«Ешь богатых!»: расовые протесты в США превращаются в классовый бунт

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lutalivre 3 июн 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СлинС @ 3.06.2020 - 08:22)
Какие,к чертям афроамериканцы???
Родился НЕГРОМ,негром и подыхать...
Толерасты,мать их за ногу!

Это американская официальная классификация.
Официально азиат там например Asian American, а индеец, алеут и эскимос Native American. По этому принципу и афроамериканец - African American и даже есть Russian Americans (при этом этнически они конечно многие или даже большинство нерусские).

Это сообщение отредактировал lutalivre - 3 июн 2020 в 10:17
yur1x 3 июн 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По завершению погромов, будет правильно лавочникам повесить на вход таблички - только для белых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chexec 3 июн 2020 в 10:00
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я охранник в пчтерочке, все кто больше зарабатывает я буду мочить, тех у кого машина за лям бкдем вешать, отнять и поделить я устал

Ты только подтверждаешь, что по своей воле, а не из-за обстоятельств, в охрану идут дебилы ленивые. Иди попробуй отними, минимум выть от газа в морду будешь :)

Каменский1 3 июн 2020 в 10:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 3.06.2020 - 00:24)
Ну так там богаче негров примерно 70% населения США. Они их всех собрались съесть?

ПыСы Помнится у Aerosmith была песенка Eat the rich

Так что там есть-то? По два человека съели, и еда закончилась.
vorchun72 3 июн 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kstanton @ 3.06.2020 - 03:57)
Да бросьте им уже баскетбольный мяч, сложно что ли?! why.gif

shum_lol.gif lol.gif красавчик... bravo.gif

Это сообщение отредактировал vorchun72 - 3 июн 2020 в 10:33
CancelBot 3 июн 2020 в 10:34
1
А вот и видео.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 3 июн 2020 в 10:34
ZanycH 3 июн 2020 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ви таки будете смеяться, но...

Вот пруф.

Вот заголовок новости:

Калифорнийский мужчина предположительно пойман съедающим тело родственника.

Кадров в стиле Нарвского не будет, рекомендую воспользоваться фантазией. Перевод Гугла, мне лениво.

RICHMOND, штат Калифорния. - В понедельник, во второй половине дня полиция сообщила о том, что в Калифорнии был арестован мужчина , убивший свою родственницу и поедавший её тело.

Полиция заявила, что они отреагировали на проживание в Ричмонде после сообщения о беспорядках. Когда прибыли офицеры, они сказали, что поймали мужчину во время каннибализации жертвы.

Полиция добавила, что имена подозреваемого и жертвы еще не опубликованы, сообщает The Mercury News.

После инцидента полиция заявила, что арестовала мужчину по подозрению в убийстве , сообщает газета.

А вот тут более подробно.

РИЧМОНД. Житель города был арестован в понедельник днем ​​по подозрению в убийстве и гибели своей бабушки в результате инцидента, который привел в ужас следователей.

Подозреваемый, которого звали Дуэйн Уоллик, 37 лет, был арестован чуть позже 2 часов дня в понедельник после того, как сотрудники Ричмонда якобы поймали его на покушении на его 90-летнюю бабушку Руби Уоллик. Полиция не уверена в мотиве и продолжала расследование.

В понедельник во второй половине дня власти ответили на звонок 911, в котором сообщалось о том, что мужчина стоит над телом окровавленной женщины в блоке Club Court 1200 в Ричмонде, тихом жилом районе недалеко от Hilltop Plaza. Когда они вошли в дом, они якобы обнаружили, что Дуэйн Уоллик стоит над своей бабушкой и убивает ее.

Полицейские приказали, чтобы Валлик остановился, но он проигнорировал их и продолжил то, что делал. Они применили на него электрошокер; после борьбы он был в наручниках и арестован.

По словам полиции, Уоллик остается в больнице, где его лечат от неуточненных физических травм. Следователи выясняют, сыграло ли роль употребление наркотиков в преступлении.

Руби Уоллик была объявлена ​​мертвой в понедельник, но ее точная причина смерти не была выпущена. Ожидается, что полиция передаст дело окружному прокурору и потребует предъявить обвинения в убийстве Дуэйна Уоллика.

По словам полиции, Дуэйн и Руби жили в резиденции Club Court.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3 июн 2020 в 10:49
kpeBeTko 3 июн 2020 в 11:00
Мизантроп  •  На сайте 16 лет
1
на счёт убийства богатых я где то уже слышал)

«Ешь богатых!»: расовые протесты в США превращаются в классовый бунт
dimagger 3 июн 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (yur1x @ 3.06.2020 - 10:00)
По завершению погромов, будет правильно лавочникам повесить на вход таблички - только для белых.

Так погромы интернациональная забава. Просто негры больше любят побрякушки
aleevg 3 июн 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
выдать каждому негру по баскутбольному мячу, вопрос и будет решён
Max04 3 июн 2020 в 11:10
1
2020 продолжается, то ли еще будет dont.gif

Надеюсь хоть астероид не прилетит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 3 июн 2020 в 11:10
Petrovka03 3 июн 2020 в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всё это будет продолжаться до тех пор, пока гуталинов будут позиционировать как равных белому населению. Кто вспомнит депортацию мунспиков, когда ЯПония объявила войну Омериге? Даже плакаты на всю стену "Я Американец!" не спасали. А ниггеры по - сути объявили войну белым. Не смотря на то, что жрут почавкивая с их руки. Где же все эти ковбои?

nshell3222 3 июн 2020 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
я понимаю, когда у богатых отнимают и потребляют. но когда просто уничтожают, то смысл? отнимите машину и катайтесь! так нет же, прыгают на ней, поджигают. во тупыыые.
FiXIDeA 3 июн 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да нет никакого расового и классового бунта, есть только толпа отбросов, которая под шумок решила наворовать себе ништяков.

Мародерство во все времена и войны считалось самым страшным преступлением и каралось смертью.
Чего и желаю всем причастным.
целе 3 июн 2020 в 12:01
все  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ItsAbouttime @ 3.06.2020 - 01:02)
Как и ковид, все это далеко не случайность, а заранее задуманная часть плана

Коварный Билл Гейтс всё затеял?
mihnail 3 июн 2020 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у нас кстати доллар по тихому дешевеет. Не из-за бунтов ли:)

kre2 3 июн 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FiXIDeA @ 3.06.2020 - 10:54)
Да нет никакого расового и классового бунта, есть только толпа отбросов, которая под шумок решила наворовать себе ништяков.

Мародерство во все времена и войны считалось самым страшным преступлением и каралось смертью.
Чего и желаю всем причастным.

Прям самым самым. Что круче чем убийства, пытки и насилие?

Время рождения термина «мародёр» — от фамилии капитана наёмников Мероде, и слогана «Война кормит войну». На лурке статья есть про наемников и чем онии занимались кому интересно http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%91%D0%B...%BD%D0%B8%D0%BA Мне после описания

Человек, грабящий убитых и раненых на поле сражения или в районе военных действий; морально разложившийся солдат, грабящий население во время войны.

Грабили, жгли, убивали всегда, но вот в тридцатилетнюю войну эта как надо было отличиться, чтоб твое имя стало нарицательным. https://rosinka173.ru/soldaty-udachi-naemni...noi-udachi.html

В СССР это считалось страшным преступлением, но где тот СССР. На дворе капитализм. И смотрим отчеты
видео\СМИ про американцев в Ираке(да не только там), ВСУ(вернее не только оно) на Донбассе. Мародерство стало нормой(его просто еще из законов не выкинули) и как то сильно никто никого не притесняет. Чем простой американец хуже своего вояки(а может это отставной вояка, почему тогда можно а сейчас нельзя).
Можно быть ханжой и лицемером говорить это плохо, но пока то предыдущее не будет наказано, нельзя заявлять что новое плохо.
petrovichEkb 3 июн 2020 в 17:11
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Если бы.. если бы хоть в одном городе показали белых митингующих с протестом против правительства и произвола власти

Тогда про кризис системы можно было бы хоть что то сказать

Сейчас только беснования черных и маргиналов на фоне хайпа о расисзме и ничего более

Просто бессистемный ор стада

Плачь наших правых о очередном кризисе капитализма не находят никаких подтверждений
Rustburovik 3 июн 2020 в 17:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Путинские друзья сейчас репу чешут.. Накой туда вкладывали...

ste 3 июн 2020 в 17:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 3.06.2020 - 00:53)
Целью социальных протестов, если уж они решили вести классовую борьбу по-ленински

Ты в курсе, надеюсь, что в первую очередь было "полутано" в первые дни Великой Октябрьской социалистической революции? "Борьба по-ленински", бля.

Это сообщение отредактировал ste - 3 июн 2020 в 17:25
Pafnuti 3 июн 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Значит семейке дохлого теперь пиздец?
stas1981 3 июн 2020 в 18:21
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Но я не думаю что мелкие лавочки и магазины - это те объекты с которыми нужно бороться.

толпа не думает
толпа хуярит
именно этим и опасны любые ,, мирные протесты,, - один момент,и он уже нихуя не мирный
а под раздачу попадает всегда тот,кто не может защититься
Кобольд 3 июн 2020 в 18:26
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
-1
Я х/з. Тут масса народа твердит, что это обновление экономики и избавление от залежавшихся товаров. И страховка всё возместит. Но я смотрю ролики, где владельцы небольших кафе и магазинчиков с отчаянием защищают своё имущество. И я хочу спросить у адептов страховки: нахуя это им нужно? Опиздюлиться из-за принципа? Или они знают, что всё, во что они вложили труд, деньги, время и душу, сейчас пойдёт по пизде?
Минздрав 3 июн 2020 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля а что это Риксен малиновый на странице? цветовая дифференциация штанов на ЯПе
Минздрав 3 июн 2020 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
группа Аэросмит сами не бедные. в своей песне Eat the Rich призывали дрючить самих себя? по сути зрители должны были на них накинуться и ограбить?

Это сообщение отредактировал Минздрав - 3 июн 2020 в 18:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх