В Египте требуют разрушить пирамиды..., и Большого Сфинкса в Гизе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ромушка 13 ноя 2012 в 10:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А почему название поста после его описания.)))??
Нужно поднять на шапку "муслимы в конец ебанулись")

Это сообщение отредактировал Ромушка - 13 ноя 2012 в 10:10
Bener 13 ноя 2012 в 10:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Cnekmp @ 13.11.2012 - 08:34)
Я сам мусульманин, но блять, я охуеваю от тупых, не логических выходок от глав мусульманской общины.

Религия - это хорошо, когда она расцветает на равне с наукой. Религия без науки - это развитие варварства.

это НЕ глава мусульманской общины
это ДИКАРЬ, и глава дикарей, которые прикрываться мусульманством

я на своем веку повидал мусульман, и татар и турок и азеров
большинство из них вполне адекватные и гостеприимные люди
в страшном сне не могу представить что бы кто то из них призвал заниматься подобной хуйней

в России вообще в некоторых городах веками христиане соседствовали с мусульманами, и ничего
да, разные отношения к браку, к алкоголю или к отношение к старшим, но когда появляется вот такой дибилоид и начинает призывать к "правоверности" резать своих соседей, взрывать исторические ценности и т.д. - вот тогда его самого нужно на кол, а голову, в засоленном виде отправить туда, откуда он приехал
думаю поменьшает таких вот выскочек
пирамиды разрушить ...
да хуй вам на всю физиономию
сначала создайте хоть что то похожее
Smusmur 13 ноя 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Животные, что с них взять? У них одна радость в жизни соседского верблюда за углом отыметь, да западную журналистку на площади изнасиловать, а потом насмерть камнями закидать.
Flar 13 ноя 2012 в 10:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Допустим они таки решат это сдеать. У меня один вопрос - КАК? Ишаков на ядерном ходу подгонят и разберут по блоку? Там ТАКАЯ масса же, что ебанись.
И, опять же - пусть попробуют. Сильно развалить у них нихуя не выйдет, разъебут пару пятитонных блоков разве что. А в ответ какие-нить зощитнеке искусства, из любви к миру и счастью, подарят им пару управляемых ракет дальнего радиуса действия в лучшем стиле авианосителей демократии, и имхо мир станет почище.
Darkmaker 13 ноя 2012 в 10:27
8===Э (__О__)  •  На сайте 13 лет
3
Пусть лучше с разгона своей башкой ёбнется об эти пирамиды.
Andres83 13 ноя 2012 в 10:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Если есть имам, то, получается, есть и ипап?
spol 13 ноя 2012 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Арабски шалуны %)
gifpit 13 ноя 2012 в 10:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Давно уже мысль такая,что ещё лет 30-40 и мусульмане победят цивилизацию,и все будут жить одинаково бедно, но с аллахом,пребывая постоянно в молитве,и время на глупости, типо культурных ценностей,научных открытий,и движения вперёд,просто не будет времени,да и тех кто помнит что это такое вообще не останется,ибо лозунг смерть неверным никто не отменит,а созидать и процветать это вообще не про них.
huligan200 13 ноя 2012 в 10:46
0
Да уж. Здесь тот случай, когда говорить и рассуждать бесполезно. Надо ебнуть по нему бомбой и никогда больше об этом не слышать. Как вообще будду в авганистане америкосы упустили? Позор. Тепловизоры, самолеты, спутники. пушки, ракеты и под их носом ебнули чудо света.
Ingysh 13 ноя 2012 в 10:52
-4
Цитата (gifpit @ 13.11.2012 - 10:39)
Давно уже мысль такая,что ещё лет 30-40 и мусульмане победят цивилизацию,и все будут жить одинаково бедно, но с аллахом,пребывая постоянно в молитве,и время на глупости, типо культурных ценностей,научных открытий,и движения вперёд,просто не будет времени,да и тех кто помнит что это такое вообще не останется,ибо лозунг смерть неверным никто не отменит,а созидать и процветать это вообще не про них.

Что за лозунг?
Обьясните мусульманину.
adskuifikal 13 ноя 2012 в 11:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Вот это писдес товарищи..... Когда у них там были восстания народа и тупое стадо разрушило музей истории Египта в Каире, я почти плакал. Я очень люблю Египет за его историю, за все те памятники что остались от древней цивилизации, за его прекрасное красное море. Но разрушить пирамиды и памятники истории, потому что там какой то долбоеб сказал это... ну полный пэ(((( Осушите еще море и пиздуйте в пустыню жить подальше от цивилизации.
Интересно, разрушат памятники, а как же это скажется на Туризме? Отели они потом тоже крушить начну со словами "Хера, а не отпуск неверным!"...
Я в шоке(
Ingysh 13 ноя 2012 в 11:18
-4
Цитата (adskuifikal @ 13.11.2012 - 11:14)
Вот это писдес товарищи..... Когда у них там были восстания народа и тупое стадо разрушило музей истории Египта в Каире, я почти плакал. Я очень люблю Египет за его историю, за все те памятники что остались от древней цивилизации, за его прекрасное красное море. Но разрушить пирамиды и памятники истории, потому что там какой то долбоеб сказал это... ну полный пэ(((( Осушите еще море и пиздуйте в пустыню жить подальше от цивилизации.
Интересно, разрушат памятники, а как же это скажется на Туризме? Отели они потом тоже крушить начну со словами "Хера, а не отпуск неверным!"...
Я в шоке(

Да никто ничего не разрушит успокойся.
Кочевникъ 13 ноя 2012 в 11:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 11:18)
Цитата (adskuifikal @ 13.11.2012 - 11:14)
Я в шоке(

а вдруг? что тогда? самое главное, что им за это ничего не будет! не мирный ислам восточных светских государств вроде турции, а воинственный арабский и афганский обороты набирает. вооружения у них уйма, головы забиты даже не кораном (читал я его - ну не самая мирная книга. впрочем, как и другие), а бредятиной полоумного. кста, нет желания его лжепророком объявить? и побить камнями. пусть даже взятыми с пирамиды. типа, он хотел разрушить пирамиды, а они разрушили его)))
KingDiamond автор 13 ноя 2012 в 11:33
2
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 12:18)

это ты сейчас за всех фанатиков говоришь?
про статуи Будды, и музей в Египте тоже был уверен что не разрушат?

религия зло.
Ondatr 13 ноя 2012 в 11:46
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Помнится, Наполеон Буанопартий тоже на Сфинкса осерчал и застрелить пытался... И где теперь Наполеон.
mormegil 13 ноя 2012 в 11:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Что за бред?)) Кто там "поклоняется" пирамидам?)) Это же тупо памятник архитектуры?)) Или там есть целая религия пирамидопоклонничества?))
Бакинец 13 ноя 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Восточная пословица гласит: «Все на свете боится времени, но время боится Пирамид». Да как можно только подумать, чтобы их разрушить!? Это ж насколько нужно быть ебанутым! Хотя, таких пизданутых - дохуя. И не только из муслимов.
Волка 13 ноя 2012 в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zmiy @ 12.11.2012 - 17:51)
Ислам, по сравнению с возрастом пирамид, можно сказать появился только что. А выебываются как взрослые))) Чем им пирамиды то помешали придуркам)

Мне как то стало интересно почему у Сфинкса нет носа, много разного бреда конечно сочиняют,но Египетский историк аль-Макризи в 15 веке утверждал, что нос сфинкса был отбит суфийским фанатиком Мухаммедом Саимом аль-Дахом в 1382 году. Причина вандализма проста: ислам запрещает делать изображения человека и поклоняться идолам.
Так что фанатики 630 лет уже зуб точат на исторический памятник
maugli 13 ноя 2012 в 12:32
Анархист  •  На сайте 19 лет
6
За разбитый нос сфинкса, предлагаю взорвать кубик и Тадж-Махал.
Klansmen 13 ноя 2012 в 12:41
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nareez @ 12.11.2012 - 18:31)
У них вся экономика рухнет к хуям без этих пирамид, за счет туристов одних и живут, можно сказать. А кому нахуй нужен Египет, в котором даж пирамид нету.

Ну как бы пирамиды сосут хуй как достопримечательность по сравнению с Красным морем - всемирной меккой дайвинга, например. Хотя бы только потому, что на море возвращаются, а пирамиды достаточно один раз глянуть.
Так что придут к власти ибанутые - снесут к хуям, даже задумываться не будут.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 13 ноя 2012 в 12:42
Zlayer 13 ноя 2012 в 12:47
нет вобле  •  На сайте 16 лет
-1
Хмхм.... есть теория (одна из множества не менее фантастических), что пирамиды это защитные сооружения земли, толи излишек вредной энергии в космос отправляют, толи наоборот землю "лучами добра" накачивают, в общем без них был бы нам капец давно! Потому то по всему миру и у всех цивилизаций они мол и построены.

Теперь хотят ёпнуть самые центровые пирамиды... 21е декабря скоро, говорите?
Klansmen 13 ноя 2012 в 12:47
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (huligan200 @ 13.11.2012 - 11:46)
Как вообще будду в авганистане америкосы упустили?

А с каких пор штатникам будда каменный стал интересен?
PrinzEugen 13 ноя 2012 в 12:53
Да что ты говоришь?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KingDiamond @ 13.11.2012 - 12:33)
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 12:18)

это ты сейчас за всех фанатиков говоришь?
про статуи Будды, и музей в Египте тоже был уверен что не разрушат?

религия зло.

не религия зло, а люди.

я мусульманин, но мне в голову никогда бы не пришла такая мысль. все должно быть в меру.

неприятно иногда, что из-за придурков в головах людей засел образ мусульман, которые режут головы, попутно взрывая пирамиды. есть нормальные люди, есть дебилы.

в каждой религии меняется только соотношение таких людей.

Это сообщение отредактировал PrinzEugen - 13 ноя 2012 в 13:03
UncleСерг 13 ноя 2012 в 12:59
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Klansmen @ 13.11.2012 - 13:47)
Цитата (huligan200 @ 13.11.2012 - 11:46)
Как вообще будду в авганистане америкосы упустили?

А с каких пор штатникам будда каменный стал интересен?

Этот Будда был в каталоге Юнеско,наследие всего человечества
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх