то, чего не смог сделать Гитлер со всей своей армией, присоеденить и поработить частицу славянского государства...

А мож всё же не будет подписан?
RikoCrimea 13 дек 2013 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Vero4ka @ 12.12.2013 - 23:28)
ЯП wub.gif

Будем надеяться, что ж еще остается
NRW 13 дек 2013 в 00:31
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Taluki @ 12.12.2013 - 21:41)
Цитата
Через пару лет ахереют с того как "пиздато" жить стало. Только простой народ жалко, лапшу с ушей долго снимать будут. Попомните мои слова. Ни одна отсталая страна вошедшая ес, не стала лучше жить.

Ахереют это да. Вот только какой окрас у этого будет, предстоит нам всем ещё узнать.
Польша стала лучше жить и Чехия.
Цитата
Пожалуйста, можете через два. Некоторые уже лет пять-семь все мечтают. А оно как-то не получается.

Обязательно.

Прочитайте мой пост чуть выше про то, почему Польша реально зажила и почему такая плюшка ей, а не остальным. Не сравнивайте с Польшей, сравнивайте Украину с Албанией.
OLegoSS 13 дек 2013 в 00:31
1
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 01:28)
ЯП wub.gif

Если только не случится нечто, чего никто не ожидал.
WT2008 13 дек 2013 в 00:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
ИМХО как только огребут по полной и начнут РЕАЛЬНО терять сало и прочие ништяки, сразу же обвинят во всех бедах кого? ЕС? — нет! Россию: это москали своим поведением ЗАГНАЛИ нас в такую жопу! а мы и не знали, и не предвидели, к чему приведёт вступление в ЕС! Это всё имперские амбиции России! Они нас довели до такой жизни! Это из-за них хулиард хохлов выехал (с концами) на заработки в Европу и некому работать. Это из-за России по требованиям ЕС закрыли почти все заводы и негде работать.
agkorolev 13 дек 2013 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 00:06)
Цитата
"Мы дали четко понять нашим украинским партнерам, что ЕС является крупнейшим донором украинского будущего с точки зрения модернизации", - сказал еврокомиссар.

Нууу ....с Богом

как то....))) wub.gif так!

Может автор хотел сделать какой-то намек, показав людей, которые занимаются непонятной деятельностью (запихивание крутого движка в советский кузов созданием неуправляемого снаряда машины, которая "может" угробить водителя с пассажиром кратковременно быстро проехать прямую сухую стометровку ), и которые задумываются о ценности человеческой жизни и о своем будущем только в доли секунды, когда неуправляемый конструктор вдруг пытается срулить с прямой дороги.

Это сообщение отредактировал agkorolev - 13 дек 2013 в 00:37
Ffleur 13 дек 2013 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (RikoCrimea @ 12.12.2013 - 23:10)
Мля, братва, за что такое злорадство? Вы думаете мы тут сильно довольны этим ЕС? Да пошло оно в жопу! Кстати, подпишут - и страна туда же уйдет. Даже и не знаю - лучше бы разделить Украину, отдать восток и юг к России (те, кто работает), а запад (дармоеды) пусть идет в ЕС, или оставить все как есть, западэнцэв корм... спонсировать

Поддерживаю! Мерзко осознавать, что я гражданка одной страны с этим майданутым шакальём.
Aladja 13 дек 2013 в 00:36
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WT2008 @ 13.12.2013 - 01:34)
ИМХО как только огребут по полной и начнут РЕАЛЬНО терять сало и прочие ништяки, сразу же обвинят во всех бедах кого? ЕС? — нет! Россию: это москали своим поведением ЗАГНАЛИ нас в такую жопу! а мы и не знали, и не предвидели, к чему приведёт вступление в ЕС! Это всё имперские амбиции России! Они нас довели до такой жизни! Это из-за них хулиард хохлов выехал (с концами) на заработки в Европу и некому работать. Это из-за России по требованиям ЕС закрыли почти все заводы и негде работать.

Я, смотрю, у вас там тоже родственники? Дело в том, что я уже все это уже слышала году эдак в 91. Слово в слово просто (за исключением Ес). lol.gif

Это сообщение отредактировал Aladja - 13 дек 2013 в 00:38
OLegoSS 13 дек 2013 в 00:37
7
Цитата (WT2008 @ 13.12.2013 - 01:34)

Так и будет, что то не сомневаюсь.
Такова участь слабых и безвольных, винить кого угодно, но не признавать свои ошибки.
Негодяй85 13 дек 2013 в 00:38
1
ну и как там простому туристу гулять? sm_biggrin.gif

Вот вам и майдан
bolide 13 дек 2013 в 00:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Да один хуй простым людям хуй без соли, что от этого, что от другого был бы.
Просто нынешняя власть пририняла такое решение, что б подольше просидеть возле кормушки.
OLegoSS 13 дек 2013 в 00:39
3
Цитата (Ffleur @ 13.12.2013 - 01:35)
Цитата (RikoCrimea @ 12.12.2013 - 23:10)
Мля, братва, за что такое злорадство? Вы думаете мы тут сильно довольны этим ЕС? Да пошло оно в жопу! Кстати, подпишут - и страна туда же уйдет. Даже и не знаю - лучше бы разделить Украину, отдать восток и юг к России (те, кто работает), а запад (дармоеды) пусть идет в ЕС, или оставить все как есть, западэнцэв корм... спонсировать

Поддерживаю! Мерзко осознавать, что я гражданка одной страны с этим майданутым шакальём.

Ну а что, собирайтесь на майдан, протестовать против ес.
На япе любят темы про майдан, будем ещё наблюдать...
Vero4ka 13 дек 2013 в 00:39
0
Цитата (agkorolev @ 13.12.2013 - 01:35)
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 00:06)
Цитата
"Мы дали четко понять нашим украинским партнерам, что ЕС является крупнейшим донором украинского будущего с точки зрения модернизации", - сказал еврокомиссар.

Нууу ....с Богом

как то....))) wub.gif так!

Может автор хотел сделать какой-то намек, показав людей, которые занимаются непонятной деятельностью (запихивание крутого движка в советский кузов созданием неуправляемого снаряда машины, которая "может" угробить водителя с пассажиром кратковременно быстро проехать прямую сухую стометровку ), и которые задумываются о ценности человеческой жизни и о своем будущем только в доли секунды, когда неуправляемый конструктор вдруг пытается срулить с прямой дороги.

Именно ТАк)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх