Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NRW 12 дек 2013 в 23:43
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
56
Цитата (Taluki @ 12.12.2013 - 21:34)
Цитата (TopGanKote @ 12.12.2013 - 22:26)
не вижу поводов для радости майданутых. соглашение о ассоциации с ЕС даже алжир имеет) да и в обычной жизни в лучшую сторону ни чего не поменяется. тупые хохлы

Если даже у Алжира оно есть, то почему Русские сцут что мы его подпишем? Сама Россия даже ведёт переговоры про ассоциацию с ЕС.

Вот я не видел, что "русские ссут". Причём я со стороны смотрю, из Германии. Выглядит так:

Русские любопытствуя в ахуе лёгком:

- Украинцы, да вы ебанулись? Какой нах ЕС, если такая шняга даже у Сирии и Иордании есть? И там никаких плюшек или безвизового режима! Чо за гонево?

Украинцы обсираясь, пуская сопли, пену со рта и трясясь в истерике:

- А-а-а-а!!!! Помогите-спасите, русские нас в Европу не пускают! Они боятся, что завтра нас примут в ЕС, назначат там самыми главными и всем выдадут по Бентли и замку во Франции! Они нам завидуют и угрожают! А-а-а!!!!!

Русские охуевают и начинают отмазываться. Украинцы от этого срутся ещё яростнее.

Есличо я не всех украинцев имею ввиду, а майдаунов.
Mishands 12 дек 2013 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
А газ мы им теперь по евроценам будем продавать...Или тут мы братский народ?
гариваду 12 дек 2013 в 23:43
Американская жена  •  На сайте 14 лет
12
айнэнэ sm_biggrin.gif . моя модернизированная кибитка едет к вам. и Гоги со мной и мухаммед. Калачей готовьте и украинских баб в кокошниках. Даешь многонациональную Украину - Гетто для дешевых гастарбайтеров!
зы: А вообще идите вы уже нахер куда-нибудь. Так надоели...Хотите цыган, арабов, пидарасов и 150% увеличение жкх и прочей мудотни то как бы и флаг вам в руки.

Это сообщение отредактировал гариваду - 12 дек 2013 в 23:49
Novatech 12 дек 2013 в 23:44
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
10
Вернуть бы былые времена... Были бы Венгрия, Румыния, Польша и Россия... И не было бы всей этой хуйни. А если бы в 54-ом не отдали бы Крым, то эта суета вообще никому не нужна была бы...
ooscar 12 дек 2013 в 23:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Taluki @ 13.12.2013 - 00:34)
не вижу поводов для радости майданутых. соглашение о ассоциации с ЕС даже алжир имеет) да и в обычной жизни в лучшую сторону ни чего не поменяется. тупые хохлы

Если даже у Алжира оно есть, то почему Русские сцут что мы его подпишем? Сама Россия даже ведёт переговоры про ассоциацию с ЕС.

А может вам еще кредиты простят, которые ющенко с юлей и янукович набрали в европе? Вот и будете своими карманами расплачиваться. Карманами, штанами, кабанчиками, землей. Идите уже вы....в свой ЕС.
Aladja 12 дек 2013 в 23:45
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Taluki @ 13.12.2013 - 00:41)
Цитата
Через пару лет ахереют с того как "пиздато" жить стало. Только простой народ жалко, лапшу с ушей долго снимать будут. Попомните мои слова. Ни одна отсталая страна вошедшая ес, не стала лучше жить.

Ахереют это да. Вот только какой окраз у этого будет, предстоит нам всем ещё узнать.
Польша стала лучше жить и Чехия.

Ну да, ну да. Польша стала жить лучше. lol.gif
Впрочем, даже если вы свято уверены, что так и есть, остальные страны евро союза, которые вступали не богатыми, но после вступления в нищих превратились вы в расчет не берете? Или видите только то, что хотите?

Впрочем, о чем речь? Польшу хоть в Ес взяли, и теперь они переквалифицировались в "высокооплачиваемых" гасторбайтеров. Вам же и этого не светит.
Vowker 12 дек 2013 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
Покеда

Вот вам и майдан
XRISTOS 12 дек 2013 в 23:47
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 15 лет
2

ну почему ж сцым? это даже не зависть, а злость. чуство, когда тебя бросает девушка.
остается делать вид, что она тебе похеру, и от бессилия кидать ей проклятия во след : "каза! без меня ты пропадёшь! вот и мучайся с другим! ты сама, тварь сдела выбор, блядь! shum_lol.gif
Taluki 12 дек 2013 в 23:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aladja @ 12.12.2013 - 22:45)
Цитата
Через пару лет ахереют с того как "пиздато" жить стало. Только простой народ жалко, лапшу с ушей долго снимать будут. Попомните мои слова. Ни одна отсталая страна вошедшая ес, не стала лучше жить.

Ахереют это да. Вот только какой окраз у этого будет, предстоит нам всем ещё узнать.

Впрочем, даже если вы свято уверены, что так и есть, остальные страны евро союза, которые вступали не богатыми, но после вступления в нищих превратились вы в расчет не берете? Или видите только то, что хотите?

Впрочем, о чем речь? Польшу хоть в Ес взяли, и теперь они переквалифицировались в "высокооплачиваемых" гасторбайтеров. Вам же и этого не светит.

Уважаемая, а не поделитесь, ли вы своей машиной времени?

Вообщем как всегда, минуса и плевать все доводы разума, желудка, жопы и остальных органов.

Можете продолжать без меня.
BorodaTHOR 12 дек 2013 в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mervigen @ 12.12.2013 - 23:19)
Цитата (maslokrad @ 13.12.2013 - 00:14)
имхо
может я конечно и ошибаюсь
но все эти майданы были только ради одного
устроить "торги" кто больше даст.

по мне так просто надо было устроить референдум среди население.
и опираться на это мнение. как бы так.

Проблема в том что население ни в евро ни в тс не хочет.(нормальная его часть).

Проблема в том, что кое кто точно знает куда хочет и знает какая именно часть нормальная shum_lol.gif
Deto4ka65 12 дек 2013 в 23:48
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
31

Если даже у Алжира оно есть, то почему Русские сцут что мы его подпишем?

Русским все равно. Подпишите и чешите. Не будет может быть традиционного января, забитого новостями, как Украина не раплачивается за газ, да как вот-вот расплатится. Как только ей спишут ежегодные пару миллиардов. Достало. Не будет может быть трехнедельного обливания русских говном. Тихо станет на ЯПе. Заебали вы каждые три минуты новости про свой майдан тащить на кацапский форум.
Бормовлей 12 дек 2013 в 23:48
8
Цитата (Leokris @ 13.12.2013 - 00:06)
УРА!!! Братцы, не обижайтесь если чё!

Да мы не обижаемся. Аминь, если чё. Прошайте братья славяне pop.gif
Svem691 12 дек 2013 в 23:49
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
9
Ребята , нам крупно повезло...Легче и дешевле держать кордоны , радары , и системы ПРО на границе . Чем кормить всю эту ораву. Пусть их ЕС кормит...
К украинцам Юга и Востока это не относиться...

А скажите плиз , вы когда в ЕС вступите , будите около Эйфелевой башни скакать и орать " Кто не скачет , тот москаль " ..?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 12 дек 2013 в 23:53
гариваду 12 дек 2013 в 23:50
5
дасвидания! мы уже прощались с вами на неделе раз мильен. а все никак..
MadMoroz 12 дек 2013 в 23:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Mishands @ 12.12.2013 - 23:43)

у вас 10 лет просят продавать по европейским. братские цены в 2 раза дороже
Мышшшь 12 дек 2013 в 23:51
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
6
2 Taluki:
детка, тебе не это ли обещали яценюки-тягныбоки?? не рай ли сам янык обещал, когда решил, что обойдется без российского газа?
я, деточка, это всё слушал в России (есть у меня и украинская тарелка)
так что не свисти. золотце.
я уже очень хочу, чтоб Россия, наконец-то, наказала Украину, ибо нельзя срать в руку, которая тебя кормит!

станет ли лучше жить страна - я не уверен. будет возможнеость - молодежь сдрыснет в европу, ожидающую дешевых девичьих тел и крепких казацких рук на стройках.

вайа кон диос. как говорится.
slooon 12 дек 2013 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mrBubuka @ 13.12.2013 - 00:25)
Цитата (mervigen @ 13.12.2013 - 00:13)
А кто сомневался? Вся шобла ебла собралась на(в) Украине. обамыч только лично не принес кусок демократии. Если-бы не подписал-яныку пиздец. Все активы заморожены сразу. Сынок его только бы в Россию смог ездить ну или в Казахстан. Да и политическая давка на него какая, просто пиздец.

Ща с соседних тем набегут, и будут кричать; что завидно? gigi.gif

Ему в любом случае писец gigi.gif
Пока хоть слинять за бугор может. Хотя скорее всего и там его не ждут. А в России тоже вряд ли.
Через пару лет он будет виноват в подписании, свои же порвут shum_lol.gif

Что бы показать Яныку язык нужно подставить жопу Гейропе. Так что ли? Они это считают борьбой за свободу? Ну- ну... Дай им бог счастья и всякого благополучия...))) rulez.gif
гариваду 12 дек 2013 в 23:51
2
и да. Янукович та останется. его терь вобще хрен кто скинет. Ет ж он за свою жопу беспокоиться и идет на уступки. Чтоп на теплом месте еще лет надцать посидеть. А чо минусите та. Сраный боксер Клячко что ли рулить будет?)))) Все на Януковиче будет завязано)

Это сообщение отредактировал гариваду - 12 дек 2013 в 23:54
Arhangel 12 дек 2013 в 23:52
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
5
Европа нашла рынок сбыта и прогнулась как обычно под США....
Границы России и Беларусии закрываются....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 12 дек 2013 в 23:54
KisaКлариса 12 дек 2013 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А Крым как жеж ? А Одесса? Ети вашу незалежность****
Шо, я туда теперь только по визе???
Вот вам и братья по крови :(
Предатели.
Aladja 12 дек 2013 в 23:53
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Taluki @ 13.12.2013 - 00:48)
Цитата (Aladja @ 12.12.2013 - 22:45)
Цитата

Уважаемая, а не поделитесь, ли вы своей машиной времени?

Вообщем как всегда, минуса и плевать все доводы разума, желудка, жопы и остальных органов.

Можете продолжать без меня.

Не поняла вас. Вы все же надеетесь, что в ближайшем будущем вас в Ес примут и уж тогда вы заживете? Ничего, что Европа уже думает отменять безвизовый въезд уже действующим членам Ес, типа Болгарии и Румынии? Или опять предпочтете не заметить, но будете кивать на хорошую жизнь в Германии, Италии...?

Это сообщение отредактировал Aladja - 13 дек 2013 в 00:45
yaphunter 12 дек 2013 в 23:53
13
Цитата
А вообще 85% людей на майдане вышли не за Евро. А конкретно против Яныка и его блядской семьи.

85% вышло из принципа "куда угодно, что угодно, когда угодно лишь бы не с москалями".
Т.е. просто назло России.
Svem691 12 дек 2013 в 23:57
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yaphunter @ 13.12.2013 - 00:53)
Цитата
А вообще 85% людей на майдане вышли не за Евро. А конкретно против Яныка и его блядской семьи.

85% вышло из принципа "куда угодно, что угодно, когда угодно лишь бы не с москалями".
Т.е. просто назло России.

Это было очень ярко заметно...Особенно после " дня Победы "..
Мышшшь 12 дек 2013 в 23:57
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MadMoroz @ 13.12.2013 - 00:50)
Цитата (Mishands @ 12.12.2013 - 23:43)

у вас 10 лет просят продавать по европейским. братские цены в 2 раза дороже

хуёво у вас с математикой и это, как мне кажется, и стало национальной проблемой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх