Остаться в живых: роды в Саратове, Думаете, рожать это нормально?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammelie 10 дек 2010 в 22:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Skat @ 10.12.2010 - 22:36)
На счёт секса хватили.

Нисколько.. примерно такое есть объяснение, и это уже не такая уж и новость.. причем врачи сами советуют так поступать, и оставляют для этого роженицу с мужем в палате одних..

"...сперма готовит шейку матки к родам, добавляет ей эластичности, так как в ней содержатся ферменты, мужские гормоны, и потому секс во время беременности, особенно на поздних сроках очень полезен".

хотя, конечно, может это для кого то и звучит дико smile.gif

Это сообщение отредактировал Ammelie - 10 дек 2010 в 22:57
Skat 10 дек 2010 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ammelie

Честно говоря, даже не намекали smile.gif. Дали гомеопатические пилюли для облегчения раскрытия и никаких вольностей. Может постеснялись предложить, воскресение как никак было. Порядочные бюргеры должны о святом думать.
grommit 10 дек 2010 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Акация

Вот и мне не верится. Какая -то очередная страшилка про "дикую Россию". Просто в голове не укладывается, не дай Бог, чтобы это было правдой.
vorrona 10 дек 2010 в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хоть сама фармацевт и знаю хороших врачей (увы, их мало), но сама врачей в большинстве просто ненавижу! много наслышана об их бесчеловечности и откровенной жестокости и садизме. Моя коллега рожала, заплатив кучу денег, и видела, как сельские девочки мучаются без должного внимания со стороны этого гребанного медперсонала, буквально на стены лезли. Просто не понимаю- не можешь быть врачом- иди на х... откуда столько злобы?
reanimatologist 10 дек 2010 в 23:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пипец!!!! За это убивать этих блядей надо было!!!
Сколько раз был на родах, даже представить себе такого не мог. Самое грубое что слышал - "тужься, дура!" smile.gif И то редко....
Урри 10 дек 2010 в 23:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Школьница @ 9.12.2010 - 15:25)

Добавлено1 в 01:28
leha09
они, кстати, и без камеры могут получить, только надо постараться!!!!! рожать в россии теперь боюсь. большую часть беременности находилась в египте. там бесплатно рожают в лучших условиях, а за 500 уе вы будете рожать при муже с обезболивающим уколом с отдельной палатой в клинике у врача с европейской практикой от 10 лет. у вас будет отдельная палата и находиться вы будете вместе с ребенком!и это отсталая страна....

Насчёт Египта я бы советовал подумать.И дело не во врачах,может быть,они там действительно на высоте.Но вот у ребёнка в документах будет записано,что родился в Египте.И когда он в соответствующем возрасте вдруг захочет поехать на учёбу,например,или попутешествовать,в те же Штаты,то могут возникнуть проблемы с визой,ибо Штаты сейчас с большим подозрением относятся к рождённым в мусульманских странах.Может,если деньги есть,куда-то поближе,но цивилизованнее российских минздравов.Но это чисто моё мнение.
Ammelie 10 дек 2010 в 23:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Skat @ 10.12.2010 - 23:10)
Ammelie

Честно говоря, даже не намекали smile.gif. Дали гомеопатические пилюли для облегчения раскрытия и никаких вольностей. Может постеснялись предложить, воскресение как никак было. Порядочные бюргеры должны о святом думать.

Пофлужу нимножка lalala.gif

а ребетенка потом регистрировали через консульство в РФ?
crazyblonda 10 дек 2010 в 23:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
это капец. люди, вы что несете? откройте очи ясные! особенно самые быдловатые тут обсиральцы врачей. вы думаете, что врачевание сфера услуг? так думают сейчас многие. тогда получайте что есть!
И будет хуже!!!
врачи не виноваты, что гос-во вас и нас сношает во все дыры сразу! вы не хотите смотреть дальше своего носа с горбинкой!

Да при чём тут сфера услуг? При чём тут государство? Этих врачей государство чтоле заставило рожающую женщину называть тварью или блядью?

По сабжу: да блеать... рожайте женщины, рожайте, если получится... у нас если родить и удалось, так потом дай Бог вырастить здоровым, с нашей то медициной. Причём, к сожалению, даже деньги не помогают, и дело не только в грубости, хамстве и похуизме, а ещё и в непрофессионализме зачастую.
Skat 11 дек 2010 в 00:06
0
vorrona
В самом деле, хороших врачей, способных принять ребёнка очень мало. В определённый момент надо действовать энергично и решительно и в тоже время очень чутко. Этому нельзя научить. Первого ребёнка рожали в Москве (94г. 68 роддом). Роддом только открыся после мойки. Приехали со схватками ночью. Из персонала только Дежурная медсестра и два врача в приёмном покое. Тут же привезли "сложную" роженицу с кесаревым и она "нейтрализовала" врачей. Остался вдвоём с женой. Никто особо не препятствовал, даже рады были по-моему. Тем более я накануне припёрся к главврачу на утреннюю планёрку и сообщил о своём желании присутствовать на родах.В общем потянулись часы естественных родов. Медсестра пару раз заглянула, проверить, но толку от неё особо не было. Уторм часов 6-ь процесс пошёл в полную силу, но в такую рань никого из персонала на работе ещё не было. Медсестра не копенгаген и тут мне стало стрёмно. Схватки идут, а я роды принимать не умею. Дотянули до 8 утра. Схватки уже слабеть стали и тут наконец повились...нет не врачи, "дипломированные специалисты". И началась бурная деятельность. Педиатр кинулась подогревать воду для ванночки. Жену перетащили в родовую. Меня попросили не отсвечивать и стоять на пороге если мне уж так неймётся. Кто-то ввёл окситоцин для стимуляции. Начали взывать к совести мамы и грозить осложнениями ребёнку. Но ощущение, что они не фига не могут осталось. В общем ещё час изматывающей пытки. Наконец появилась врач от бога - Успенская. Крупная бабища, с сильными как у мужика руками и задатками лидера. Дипломированая шушера вмиг перестала истерить и заналась привычным ей делом - "подай-унеси", Скальпель, тампон. Надрезы. Ручищи на живот. Через пятнадцать минут сын родился smile.gif
Второго принимала немка акушерка. Не крупная, но энергетика и жизнь в ней присутствовали. В общем спасибо настоящим врачам. А матюги , злоба и прочая суета - удел людей слабых и некомпетентных. Всем здоровья физического и душевного и крепких детишек smile.gif

Посмотрите , если есть возможность " Доктор Живаго" 1965 года с омаром Шарифом главной роли. Сцена трахеотомии у задыхающегося ребёнка. Тоже толпа студентов и только один решается взять скальпель и сделать нужное дело.
Музыка к этому замечательному фильму:

Это сообщение отредактировал Skat - 11 дек 2010 в 00:11
marpha 11 дек 2010 в 00:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
да вы охренели такое писать! мне рожать скоро! блин, пойду убьюсь dead.gif
МамаСтифлера 11 дек 2010 в 01:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ужас какой. Я рожала в 98 году, в Москве, в 17-ом роддоме. И было такое ощущение, что я им миллион за роды отвалила, хотя рожала бесплатно. Носились со мной как с писаной торбой, хотя мне тогда было всего 18 лет. А к малолетним роженицам во все времена было мягко говоря пренебрежительное отношение. Роды были хоть и первые, зато стремительные: за 4 часа родила, без разрывов и так далее. Зато ребёнок повесился на пуповине, и применялись меры по оживлению. Причём, я об этом узнала два месяца спустя, когда в поликлинике от скуки листала карту ребёнка, и прочитала выписку из роддома о том, что ребёнок родился мёртвым и применялись меры по оживлению. В момент родов мне никто ничего не сказал, чтобы я не запаниковала. А какие были уборщицы в палатах! Стучатся утром вежливо: "Деточки, можно я тут полы вам помою? Спасибо". И лезут добросовестно с головой под кровати. Я говорю, мол, да не мойте вы там, тяжело же вам, а она мне: "Что ты, деточка! А если проверка? А если грязь под кроватями увидят? Меня ж уволят!"
В общем, о родах у меня самые радужные воспоминания. И слава Богу.
Ivanova 11 дек 2010 в 01:50
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
И почему мне слабо верится в беспричинные оскорбления?
КрасАва 11 дек 2010 в 01:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А мне пытались подключить вакуум - аппарат, чтобы вытащить ребёнка, так я уселась в род.кресле и начала орать, что не дай бог что-нибудь с ребёнком случится- найду врача и убью. Не знаю, поверили или нет, но вакуум убрали, сказали:" ну тогда терпи", разрезали всё что было можно, на живот наложили скрученную жгутом простыню и выдавили ребёнка- абсолютно здоровую девочку. Правда я потом долго задыхалась и периодически теряла сознание, но это не страшно... Врач потом сказала, что я молодец- боевая.
А в приведённой истории, похоже, что врачи просто ждали денег, заплатить заранее надо было , глядишь и подобрели бы. Хотя всё это очень прискорбно и противно.

Это сообщение отредактировал КрасАва - 11 дек 2010 в 01:54
Касатка 11 дек 2010 в 01:58
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МамаСтифлера @ 11.12.2010 - 01:14)
Ужас какой. Я рожала в 98 году, в Москве, в 17-ом роддоме. И было такое ощущение, что я им миллион за роды отвалила, хотя рожала бесплатно. Носились со мной как с писаной торбой, хотя мне тогда было всего 18 лет. А к малолетним роженицам во все времена было мягко говоря пренебрежительное отношение. Роды были хоть и первые, зато стремительные: за 4 часа родила, без разрывов и так далее. Зато ребёнок повесился на пуповине, и применялись меры по оживлению. Причём, я об этом узнала два месяца спустя, когда в поликлинике от скуки листала карту ребёнка, и прочитала выписку из роддома о том, что ребёнок родился мёртвым и применялись меры по оживлению. В момент родов мне никто ничего не сказал, чтобы я не запаниковала. А какие были уборщицы в палатах! Стучатся утром вежливо: "Деточки, можно я тут полы вам помою? Спасибо". И лезут добросовестно с головой под кровати. Я говорю, мол, да не мойте вы там, тяжело же вам, а она мне: "Что ты, деточка! А если проверка? А если грязь под кроватями увидят? Меня ж уволят!"
В общем, о родах у меня самые радужные воспоминания. И слава Богу.

Я вот думаю, может к нам относятся так, как мы к врачам? Я тоже рожала благополучно, первые роды бесплатные, вторые оплатила, чтоб лежать в послеродовом более комфортабельном... Врачам не хамила, от боли выла оба раза, меня ругали, но как матери бы ругали своих непослушных детей. Впечатления положительные оба раза, благодарна девочкам до сих пор в полной мере.
nymphetamine 11 дек 2010 в 02:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Простите, но я думаю,что это фэйк процентов на 50
Врачи такие бывают, бывают и хуже...
Не мог человек, над родственником которого так издеваются, стоять и молча смотреть
Про состояние аффекта тоже не слышали??
Да роженица после первого мата могла б взять скальпель и прирезать к ху*м кого-то из персонала....и оправдали б ее...или условку максимум(ну это в нормальной стране))

Ну а лечиться в РФ бесплатно я давно уже не рискну...
Если Все правда-ТС и муж-муда*и-прервать нельзЯ???да сама б ТС приняла б роды,а врачей нах из палаты!!!!!

а вообще наивные все такие.....перед родами надо было подумать лучше, стоит ли тут рожать
а нет финансов на платную клинику-рожать не стоит

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 11 дек 2010 в 02:08
RussianBob 11 дек 2010 в 03:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Что за высер?Такие вот истории и оседают в головах народа,создавая миф о врачах-чудовищах.Я не знаю,как обстоят дела в роддоме,но косвенно связан с этой темой(работаю в детской больнице с новорождёнными) и отношение к матерям и детям у нас более чем человеческое.Да,я встречал плохих врачей,бездушных медсестёр,но чтоб вот так,как здесь описано...НЕ ВЕРЮ!
ГорячаяСайка 11 дек 2010 в 04:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Если это хотя бы наполовину истина, то все те суки и уебки, которые материли женщину должны быть нахуй расстрелены и все это должно быть показано тпо телевизору, чтобы раз и на всегда стало понятно всем остальным ебланам, которые думаю что из-за меленькой зарплаты, они могут издеваться!!!!

Добавлено1 в 04:30
не хочешь работать вали нахуй, а хочешь издеваться над гражданами, либо будь готов к расстрелу, либо вали из страны!!
Печенько 11 дек 2010 в 05:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Школьница @ 10.12.2010 - 01:25)
а у меня была камера и муж стоял рядом, а ребенка убили.... просто заведующий отделением не умел роды сложные принимать. кстати, на вопрос, что за таблетки вы мне даете, я тоже услышала:а тебе какое дело! пей и все!
у подруги произошла та же трагедия, с теми же последствиями: смертельно травмировали ребенка. мой "прожил" 21 день(сердце очень сильное), а ее дочь всего 5 дней. моего врача уволили.... а вот из за подруги переругались цгб, 20 больница и нии акушерства и педиатрии. пытаясь спасать своего дитя они его по светилам возили. рожала в цгб, передали в нии типа как здоровую, хотя по шкале Апгар 3. в нии больнице выявили разрыв печени и кучу другой мутотени при поступлении, передали в инкубатор супернавороченный в 20 больнице. теперь цгб рассказывает, что у них было все в порядке , а уронили ребенка в нии и все эти травмы нанесли. а двадцатка себе просто уровень детской смертности на единичку повысила и теперь руководство в расстройстве.
перекрещиваем тему , не замалчиваем!!!

Добавлено1 в 01:28
leha09
они, кстати, и без камеры могут получить, только надо постараться!!!!! рожать в россии теперь боюсь. большую часть беременности находилась в египте. там бесплатно рожают в лучших условиях, а за 500 уе вы будете рожать при муже с обезболивающим уколом с отдельной палатой в клинике у врача с европейской практикой от 10 лет. у вас будет отдельная палата и находиться вы будете вместе с ребенком!и это отсталая страна....

20 больница в столице?
Сам только оттуда. Это даже не пиздец. Это цитадель зла! Это нулевой меридиан жопы!
На десяток бессердечно-криворуких тел всего один врач по состоянию души.
Мордехай 11 дек 2010 в 12:27
0
1. Моя жена рожала в марте.
2. Будучи наслышанными о нравах,царящих в роддоме мы просто заплатили врачу ЛИЧНО, т.е "дали на лапу".
3. Всё прошло по высшему разряду.
4. Мужик из рассказа какой-то лошара. Если б с моей женой так обошлись-убил бы нах...
reany 11 дек 2010 в 15:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Свои роды спустя 2 года вспоминаю с ужасом. Хочу объяснить почему молчат в таких ситуациях. Потому что боишься даже глазом моргнуть чтобы не обозлить этих уродов еще хуже. Так как боишься не только за свою жизнь. А с родового стола не слезешь и не поедешь в другую больницу. А сделать (или не сделать) эти твари могут что им вздумается. Хотя когда находишься в такой ситуации представить, что хуже трудно - я например два раза помирать собиралась, при этом думая только молчи дура молчи не зли их.
Chu7 11 дек 2010 в 15:47
0
Примерно то же самое, что и у Мордехая, только рожали осенью.
Заплачено было конкретно тому врачу, которая наблюдала и принимала роды.
Если бы роды принимала не этот врач, все могло бы быть совсем не хорошо (кесарево с осложнениями), как для дочери, так и для жены.
Рассказы о более чем прохладном отношении медсестер - подтверждаю. Исключение было - но только одна.
Так же жена подтвержает из общения с "коллегами"-роженицами, что рассказы об ужасах в роддомах - отнюдь не миф.
Поэтому мы очень рады, что у нас была именно этот врач и мы отблагодарили именно того человека, которая честно и очень профессионально выполнила свою работу.
Dan74 11 дек 2010 в 16:07
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
0
"Убить всех человеков!" © Бендер Родригес

"Убить всех врачей" © Сообщество ЯП
Skat 11 дек 2010 в 17:32
0
Цитата (Ammelie @ 10.12.2010 - 23:40)
Цитата (Skat @ 10.12.2010 - 23:10)
Ammelie

Пофлужу нимножка lalala.gif

а ребетенка потом регистрировали через консульство в РФ?

Свидетельство о рождении выдаётся в местном Standesamt - аналог нашего ЗАГСа. Для российских служб сначала надо поставить апостиль на свидетельство, а потом сделать заверенный перевод. С этими документами в консульстве можно получить загранпаспорт на малыша. Это в случае если роженица имеет разрешение на пребывание и зарегистрирована в стране. Как обстоит дело в случае "медицинского туризма" - не в курсе. Но сайтов, где предлагают лечение за рубежом нашим гражданам, офигевшим от родной медицины и желающих потратить деньги за границей, полно. Правда не всегда эти ребята компетентны. В любом случае между Вами и врачом стоит посредник и если вы не владеете языком, то проконтролировать сами ничего не сможете. а в родовую посредника не потащишь. Лучше наверное всё-таки родить в проверенном центре в Росссии. Слава богу они есть. Есть также куча форумов. Так что не всё так безнадёжно. Ищите лучшее. Под лежачий камень вода не потечёт.

http://www.roddoma.ru/

Это сообщение отредактировал Skat - 11 дек 2010 в 17:37
Сергитхар 11 дек 2010 в 18:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В очередной раз убеждаюсь, что ситуацию можно исправить только радикальным отношением к тем, кто меня обижает. Друг рассказывал о пытке такой диковинной:
человеку в медицинских условиях отрезают руки и ноги в "локте", а потом зашивают аккуратненько. И так человек живёт... Думаю, пару примеров было бы неплохо выставить. wub.gif
papandopala 12 дек 2010 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
пиздец!!!!!!!!!!
нет слов!!!!!!!!!!
я лично на месте мужа и отца выждал бы кой-какое время и переебашил всю эту блядскую кодлу с небольшим интервалом.не насмерть конечное,но по крайней мере до I-ой группы инвалидности точно.просто взял молоточек по тяжелее и перебил бы все кости на руках в мелкую труху.а когда оклемаются (если оклемаются) самым ахуевшим повторил процедуру.
ибо нех
они же врачи,а не коновалы,к скотине так не относятся,а здесь просто пиздец.
когда читал волосы шевелились
как представил что и у нас в городе так могут..............................
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх