МВД зафиксировало рост преступности среди мигрантов в России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 22 июл 2023 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Hryhmorga @ 22.07.2023 - 10:23)
Вот ссылка на официальный сайт МВД со статистикой https://xn--b1aew.xn--p1ai/reports/item/40116049/
Среди всех показателей отмечено снижение. Отдельно преступления среди мигрантов не выделены, но общий показатель падает.

Может ты и в деда мороза веришь?
dennsp 22 июл 2023 в 18:40
Смотритель  •  На сайте 15 лет
2
Я про эту херню говорил всем своим знакомым еще лет 15 назад, когда меня все в один голос убеждали, что они просто тихие мирные дворники, а я просто нетолерантен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 22 июл 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну, зафиксировали, что дальше? Мы в этом мире давно уже живем, это они там только узнали, а простые люди, сталкивающиеся с этими "специалистами" уже давно бьют тревогу.
Сталистика это хорошо, хорошо, что посчитали, но не хорошо все это. Работать МВД когда будет, работа, эта такая штука, за которую получаешь зарплату, а если зарплату получаешь, а отдачи нет, то мысл в вашей работе?
stavros1 22 июл 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну РГ же танки дали, теперь мигранты будут .. также. Нужно еще миллион палицаев, вот тогда преступность окончательно побудют. Будут ЗК и мусора и все в лаптях.

Это сообщение отредактировал stavros1 - 22 июл 2023 в 22:41
сомов 22 июл 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
не может быть!
Slavalg 22 июл 2023 в 23:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
это же их главная цель - заместить коренных, кто против - увольняют, сажают, мочат...
Как это делается? Также как союз развалили - купили главных слуг - а они сами всё развалили, теперь повторяют
JimmyV 22 июл 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
МВД держалось до последнего. Ну и в конце концов пришлось признать.
XAN9 22 июл 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ВОТ ПРЯМ КАПСОМ!
Darthlexx 22 июл 2023 в 23:52
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
в стране где каждый 5-й подментованный или гебня или мусорной, растёт уровень чуркоперступников? Не может быть, нет, это всё ципсо и рука госдепа
faceoff.gif
Flexso 23 июл 2023 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ничего страшного, так и надо. Пацреотные мрази должны чувствовать на себе к чем привели страну.
asterix2305 23 июл 2023 в 01:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (srrfrommary @ 22.07.2023 - 05:30)
Я конечно могу заблуждаться и меня сейчас зашпалят, но логика неконтролируемой трудовой миграции заключается в том, что это дает более низкую цену для потребителей. Основная доля трудовых мигрантов приходится на сектор строительства и ритейла, где они работают по договору подряда или найма и не состоят в штате в отличии от граждан рф, которых необходимо оформлять по социалке, а так как налоги на штатных сотрудников платит работодатель и с учетом всех отчислений это составляет около 45%, то выходит что на этом экономят, в свою очередь мигранты платят самостоятельно за патент. Таким образом наниматели мигрантов экономят до 50% на оплате труда. Хотя по закону иностранные граждане тоже должны платить НДФЛ с казну, но не 13%, а 30%, вот наверное и вся логика, чтоб цены не были еще выше и нужны трудовые мигранты в том виде, в котором они сейчас есть, ну а то что они совершают преступления, то это побочная сторона и видимо не такая важная.

Ты хоть понял что сам написал? Цены на жильё видел? Которые ростут постоянно, экономят они на налогах которое не до получает государство, плюс зарплата чёрный над или минималка, если устроены по тк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxxBrOxxx 23 июл 2023 в 01:57
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Да пиздеж же! Рафик неуновник! Там в тапках пришли на шмон,че за хуня?
xxxBrOxxx 23 июл 2023 в 01:58
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Flexso @ 23.07.2023 - 00:36)
Ничего страшного, так и надо. Пацреотные мрази должны чувствовать на себе к чем привели страну.

Пугаешь?
Евдундосий 23 июл 2023 в 01:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Ранее президент Федерации мигрантов России

этот пидор должен ответить за каждое преступление совершённое мигрантами
иначе нахуй он не нужен со своей деятельностью
Мишкасшишкой 23 июл 2023 в 02:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ради любопытства зайдите на сайт Interpol-а и посмотрите хотя бы несколько страниц выбрав в фильтре "Wanted by" Россию. Думаю комментарии излишни.

Сочинский 23 июл 2023 в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pamflet @ 22.07.2023 - 04:56)
Зафиксировало, блядь! Молодцы, хуле... А бороться с ней не пробовали?
Правопорядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. ©

Фиксации достаточно. Иностранные специалисты очень важны. Важнее наших
Валерус 23 июл 2023 в 03:12
1
"Ранее президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов заявил, что причиной роста преступности среди мигрантов является распространение незаконного наркобизнеса в России. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин подчеркнул, что преступления мигранты совершают из-за низкого уровня образованности и отсутствия постоянного источника дохода" - А еще ранее, совсем на днях тут, президент Путин поручил ужесточить меры против дискриминации по национальному признаку.. Какой-то пиздец у меня в стране творится.. Сюр какой-то.

Это сообщение отредактировал Валерус - 23 июл 2023 в 03:12
Samwell777 23 июл 2023 в 03:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Как по мне если мастурбеки скальпируют москвичей и это остановит войну то пусть так и будет. Как то не жалко в свете последних событий. Кто палит хлеб и православные церкви, бомбит мирных и оккупирует територии лишается права называтся людьми
Валерус 23 июл 2023 в 03:59
0
Цитата (Samwell777 @ 23.07.2023 - 03:51)
Как по мне если мастурбеки скальпируют москвичей и это остановит войну то пусть так и будет. Как то не жалко в свете последних событий. Кто палит хлеб и православные церкви, бомбит мирных и оккупирует територии лишается права называтся людьми

Про православные церкви и бомбежки мирных - подробнее можно?
Анатолий1967 23 июл 2023 в 04:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут нужен мем - ролик про Людвига Аристарховича...
Абдулхуембей 23 июл 2023 в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наконец-то очки одели...
Прескверный 23 июл 2023 в 10:44
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Samwell777 @ 23.07.2023 - 07:51)

Не опускайтесь до наших доморощенных пустоголовых псевдопатриотов. Которые кричат на каждом углу - убить украинцев и сравнять Украину с землей. Этих очень мало. Но серут они очень много. И интернет не показатель - там зашкаливающее количество долбоебов, что с российской, что с украинской сторон.
И не надо обобщать всех русских и россиян, в праве называться людьми. Это постулат гитлеризма - недочеловеки и ненужные национальности.
Вот вам слово того, кто победил нацизм:
[/quote]Но было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается.[quote].
Blacker 23 июл 2023 в 10:45
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Не рост! А отрицательное падение!
Читинец 23 июл 2023 в 11:11
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 22.07.2023 - 10:19)
т.е. бастрыкин считает что если им всем получить образование и дать источник постоянного дохода, то они будут меньше совершать преступлений. Он упоротый чем то?

А Россиянам коренным не хотят дать?
kaha 23 июл 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
«Генеральной прокуратуре совместно с Роскомнадзором принять дополнительные меры по недопущению распространения информации, дискриминирующей или унижающей человеческое достоинство по национальному признаку, с использованием СМИ и информационно­-телекоммуникационных сетей, включая интернет»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх