В Дагестане создали оперативный штаб из-за беспорядков в Махачкале

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1bolt1 30 окт 2023 в 05:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Что у них в хлеборезке, бардак полный. Виновных наказать и чиновников в том числе. Главу мвд и фсб на мыло, нихера не работают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tmetco 30 окт 2023 в 05:43
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DefJam @ 30.10.2023 - 01:10)
А стоит надеяться на то, что борта с всяких узбекестонов и киргизстонов в МСК во Внуково так же встречать начнут?)

Ты думаешь русские такие же обезьяны, еще недоэволюционировавшие до человека разумного, что бы носиться стаей и агрессивно махать палками? У дагов и так законы рф не работают, могли цивилизованно собраться и выдворить всех жидов адекватно. Один хер там ни росгвардия, ни мвд, ни фсб не работают.
Dron66 30 окт 2023 в 05:45
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bugortmb @ 30.10.2023 - 04:33)
...
И, кстати, где Песков? Где позиция Кремля по Дагестану? Где хоть одно публичное заявление к этому часу? — НИЧЕГО

Откуда она возьмётся?
Когда эта власть решала проблемы?
Цитата (Tmetco @ 30.10.2023 - 05:43)
...
Ты думаешь русские такие же обезьяны, еще недоэволюционировавшие до человека разумного, что бы носиться стаей и агрессивно махать палками? У дагов и так законы рф не работают, могли цивилизованно собраться и выдворить всех жидов адекватно. Один хер там ни росгвардия, ни мвд, ни фсб не работают.

Ты думаешь, законы у нас работать будут?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 30 окт 2023 в 05:45
Steel666 30 окт 2023 в 05:46
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Цитата (freeXman @ 30.10.2023 - 04:20)
Там, где Ислам не светский, а фундаментальный и радикальный - да! Лучше следовать предписаниям поведения в таких регионах. А еще лучше изучить манеры поведения в том регионе, куда едешь

Да вот только был я там в конце 90-х, на улицах пили и курили в открытую, на пляже девушки в купальниках, мужчины в плавках, в центральном парке народ ходил максимально раздетый, ни за шмот, ни за сигу никто не предъявлял.
Понимаете о чём я?

Steel666 30 окт 2023 в 05:47
2
Цитата (Grand0909 @ 30.10.2023 - 05:42)
Ещё одна спецоперация будет? Тоже ведь нацизм. А попытка захвата аэропорта ещё и терроризм.

На них не распространяется, хуле.

Своячок69 30 окт 2023 в 05:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sochiru @ 30.10.2023 - 00:56)
А напомните, что там говорили про туристический потенциал Дагестана?
Что там рассказывали про новые курорты, отели, про дагестанское гостеприимство?

Ну сами себе злобные Буратины. Или нужно чуть больше знаний или чуть больше здравого смысла. Но судя по всему пока там больше только инстинктов ведомого.
Steel666 30 окт 2023 в 05:51
7
Цитата
В Дагестане, субъекте РФ, идёт публичная демонстрация расовой нетерпимости под слоганом «уничтожить евреев». А ФСБ, либо проебали, либо одобрили этот сценарий

Скорее, конечно, одобрили, чем проебали

Бунт дикарей, которые босые, но с флагами Палестины, волной хлынули на аэропорт — это спланированная акция. По чатам, конечно же, организовано. Не полумесяц же направил

Но Путин в холодильнике. Бортникова в своих кругах просто Вялым зовут. Александр Васильевич Вялый ничего не решает. Ведомый клоун

А Патрушев рулит. Именно с его согласия всё сейчас и происходит

И, кстати, где Песков? Где позиция Кремля по Дагестану? Где хоть одно публичное заявление к этому часу? — НИЧЕГО

Зато по дуроскопу:
ЦАХАЛ
ХАМАС
Хохлы.
Про Дагестан глухо.
Во как, бля!

О! По Рен-ТВ только что коротко показали про Махачкалу.

Алекс584 30 окт 2023 в 05:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DefJam @ 30.10.2023 - 01:10)
А стоит надеяться на то, что борта с всяких узбекестонов и киргизстонов в МСК во Внуково так же встречать начнут?)

Не стоит.
Это желанные гости нашего ПЖ.
Dron66 30 окт 2023 в 05:54
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
...
Там, где Ислам не светский, а фундаментальный и радикальный - да! Лучше следовать предписаниям поведения в таких регионах. А еще лучше изучить манеры поведения в том регионе, куда едешь

А ещё лучше без пулемёта туда не заходить.
jekann 30 окт 2023 в 05:58
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Steel666 @ 30.10.2023 - 04:51)
Зато по дуроскопу:
ЦАХАЛ
ХАМАС
Хохлы.
Про Дагестан глухо.
Во как, бля!

Ну в офф сми пишут немного,но КАК пишут))
Вменяемые ребята 2.0 lol.gif

Это сообщение отредактировал jekann - 30 окт 2023 в 05:59
Steel666 30 окт 2023 в 06:14
8

Это применимо если едешь например в Саудовскую Аравию или Катар, конечно "В Риме будь как римлянин", а тут то родная РФ, светское государство, схуяли я должен подчиняться каким то мракобесным обычаям, которых кстати каких то 20лет назад там не было, как же так вышло?
Я же был там, знаю о чём говорю.

f2st3r 30 окт 2023 в 06:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
абу показали банан, ну и они ожидаемо рванули сорвать его)) ну и как выше написали это активисты , это другое.
freeXman 30 окт 2023 в 06:45
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Steel666 @ 30.10.2023 - 03:46)

Да вот только был я там в конце 90-х, на улицах пили и курили в открытую, на пляже девушки в купальниках, мужчины в плавках, в центральном парке народ ходил максимально раздетый, ни за шмот, ни за сигу никто не предъявлял.
Понимаете о чём я?

Конечно, понимаю о чем вы. Но почему вы используете слово конфликт и предъява, когда был лишь вопрос, который, возможно, был риторическим:

Цитата
Брат мой прошлым летом в Дагестан к родителям летал вместе с супругой, в целом всё норм, но был один конфликт, как дядя Миша покойный говорил:
-Воздуха в грудь наберите.
Идут они значит с женой по улице, а они оба курильщики.
Его даги обступают (Брат мой пацанчик здоровый и крепкий, видать по этому до драки не дошло.)
Короче предъяву ему кидают:
-А почему твоя девушка курит?

Ребята, к вам вопрос, вы считаете такие предьявы нормальными?

После развала СССР, в котором всех учили, что Бога нет, в ныне исламских республиках/государствах/ странах бывшего Союза все произошло как в пословице: заставь дурака молиться - он лоб расшибет. В подготовительный период гласности, во время перестройки, наконец обрели Бога и веру. И сразу же после развала СССР в таких странах пошли проповеди: все люди братья, Бог один и т.д. и т.п. Потом, как - то все изменилось: верные - неверные. А при СССР Дагестан был и курящим и пьющим и не косноязычным в отношении раскрепощенных женщин ))) Я их посещал еще в 80-х.
Изучатель 30 окт 2023 в 06:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
О, кремлевские импотенты делают вид, что присутствует шевеление. Ну ну, поглядим, что будет на выходе. А то как бы Героев Чечни всем участникам беспорядков не присвоили.
freeXman 30 окт 2023 в 06:52
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Steel666 @ 30.10.2023 - 04:14)

Это применимо если едешь например в Саудовскую Аравию или Катар, конечно "В Риме будь как римлянин", а тут то родная РФ, светское государство, схуяли я должен подчиняться каким то мракобесным обычаям, которых кстати каких то 20лет назад там не было, как же так вышло?
Я же был там, знаю о чём говорю.

Правильно и согласен насчет Саудовской Аравии и иже с ними. Но все дело в том, что в 90-х все религиозные общины исламских стран на постсоветском пространстве именно оттуда или из Сирии и получали инструктаж и рекомендации, особенно Таджикистан. Я все 80-е и 90-е дальнобойщиком трудился, перемещался по Ср. Азии и Кавказу много и часто, все это видел и делал выводы.Свободно и вольготно мне было только в России, по 2-3 месяца я по ней катался и долбоебизма религиозного я там не наблюдал. Не знаю как с этим сейчас, после 2000 -го я нигде там не был...

Это сообщение отредактировал freeXman - 30 окт 2023 в 06:54
KamikaDZe38 30 окт 2023 в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (abud @ 30.10.2023 - 06:11)
Конечо ша заииусуют...да по хрену..там люди встали.. идут супротив системы...конечно вряд ли чего то они добьются ....но хотя бы не лежат!!!

Какой системы? popcorn.gif
P1rat1974 30 окт 2023 в 06:53
3
еще могут штаб в штабе создать.

у вас что войсковая операция? чтоб штабы создавать.

если б менты сразу работали, а не с этой толпой бегали то и не было бы такого.
Resident114 30 окт 2023 в 06:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Steel666 @ 30.10.2023 - 05:46)

Понимаете о чём я?

Называется-с приплыздом!

KamikaDZe38 30 окт 2023 в 06:59
1
Цитата (P1rat1974 @ 30.10.2023 - 11:53)

Зачем вообще создавать какие-то штабы? Ведь можно просто выразить озабоченность. lol.gif
Sticks 30 окт 2023 в 07:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (abud @ 30.10.2023 - 01:11)
Конечо ша заииусуют...да по хрену..там люди встали.. идут супротив системы...конечно вряд ли чего то они добьются ....но хотя бы не лежат!!!

Люди. Ага, точно люди.

Sticks 30 окт 2023 в 07:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
С места событий

Vitalich555 30 окт 2023 в 07:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Василич скажет понять и простить !!!!
Steel666 30 окт 2023 в 07:10
0
Цитата (P1rat1974 @ 30.10.2023 - 06:53)

А ничего что менты то же бесы, и через одного все либо родственники, либо родственники родственников?
Глаза откройте уже.

сомов 30 окт 2023 в 07:11
Ярила  •  На сайте 4 года
3
ждём комента от усатого...типа кремль не в курсе и ваще посмотрите на европу
Изучатель 30 окт 2023 в 07:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Обязательно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх