Я хрен знаю, сколь мне там заливают. Приезжаю, говорю - полный бак, заправляюсь и еду. Кстати, вот даже не знаю, почем сейчас дизель :))) Гуглить надо.
PS Чёт не пойму, чем недовольны миролюбивые любители демократии? По вашим же, демократическим принципам, человек имеет право высказать свое мнение. И это является высшим правом демократического организма. Что не так то? Я должен был начать плакать и всёпропальничать на первый пост? Я просто написал как у меня есть. А как же демократия? :)))
Так демократия позволяет тебе высказаться, но и так же позволяет тебя послать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот не хочу язвить, но это как надо так "доруководиться" страной, что бензин теперь не только на 80% дороже чем в Казахстане, но еще теперь и местами на него дефицит.
Конечно, ура-патриоты опять скажут, что НАТО и проклятое ЦИПСО виновато. Но все адекватные понимают в ком настоящая вина.
Очень интересно, где у народа та грань, когда жахнет... и снесут всю эту ОПГ вместе с компанией?
Грань это голод, причем массовый. Но власти его недопустят. А остальное россияне готовы терпеть, если быть объективным, то есть опустить фантазии навалят и укр каналов, то реально процентов 80% населения поддерживают происходящее.
Даже тут на каждой новости про ЕС, какую-нибудь Урсулу или Зелю все ура-патриоты топят за СВО до конца.
Ура патриоты топят за СВО до конца, пока это СВО не коснулось их самих, уже сейчас большая часть z-блогеров ноет, что пиздец-приплыли и надо заканчивать, а если дедушка возобновит мобилизацию - вот тут будет совсем интересно посмотреть.
А других вариантов у дедушки нет, с вундервафлями, типа орешника, как-то не задалось, по дронам обогнать Украину, спонсируемую евросоюзом - вариантов нет. Единственный шанс - задавить живой силой, обильно удобрив украинские лесопосадки. Оно конечно то же скорее всего не получится, но это единственный варик из оставшихся. Вот тогда и посмотрим, как оно пойдет.
А на нефть магистрали 92ой стоит 71+, 95ый 80+ и никого
Сегодня на трассе на двух не сетевых АЗС, кроме солярки ничего не было. Роснефть и Лукойл всё в наличии. По сколько отпускают не знаю. Я 15 литров заправил, больше не нужно, поехал дальше. Саратовская область. Очередей не наблюдал, ни утром, когда ехал в Саратов, ни вечером, когда домой возвращался. Хотя направление на юга и машин прилично уже стало.
Пецков же сказал, что кремль не видит проблем с топливом. Неужели соврал?!
Песков где?В Москве! В Москве и правда, нет проблем с бензином, вчера заправлялсяна газпромнефть.
Не просто в Москве, а в кремле. Там ведомственная служба хозяйственного обеспечения поставляет Пискову халявный бензин (за счëт налогоплательщиков) в неограниченных количествах. Ясенхуй он проблем с бензином не видит.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 13 июн 2026 в 19:59
Московские АЗС начали вводить лимиты на продажу топлива
Фото покажите . Что на заправке есть ограничения на продажу. Заправляюсь на Лукойле ,ни разу не сталкивался с ограничениями. А читаю про них постоянно.
Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 13 июн 2026 в 20:02
Как жителя Севастополя, очень это предложение повеселило. Щас, на троллейбус сяду смотаюсь. Пока они ещё ходят.
Странно, вот тут https://www.yaplakal.com/findpost/150996840...pic3088958.html г-н ha4uk74 утверждает, что всё в порядке в Севастополе, предположительно даже приборку предположительно своего авто показывает, мол, баки полные, бенза хоть залейся... Кто-то из вас врот?
Лично себе я точно доверяю больше, чем кому-то в инете. По кодам 20 литров на неделю заливают. Если повезёт, можно и так заправиться, очереди в среднем на 2-3 часа. Т.е. сказать, что топлива нет совсем и всё встало - не могу. Но заявлять, что всё в порядке - враньё, самое настоящее.
Ну а чо,лимит во всём,это необходимо! Это путь,и этот путь каждый пройдёт(именно пройдёт) по своему! Всё схавает народ,всё.И этот глум ежесекундный убивает не хуже СВД...
Сегодня возвращались из под Ростова-на-Дону. Лукойл: Краснодарский край, Ростовская и Воронежская область объявляли "до полного не заправляем, инета нет. Ограничения на фуру 500 литров, на легковые 100л. В М.О. ограничений нет. До полного льют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)