Дельфину 55!

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Понурый 29 сен 2026 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Здоровья нормальному исполнителю
Procop73 29 сен 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
С днюхой, Дельфин!
2Seven 29 сен 2026 в 13:04
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 29 сен 2026 в 15:00)
Цитата (2Seven @ 29 сен 2026 в 12:57)

↗ Как минимум целое поколение выросло на его творчестве. Субкультура, конечно, но его стихи очень много кому жизнь облегчили и помогли в тяжелых моментах. Музыка, она жить помогает. Но именно его надо в меру, как написали выше.

Я сам его слушаю!
Нафига ярлыки вешать?

Тебе не понравилось, что его назвали легендарным? А почему нет?
Его знают несколько поколений. Тексты его песен известны многим, особенно взрослым людям. Пиздюки, кстати, тоже некоторые знают. У него свой стиль, таких артистов мало сейчас, а во времена его молодости и вообще почти не было. Или что еще надо сделать, чтобы стать легендарным в своей нише?
tserg 29 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kakvse @ 29 сен 2026 в 12:05)
разлагали общество они с мальчишником знатно конечно. после них тату только смогло так же.

Ну то есть Моисеева с Трубачом и их "Голубой Луной" ты видимо не заметил?

Но на голову по разложению их обскакал клип группы "На-на". Посмотри - вообще чокнешься. Сплошной разврат, ебля и аморалка. По сравнению с ними, робкий поцелуй татушек - невинная подростковая шалость (чем он собственно и являлся).

Те года - было такое время. Все выкобенивались как могли

Это сообщение отредактировал tserg - 29 сен 2026 в 13:12
kliv93 29 сен 2026 в 13:07
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Открой мне дверь и я войду
И принесу с собою осень
И если ты меня попросишь
Тебе отдам её я всю

С днём рождения!
lamadon 29 сен 2026 в 13:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А еще у него есть сборник стихов.
А еще внезапно Андрей написал русскую версию слов к песне Демиса Руссоса Прощай любовь, прощай, которую Басков пел.
Но моя самая любимая, пожалуй, Я люблю людей. Очень много раз в жизни помогала пережить тяжелые ситуации, встряхнуться и идти дальше.
С Днем Рождения!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cybfh 29 сен 2026 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Тишина тсс тихо-тихо тишина
Grimlen 29 сен 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 29 сен 2026 в 11:15)
Вспомнился текст "Дельфин будет жить, а я умру"
© Шнуров
Пока не выполнил...

Так шнур и умер так же как чайф.
А по теме..

Она смотрит мне в глаза,она хочет знать ответ
Она услышит да,хотя правда-этонет
Для меня это звуки-всё,что я ей скажу
Она держит мою руку,а не я её держу
Она шепчет мне прости,даже если я не прав

Она ещё отдаёт,уже последнее отдав
Она наверное из тех,кому так хочется любить
Но я не вижу причин,чтобы любовь не убить

Они друг друга убивают,топчут как тараканов
Они смазывают салом механизмы капканов
Они любят добить,когда ты уже ранен
И каждый носит за пазухой тот самый камень
Они добры напоказ,а в тихую жестоки
За свою добродетель выдавая пороки
И я такой же как все,готовый резать и бить
Совсем не вижу причин,чтобы себя не убить

Это сообщение отредактировал Grimlen - 29 сен 2026 в 13:40
KasperAA 29 сен 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сколько прожито лет? Сколько прожито дней?
Это кто как считает, для кого как важней
Что-то сделано мною или сделано что-то
И что для себя, ну а что для кого-то
Счастье — в секундах, маленьких, острых
Щедрое к детям и скупое для взрослых
Липкой почкой набухнет долгожданной весною
Чтобы осенью стать в костре горящей листвою....
Yurjevich 29 сен 2026 в 13:45
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Отличный исполнитель. Таких на нашей сцене единицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitsin 29 сен 2026 в 13:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да, это абсолютная правда. Дельфин уже много лет сохраняет статус полностью независимого (инди) артиста. Он принципиально не сотрудничает с крупными продюсерскими центрами, не имеет продюсера в привычном понимании этого слова и сам является музыкальным продюсером своих проектов.

Такой подход определяет всю его карьеру и строится на нескольких ключевых принципах:

## Полный творческий контроль

В продюсерских центрах решения о формате музыки, текстах, образе и даже темах альбомов часто принимает руководство компании, ориентируясь на коммерческую выгоду. Для Дельфина это неприемлемо. Он сам полностью контролирует все процессы — от написания аранжировок и стихов до создания визуального оформления, концепции клипов и световых партитур для концертных шоу. [1]

## Своя команда вместо корпораций

Вместо продюсерского центра у Дельфина есть небольшая, проверенная годами команда единомышленников. В неё входят концертный директор (менеджер), который занимается логистикой и организацией туров, сессионные музыканты и технические специалисты (звукорежиссеры, художники по свету). Отношения внутри строятся на партнерстве, а не на подчинении корпоративному контракту.

## Как он выпускает музыку?

Для дистрибуции альбомов (например, последних релизов «Прощай оружие» или инструментального «Хлопок и Нейтрино») Дельфин пользуется услугами независимых музыкальных дистрибьюторов (агрегаторов). Они не вмешиваются в его творчество, а выполняют чисто техническую роль: доставляют готовую музыку на стриминговые платформы и следят за прозрачностью выплат роялти.

## Минусы независимости, которые его не пугают

Отказ от продюсеров означает, что у артиста нет многомиллионных бюджетов на агрессивную рекламу, ротации на коммерческом радио и продвижение на ТВ. Однако Дельфину это и не нужно. За 30 лет на сцене он сформировал настолько преданную и думающую аудиторию, что ему достаточно просто выложить анонс нового альбома или тура на своих ресурсах, чтобы собирать полные залы по всей стране.
pruginkad 29 сен 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (speed12 @ 29 сен 2026 в 12:03)
Цитата (pruginkad @ 29.09.2026 - 11:47)
Талантливый чувачок и его попса весьма качественная получилась. А вот музыка с претензией "не для всех" извините, но хуйня. ВОзможно кому-то заходит под каким-то специфическим кайфом, который я не пробовал.

Если говорить о лирике - то метафоры хуевые. Натягивание совы на глобус.

Не нравится, ну пройди ты мимо, тут с днем рождения поздравляют, странный ты тип, думаешь твои вкусы прямо всем понравятся?

Так что лучше поберечь свое тело, и про себя послать его...

ты удивишься, но мне похуй на твое мнение. Если у кого-то нет вкуса, то об этом обязательно стоит сообщить
lonsdale37 29 сен 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Это только дураки типа вас ничего не боятся, а реальные люди всегда на измене"
KasperAA 29 сен 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я - тот к кому ты заходишь часто,
Я - тот чей телефон ты знаешь,
Я - тот кто не ждет напрасно,
Если ты вдруг опоздаешь.
Ты от меня зависишь полностью:
У меня есть то что тебе надо.
И ты мне деньги отдашь с готовностью,
И будешь смотреть на меня, как на гада.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 777
33 Пользователей: Алексей999, pruginkad, kikujiro1973, DiGiCom, koosta13, gleb31302, AIeksZandr, alexbigear, sanekv2, Travocoor, STOEGER, KasperAA, NiZa4to, lonsdale37, Rkfljdobr, 85149, AMTol, Nemodniy, Woobox, XАМ, lukpavel, Bismark325, Vitsin, Grimlen, druginin76, topas81, blagorod32, alcatras, zagarino, kox58, Luntik1, fima3, Aviatorovich
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх