"Пользуйтесь самолетами Аэрофлота!" Если ТСПУ рубанет gmail серверы потеряете доступ к аккаунтам (и к смартфонам, впрочем, тоже). А они к этому идут. Ну и мы.
Талибан (организация, разрешённая на территории Российской Федерации) уже массово вводит запреты на смартфоны. Явно научили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы тут хоть какую-то инерцию видим. А пользователи ТВ такие: Живут, живут и хуяк, уже в концлагере.
У меня тут недавно один умеренно ватный знакомый спросил, почему не работает Телеграм. Я аж растерялся. Видишь ли, дружище, все началось с того, что в феврале 2022 года Пал Николаич (тогда еще его звали Владим Владимыч) принял самое гениальное решение в своей жизни.
А гугль аутентификатор для входа на госуслуги теперь как?
в смысле как??? ты физическое лицо? штраф 10 тысяч. чтоб было понятнее - каждый вход при помощи аутентификатора гугл 10 тысяч. кстати зайди проверь может штраф уже пришел...... а вообще это комбо ты сам сказал госуслугам что авторизуешься через заграничный сервис. им просто достаточно количество посещений умножить на ставку штрафа и выкатить счет...
А у меня ГосУслуги к почте gmail привязаны. Их оштрафуют?
Хуй знает,живу в Италии и на Майл.Ру Вернее List.Ru Где регился ОООчень давно, не могу зайти Перешёл в Gmail по работе и прочему. Действительно на почту не могу зайти типа впн оключи Регистрировался через Майл.Ру ну и? Перерегистрацию делать? И её теперь запретили,насколько понял для Gmail,ещё и клона врубят.Как поступать? Ладно спокойствие,надеюсь комп не сгорит в близжайшее время,просто пароль входа не помню и подтверждение через грёбанный Майл.Ру.
Я вот не понял. Gmail это буржуйская, вражеская почта. Сейчас общение с госорганами с нее не приветствуется, но по факту ещё допускается. Так теперь зарегистрироваться на наших сайтах владельцу джимейл будет нереально, или как? При том, что в телеге, например, многие госмужи аккаунты свои ведут.
Кто голосовал за этих прекрасных и умных людей? Я в сентябре пойду и проголосую за комуняк, в любом случае я ничего не теряю. Просто. Схожу. На выборы.
Сходив на выборы, ты подтвердишь, что ты веришь, что ты можешь сделать выбор. Лучший выбор - не ходить на выборы. Этот голос точно учтётся.
Ну что за кого голосовали, получайте Тоталитарное "государство" где пишут и принимают и подписывают Враги народа! -то есть фашизм настал. Права упраздняются, конституцию отправили в утиль!
Какого хера, кто им вообще рассказал о существовании интернета ? Нет, чтобы о нашествии клещей и борщевика им рассказать.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 9 июн 2026 в 20:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)