В Серове мужчина ударил девушку из-за очереди на АЗС

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 28 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Люди бьются за бензин. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor 28 июн 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А Серов пел про женщин

ПавелUrman 28 июн 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Выпил, веди себя прилично, не вылезай из машины, предоставь общение трезвым водителям.
По существу— что те некультурны, что эти. Это мягко говоря.
pcv 28 июн 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скрепненько как!!
Синелобые и хабалки))

Вольфрамыч 28 июн 2026 в 17:47
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 27 июн 2026 в 15:04)
Точно девушка? Её дочь на вид моя сверстница 😂

Та , что в бордовом , обращается к ней "мама" . В самом конце .
rubmelnikov 28 июн 2026 в 17:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
У нас в городе избили лексуса на заправке без очереди, а он обидчика потом протаранил

Котятко 28 июн 2026 в 17:54
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
...прочитало из-за очереди в ЗАГС )
Заебаст 28 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
да все понятно, допизделась и руки распускала
RomanAntares 28 июн 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
бородатое животное с кавказа
hawk1 28 июн 2026 в 17:58
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (RomanAntares @ 28 июн 2026 в 18:56)
бородатое животное с кавказа

Баба? Это да.
Ololo777 28 июн 2026 в 18:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
А я ещё и думаю, какой по счету комментарий оправдает этого бородача, поднявшего руку на заведомо более слабого оппонента женского пола. Ну блядь, не ошиблась в братьяхяповчанах, с первого коммента оправдали долбоёба, всю вину свалив на такую-сякую негодницу. Молодцы, что сказать, то ли ещё будет. Герои сраные. Это те самые, которые с дивана (а скорее всего, с унитаза, сидят на толчке по часу, изучают интернет) кричат, что надо ебануть ядерным по Европе. Ну, вы-то точно потом справитесь с ответочкой от западных пидорасов - с девочкой на заправке уже ж справились, МОЛОДЦЫ, значит, и других сможете побороть 🤦

Bravebrain21 28 июн 2026 в 19:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ololo777 @ 28 июн 2026 в 18:34)
А я ещё и думаю, какой по счету комментарий оправдает этого бородача, поднявшего руку на заведомо более слабого оппонента женского пола. Ну блядь, не ошиблась в братьяхяповчанах, с первого коммента оправдали долбоёба, всю вину свалив на такую-сякую негодницу. Молодцы, что сказать, то ли ещё будет. Герои сраные. Это те самые, которые с дивана (а скорее всего, с унитаза, сидят на толчке по часу, изучают интернет) кричат, что надо ебануть ядерным по Европе. Ну, вы-то точно потом справитесь с ответочкой от западных лицо нетрадиционной ориентацииасов - с девочкой на заправке уже ж справились, МОЛОДЦЫ, значит, и других сможете побороть 🤦

Шлюхи должны страдать, а ты долбаеб просто иди нахуй.

Это сообщение отредактировал Bravebrain21 - 28 июн 2026 в 19:39
iri1 28 июн 2026 в 19:43
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
Хренасе там бородатый гоблин отжигает. gigi.gif

Но это не отменяет того факта, что пожилая девушка возможно сама выпросила леща.
AngryCorn 28 июн 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
и правильно сделал

Это сообщение отредактировал AngryCorn - 28 июн 2026 в 20:53
hawk1 28 июн 2026 в 21:34
Похренист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Ololo777 @ 28 июн 2026 в 19:34)
А я ещё и думаю, какой по счету комментарий оправдает этого бородача, поднявшего руку на заведомо более слабого оппонента женского пола. Ну блядь, не ошиблась в братьяхяповчанах, с первого коммента оправдали долбоёба, всю вину свалив на такую-сякую негодницу. Молодцы, что сказать, то ли ещё будет. Герои сраные. Это те самые, которые с дивана (а скорее всего, с унитаза, сидят на толчке по часу, изучают интернет) кричат, что надо ебануть ядерным по Европе. Ну, вы-то точно потом справитесь с ответочкой от западных лицо нетрадиционной ориентацииасов - с девочкой на заправке уже ж справились, МОЛОДЦЫ, значит, и других сможете побороть 🤦

Олень детектед.
Alekslug 28 июн 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эта дэвушка ещё помнит милицию.

JOHNQ 29 июн 2026 в 10:31
1
Цитата (Патриккей @ 27 июн 2026 в 15:05)
Предыстория какая?

А никакая:) видео начинается ровно с выгодного места
Balantre 30 июн 2026 в 10:58
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (leksussob @ 27 июн 2026 в 15:16)
Цитата (ЛеНоК82 @ 27 июн 2026 в 14:11)
Цитата (apatiya @ 27 июн 2026 в 15:06)
Цитата (leksussob @ 27 июн 2026 в 15:05)
Всегда говорю барышне,что если лезешь в драку с мужиком,готовся получить как мужик.

Да и видео не полное,хз чего она выхватила.

Видео может и не полное, но прекрасно видно, как этот мужчина со своей девушкой обращается. Хотите сказать, что он адекватный человек?

Сложный вопрос.
Мужик на адреналине, его пытаются остановить, переспорить его решение.
Не время и не место.
если это его девушка, то подчиняйся сразу и не лезь туда, куда не просят

О,я не один так думаю. Да чо уж там,опыт был. Своя баба,в драке якорь. Тупо помогает соперникам.

Не все конечно,но есть такие уникальные. А есть которые помогут)

Ну тут-то соперники кто? Бабы? Ну расхуярил бы он их в хлам, если б она его не держала и? За разбитые губешки всяко меньше дадут, чем за проломленный череп.
Трахтурист 1 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
странно, что до сих пор ещё никого не убили...
за меньшее убивали, а здесь - бензин...

Нинанина 1 июл 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Ololo777 @ 28.06.2026 - 18:34)
А я ещё и думаю, какой по счету комментарий оправдает этого бородача, поднявшего руку на заведомо более слабого оппонента женского пола. Ну блядь, не ошиблась в братьяхяповчанах, с первого коммента оправдали долбоёба, всю вину свалив на такую-сякую негодницу. Молодцы, что сказать, то ли ещё будет. Герои сраные. Это те самые, которые с дивана (а скорее всего, с унитаза, сидят на толчке по часу, изучают интернет) кричат, что надо ебануть ядерным по Европе. Ну, вы-то точно потом справитесь с ответочкой от западных пидорасов - с девочкой на заправке уже ж справились, МОЛОДЦЫ, значит, и других сможете побороть 🤦

Не первый раз вижу, как мужик поднявший руку на женщину, начинает быковать и дальше, видимо, поймав кураж и нечаянно перепутав берега, наезжает или хамит мужикам, от чего тот час получает зуботычину, и смирненько проглатывает её ,поджав хвост.

JOHNQ 1 июл 2026 в 11:20
-1
Утром в домовом чате одна из дам давала советы по бензину. Один из них был "ну можете набраться наглости и влезть без очереди". Я просто написал что были случаи когда за такое резали шины.
ААК65 1 июл 2026 в 11:34
-1
Цитата (Bravebrain21 @ 28 июн 2026 в 19:39)
Цитата (Ololo777 @ 28 июн 2026 в 18:34)

Шлюхи должны страдать, а ты долбаеб просто иди нахуй.

Это (Ololo777) - она, неужели не понятно

Это сообщение отредактировал ААК65 - 1 июл 2026 в 11:35
ААК65 1 июл 2026 в 11:34
-1
Цитата (hawk1 @ 28 июн 2026 в 21:34)
Цитата (Ololo777 @ 28 июн 2026 в 19:34)

Олень детектед.

Олениха, тогда уж
krolik1985 1 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (slider1983 @ 27 июн 2026 в 15:06)
Есть со второй стороны описание. Мужик не прав конечно, но курицы спровоцировали конфликт

Я был прилично выпивший. Решили заправиться, очередь была небольшая.

С пассажирского вылетает нетрезвая женщина с матом.

в Серове на АЗС трезвых уже не пускают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх