ГД ввела штрафы за авторизацию пользователей через зарубежные сервисы

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comrepair 9 июн 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (alexpetrov @ 9 июн 2026 в 16:26)
Кто голосовал за этих прекрасных и умных людей?
Я в сентябре пойду и проголосую за комуняк, в любом случае я ничего не теряю.
Просто. Схожу. На выборы.

где они настоящие коммуняки то? зюганов это не они
как говорится голосуй не голосуй
marcell99 9 июн 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (flaitsman @ 9 июн 2026 в 19:56)
Цитата (Бабубыч @ 9 июн 2026 в 16:09)
Мы тут хоть какую-то инерцию видим. А пользователи ТВ такие:
Живут, живут и хуяк, уже в концлагере.

У меня тут недавно один умеренно ватный знакомый спросил, почему не работает Телеграм. faceoff.gif
Я аж растерялся.
Видишь ли, дружище, все началось с того, что в феврале 2022 года Пал Николаич (тогда еще его звали Владим Владимыч) принял самое гениальное решение в своей жизни.

Ты еще на свободе. Недоработка товарища майора?
Ghost1326 9 июн 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lpiig8 @ 9 июн 2026 в 16:05)
Но недвижку чинушам за бугром можно.... мда...

В этом и замысел.

Быстро они законы пропускают. Даже квакнуть не успеешь.
rsvega 9 июн 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Кто за то, что бы запретить и ликвидировать госдуму, как паразитическое общество нашей страны? Можно же создать общественный орган на основе народного доверия.
AHSAS 9 июн 2026 в 20:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Harconnen @ 09.06.2026 - 16:15)
Нашу почту сделают платной, иностранную запретят. У тебя не будет выбора, будешь еще и за почту платить.

пойдут они нахуй дружным строем вместе со всеми своими сервисами, которыми итак никто не пользуется, кроме, разве что, госуслуг, но у меня МФЦ во дворе, на них мне тоже делать нечего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YDY 9 июн 2026 в 20:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Надо чтоб еще ввели штрафы для тех кто получает электронную почту с зарубежных сервисов.

sten30 9 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Давно уже не правоохранительные, а карательные органы.
manfromnn 9 июн 2026 в 21:00
4
Вчера открыл в браузере Яндекс почту. Уже ХЗ сколько времени туда не заглядывал, и я реально в ахуе. Процентов 60-70 экрана занимает всякая реклама-хуяма и прочая хрень. А в оставшемся окошечке нужно найти входящее и каким-то образом попытаться его прочитать. Да она в хуй не тарахтелась, почта такая.

listok1 9 июн 2026 в 21:00
0
Вот ввели и сразу бензин в Крыму появится. Как знал.
Kfzax 9 июн 2026 в 21:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Недолго осталось мучаться.
RNK 9 июн 2026 в 21:02
2
Все ближе и ближе к Гулагам. Молодцы.
captainkuk 9 июн 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vygolov @ 9 июн 2026 в 16:04)
А у меня ГосУслуги к почте gmail привязаны. Их оштрафуют?

На Колыму отправят. dont.gif
IProsperity 9 июн 2026 в 21:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Вот оно почему это уведомление на mail.ru

ГД ввела штрафы за авторизацию пользователей через зарубежные сервисы

manfromnn 9 июн 2026 в 21:07
0
Цитата (Vygolov @ 09.06.2026 - 16:04)
А у меня ГосУслуги к почте gmail привязаны. Их оштрафуют?

Пожизненный эцих с гвоздями.

Zloysuchok 9 июн 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Конституцию на хую вертят, как хотят. Надо их лечить электричеством
Испанский стыд, в МФЦ заходишь, стоит куча компов с неактивированной, вражеской виндой. И эти имбицилы еще пытаются дисциплинировать общество ?, они у себя порядок навести не в состоянии, в каких то конвульсиях дергаются

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 9 июн 2026 в 21:13
yapoh 9 июн 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
двойное гражданство для чиновников и их родственников ?
kirjan65 9 июн 2026 в 21:10
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Harconnen @ 09.06.2026 - 16:15)
Нашу почту сделают платной, иностранную запретят. У тебя не будет выбора, будешь еще и за почту платить.

Я телевизору сказал поставить Розенбаума. Алиса ответила только с подпиской Яндекс музыка. Когда я ее послал, она как обычно отшутилась. Почему я раньше на Ютубе смотрел без всяких подписок. Пришлось лезть в браузер.

JOHNQ 9 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
три раза перечитал и нихрена не понял.

Цитата
за авторизацию с помощью зарубежных сервисов, в том числе иностранной электронной почты

Каких именно сервисов?
Что под этим подразумевается?
Какая почта считается "иностранной"?
Есть ли перечень разрешенных сервисов и почтовых доменом?
Латиницу в e-mail еще не запретили? gigi.gif

Цитата
на территории РФ авторизация пользователей должна проводиться с использованием российского номера телефона (1), единого портала госуслуг (2), единой биометрической системы (3) или иной информационной системы (4)

1. Отчасти логично, удобно, приемлемо, НО!!! Берем для примера ЯП. Где находится оборудование где он крутится? в виду последних ограничений ЯП попадает под юрисдикцию РФ. Прикрутят авторизацию по российскому номеру и как будет русскоязычный народ авторизироваться?
2. Гос.услуги. Не вопрос. На гос.сайтах запросто. Удобно даже. Я про налоги, дом и прочее. Но опять же. У вас блин не везде поддерживается переход из госуслуг на свои же дочерние ресурсы. Из приложения гос.услуги перекидывает на другой ресурс где надо ввести свои учетные данные... Да блин я их не помню, пароль супер сложный. Почему не подхватывается авторизация из приложения?
И возвращаемся к п.1. как будут авторизовываться белорусы, казахи, русские живущие заграницей?
3. Нахер сразу
4. Какой???? Где перечень????
Хьюи 9 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (leonidos83 @ 9 июн 2026 в 20:21)

Сходив на выборы, ты подтвердишь, что ты веришь, что ты можешь сделать выбор. Лучший выбор - не ходить на выборы. Этот голос точно учтётся.

Бля, это самое тупое, что можно посоветовать.
У нас, если что, отменили нижний порог, и даже если 99,99999 % избирателей не придут, то все решит алканафт дядя Вася, за сто рублей сунет за кого надо.
Плюс бюджетники 1488ю (примерно) стройными колоннами)))

Это сообщение отредактировал Хьюи - 9 июн 2026 в 21:11
Maksimoff 9 июн 2026 в 21:11
3
Цитата (shurup @ 9 июн 2026 в 17:02)
...
По действующему законодательству, на территории РФ авторизация пользователей должна проводиться с использованием российского номера телефона, единого портала госуслуг, единой биометрической системы или иной информационной системы, владельцем которой является гражданин РФ или российское юрлицо. Неисполнение этого требования повлечет штраф от 10 до 20 тыс. рублей для граждан, от 30 до 50 тыс. рублей - для должностных лиц, от 500 до 700 тыс. рублей - для юрлиц.
...

Мне маил доступ к емаилу закрыл. Требуют Госуслуги. Большого мясистого вам в губы, лица нетрадиционной ориентации гнойные. mad.gif
YaEddy 9 июн 2026 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

borzov 9 июн 2026 в 21:16
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Пока мразь не сдохнет просвета не увидим , а этот ублюдок планирует жить долго

AGSDima83 9 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пидарасы

Какамода 9 июн 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (borzov @ 09.06.2026 - 21:16)
Пока мразь не сдохнет просвета не увидим , а этот ублюдок планирует жить долго

«Единая Россия» является партией власти в России с декабря 2003 года — именно тогда она впервые получила парламентское большинство по итогам выборов в Государственную Думу. В общей сложности она непрерывно контролирует парламент и проводит свой политический курс уже более 22 лет. Все принятые законы за 22 года это дело рук одной партии.

djaaxtu 9 июн 2026 в 21:29
4
Цитата (lazermaster @ 9 июн 2026 в 16:05)
То есть мне на рутрекер с джимейловской почтой больше низзя? Новый акк заводить? Ну найдите меня...

Тебе можно, рутрекеру низзя. Его оштрафуют.
То есть если на моём сайте какой-то чел заведет акк с забугорной почтой - то оштрафуют меня.
Я прям вангую армию полицаев, которые массово регятся на сайтах с джимейловскими почтами. Раньше наркоту в карман подбрасывали, а теперь джимейловские почты на сайт)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 265
6 Пользователей: crow1262, Redwolf, sliperr, aptemac, Mishakrd, finot
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх