Московские АЗС начали вводить лимиты на продажу топлива

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeDomovoy 18 июн 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Dervich @ 18 июн 2026 в 17:00)
Цитата (Вольфрамыч @ 15 июн 2026 в 17:22)
Я вот думаю , канистры пора покупать или ещё рано ?  upset.gif  why.gif

скрепы, побольше, по хую что другим не достанется, поэтому так и живём

а как же "умри сегодня ты, а я потом" или ты веришь в "совецкого человека" который все за даром будет делать?
Horizen8 18 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Шульц78 @ 13 июн 2026 в 17:06)
Цитата (olll @ 13.06.2026 - 16:59)
Я хрен знаю, сколь мне там заливают. Приезжаю, говорю - полный бак, заправляюсь и еду.
Кстати, вот даже не знаю, почем сейчас дизель :))) Гуглить надо

Не надо гуглить. На тебе фотку сегодняшнюю раннеутреннию.

Сегодняшний день - не показатель.
Емкости на АЗС еще заполнены, да и запасы у сетей наверняка имеются.
А вот когда они иссякать начнут, а с Капотнинского НПЗ подвоза больше не будет - тогда и будет понятно, что и как.
Вольфрамыч 19 июн 2026 в 00:23
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (IOMABE @ 13 июн 2026 в 16:55)
Цитата (BinT @ 13 июн 2026 в 16:52)
Пецков же сказал, что кремль не видит проблем с топливом. Неужели соврал?!

Песков где?В Москве!

А brake.gif вот и не в рифму ! brake.gif

Вечерком 250 км по области намотал - где нет топлива , где есть . Где ощутимо подорожало , а где по-старому пока .
Созрел купить пару канистр - всё равно нужны , а их что-то и нет (кроме 5 л) why.gif

Ну и так - разбавить новости -
Zatochka1385 19 июн 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну чего орать то? Я блять ну ни разу не видел чтобы легковушка, да похуй, пусть будет крузак, взял и залился на сто литров. У меня бак на 55, мне этого на 650 км хватает. Понятное дело что я бак не осушаю, но 50 литров это "за глаза".
SamePerson 19 июн 2026 в 10:58
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Zatochka1385 @ 19 июн 2026 в 00:28)
Ну чего орать то? Я блять ну ни разу не видел чтобы легковушка, да похуй, пусть будет крузак, взял и залился на сто литров. У меня бак на 55, мне этого на 650 км хватает. Понятное дело что я бак не осушаю, но 50 литров это "за глаза".

Если значение слова "тенденции" тебе недоступно, а голову включить ты не желаешь - то ты сам себе злобный буратино. И ты можешь продолжать жить спокойно, заливая полный бак на 50 литров. Еще какое-то время.
mskl 19 июн 2026 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oztima 19 июн 2026 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Zatochka1385 @ 19 июн 2026 в 02:28)

ща придет человек и скажет что у него нет машины, и ему 0 литров бензина за глаза.
дарек очередной бл
Alfer 19 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Шёл пятый год войны - россияне начали о чём то догадываться..... shum_lol.gif

AVI33 19 июн 2026 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
а шо там в Пензе и области происходит ?
t.me/mobilizationnews

«С бусика вылетели мужики и хотели упаковать пацана»: в Пензенской области идёт жёсткий отлов мужчин на войну

Жители Пензы массово сообщают про облавы, публикуют фото и видео в чатах. Судя по сообщениям, по городу катаются и выставляют посты военные на микроавтобусах, полицейские и сотрудники ДПС. Они забирают мужчин без разбора и увозят в военкомат.

«Забирают даже несовершеннолетних. Потом правда отпускают после выяснения личности. Всех увозят в военкомат на улице Складская 19. Там жёстко прессуют, избивают. Ходят слухи, что даже чем-то обкалывают, чтобы подписали контракт», — сообщает нам в бот местный житель и присылает фото «сегодняшней облавы по всей Пензе».

AVI33 19 июн 2026 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
По его словам, ловить мужчин начали с января, но в последнее время облавы усилились и «ситуация с каждым днём всё хуже», а власти регионов «обменялись» для этой цели силовиками:

Horizen8 19 июн 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AVI33 @ 19 июн 2026 в 12:28)
а шо там в Пензе и области происходит ?
t.me/mobilizationnews

«С бусика вылетели мужики и хотели упаковать пацана»: в Пензенской области идёт жёсткий отлов мужчин на войну

Жители Пензы массово сообщают про облавы, публикуют фото и видео в чатах. Судя по сообщениям, по городу катаются и выставляют посты военные на микроавтобусах, полицейские и сотрудники ДПС. Они забирают мужчин без разбора и увозят в военкомат.

«Забирают даже несовершеннолетних. Потом правда отпускают после выяснения личности. Всех увозят в военкомат на улице Складская 19. Там жёстко прессуют, избивают. Ходят слухи, что даже чем-то обкалывают, чтобы подписали контракт», — сообщает нам в бот местный житель и присылает фото «сегодняшней облавы по всей Пензе».

Кто-то утром упоминал.
Но хотелось бы для верности не единственный пруф.

Даже на фоне сегодняшнего звучит диковато, и, что настораживает, только насчет Пензы.
Типа Пенза впереди России всей в начинании?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19 июн 2026 в 13:28
paradox75 19 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Буквально вчера, заскочил на заправку заправиться на привычную тысячу, прямо передо мной тетка заправляет машину, украдкой оглядывается, открывает багажник и начинает лить в канистры в багажнике.. литров 100 долила.. вот думаю из-за таких "запасливых" блядей и делают ограничения одни руки, иначе 5-7 таких теток заправку опустошат. upd (О, она тоже ЯП читает))))

Это сообщение отредактировал paradox75 - 19 июн 2026 в 13:55
eam 19 июн 2026 в 14:45
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (paradox75 @ 19 июн 2026 в 13:35)
Буквально вчера, заскочил на заправку заправиться на привычную тысячу, прямо передо мной тетка заправляет машину, украдкой оглядывается, открывает багажник и начинает лить в канистры в багажнике.. литров 100 долила.. вот думаю из-за таких "запасливых" блядей и делают ограничения одни руки, иначе 5-7 таких теток заправку опустошат. upd (О, она тоже ЯП читает))))

А, ну да, проблема же конечно в тетке, которая 100 литров заправила, а не в том, что на заправке 500-600 литров всего чтобы после 5ти таких теток он кончился.
Когда с бензином нет перебоев и дифицита, то никакие "тетки" не смогут повлиять на его наличие, т.к. заправки будут полные, а если там бенза кот наплакал или вообще нету, то тут явно первопричина не в "тетках" и нефиг не них пенять.

А меня, например, вот бесят такие заправлятели, которые на тысячу приезжают заправляться. Какая-то идиотская идея. Такое чувство, что они считают, что если они, например, 4 раза по 1000 заправятся, то это будет дешевле, чем 1 раз на 4000. Но при этом создают очереди. А если при этом они еще и кофе/хотдог/пр покупают, то вообще швах. Вот у меня бак в районе 60ти литров. Докатал, пока не осталось литров 5-10 и заправил до полного. Нафига заправлять по 15 и менее литров за раз?

Это сообщение отредактировал eam - 19 июн 2026 в 14:48
paradox75 19 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (eam @ 19 июн 2026 в 18:45)
Цитата (paradox75 @ 19 июн 2026 в 13:35)

А, ну да, проблема же конечно в тетке, которая 100 литров заправила, а не в том, что на заправке 500-600 литров всего чтобы после 5ти таких теток он кончился.
Когда с бензином нет перебоев и дифицита, то никакие "тетки" не смогут повлиять на его наличие, т.к. заправки будут полные.

А меня, например, вот бесят такие заправлятели, которые на тысячу приезжают заправляться. Какая-то идиотская идея. Такое чувство, что они считают, что если они, например, 4 раза по 1000 заправятся, то это будет дешевле, чем 1 раз на 4000. Но при этом создают очереди. А если при этом они еще и кофе/хотдог/пр покупают, то вообще швах. Вот у меня бак в районе 60ти литров. Докатал, пока не осталось литров 5-10 и заправил до полного. Нафига заправлять по 15 и менее литров за раз?

Захочу буду по 5 литров заправлять если мне так удобно, не нравится ступай на юух.
и очереди я там не создаю т.к. заправляя 5 литров я там буду меньше находиться чем если 45 заливаю. Это же просто, или нет, не сообразил?
eam 19 июн 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (paradox75 @ 19 июн 2026 в 14:49)
Захочу буду по 5 литров заправлять если мне так удобно

О, а объясни в чем удобство заливать по 5 литров за раз?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх