МВД зафиксировало рост преступности среди мигрантов в России

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Samwell777 23 июл 2023 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Прескверный @ 23.07.2023 - 10:44)
[QUOTE=Samwell777,23.07.2023 - 07:51] Как по мне если мастурбеки скальпируют москвичей и это остановит войну то пусть так и будет. Как то не жалко в свете последних событий. Кто палит хлеб и православные церкви, бомбит мирных и оккупирует територии лишается права называтся людьми [/QUOTE]
Не опускайтесь до наших доморощенных пустоголовых псевдопатриотов. Которые кричат на каждом углу - убить украинцев и сравнять Украину с землей. Этих очень мало. Но серут они очень много. И интернет не показатель - там зашкаливающее количество долбоебов, что с российской, что с украинской сторон.
И не надо обобщать всех русских и россиян, в праве называться людьми. Это постулат гитлеризма - недочеловеки и ненужные национальности.
Вот вам слово того, кто победил нацизм:
[/quote]Но было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается.[quote].

Вы рискнули очень многим напав на нас. И как видите плата за это будет велика. Ни один нормальный украинец или украинка больше не создаст семью с руским, вы лишились гораздо большего чем вы себе представляете. А насчет твоего скулежа "это не я убивал украинцев" я даже не знаю что хуже - незамутненная сознанием ярость зверя или человек который понимает что происходит геноцид соседей но предпочитает отмораживатся, пожалуй второе
Adella 23 июл 2023 в 11:20
Главврач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ExPowerRu @ 22.07.2023 - 04:46)
В России растет количество преступлений, совершенных мигрантами за первое полугодие 2023 года.

"Мигрантов надо дисциплинировать и приучить уважать законы и обычаи России. То, чем они занимаются в русских городах прямо сейчас - иначе, как беспределом не назвать. Как именно работать с ними, и какие применять жёсткие меры рассказал губернатор Курганской области Вадим Шумков."

My Webpage gigi.gif

Это сообщение отредактировал Adella - 23 июл 2023 в 11:23
Crocodile108 23 июл 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Валерус @ 23.07.2023 - 03:12)
"Ранее президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов заявил, что причиной роста преступности среди мигрантов является распространение незаконного наркобизнеса в России. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин подчеркнул, что преступления мигранты совершают из-за низкого уровня образованности и отсутствия постоянного источника дохода" - А еще ранее, совсем на днях тут, президент Путин поручил ужесточить меры против дискриминации по национальному признаку.. Какой-то пиздец у меня в стране творится.. Сюр какой-то.

Ну да, мы их должны пожалеть, образование им дать, работой постоянной обеспечить, можно подумать это как то поможет успокоить ситуацию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх