В письме вообще как будто нет намека на договориться. Там конкретные угрозы. Как будто своим говорит - "ну вот, я ему сказал, пусть думает".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В этом и разница с вами. Вы готовы положить кучу народа ради эфемерных целей. При 1 к 5 на миллион ваших нам надо потерять 200 тысяч своих. А ради чего? Да, если не согласитесь все продолжится, а если согласитесь то все останутся живы. Обычные люди так думают. А вы почему то шаблонами с игрушки
Тяжко тебе живётся ? береги унитаз со стиралкой, мало ли что..
Даже читать смысла нет - клоуну условия давно уже сказаны - уходите с Русской земли - прекращение огня - далее обсуждения условия ликвидации на оставшейся части недо украины нацизма, армии, притеснения русских и русского языка, наказание военных преступников, чистка от нацистов - кратенько так
Алё, гараж! Можно подумать ты с ним лично общаешься.
Да дело не в том что усы пиздят, дело в том, что мне вообще до ламбады что там в Германии происходит, но почему-то тем кто живёт в Германии/Израиле/США надо обязательно залезть в каждую тему и вставить свое важное, нужное, единственное правильное мнение 🤷
Интересно, Путин опять начнёт увиливать и предлагать Зеленскому в Москву приехать или всё-таки осталось у него хоть немного ума, чтобы начать договариваться?
Ума может и осталось, но он не решает в этой игре...
Даже читать смысла нет - клоуну условия давно уже сказаны - уходите с Русской земли - прекращение огня - далее обсуждения условия ликвидации на оставшейся части недо украины нацизма, армии, притеснения русских и русского языка, наказание военных преступников, чистка от нацистов - кратенько так
Так и ты послушай тоже = я то как раз слушал - это про основу для решения конкретных условий выполнения нацистами целей СВО Ты коли не понял так ты видимо из тех кто придумал и веришь в про галоши фейк
Ну встретятся оба Володи, что они обсуждать будут если точек соприкосновения нет?
Есть немалый шанс что более молодой при личной встрече на нейтральной территории если их на 5 минут оставят без охраны, может завалить старого.
Есть немалый шанс что более спортивный при личной встрече на нейтральной территории если их на 5 минут оставят без охраны, может завалить наркомана.
ПС Ой, а кто это минусует?
А я бы в целом не против бы был, чтобы так политики все и решали. Захотел дед молодому предъявить - нарядить их торжественно в глину синюю, по топору дедовскому дать и пусть выяснят. Я если проебует кто то еще и все правительство сепоку делает.
А так гибнут люди которые работу бы работали, жен-матерей любили, отцов берегли, детей растили. Главные враги народов политики, которые критическое мышление реформами образования душат, и простых людей стравливают. Исключительно, мое мнение
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 4 июн 2026 в 22:03
Как бы и что небыло, но военные чужой страны не в России, а в Украине. Зеленский президент и просто обязан защищать свою страну.
Да вы заебали эту портянку дублировать перед каждым своим постом! Мозгов не хватает оставить одно предложение в начале а остальное удалить? Вы блять как наши ебаные СМИ, по пять раз одну строку заголовка повторяют в каждом посте! Это они вас покусали?
"Вчера я получил доклад о потерях вашей армии на фронте в Украине в мае. Это снова более 30 тысяч убитых и тяжелораненых россиян." - Зеленский. А как обмен телами идёт, так тысяча к десяткам. В 2025 году в некоторые месяца мы отдавали украинцам тысячу тел. и не получали в ответ ни одного (13-15. 06. 2025)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)