В Дагестане создали оперативный штаб из-за беспорядков в Махачкале

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зудука 30 окт 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AcmpoHoM @ 30.10.2023 - 11:28)
Цитата (Juna @ 30.10.2023 - 11:11)
Цитата (AcmpoHoM @ 30.10.2023 - 10:48)
Цитата (maxim42 @ 30.10.2023 - 04:40)
Цитата (freeXman @ 30.10.2023 - 08:20)
Цитата (Steel666 @ 30.10.2023 - 01:27)
Цитата
Мне хватило роликов про шорты и их ношение, что бы понять всю привлекательность этого курорта.

Брат мой прошлым летом в Дагестан к родителям летал вместе с супругой, в целом всё норм, но был один конфликт, как дядя Миша покойный говорил:
-Воздуха в грудь наберите.
Идут они значит с женой по улице, а они оба курильщики.
Его даги обступают (Брат мой пацанчик здоровый и крепкий, видать по этому до драки не дошло.)
Короче предъяву ему кидают:
-А почему твоя девушка курит?

Ребята, к вам вопрос, вы считаете такие предьявы нормальными?

Там, где Ислам не светский, а фундаментальный и радикальный - да! Лучше следовать предписаниям поведения в таких регионах. А еще лучше изучить манеры поведения в том регионе, куда едешь

А ничего что это территория юридически светского государства? И закон позволяет курение, шорты и прочее?
Или всех устраивает беззаконие?

А у нас по закону можно курить в общественных местах? Если уж все такие ревнители законов собрались...

В Минске на вокзале зоны для курения контуром обведены, прямо на платформах. Кто за черту заступил, цок менты под белы рученьки, пошли оформляться. Слышал неоднократно такие истории. Всё как вы любите и по закону.

нюанс в том что предъявили не им обоим! за курение! а только девушке! и про шорты расскажи где в рф они вне закона? cool.gif

«В чужой монастырь со своим уставом не ходят!»

Думаю, что нужно уважать нравы и обычаи местных жителей, а не пытаться насаждать свои. Вам же не нравится, когда мигранты в Москве начинают устанавливать свои порядки?

Чем курящая девушка в Махачкале лучше молящегося мигранта в метро, которого многие здесь осуждали?

На такую предъяву я бы ответил просто: "Я своей жене разрешил. А ты кто такой, что б за моей женой присматривать и мне предъявлять что ей можно, а что нельзя?"
DenAlien 30 окт 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А еще они любят говорить, что все долбаебы давно в Москву выехали на мутки... idea.gif А у себя белые и пушыстые.
AcmpoHoM 30 окт 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (зудука @ 30.10.2023 - 11:38)
Цитата (AcmpoHoM @ 30.10.2023 - 11:28)
Цитата (Juna @ 30.10.2023 - 11:11)
Цитата (AcmpoHoM @ 30.10.2023 - 10:48)
Цитата (maxim42 @ 30.10.2023 - 04:40)
Цитата (freeXman @ 30.10.2023 - 08:20)
Цитата
Мне хватило роликов про шорты и их ношение, что бы понять всю привлекательность этого курорта.

Брат мой прошлым летом в Дагестан к родителям летал вместе с супругой, в целом всё норм, но был один конфликт, как дядя Миша покойный говорил:
Его даги обступают (Брат мой пацанчик здоровый и крепкий, видать по этому до драки не дошло.)

Там, где Ислам не светский, а фундаментальный и радикальный - да! Лучше следовать предписаниям поведения в таких регионах. А еще лучше изучить манеры поведения в том регионе, куда едешь

А ничего что это территория юридически светского государства? И закон позволяет курение, шорты и прочее?
Или всех устраивает беззаконие?

А у нас по закону можно курить в общественных местах? Если уж все такие ревнители законов собрались...

В Минске на вокзале зоны для курения контуром обведены, прямо на платформах. Кто за черту заступил, цок менты под белы рученьки, пошли оформляться. Слышал неоднократно такие истории. Всё как вы любите и по закону.

нюанс в том что предъявили не им обоим! за курение! а только девушке! и про шорты расскажи где в рф они вне закона? cool.gif

«В чужой монастырь со своим уставом не ходят!»

Думаю, что нужно уважать нравы и обычаи местных жителей, а не пытаться насаждать свои. Вам же не нравится, когда мигранты в Москве начинают устанавливать свои порядки?

Чем курящая девушка в Махачкале лучше молящегося мигранта в метро, которого многие здесь осуждали?

На такую предъяву я бы ответил просто: "Я своей жене разрешил. А ты кто такой, что б за моей женой присматривать и мне предъявлять что ей можно, а что нельзя?"

Знаешь, в чём здесь разница? Кавказцы не боятся подойти и предъявить, если кто-то нарушает их традиции и уклад жизни. А вот москвичи только фоточки на смартфончик снимают и выкладывают в интернетике. Здесь мигрантик помолился, там детскую площадку захватили - помогите репостом!

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 30 окт 2023 в 11:54
сомов 30 окт 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Tropilexen @ 30.10.2023 - 09:16)
Цитата (gekom @ 30.10.2023 - 09:04)
Вот это и тревожит, там наверняка в МВД все друг другу "брат".

А вообще интересно мнение, тех кто утверждал, что любой митинг будет моментально подавлен и разогнан.
Посмотрите там всего две-три сотни человек устроили такой кипишь.
А вы утверждаете, что 5% населения вышедшие на митинг ничего не смогут решить..

Смогут, но не выйдут.
Потому что выйти 5% должны в Москве, а они заняты, или смузи пьют или на самокатах катаются.

теперь понятно почему один пидар хочет уничтожить 20% населения dont.gif
AlHighlander 30 окт 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sochiru @ 30.10.2023 - 00:56)
А напомните, что там говорили про туристический потенциал Дагестана?
Что там рассказывали про новые курорты, отели, про дагестанское гостеприимство?

Даги так рады были приезжим, что не могли дождаться встречи за воротами аэропорта и выплеснули своё гостеприимство на аэродромное поле.

Особо гостеприимные забирались по крыльям самолёта чтобы сказать:
-Друг! Выходи скорее! Мы тебя здесь так рады видеть!!

В Дагестане создали оперативный штаб из-за беспорядков в Махачкале
freeXman 30 окт 2023 в 14:04
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Juna @ 30.10.2023 - 05:49)
Цитата (freeXman @ 30.10.2023 - 04:20)
Цитата

так а какого хуа! эти граждане не в своих регионах людям предъявляют? за шорты и тд? с какого это у них значит надо блюсти их традиции, а они у нас в Регионах свой устав диктуют? ниче не слипнется? страна одна! какие блять соблюдения традиций!?!?!??!

Кто говорил про традиции? Какие традиции? Они их сами толком не знают. Их республика была советской лет 70-80. Много чего они сейчас переняли и обустраивают на свой лад
Plutarch 31 окт 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мочить или не мочить? Вот главный вопрос, стоящий перед штабом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх