Со светлым праздником Пасхи, дорогие мусульмане!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
outl 19 апр 2013 в 15:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
из бюджета выделили на 100% семей. 90% отказались. Что-то мне не верится, что их вернули в казну или распределили между оставшимися 10 процентами. Нехилый подъемчик на ровном месте...
СараБараБу 19 апр 2013 в 15:50
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
Вот оно - будующее. 90% жителей России - мусульмане. Так и хочется крикнуть : русские - рожайте!
Ярл 19 апр 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
- Сегодня день Пасхи, и все получат по яйцу.
- Вот этой железной палкой.
Demigod 19 апр 2013 в 16:16
Воздух  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата

Цитата
Примеры???? Человек уже год рулит. Где движения?

Скажу как гос служащий порою за предшественниками нужно несколько лет гамно разбирать что бы хоть что то появилось на свет стоящее и запоминающееся с положительной стороны.

Ну вот, все ясно. Люди из аппарата Меркушкина, кричат тут какой он хороший.
Как до этого про Артякова говорили, а еще до того про Титова...

В Мордовии спросите, какой он... Вроде восторгов никаких не выражали там...
FoxZ 19 апр 2013 в 16:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Demigod @ 19.04.2013 - 17:16)
Цитата

Цитата

Скажу как гос служащий порою за предшественниками нужно несколько лет гамно разбирать что бы хоть что то появилось на свет стоящее и запоминающееся с положительной стороны.

Я не из его аппарата, если вы обо мне, а в Самаре и Самарской области был только проездом на самолете.
Demigod 19 апр 2013 в 16:47
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Я не из его аппарата, если вы обо мне, а в Самаре и Самарской области был только проездом на самолете.

Ну извините.
Просто не понимаю этого...
Кто сейчас губернатор - тот сразу хороший, а как только уйдет человек с поста, так давай его грязью поливать, и делают это зачастую одни и те же люди...

Ничего хорошего или плохого про Меркушкина сам сказать не могу, потому как незнаю. Кроме популизма, обычного для большинства политиков, мэров, губернаторов и т.д., ни чем больше за прошедший год не запомнился как-то он мне.... Министров ключевых переназначил, так вроде ничего в этом необычного нет.

Ну разве что с главами ОМСУ воевать взялся (опять же, расчищает под своих или еще для чего - непонятно). Какими такими действиями он любовь к себе вдруг вызвал у отдельных граждан мне неизвестно.

П.С. То что ездит с машиной сопровождения, так вроде так и надо по логике. Лично мне совершенно не мешает это, неудобств в движении не создает, улицы никто не перекрывает.
Malachitt 19 апр 2013 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Странно, я считал, что Россия - светское государство.

РОССИЙСКое
ГОСУДАРСТВО всегда было шлюхой проданной нашими провителями.... надо с этим кончать
FoxZ 19 апр 2013 в 17:07
1
Malachitt Слова "шлюха" и "кончать" в одном предложении делает ваше сообщение двусмысленным.
milchelovek 19 апр 2013 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NickelFight @ 18.04.2013 - 15:20)
Уже не первый вброс про Меркушкина. Не удивлюсь, что данный пост скоро на главной в платине будет.
По ссылке видно, что не Меркушкин ВЕЛЕЛ дать многодетным мусульманским семьям по 1500, а велел органам соцзащиты собрать списки по многодетным семьям, а вот в них то и оказались 90 % мус. семей. Так что шпала от меня, вброс не защитан, читай новости внимательней.

[quote] согласен на 100% Это заказ............. deal.gif

Это сообщение отредактировал milchelovek - 19 апр 2013 в 17:29
Mordwinenok 19 апр 2013 в 17:36
Вярьгиз  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Цитата (Demigod @ 19.04.2013 - 17:16)
Цитата

Цитата

Да нормальный руководитель был, так же деньги на пасху, подарки на Новый год детям.
LeksaG 19 апр 2013 в 18:26
1
Цитата (Alien238 @ 19.04.2013 - 12:38)
Ну а кто вам мешает рожать?? Рожайте троих или кишка тонка?

ПардонТЕ,а у вас много детей?Как можно рожать 7х по лавкам?Я так предполагаю в нашей стране максимум 2 можно нормально воспитать и по крайней мере обеспечить им начальное и высшее образование!О чем можно говорить если то государство в котором мы с вами живем бросает свою "паству" на произвол....Что б добиться,подчеркну ДОБИТЬСЯ,своих законных прав нужно везде дать взяточку,начиная с детского сада заканчивая поборами в школах.Опережая ваш вопрос у меня есть дочь 16 лет,я все это не по наслышке знаю....Как в тему по ящику сейчас показывают как сносят дом на 150 квартир,ордера им выдало государство,принимали тоже наши слуги народа,которые хапнули с этой стройки с откатов,это только один момент и он тоже есть,имеет место!А численность населения будем поднимать за счет мигрантов shum_lol.gif !

Это сообщение отредактировал LeksaG - 19 апр 2013 в 19:21
smiths0n 19 апр 2013 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зато потом по отчетам о списании выделенных сумм, выяснится, что все 100% многодетных мусульман с радостью и без вопросов приняли деньги и если что, даже есть документы.
LeksaG 19 апр 2013 в 18:45
2
А если по теме то при Союзе,здорово жили,у нас соседи по площадке,буквально квартира на против была,тоже в поволжье между прочим,татары были,так вот росли не парились мусульмане иль христьяне,и пасху нашу справляли вместе и чак-чак ихний вместе с беляшиками кушали на ихний праздник,а тут жопинг начался,все довели до экстримизма,отдаю себе отчет почему так произошло...Но честно признаюсь тот узбек который по стройке у меня работает плов готовит,лучше пока не пробовал,вместе за одним столом и едим под водку!
shafranek 19 апр 2013 в 19:03
6
Цитата (Garik499 @ 18.04.2013 - 14:22)
Самое грустное в этом то, что у мусульман многодетные семьи норма, а у нас редкость.

у меня четверо детей и я никакой не мусульманин!! так шо не надо ))
FoxZ 19 апр 2013 в 19:23
1
shafranek
У тебя выбора нет, на таких то прокладках разорится можно(ава).
meltbrain 19 апр 2013 в 19:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
тут давеча показали, какие подарки начали дарить ветеранам войны, которым просто всем за 80 лет - набор омолаживающих кремов... это ли не издевательство над людьми?
АндрейБат 19 апр 2013 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ну и чего в этом плохого! Моя семья в далеком детстве жила в соседях с татарской семьей, и Пасху и Курбан Байрам вместе отмечали. Правда не очень жирно, застоем то время назвали.
dobrik 19 апр 2013 в 20:42
2
Что це таке Пасха - ? Пе́сах - Исход иудеев из Египта ,или приуроченный к возрождению очередного раввина праздник от египетских жрецов? Зачем нам это?
Да. И забыл добавить, что ислам - такой же производный продукт творчества от египетских жрецов, как и христианство (только для арабов)))

Это сообщение отредактировал dobrik - 19 апр 2013 в 20:50
fdenisk 19 апр 2013 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эта ебучая рожа меркушкина, уже заебывает меня давно и моих родителей, которые проживают на моей родине... мордовии...
WZ33 19 апр 2013 в 22:43
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Garik499 @ 18.04.2013 - 14:22)
Самое грустное в этом то, что у мусульман многодетные семьи норма, а у нас редкость.

у меня двое,и еще алименты плачу ...
плАчу и плачУ..
кроме долгов и геморроя нихуя..
пособие на детей чуть меньше пятихатки...

Добавлено в 22:45
Цитата (dobrik @ 19.04.2013 - 21:42)
Что це таке Пасха - ? Пе́сах - Исход иудеев из Египта ,или приуроченный к возрождению очередного раввина праздник от египетских жрецов? Зачем нам это?
Да. И забыл добавить, что ислам - такой же производный продукт творчества от египетских жрецов, как и христианство (только для арабов)))

ога-оно?:
drOpium 19 апр 2013 в 23:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
С праздником!

Со светлым праздником Пасхи, дорогие мусульмане!
Werewolf63 19 апр 2013 в 23:58
-1
Вброс 100%(не удержался и зарегился) как бы я херово не относился к власти( а я отношусь оч херово, в данное время)только при Меркушкине я увидел впервые за 20 лет что г. Самара убирают каждый день на улицах!А то что на него список вешают-не он его состовлял...В последнее время на него много "говна льется"-значит в нужном русле идет для народа...
Крокус 20 апр 2013 в 00:12
1
Цитата (elegaz @ 18.04.2013 - 14:25)
Так вот она какая "татарская Пасха" faceoff.gif

Вот ты придурок))
Ты думаешь у татар нет Пасхи?

Пойми, что религия и национальность - две большие разницы, как говорят в Одессе.
СараБараБу 20 апр 2013 в 00:23
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dobrik @ 19.04.2013 - 21:42)

Песах - еврейский праздник исхода из Египта
Христианская Пасха - праздник воскрешения Иисуса Христа.
Или Вы Иисуса называете еврейским раввином.Так это тоже брехня.
Malachitt 20 апр 2013 в 03:11
-3
Перед овцеебами мы молодци, как блядь заколдованные, а русские дети лечатся за границей на собранные у народа деньги. Меня бесит когда я вижу как черножопая обезьянка в садике посылает на х.... воспитательницу и все молчат.
Я знаю. что скоро сдохну, но мне обидно будет и там, за то что нашим президентом бедет чечук....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх