Про выборы губернатора в Хабаровском крае

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Castorr 22 сен 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (avd8 @ 22.09.2021 - 10:52)
Цитата (Angelberth @ 22.09.2021 - 10:00)
Цитата (DAS1970 @ 22.09.2021 - 09:55)
52% непришедших на выборы показали, что их всё устраивает и сыграли на стороне ЕР.

А кто сказал, что они пришли бы и проголосовали против ЕР? Если их все устраивает? Откуда вообще берется тезис, на чем он основан "протестуны сидят на диване и не идут голосовать, а пришли бы - и победили ЕР"? Точно так же на диванах сидит куча людей, которые за ЕР, просто влом идти голосовать, ну типа ЕР и без меня выберут. А самая большая куча людей - они вообще ни за кого. Ни за ЕР, ни за коммунистов. Если их вдруг заставить пойти на выборы - с чего взяли, что они проголосовали бы за КПРФ, а не за ЕР, или не размазали свои голоса по кучке малозначительных партий, оставив примерный расклад таким же - большинство за ЕР. Я удивлен и поражен, на самом деле, но если выйти из интернета и пойти в народ, выяснится, что всех реально все устраивает. Они вообще не видят смысла участвовать в политике страны. Не видят как на них это может повлиять. Дескать, "я себе на кусок хлеба при любой власти заработаю".

А среди 48% пришедших на выборы за ЕР никто не голосовал получается ?
Подавляющее большинство населения все устраивает и им не хочется резких перемен. Возможно лет через 20-30 что то изменится.

Голосовали. Люди повелись на подачки и испугались, что если придет другая партия, всех лишат работы, нечем платить кредиты и т д.
Angelberth 22 сен 2021 в 11:00
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lumba @ 22.09.2021 - 10:58)
Сугубо личное мнение по ситуевине с этими "выборами" - а был ли вообще выбор для народа, ведь вменяемых кандидатов на пушечный выстрел не подпустили к ним, кого в тюрягу, кого наветам отсеяли а кому и бежать пришлось от репрессий.

Можно подумать, если бы Навального не посадили и разрешили даже участвовать, он бы дохера набрал... от силы несколько процентов. Куча людей, которым не нравится ЕР, которые голосуют за КПРФ, ЛДПР, СРЗП, да даже за этих "новыхлюдей", никогда не пойдут голосовать за Навального, ибо в их глазах он вражий агент и предатель родины. У нас ебанистический антиамериканизм в народе цветет и пахнет.
pchola 22 сен 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Вот я ровно поэтому и проголосовая за ядро.
Плетью обух не перешибешь. Не было и не будет равных возможностей и справедливости.
И тмк то мы вполне себе не плохо живем. На фиг оно надо голосовать за комуняк или жириков. Один хрен они подстилки.
Castorr 22 сен 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pchola @ 22.09.2021 - 11:54)
Плетью обух не перешибешь. Не было и не будет равных возможностей и справедливости.
И тмк то мы вполне себе не плохо живем. На фиг оно надо голосовать за комуняк или жириков. Один хрен они подстилки.

Если они все равны, почему бы не дать другим возможность порулить? Или это как в сказке "Мойдодыр", никогда не мойтесь, все равно испачкаетесь?
pchola 22 сен 2021 в 12:27
-2
Цитата (Castorr @ 22.09.2021 - 12:10)
Цитата (pchola @ 22.09.2021 - 11:54)

Если они все равны, почему бы не дать другим возможность порулить? Или это как в сказке "Мойдодыр", никогда не мойтесь, все равно испачкаетесь?

В том то и дело, что не все равны.

А на фиг голосовать за тех кто не оправдывает ожиданий?
Вот за ядро я никаких илюзий не исытываю.

Живу в районном центре. За последние годы очень много хорошего сделалось.

Теща в вымирающей деревне 70 км от Воронежа. И газ провели и хорошую дорогу проложили

Про выборы губернатора в Хабаровском крае
Обломинго 22 сен 2021 в 12:47
Розовая птица  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (WlSH @ 22.09.2021 - 09:39)
Ну ответь, не кококо, на мой вопрос, тремя постами выше, я там подробно расписал.

Вам уже неоднократно писали, что:
Сторонников Е**ной России очень мало, но они почти все ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ.
Противников Е**ной России очень много, но они почти все решили СИДЕТЬ НА ДИВАНЕ С ПИВАСОМ, т.к. "за нас все решили, кококо", "главное не как проголосуют, а как посчитают, кококо", "если бы выборы что-то значили, нас бы на них не пустили, кококо" и прочий, прочий бред. А на слова людей, которые варились в кухне выборов, и говорящих вам, как все там происходит, реакция одна - "вы все врети, вы лахта, кококо" Что еще вам отвечать?
DeLocked 22 сен 2021 в 13:22
Шеф  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
"вы все врети, вы лахта, кококо" Что еще вам отвечать?

А зачем отвечать то?
Что хорошего депутаты сделали для страны .. любые ..
НиХуЯ.
Зачем лезут во власть?
За БаБками (не?)
------------------------
Какая разница, за кого голосовать, если они все гавно?
Идти на "выборы" ради чего? говно помесить? Так оно как было говном, так и осталось
ПавелUrman 22 сен 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DeLocked @ 22.09.2021 - 01:04)
Верите в выборы? В этот цирк уже власть не верит. Это пожалуй раз.
Второе. Выборы-выборы, кандидаты пидоры. Все.
Никто из них не лезет во власть решать народные проблемы.
Высокая зарплата, ранняя хорошая пенсия, ну и лоббирование финансовое - главные причины (ну и депутатская неприкосновенность). Так что
Голосуй, не голосуй...
Ну и главное, вдруг победил народный хороший депутат, вот прям за народ (правда нет таких, всякими бондаренками, ганзями и прочей еботой не пугайте, а почитайте повнимательнее про них), будут первыборы. Факты пруфы у вас на устах.
Поэтому и не пошли умные на выборы.
Зачем? Что изменится то? Типа будут коммунисты в думе, и тут же все изменится? Вы программу ихнюю почитайте. Увидите, что это ер вид сбоку.
Моралисты блин

Хорошо, мне понятна ваша логика. Ладно, не пойдём в след. раз на изб. участки. Как жизнь будем налаживать? Предложите.
Castorr 22 сен 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Обломинго @ 22.09.2021 - 12:47)
Ну ответь, не кококо, на мой вопрос, тремя постами выше, я там подробно расписал.

Противников Е**ной России очень много, но они почти все решили СИДЕТЬ НА ДИВАНЕ С ПИВАСОМ, т.к. "за нас все решили, кококо", "главное не как проголосуют, а как посчитают, кококо", "если бы выборы что-то значили, нас бы на них не пустили, кококо" и прочий, прочий бред. А на слова людей, которые варились в кухне выборов, и говорящих вам, как все там происходит, реакция одна - "вы все врети, вы лахта, кококо" Что еще вам отвечать?

Тут где-то недавно японская розовая пантера мне доказывал, что стране пиздец, и он уехал бы. Я тогда не согласился. Сейчас соглашусь. Население безнадежно, аморфно и уперто как стадо баранов. Зачатки критического мышления отсутствуют. Они будут орать, кричать и ныть, что едро победило, что его не скинуть, что оно все сфальсифицировало, но свою вину не признают. В этом население полностью копирует нашу власть. Те тоже своих ошибок ни за что не признают ни под каким предлогом.
Castorr 22 сен 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ПавелUrman @ 22.09.2021 - 13:23)
Цитата (DeLocked @ 22.09.2021 - 01:04)
Верите в выборы? В этот цирк уже власть не верит. Это пожалуй раз.
Второе. Выборы-выборы, кандидаты пидоры. Все.
Никто из них не лезет во власть решать народные проблемы.
Высокая зарплата, ранняя хорошая пенсия, ну и лоббирование финансовое - главные причины (ну и депутатская неприкосновенность). Так что
Голосуй, не голосуй...
Ну и главное, вдруг победил народный хороший депутат, вот прям за народ (правда нет таких, всякими бондаренками, ганзями и прочей еботой не пугайте, а почитайте повнимательнее про них), будут первыборы. Факты пруфы у вас на устах.
Поэтому и не пошли умные на выборы.
Зачем? Что изменится  то? Типа будут коммунисты в думе, и тут же все изменится? Вы программу ихнюю почитайте. Увидите, что это ер вид сбоку.
Моралисты блин

Хорошо, мне понятна ваша логика. Ладно, не пойдём в след. раз на изб. участки. Как жизнь будем налаживать? Предложите.

Не напишет. Сольётся. Его задача просто уговорить не ходить.
Kreat0r 22 сен 2021 в 16:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 22.09.2021 - 11:00)
Цитата (lumba @ 22.09.2021 - 10:58)
Сугубо личное мнение по ситуевине с этими "выборами" - а был ли вообще выбор для народа, ведь вменяемых кандидатов на пушечный выстрел не подпустили к ним, кого в тюрягу, кого наветам отсеяли а кому и бежать пришлось от репрессий.

Можно подумать, если бы Навального не посадили и разрешили даже участвовать, он бы дохера набрал... от силы несколько процентов. Куча людей, которым не нравится ЕР, которые голосуют за КПРФ, ЛДПР, СРЗП, да даже за этих "новыхлюдей", никогда не пойдут голосовать за Навального, ибо в их глазах он вражий агент и предатель родины. У нас ебанистический антиамериканизм в народе цветет и пахнет.

Если вам нечем подумать, то и не думайте, а смотрите в статистику. Навальный уже принимал участие в выборах и его цифры легко гуглятся.
Кошкин 22 сен 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо поёт ,складно.
Я аж поверил,что едрасы выиграли благодаря тому,что люди забили на выборы,а благодаря вбросам.
Kreat0r 22 сен 2021 в 17:02
1
Цитата (Кошкин @ 22.09.2021 - 16:58)
Хорошо поёт ,складно.
Я аж поверил,что едрасы выиграли благодаря тому,что люди забили на выборы,а благодаря вбросам.

Именно. Нас убеждают что это не нас опять наебали, а мы сами виноваты. Следовательно нужно молчать и смириться.
А вот не надо молчать. Результаты выборов незаконны и Госдума абсолютно нелегитимна!
Благодетель 22 сен 2021 в 17:03
1
О посты пошли что выборы то честные, люди не пришли, ну ну stol.gif stol.gif
Обломинго 22 сен 2021 в 17:39
Розовая птица  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kreat0r @ 22.09.2021 - 17:02)
Именно. Нас убеждают что это не нас опять наебали, а мы сами виноваты. Следовательно нужно молчать и смириться.

Цитата (Благодетель @ 22.09.2021 - 17:03)
О посты пошли что выборы то честные, люди не пришли, ну ну

А вы на выборы ходили? Вангую, нет? Вот и не пиздите теперь. Просидев на диване с соской пиваса, вы как раз и обеспечили то, что мы теперь имеем.
p.s. Подтасовки были безусловно. Но массовыми они были только традиционно в республиках-ослоебиях на Кавказе, и на нововведении этого года, ДЭГ Москвы. А в остальном - диванными протестунами они были проигнорированы, и теперь будем продолжать жить с Е**ной Россией.

Это сообщение отредактировал Обломинго - 22 сен 2021 в 17:42
генелон 22 сен 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот и я знакомым говорил, на япе писал...
В каждую практически тему в каждый свой коммент добавлял про это: я не принимаю ваш выбор "стабильности", голосующий за пидорасов - враг, мой и русского народа в целом. Но - человек, хуевый, правда. А непришедший - пидорас хуже путина.
Хуй там было. Голосовал в 17 в воскресенье, живу в пятом подъезде из шести (видел почти всю книгу по своему дому). Явка - 15% максимум. По словам знакомых и соседей - не ходили 90%. По словам знакомых ментов, стоявших на участках - явка в чуть выше 16го и 11годов, когда она была (сам тогда служил) - процентов 10.
С выводом ТСа полностью согласен. Быдло заслуживает, чтобы его гнобили. Но какого хера я должен страдать ??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 22 сен 2021 в 19:01
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Очень хотелось бы, чтобы эту тему почитали представители партий
Если лет 20-25 назад перед выборами ездили кандидаты по трудовым коллективам, разъясняли суть партийных платформ, записывали наказы, отвечали на вопросы, в каждом почтовом ящике лежали газетки с партийными программами, можно было почитать, сравнить, понять чего ждать от тех или этих, то сейчас ни одна партия не дала себе труд пойти в народ.
Ну вот и получили, то что получили. Кота в мешке никто не хочет кормить why.gif
Елжбета 22 сен 2021 в 19:02
0
Цитата (Благодетель @ 22.09.2021 - 19:03)
О посты пошли что выборы то честные, люди не пришли, ну ну stol.gif stol.gif

Вы ходили?
Сами, по зову сердца?
Елжбета 22 сен 2021 в 19:05
0
Цитата (Кошкин @ 22.09.2021 - 18:58)
Хорошо поёт ,складно.

Уже писала
Пришла в вск вечером, в 18.00
В домовом списке практически пусто.
Муж не ходил, ребенок тоже. Лень, неохота, все решат за нас faceoff.gif
next336 22 сен 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Слуш я вообще сторонник едра, и обиделся что нет онлайн голосования в питере.

На выборы не сходил.

Но мне кажется если бы были онлайн... ничем хорошим это бы не кончилось ибо в питере через одного уголовники бывшие, большинство конечно умные но и в целом просто лузеры у которых не прет сразу едро в ведро орут.

У меня оба брата за навального точнее навальный им до одного места, они против едра и действующей власти.
DrZAV 22 сен 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Народ имеет такую власть, какую заслуживает.

А власть имеет народ так как он заслуживает. Явка по стране составила 51,7%, то есть почти половине страны насрать на происходящее в стране. Лень свою жирную жопу на полчаса оторвать от дивана. Обычные пассивные пидары, которых власть и дальше продолжить иметь, а они будут стонать как им тяжело (хотя может стонут от удовольствия, они же пассивные)

Это сообщение отредактировал DrZAV - 22 сен 2021 в 19:17
next336 22 сен 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Castorr @ 22.09.2021 - 15:04)

Тут где-то недавно японская розовая пантера мне доказывал, что стране пиздец, и он уехал бы. Я тогда не согласился. Сейчас соглашусь. Население безнадежно, аморфно и уперто как стадо баранов. Зачатки критического мышления отсутствуют. Они будут орать, кричать и ныть, что едро победило, что его не скинуть, что оно все сфальсифицировало, но свою вину не признают. В этом население полностью копирует нашу власть. Те тоже своих ошибок ни за что не признают ни под каким предлогом.

Ну смотри чел у меня 2 брата.

одному 45 15 лет не работает высшее образование. Против едра и путина.

второму 30+ вышка юридическое личная жизнь и зарплата не состоялась тоже путин и едро виноваты а еще все бабы шлюхи.

а все кто успешней воры и пидарасы.

Электорат...

Причем второго еще в универе прокачивали по полной вместе со всей группой развивая чсв и фанатизм , называя всех кто с ними не согласен вне группы обучения и самого препода, ТУПЫМИ , прям секта, а не универ, чужое мнение лезет назвать тупым АЖ сам ПРЕПОД с кафедры... Ну и попутно учили как противостоять власти, фсб, ментам.

Т.к либералы в вузах работают по настройке зомбированию масс, называя личный эгоизм и шкурничество СВОБОДОЙ мысли и действия ну и попутно сразу показывают на кого напасть если свободу мысли вдруг на хлеб не намазать... а она на хлеб не мажется в россии и не намажется... разве что в сша праздник будет.

В принципе либерализм лечится , как и фанатизм т.к фанатизм свойственен любому человеку вопрос в каком он русле политика, работа, защита детей и тд.

Вообще по сути в рф либерализмом называют развитый политический фанатизм неудачников.

Рф это тоже удобно я верю что когда то челики с высшим образованием поумнеют и тогда прошитый фанатизм перерастет в нечто большее в реальную оппозицию. Обычно перед этим идет женитьба дети смерть родителей или в сибирь с лопатой лет на 5 сослать Т.к воспринимать чужую позицию в универах не учат...

Заодно прошивают в любой вышке с первого курса, что тот кто лезет в драку это примат,(устанавливают защиту фанатизма от изменения) т.к физические пиздюли самый действенный способ лечения любого фанатизма, которому обучают в вузах под лозунгом учим вас либерализму..

по сути банально нлп (Нейролингвистическое программирование) это область практической психологии, разрабатывающая прикладные техники, моделирующие приемы и практики знаменитых психотерапевтов и мастеров коммуникаций.

Часто когда попадаются группы в универе провластные до их посещения то начинают сочинять сказки что они тоже когда то были за власть но потом... главное в доверие войти так сказать, а потом можно и зомбировать и блоки устанавливать от перезаписи. Т.к в истории по типу был за власть но потом стал против часто не верят, то очень часто либеральные преподы имеют ксивы фсб мвд или армейских званий и в 95% случаев это ксива является подделкой .

Ну и даже если человек знает что такое нлп, преподам это не помешает, потому что вся программа обучения зачастую показывает лишь одну сторону медали, либеральную и естественно с лучшей стороны, перечисляя список 10 минусов либерализма чтоб усыпить бдительность и еще раз отъебать учеников и поймать их на нлп, могут еще по приколу 10 плюсов власти назвать но суть та же войти в доверие и научить мыслить так, как им это нужно. Вообщем трюков дофига по перезаписи. 1001 и способ как минимум для самых глупых, так вообще способов тысяч 50 а то и больше их еще и создавать можно.

Это сообщение отредактировал next336 - 22 сен 2021 в 20:06
Kreat0r 22 сен 2021 в 19:30
0
Цитата (Обломинго @ 22.09.2021 - 17:39)
А вы на выборы ходили? Вангую, нет? Вот и не пиздите теперь.

Пиздишь здесь ты. А я о своём голосе здесь отчитался.

И да, нас опять наебали. Мы эту власть не выбирали!

Это сообщение отредактировал Kreat0r - 22 сен 2021 в 19:31
лесепе 22 сен 2021 в 19:32
лыгъораветлан  •  На сайте 14 лет
0
ТС, народ не тот?)
Дак это и отличие от яповского хомячья с хохлоботами и прочей подобной швалью, и реальная жизнь)
лесепе 22 сен 2021 в 19:46
лыгъораветлан  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Anton111 @ 22.09.2021 - 04:27)
Автор, пиздабол кремлеботский, кидай протокол, я своих казанских протоколов с чата накидаю, в ответ расскажу про эти гнилые выборы, как народ в большинстве своем голосовал за КПРФ, как руководство партии подтерлось выбором народа и шваркнула две трети наблюдателей, не допустив на выборы. И да, чучело, на тебе про фальсификацию с КОИБами https://tersky.livejournal.com/583950.html

Ты бот с новым аккаунтом, а посему - пошел на хуй )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх