DNS отказался менять неисправный вентилятор видеокарты — теперь заплатит 2,2 млн

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yur1x 24 мая 2026 в 03:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 23 мая 2026 в 22:47)
Цитата (Detodel @ 23.05.2026 - 19:56)
сука ... блин ... куда мир катится - заменить сраный кулер на карте - максимум баксов 15 ,пускай 20 с работой ... я отказываюсь понимать этот мир.
в итог днс поебало бабки - да и хуй с ними - сами себе злобные буратины

Когда я работал в мвидео, мой тесть (на тот момент будущий) решил купить домой комп. Я ему посоветовал, какой купить (компы там в сборе продавались). Он решил купить доп.гарантию на 2 года, плюсом к имеющемуся году от производителя. Через 16 месяцев умирает винт (жесткий диск), винда просто не стартует. Окей, привезли в сервис в магазин, где я работал. Так эти мудни из СЦ тянули, клоуны, до последнего, проебали законные 45 дней. Хотя, казалось бы, чего сложного поменять винт? В итоге, по закону, покупатель имеет право после 45 проёбаных дней, либо потребовать возврат средств (конечно же, это нахуй никому не надо), либо выбрать равноценный товар. Конечно же, за 16 месяцев железо уже отчасти устарело и я выбрал тестю новый комп за те же деньги, что и 16 мес. назад, только уже с более продвинутым железом. Я нихуя не понял политики магазина, ведь можно было просто поменять винт...

любят у нас сэкономить рубль. и проебать на этом стольник gigi.gif
ote4ek 24 мая 2026 в 03:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
кто-то верит в сказки до сих пор,какие нафиг 2млн за видеокарту,больше верьте всяким говносайтам и их рекламиующих
kgbfsb 24 мая 2026 в 03:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Leshiko @ 24 мая 2026 в 00:59)
Цитата (Verger @ 23 мая 2026 в 21:44)
а там в продаже Ibanez за 9т.р.

Если Carmen Ibanez, то прям дёшево. gigi.gif

А так она почем? Мне не для себя
RAZVALUTION 24 мая 2026 в 03:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Очень странно. В прошлом году отнес к ним шурупан Интерскол за месяц до окончания трехлетней гарантии. Кнопка сломалась. 40 дней экспертизы, после чего выдали такой же... С новым трехлетним сроком гарантии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 24 мая 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата
БУ в DNS ?

Да да,не удивляйтесь. В днс есть целые отделы по продаже техники бу и после ремонта.
Но в данном ,написано русским по белому,случае баба купила видюху с рук с чеками и действующей гарантией.

И да,бабе сильно повезло. Похоже она это мероприятие провернула до принятия закона что неустойка не может превышать стоимость товара.

И да 2, вокруг магазинов электроники крутится целая мафия у которой есть выход на сервис центры и они на всяких авитах скупают бу технику с чеками за полцены,делают заключения и сдают её обратно в магазин по полному прайсу за который она была куплена.

DNS отказался менять неисправный вентилятор видеокарты — теперь заплатит 2,2 млн

gord9876 24 мая 2026 в 03:59
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Капитализм, хуле.
spitfire 24 мая 2026 в 04:25
кажется  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Leshiko @ 23 мая 2026 в 21:59)
Цитата (Verger @ 23 мая 2026 в 21:44)
а там в продаже Ibanez за 9т.р.

Если Carmen Ibanez, то прям дёшево. gigi.gif

она уже б/у сильно! cool.gif
kameranec 24 мая 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Опять верят в лютый бздешь(((
Неустойка считается с последнего заявления, всё остальное выдумки журналистов

Tigrek 24 мая 2026 в 04:44
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (erolvic @ 23 мая 2026 в 19:48)
Модель видеокарты есть?

конвектор Thermex Frame 2000E Wi-Fi белый (напольный, настенный, 2000 Вт. до 25 кв.м., монолитный (Х-образный) Wi-Fi, дисплей (гарантия – 36 месяцев), стоимостью 7 299 руб.

В этой истории много пиздеша. Репостеры же не понимают что они репостят, просто жмут клавиши как мартышки. Но да, отсудили у ДНС, и 3 600 000р. Примерно. Вот пруф.

https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/83484819
Furmanoff 24 мая 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Detodel @ 23.05.2026 - 19:56)
сука ... блин ... куда мир катится - заменить сраный кулер на карте - максимум баксов 15 ,пускай 20 с работой ... я отказываюсь понимать этот мир.
в итог днс поебало бабки - да и хуй с ними - сами себе злобные буратины

20 только вентиль, 20-40 работа, если снимать систему охлаждения

surger1984 24 мая 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хз. ДНС вроде норм контора. В 20 году осенью заказывал себе у них видюху 3070. Их во всей РФ тогда было штук 10. Привезли через пару дней из Новосибирска. Один раз в сервис со смартом обращался, отказали. Но я там сам лошара.

Linkoln777 24 мая 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (persick @ 23.05.2026 - 20:12)
Ебанутые что ли, гарантия действует всё кто ты бы не принес делай, я так в пиздючестве отцу с рук Самсунг д500 слайдер покупал продаван так и сказал на гарантии но шлейфу пизда, я купил отнес в СЦ поменяли затак вообще без вопросов

У меня знакомый с юридическим образованием занимался такой фигнёй. Покупал технику на гарантии, но заведомо с дефектом. Потом занимался возвратами, заменами и т.д. Практиковался так. К девушке тоже есть вопросы, но продавца не должно ебать, у какого по счёту покупателя произошёл отказ.

4ingiZzz 24 мая 2026 в 05:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Туляк71 @ 23 мая 2026 в 21:04)
Прикрыли их потому, что аналогичный товар, что они продают, можно купить на маркетплейсах в двое дешевле

Кстати, нет.

ДНС одна из немногих контор, что держит нормальные цены. Зачастую дешевле маркетплейсов.
StrikersMod 24 мая 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Когда-то давно покупал в DNS топовый телефон фирмы Samsung. Дома беру телефон, он работает минуту и в перезагрузку уходит по кругу, на следующий день пошел в магазин - меня отправили в их сервис, прихожу туда, они принимают телефон и дают мне бумагу мол на телефоне трещины и царапины. Я спрашиваю какого собственно хуя, мне девочка тыкает пальцем в какие-то только ей видимые царапины, я ей объясняю что я телефон только вчера купил и даже 5 минут им не пользовался, какие нахуй трещины и царапины. С недовольной рожей пишут уже другую бумажку что телефон без видимых повреждений. В итоге через пару дней отдают из сервиса вроде полностью рабочий телефон, сказав что сбросили его и он нормально работает. Приезжаю в магазин там где покупал и говорю что я хочу другой телефон, ну его нахер. Мне соглашаются его поменять на тогда топовый Sony, а эту шляпу под видом нового ставят на витрину.
DNW 24 мая 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4ingiZzz @ 24 мая 2026 в 05:12)
Цитата (Туляк71 @ 23 мая 2026 в 21:04)
Прикрыли их потому, что аналогичный товар, что они продают, можно купить на маркетплейсах в двое дешевле

Кстати, нет.

ДНС одна из немногих контор, что держит нормальные цены. Зачастую дешевле маркетплейсов.

Тут смотря на что. На некоторые позиции ценники ок, на некоторые цены задуты по самые помидоры.

Да санкций ценники на телевизоры на пример были как и всего ритейла почти Х2 от цены во всём остальном мире. Например когда везде за бугром телек стоил 60к-70к то в ДНС как и в Мвидео и т.д. он стоил 120-140. По этому много кто барыжил доставкой телеков из финки
vitekrus777 24 мая 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OSM @ 23.05.2026 - 19:49)
Что мешает ему сейчас так же сделать?

Если после кассации дело вернули на рассмотрение в первую инстанцию, то это не значит, что можно опять апелляцию подать. Этап апелляции пройден, если оспаривать, то только в Верховный суд, а ВС отлуп даст на раз-два, там оснований нет для ВС.

vitekrus777 24 мая 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (4ingiZzz @ 24.05.2026 - 05:12)
Кстати, нет.

Только на то, что они продают, как офф.дилеры, остальное по конским ценникам. Как пример, после спада ажиотажа на браслет хонор 5 (примерно три месяца после начала продаж), он в днс стоил 2800+, в офф магазине хуявей, с доставкой через сдек он обошёлся в 1800+, а если бы забрал в Москве, то встал бы 1500 с копейками.
Сейчас наушники присмотрел, в днс они 8000+, почти 9000, а в офф магазине в озоне, в районе 5 тыр (4800+).

TomZenger 24 мая 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Белкорез @ 23.05.2026 - 20:31)
Днс видимо сильно от региона зависит, отрыгнул моник точнее матрица стала сильно светлее, буквально за 2 дня до гарантии, принес его в последний как оказалось день за 5 минут до закрытия магазина, приняли неохотно, через 2 дня смска, типо приходите. Ну думал бля за 2 дня точно хуйуспели бы чо сделать видимо отказ, прихожу, а они заменили полностью матрицу) пользуюсь уже лет 5)))

Все зависит исключительно от людей, как показала практика. В говняных конторах бывало и попадутся в отдельно взятом магазине нормальные люди, которые там своим "ОПГ" работают и знать не знаешь что контора говно. А бывает и в нормальной компании наткнешь на ушлепков в филиале и хоть свет туши.

Орвер1 24 мая 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
к ДНС отношусь с уважением. Как-то не было проблем. И из своего личного опыта, стоило бы почитать и посмотреть все материалы дела, возможно здесь подан материал хлестко, бойко, но часто без важных нюансов.
Sticker2332 24 мая 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
есть люди, которые пишут гневные посты на ЯПе, когда их права нарушили, а есть те, кто идет в суд. Разница очевидна
BLUT 24 мая 2026 в 06:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Рад за девушку и за то, что хоть кто-то ставит ухуевших пидарасов на место, заставляя платить.

бnova 24 мая 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну есть жи хорошие новости!

slax84 24 мая 2026 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Красавица! Вот бы подробную инструкцию как и что делать чтобы отсаживать миллионы за некачественный товар!

Alex4847 24 мая 2026 в 06:36
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
В днс много зависит от местной команды. Даже в одном городе - в одном магазине днище просто, даже клавиатуру отправляют на "экспертизу " , в другом меняют без вопросов память, стоимостью 25 тыс. Зависит от дэрэктор магазин. Но со временем мы узнаем такие точки и туда не ходим.
sigar12 24 мая 2026 в 06:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Зависит всё от уебана который это всё делает. Походу там лютый дебил на приёмке попался а там по цепочке пошло-поехало.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх