Гламур-не гламур, ой большие очереди, да еще "сама спровоцировала"... Да ладно! Вы издеваетесь? Нельзя бить женщин, даже если они "напрашиваются". Да и в принципе, никого бить нельзя. Итут и вправду бабы дуры и он биомусор. Вообще считаю, что если мужчина позволил себе поднять руку на женщину, то он не мужчина. Лично я, если вижу, что передо мной такой " герой", просто постараюсь не связываться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хз, как обычно мутно и нихуя непонятно, чел не трезв, это факт, но судя по ситуации эти бармазёвки сами напросились
Я был прилично выпивший. Решили заправиться, очередь была небольшая. Мы подъехали с другой улицы. Остановились, включили поворотник и ждали, когда до нас дойдет очередь. Я понял, что с другой стороны могут проскочить на заправку. Вышел из машины — и тут вылетает эта „десятка“ с барышнями. Я им жестом показываю подождать. С пассажирского вылетает нетрезвая женщина с матом. Потом она уже получила по губам. Они выложили провокацию, видят, что пьяный человек. Сами этого добились».
до чего давал страну этот фигляр ПЖ. Толи ещё будет я думаю
Точно, точно, Дошло то того, что некоторые настолько отупели, что во всех бытовых конфликтах, в плохом воспитании людей и своей тупости кого-то кроме себя винят Это сообщение отредактировал Жидомасон - 28 июн 2026 в 12:46
почти все водилы психопаты только на дороге можно увидеть как мужчина злобно бьёт женщину.
Это сообщение отредактировал Экзодерил - 28 июн 2026 в 13:59
Да пох какая, баба не спарринг партнер....впрочем....
Ты терпила по ходу. Спровоцировала не важно как, получи.Охуели реально от своей безнаказанности, за языком всегда следить нужно. Не важно, мужчина ты или женщина. Хотя.... тебе в глаза будут ссать, а ты будешь говорить что это божья роса. 🤷♂️
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)