Путин объяснил востребованность поправок в Конституцию

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaParus 6 мар 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Popocatepetl @ 6.03.2020 - 01:13)
а когда росгвардии можно будет просто обычных людей на улице расстреливать?

очень интересно. хотя для начала он должен сказать, что в страшном сне такого не увидит, а потом уже ситуация кардинально изменится...

Обычных людей нигде никто на улице не расстреливает,
потому что
обычные люди всегда и везде это опора власти -
любой, коммунистической, буржуазной и даже фашистской dont.gif
Их начинают расстреливать, когда они из обычных людей превращаются
в экстремистов, революционеров, бандитов, и т.п.
Такое уже было не раз в истории нашей страны,
и это был не сон,
Задача Конституции и поправок -
этого не допустить вновь, это хочет сказать он )
ВасяФлягин 6 мар 2020 в 14:19
1
ВасяФлягин 6 мар 2020 в 14:20
0
del

Это сообщение отредактировал ВасяФлягин - 6 мар 2020 в 14:20
anadorhh 6 мар 2020 в 14:22
Пупок  •  На сайте 15 лет
1
Понятно одно, нам всем пизда.
yabiob 6 мар 2020 в 14:23
Ярилище  •  На сайте 13 лет
2
Видимо такая же востребованность была для развала медицины, заводов, образования...
Scorbec 6 мар 2020 в 14:25
0
С точки зрения банальной конституции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных раскачек.
JIenPuKOHbI4 6 мар 2020 в 14:27
Rich Man  •  На сайте 13 лет
6
да уж ребят, даже мой отец который все время топил за едрро не слушая меня, сейчас отворачивается в смятении не зная, что мне ответить.
rrr123 6 мар 2020 в 14:30
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (romkka21 @ 6.03.2020 - 01:17)
клоун блеать faceoff.gif

смирись.
после поправок он пожизненный глава госсовета. pray.gif
и хуй с ним чего сделаешь . как это не печально

Это сообщение отредактировал rrr123 - 6 мар 2020 в 14:31
MakS321 6 мар 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VVMUU78 @ 6.03.2020 - 01:47)
..."«Работая над поправками в Конституцию, мы вместе думаем не только о сегодняшнем, но и о завтрашнем дне. Потому что это основной закон», — подчеркнул Путин."...

Вопрос о чьих днях они думают

... о завтрашнем дне (как ДНО)
z1305 6 мар 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HairyRocket @ 6.03.2020 - 01:11)
поправки востребованы, так как ситуация в стране кардинально изменилась

что произошло то?
что я проспал?
за окном всё вроде как всегда why.gif
bblack 6 мар 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В АО "ВРК-2" (ДОЧКА РЖД) ещё в 2018 году на предприятиях мониторили именно явку. Не за кого голосовали, а явку. Доклад в Москву в головной офис шел каждые полчаса после докладов голосовавших и обзвона участков. Вывод: не важен голос, важна именно явка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пенс2011 6 мар 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
всем добра)))
все эти фейковые поправки только для одного предназначены: ввести новый орган - госсовет с бессменным председателем))
сегодня в нашей стране только наличие власти обеспечивает сохранность твоего имущества. при потере власти сразу готовься к дербану твоей собственности. Лужков не успел вылететь на последнем чартере в Лондон, а уже начали дербанить имущество Батуриной.
Наш великий светоч терпел тяготы и крайнюю нужду в детстве, не доедал, поэтому и не вырос((( призрак голодного детства стоит перед ним, заставляя трястись над наворованным. он знает, как только трон его пошатнется, его же кодла порвет его.
breakerGM 6 мар 2020 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scorbec @ 6.03.2020 - 14:25)
С точки зрения банальной конституции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных раскачек.

Неверно.
Верно так:

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма.
© Кант

Но с точки зрения современной политики РФ - разницы нет
Лeшbiй 6 мар 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 6.03.2020 - 15:27)
да уж ребят, даже мой отец который все время топил за едрро не слушая меня, сейчас отворачивается в смятении не зная, что мне ответить.

О, как знакомо!

У меня батяня тоже, сначала был ярым путифилом, лет десять-пятнадцать назад.
После 2018 года начал немного переобуваться в прыжке.

Но, что меня "убивает", так это характерная путифильская шизофрения его. Симптом этой путишизофрении — придумывание вымышленных персонажей, неведомых "Онов".

Как только в спорах с путифилом-шизофреником начинаешь тыкать его мордой в факты — так путифил начинает оправдываться, что де, это всё говно творят "Они".

"Они пенсию не платят достойную!"
"Они разворовали страну!"
"Они разрушили всю промышленность!"

Спросите пути-шизофреника, а кто это — "Они"? Кто это за неведомые "они"?

И вы увидите, как пути-шизоид сделает недоумённое выражение лица, и действительно задумается, а кто это, эти зловещие "они"?

Но всё равно его путифилия препятствует придти к правильному ответу. В этом вся суть его пути-шизофрении.

alexpol601 6 мар 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
sakhalinman
6.03.2020 - 01:20 [ 911 ] [ цитировать ]

А какого бога то он не сказал? Богов то много так то

Думаю это Пифон, он-же князь духов лжи и обмана.
Лeшbiй 6 мар 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bblack @ 6.03.2020 - 15:35)
В АО "ВРК-2" (ДОЧКА РЖД) ещё в 2018 году на предприятиях мониторили именно явку. Не за кого голосовали, а явку. Доклад в Москву в головной офис шел каждые полчаса после докладов голосовавших и обзвона участков. Вывод: не важен голос, важна именно явка.

В декабре 2017, мне как-то проговорились в бытовом разговоре, что "сверху", "с области", в нашу сельскую районную администрацию "спустили" негласную директиву — как_хотите_но_сделайте "формулу 70/70".

То есть родить семьдесят процентов явки и семьдесят процентов "За путина" при "головосовании".

anders78 6 мар 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Глава госсовета пересидент нипричем невкурсович ихтамнетов. Самое вкусное название.
kapkannn 6 мар 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
для начала пусть опубликуют все, что якобы мы предлагаем изменить(поправки)а то почему то одни новости что отклоняют поправки ущемляющие права чиновников......
Parallax 6 мар 2020 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Вы зоебали со своим Путеном! Тут кружок Навального что-ли на ЯП? Каждый день какое-то говно про Путена высирают, да насрать мне на вас, на вашего Путена и на вашего Навального, никто все равно за Навального голосовать никогда не будет в России, а Путена (или его преемника) все равно выберут, как вы тут на ЯП ни усирайтесь - потому что его выбирает не интернет-сообщество, а весь народ, в том числе и сельский, в том числе и тот которому поебать на ваши протесты-хуетесты и митинги-хуитинги - поебать народу на это на все. Хоть вы тут усритесь - Путен все равно будет в том или ином виде, и срать он хотел на ваши обсирающие его посты.

Sergiost 6 мар 2020 в 15:41
2
Как же они заебли! Из каждого утюга эта ебань летит! А тут ещё пизда Панфилова сравнила голосование с комплексным обедом, типа если что-то не нравится в поправках, то либо жрите все, что дают, либо ходите голодными. Ну не блядь?!

Sergiost 6 мар 2020 в 15:43
1
Цитата (breakerGM @ 06.03.2020 - 14:38)
Неверно.
Верно так:

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма.
© Кант

Но с точки зрения современной политики РФ - разницы нет

Ваши эмоции склонны к тенденции экстраполяции мысли!

ГумЦум 6 мар 2020 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
За фотку +)
endelь 6 мар 2020 в 16:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
"Мозги надо поменять а не конституцию" В.В.П.
samhuawey 6 мар 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Кто в России жил тот в цирке не смеётся.

Про недвижку зарубежную конечно цинизм редкостный. Что хорошего может сделать для страны чиновник если у него замок в Швейцарии? Или квартира с видом на Биг Бен?

Это сообщение отредактировал samhuawey - 6 мар 2020 в 16:11
Rubinus 6 мар 2020 в 16:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Gipsowik @ 6.03.2020 - 13:44)
Цитата (Японапапа @ 6.03.2020 - 01:20)
Ссука хитрожопая.
Индексацию пенсии и религию в один пакет запихал.
Ну а учитывая, как у нас проходят голосования, то здраствуй, средневековое мракобесие...

"общероссийское голосование о том, вносить поправки в Конституцию или нет, пройдет уже после того, как глава государства утвердит данный документ."! dont.gif
Все эти споры- голосовать или нет, за или против, бессмысленны. Поправки утвердят до голосования. alik.gif

Вот в этом-то все и дело. Кому интересны Ваши "за" или " против"? Сколько надо, столько и нарисуют. Важно легитимировать процесс визуально
Я не пойду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх