Путин объяснил востребованность поправок в Конституцию

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigras123 6 мар 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Huguenot @ 6.03.2020 - 12:04)
Цитата (HairyRocket @ 6.03.2020 - 01:11)

В их числе — упоминание Бога и фактический запрет однополых браков.

Ха, теперь будут всех, кто против изменений в Конституцию, называть поборниками гейства. Нормальный ход.

ну а мне вот, может упоминание бога совсем не нравится. Гадость, на мой взгляд. Государство-то, вроде, светское.
Ну и главный вопрос - где обнародованные эти самые поправки? Должны ж по идее об этом из каждого утюга говорить.
Blessedocean 6 мар 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Надо было все подписать, а голосование отменить из-за вируса.
Gipsowik 6 мар 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Японапапа @ 6.03.2020 - 01:20)
Ссука хитрожопая.
Индексацию пенсии и религию в один пакет запихал.
Ну а учитывая, как у нас проходят голосования, то здраствуй, средневековое мракобесие...

"общероссийское голосование о том, вносить поправки в Конституцию или нет, пройдет уже после того, как глава государства утвердит данный документ."! dont.gif
Все эти споры- голосовать или нет, за или против, бессмысленны. Поправки утвердят до голосования. alik.gif
Лeшbiй 6 мар 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gipsowik @ 6.03.2020 - 13:44)

"общероссийское голосование о том, вносить поправки в Конституцию или нет, пройдет уже после того, как глава государства утвердит данный документ."! dont.gif
Все эти споры- голосовать или нет, за или против, бессмысленны. Поправки утвердят до голосования. alik.gif

А нас всех уговаривают ПРИДТИ на мероприятие, чтобы мы своим приходом сделали красивую картинку массовки для этого спектакля.
Stranger22 6 мар 2020 в 12:50
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (VVMUU78 @ 6.03.2020 - 01:47)
..."«Работая над поправками в Конституцию, мы вместе думаем не только о сегодняшнем, но и о завтрашнем дне. Потому что это основной закон», — подчеркнул Путин."...

Вопрос о чьих днях они думают

...о своих днях, и о нашем дне ...на котором мы с вами
Stranger22 6 мар 2020 в 12:52
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Лeшbiй @ 6.03.2020 - 12:49)
Цитата (Gipsowik @ 6.03.2020 - 13:44)

А нас всех уговаривают ПРИДТИ на мероприятие, чтобы мы своим приходом сделали красивую картинку массовки для этого спектакля.

...не передергивайте, сначала он утвердит список поправок, а вот вносить их или не вносить в конституцию - решит голосование, а если вы не пойдете голосовать, то решат за вас - как всегда

...как провокаторы прямо
idk 6 мар 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Никаких бойкотов. Иначе как раз примут. только идти и всем голопихать против. Неужели ты наивно полагаешь что они не мониторят ситуацию? И пока народ только в инетиках пар выпускает, они и пихают всякую дичь. А вот если амн придут и не проголосуют за изменения. тогда они поймут, что все, край.

я не ради стеба. я действительно не понимаю.
ну, допустим, все придут, и большинство проголосует против.
а вечером в новостях им уже объявят, что уже по предварительным подсчетам 69% проголосовали "за", а это еще даже участки не все закрылись.
ну и на завтра нарисуют 86 "за".
а так и будет.
не для того этот спектакль, чтоб проиграть.

Pirat38 6 мар 2020 в 13:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Как показали двадцать прошедших лет,путин не в состоянии руководить страной,Но вот "объяснять и разъяснять" любую херню для узурпации власти он научился феерически.Ведь ни кто не мог даже представить что двадцать лет назад,страна усадила себе на шею человечка который кроме стяжательства и жажды власти,ни на что не способен.
Лeшbiй 6 мар 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Stranger22 @ 6.03.2020 - 13:52)

...не передергивайте,

Кто тут дёргает, и за что, мне пофиг.

А вот факт, зак который я ручаюсь, могу даже поспорить на что-нибудь:

Вы," ходильщики" на головосование, двадцать третьего числа апреля месяца 2020 года, станете тут, на ЯПлакале, писать гневные темы и комментарии, как вас, "ходильщиков", опять отымели.

Вы, "ходильщики", в который раз уже за последние двадцать лет, отсосёте с проглотом у путинской власти

Как бы вы не "портили бюллютени", какого бы размера хуй не рисовали в бюллетенях, какой бы жирности ручкой не писали НЕТ или ПРОТИВ — а всё равно вы в этом пидарском спектакле с названием "Голосование" — будете терпилами.

Без всякого вангования говорю, утвреждаю прямо-таки, что вы, "ходуны", двадцать третьего апреля сего года соснёте метафизический хуй у путинской власти.

Мне лишь непонятно, зачем вы зовёте сосать хуй за компанию с вами ещё и меня?

Я не пойду. И 23.04.2020 буду тут, на ЯПлакале, ржать над вами, "ходоками".
breakerGM 6 мар 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Лeшbiй @ 6.03.2020 - 13:25)
Цитата (Stranger22 @ 6.03.2020 - 13:52)

...не передергивайте,

Кто тут дёргает, и за что, мне пофиг.

А вот факт, зак который я ручаюсь, могу даже поспорить на что-нибудь:

Вы," ходильщики" на головосование, двадцать третьего числа апреля месяца 2020 года, станете тут, на ЯПлакале, писать гневные темы и комментарии, как вас, "ходильщиков", опять отымели.

Вы, "ходильщики", в который раз уже за последние двадцать лет, отсосёте с проглотом у путинской власти

Как бы вы не "портили бюллютени", какого бы размера хуй не рисовали в бюллетенях, какой бы жирности ручкой не писали НЕТ или ПРОТИВ — а всё равно вы в этом пидарском спектакле с названием "Голосование" — будете терпилами.

Без всякого вангования говорю, утвреждаю прямо-таки, что вы, "ходуны", двадцать третьего апреля сего года соснёте метафизический хуй у путинской власти.

Мне лишь непонятно, зачем вы зовёте сосать хуй за компанию с вами ещё и меня?

Я не пойду. И 23.04.2020 буду тут, на ЯПлакале, ржать над вами, "ходоками".

Подпишусь)
Но у нас ведь не надо, "как во Франции"? lol.gif
Ничего не зависит от голосования. Ни-че-го. На этом тему можно закрывать.
Куклус 6 мар 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
о завтрашнем дне, это о лазурных берегах, по всей видимости... так валите сейчас, блеать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scrudge 6 мар 2020 в 14:00
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
да кто плюсует это говно? как оно ваще на главной оказалось?

DonnaRoza 6 мар 2020 в 14:03
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EXPUPS @ 6.03.2020 - 01:43)
Неужели парень двести лет себе намерил и собрался сидеть на троне со скипетром и державой и в XXII веке !!!!

Может мы не в курсе прост, а где-то изобрели эликсир бессмертия? Чото в мире совсем уж неспокойно - зашевелились элитки - как пить дать себе вечное царство готовят.
fpihlinski 6 мар 2020 в 14:04
1
Спизднувши раз, кто тебе поверит? ( почти Цэ)

Dednotdead 6 мар 2020 в 14:04
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (idk @ 6.03.2020 - 13:01)
Цитата
Никаких бойкотов. Иначе как раз примут. только идти и всем голопихать против. Неужели ты наивно полагаешь что они не мониторят ситуацию? И пока народ только в инетиках пар выпускает, они и пихают всякую дичь. А вот если амн придут и не проголосуют за изменения. тогда они поймут, что все, край.

а вечером в новостях им уже объявят, что уже по предварительным подсчетам 69% проголосовали "за", а это еще даже участки не все закрылись.
а так и будет.

верно на все 146%
samhuawey 6 мар 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кто нибудь, вызовите врача, у пациента осложнение вызванное долгим сидением на одном месте.

Цитата

Судя по решению верховного суда избирком не должен считать бюллетени.

Цитата
Верховный суд России не заметил противоречий в распоряжении президента о возложении на ЦИК и нижестоящие избиркомы ответственности за подготовку к проведению «общероссийского голосования» по поправкам к Конституции. Об этом со ссылкой на определение суда об отказе в рассмотрении иска 3 марта сообщает «Коммерсантъ».

«Каких-либо обязанностей непосредственно на членов участковых избирательных комиссий данным распоряжением не возлагается.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 6 мар 2020 в 14:08
4rester 6 мар 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нахуй сразу!
Mitaj 6 мар 2020 в 14:08
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (HairyRocket @ 06.03.2020 - 01:14)
Важно, чтобы обновленная Конституция объединяла людей, вне зависимости от национальности, достатка, вероисповедания и проживания. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с руководителями фракций Государственной думы.

Он отметил, что авторами закона о поправках в Основной закон должны быть россияне. По его словам, гражданам России «принадлежит определяющая роль». В этой связи он попросил парламентариев «поддержать разъяснительную, просветительскую работу» по линии своих партий, особенно в СМИ и интернете, а также при личных встречах с избирателями.

Путин также заявил, что обновленная Конституция должна гарантировать невозможность попыток раскачки страны. «Нам недостаточно просто подвести черту под определенным этапом развития нашей страны. Нужны гарантии невозможности отката назад в том направлении, в котором мы не хотим возвращаться, недопустимость новых попыток раскачки страны», — сказал он, добавив, что «ничего подобного не должно повториться в нашей истории, в нашем будущем».

Ты дурак??

Tantis 6 мар 2020 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
«Ситуация в стране кардинально изменилась.»

Аааа, ну теперь-то все ясно. Разъяснил так разъяснил. Как он это обычно умеет.

6710v00090d 6 мар 2020 в 14:10
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
2
Мутин, на тебя всем похуй. И на твои поправки тоже. Уебывай.
samhuawey 6 мар 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tigras123 @ 6.03.2020 - 12:20)
Цитата (Huguenot @ 6.03.2020 - 12:04)
Цитата (HairyRocket @ 6.03.2020 - 01:11)

В их числе — упоминание Бога и фактический запрет однополых браков.

Ха, теперь будут всех, кто против изменений в Конституцию, называть поборниками гейства. Нормальный ход.

ну а мне вот, может упоминание бога совсем не нравится. Гадость, на мой взгляд. Государство-то, вроде, светское.
Ну и главный вопрос - где обнародованные эти самые поправки? Должны ж по идее об этом из каждого утюга говорить.

Председатель ЦИК заявила что поправки не увидит никто, потому что россиянам сложно пролистать книжку в 24 страницы.

Цитата
Проект поправок, который Путин передал в Госдуму, занял 24 страницы — больше трети от действующей редакции. Как объяснила Памфилова, теоретически в бюллетень могло вместиться максимум четыре поправки. «Но когда набирается такой серьезный пакет, <…> это технологически немыслимо, не может быть бюллетень — книга целая», — отметила глава ЦИК.
Kapakypt 6 мар 2020 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (netrolto @ 6.03.2020 - 01:24)
Сколько читаю предложения - ни одного хоть сколько-нибудь действительно способного на что-то повлиять или хоть как-то улучшить чью-то жизнь. Все, так или иначе, есть в других федеральных законах.
......

Абсолютно согласен!
Там , во всей куче шелухи, стоят внимания только 2 поправки:
1) про "подряд" в двойном сроке, это только "за" то, чтобы убрать это "подряд"
2) про ГосСовет - тут только "против".
Остальное совсем не поправки, тем более для Конституции.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 6 мар 2020 в 14:17
elenelan 6 мар 2020 в 14:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Однозначно самые больные проблемы в РФ на сегодня.. это бог и браки однополых. Отгородились от цивилизации, водим дружбу только с отсталыми странами планеты, образование и медицина скатились в дно...

Zerkalo2010 6 мар 2020 в 14:13
4
мдя

Путин объяснил востребованность поправок в Конституцию

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 6 мар 2020 в 14:14
Kapakypt 6 мар 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (idk @ 6.03.2020 - 13:01)
Цитата

а так и будет.

Как говорится, совершенно в дырочку. agree.gif
Впрочем 23-го все и узнаем, кто кремлебот: тот кто топит за то, чтобы обязательно идти или тот, кто за полное игнорирование этого "недоголосования".

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 6 мар 2020 в 14:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх