Про выборы губернатора в Хабаровском крае

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diesellok80 22 сен 2021 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я все равно думаю, что финальные цифры просто админ с бумажечки вбивает и народу показывает. А сколько там реально проголосовало никого не ебет и никак не проверишь.
Ну не верю я что после всех пиздосов у нас в стране происходящих народ по-прежнему голосует. Блять, у них даже кол-во депутатов в думе почти не изменилось. Значит выборы - ХУЕТА и очковтирательство.

П.С. Голосовал

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 22 сен 2021 в 19:54
чекпальщик 22 сен 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Обломинго @ 22.09.2021 - 12:47)
Цитата (WlSH @ 22.09.2021 - 09:39)
Ну ответь, не кококо, на мой вопрос, тремя постами выше, я там подробно расписал.

Вам уже неоднократно писали, что:
Сторонников Е**ной России очень мало, но они почти все ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ.
Противников Е**ной России очень много, но они почти все решили СИДЕТЬ НА ДИВАНЕ С ПИВАСОМ, т.к. "за нас все решили, кококо", "главное не как проголосуют, а как посчитают, кококо", "если бы выборы что-то значили, нас бы на них не пустили, кококо" и прочий, прочий бред. А на слова людей, которые варились в кухне выборов, и говорящих вам, как все там происходит, реакция одна - "вы все врети, вы лахта, кококо" Что еще вам отвечать?

сказать, то что хотел?
next336 22 сен 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 22.09.2021 - 19:54)
А я все равно думаю, что финальные цифры просто админ с бумажечки вбивает и народу показывает. А сколько там реально проголосовало никого не ебет и никак не проверишь.
Ну не верю я что после всех пиздосов у нас в стране происходящих народ по-прежнему голосует. Блять, у них даже кол-во депутатов в думе почти не изменилось. Значит выборы - ХУЕТА и очковтирательство.

П.С. Голосовал

Да не пока еще нет.

Но с онлайн выборами наебали по полной в москве > Москвичи при онлайн-голосовании смогут изменить выбор в течение суток

Грубо говоря сделали прогон тест честных выборов, но победу в мск не собирались отдавать с самого начала.

Ну и чтоб ты понимал, от наших коммунистов аля кпрф узнав получше за их дела, даже китайцы шарахаются и открещиваются ... Хотя они(китайцы) за коммунизм социализм и все такое.

Это как поставить на самую дохлую лошадь, кстати лдпр тоже подбили с фургалом и дегтяревым в хабаровске. Итого выборы были честные(кроме москвы) но конкурентов не было gigi.gif

Кого там еще выбирать рейтинг кпрф еще в совке проебал. Рейтинг лдпр уничтожен в хабаровске. Яблоко - хуяблоко блять у них террористы ангелочки а власть говно и ваще, ничем кроме пиздежа и просиживания жопы они за все время существования партии не отличились.

Кто там еще новые люди ну это ваще инфоцыгане ебанные аки артем маслов в оаэ 10 лет отсидит потом еще 10 в россии за мошейниство.

сзрп - сборище теоретиков. А первый блин у теоретиков всегда комом, так что нахер. Как она там переводится справедливая россия за правду. Правда на хлеб не мажется - нахуй это там >

Хотя если выбирать между яблоком новыми людьми и сзрп то последняя все же имеет право на жизнь... Ну есть же долбаебы за правду им для успокоения минималку в госдуру.

По сути справедливая россия за правду отъела все голоса тех кто против путина и против едра у кпрф) так что выборы честные но наебали еще до выборов трижды

спихнув в качестве оппозиции западу самую сука никчемную партию, подставив лдпр в хабаровске и оттянув половину голосов навальнистов на справедливую россию за правду...))

А конченных долбаебов отправили за новых людей голосовать ну там не 3 раза даже.. там все 100 наебали запад партии и все что можно еще до выборов. Многоходовочка политтехнологов жестких. rulez.gif

Еще и яблоку часть голосов насыпали двойников зарегав вишневского, слили памфиловой , дебилы из оппозиции начали еще и за яблоко голосовать)

Короче это говорит о том что рейтинг власти хуевый , ну это и так очевидно по шойгу и лаврова на выборы...

ниже 50% но всю оппозицию при умном голосовании растянули как какой то обосанный ковер bravo.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 22 сен 2021 в 20:39
чекпальщик 22 сен 2021 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pchola @ 22.09.2021 - 12:27)
Цитата (Castorr @ 22.09.2021 - 12:10)
Цитата (pchola @ 22.09.2021 - 11:54)
Вот я ровно поэтому и проголосовая за ядро.
Плетью обух не перешибешь. Не было и не будет равных возможностей и справедливости.
И тмк то мы вполне себе не плохо живем. На фиг оно надо голосовать за комуняк или жириков. Один хрен они подстилки.

Если они все равны, почему бы не дать другим возможность порулить? Или это как в сказке "Мойдодыр", никогда не мойтесь, все равно испачкаетесь?

В том то и дело, что не все равны.

А на фиг голосовать за тех кто не оправдывает ожиданий?
Вот за ядро я никаких илюзий не исытываю.

Живу в районном центре. За последние годы очень много хорошего сделалось.

Теща в вымирающей деревне 70 км от Воронежа. И газ провели и хорошую дорогу проложили

и чиновники рядом поселок закрытого типа построили в водоохранной зоне. красота одним словом.

маршрут автобуса, точнее номер маршрута автобуса скажи. и с какого автовокзала отходит.
Deathsaler 22 сен 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimoniko @ 22.09.2021 - 03:12)
А всё могло быть совсем по-другому, но это уже другая история. Надо было лишь свой зад оторвать от дивана.

Простите за сумбур. Мож и забыл что..

Народ имеет такую власть, какую заслуживает.

после драки кулаками махать бесполезно - щас уже никак не узнать что было бы если
если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой.
зы
Народ имеет такую власть, какую заслуживает я слово в слово писал. обиделись и шпал насовали. если бы этими шпалами можно было бы хоть что-то изменить - я готов был бы все их собрать. но имеем что имеем.
next336 22 сен 2021 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Deathsaler @ 22.09.2021 - 20:34)
Цитата (Dimoniko @ 22.09.2021 - 03:12)
А всё могло быть совсем по-другому, но это уже другая история. Надо было лишь свой зад оторвать от дивана.

Простите за сумбур. Мож и забыл что..

Народ имеет такую власть, какую заслуживает.

после драки кулаками махать бесполезно - щас уже никак не узнать что было бы если
если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой.
зы
Народ имеет такую власть, какую заслуживает я слово в слово писал. обиделись и шпал насовали. если бы этими шпалами можно было бы хоть что-то изменить - я готов был бы все их собрать. но имеем что имеем.

Ну вообще умное голосование это вмешательство в выборы. И те кто хотел списки все равно видел ютуб вк впн да и без впна они постоянно были в группах либеральных списки свежие.

И при всем этом власть имея рейтинг ниже 50% растянула и прокатила на хуе все конкурентов это просто белиссимо , фантастично, феерично. Просто > bravo.gif

У нас за долго до выборов такие многоходовки проделывались политтехнологами с партиями помимо создания новых, что китайские игроки в ГО в восторге будут от такого четкого натягивания оппозиции на ХУЙ.

Это сообщение отредактировал next336 - 22 сен 2021 в 20:48
GURAM 22 сен 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Люди боясь потерять сиюминутные блага, просрали уже куда больше, включая будущее детей.

Не в бровь, а в глаз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх