Полицейские довезли с мигалками до больницы мальчика с острым аппендицитом

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trsw 29 авг 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yurok3003 @ 29.08.2019 - 06:12)
Странно что выполнение служебных обязанностей мы квалифицируем как подвиг...

Пуканы после кукурузной посадки еще не остыли, а тут опять..
Где в должностной обязанности гибдд прописана доставка больных в медучреждения?
Кто вы, эти люди с горящими пуканами? Завистники? Тролли? Или идиоты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
macgugo 29 авг 2019 в 10:13
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arealy @ 29.08.2019 - 06:14)
Парни выполнили свою работу. Молодцы!
"Бухгалтер выдала зарплату" - тоже новость для первых полос?

Еще разок кого-то подбросят с сопровождением и без стояния в пробках - Орден Мужества дадут! Каждому!
Buzzkill 29 авг 2019 в 10:14
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Skidis @ 29.08.2019 - 09:26)
Блин, ну что за люди, а!
"Это их работа", "за что говорить спасибо"... Да, за работу тоже нужно говорить спасибо! А не только, блть, за "подвиги"!

Да кто ж спорит то?
Согласен на 100% и даже чуть более - всякий хороший труд заслуживает благодарности: и врача, и дворника, и слесаря, и полицейского, и даже чиновника.
Кроме того, что людям платят заработную плату за качественное исполнение своих трудовых обязанностей, простое человеческое "спасибо" тоже лишним не будет - вот это и порождает добрые отношения между людьми.
Но речь не об этом - это тут половина точно знает и не возражает.
Речь о другом.

Речь о том, что в то время, пока мы тут пишем, сотни тысяч людей так же качественно выполняют свои трудовые обязанности, некоторые из них - за "копейки", да еще и на пенсию выйдут "как все". Но про них никто ничего не написал. Ими никто не восхитился. Внимание, вопрос: почему в конкретно этом случае нормальное выполнение своих обязанностей оказалось достойным статьи в прессе?
DexterCSPD 29 авг 2019 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2

Зато то же самое выполнение служебных обязанностей на митингах вы квалифицируете как преступление.
Вот наглядный пример двойных стандартов
P376 29 авг 2019 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (plecnic @ 29.08.2019 - 06:23)
Обычный человеческий поступок у нас стал восприниматься подвигом. Куда мы катимся?

Не подвиг... Согласен... Тут другое.. Не смотря на негативный набор в полиции все же есть люди помнящие для чего они туда пришли - "Служить и защищать". Вот за это им и спасибо! За то, что остались людьми, а не "у нас обед". bravo.gif
Skidis 29 авг 2019 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (023 @ 29.08.2019 - 11:14)
Блин, ну что за люди, а!
"Это их работа", "за что говорить спасибо"... Да, за работу тоже нужно говорить спасибо! А не только, блть, за  "подвиги"!

Да кто ж спорит то?
Согласен на 100% и даже чуть более - всякий хороший труд заслуживает благодарности: и врача, и дворника, и слесаря, и полицейского, и даже чиновника.
Кроме того, что людям платят заработную плату за качественное исполнение своих трудовых обязанностей, простое человеческое "спасибо" тоже лишним не будет - вот это и порождает добрые отношения между людьми.
Речь о другом.

Речь о том, что в то время, пока мы тут пишем, сотни тысяч людей так же качественно выполняют свои трудовые обязанности, некоторые из них - за "копейки", да еще и на пенсию выйдут "как все". Но про них никто ничего не написал. Ими никто не восхитился. Внимание, вопрос: почему в конкретно этом случае нормальное выполнение своих обязанностей оказалось достойным статьи в прессе?

Дак напиши пост о ком-нить другом! Передай в СМИ.
Здесь статья и пост об этих работниках. Другие стать - о других.

Грёбаное мышление: ну да, здесь вроде не плохо, НО ВЕДЬ В АФРИКЕ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ!!11

Конкретно эта статья о полицейских, которые подвезли ребёнка в больницу. И спасибо им за это.
Трымпымпым 29 авг 2019 в 10:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
У меня больше по этому поводу вопрос - на сколько проебали систему здравоохранения, что ребенка надо везти в соседний город. От Дивногорска до нас километров 30, а там серпантины и все такое.

Систему здравоохранения проебали очень мощно! Прямо очень!
slavash 29 авг 2019 в 10:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Где у ТС написано про подвиг? Ась?
Просто хороший, человечный поступок.
Yaigor 29 авг 2019 в 11:12
0
Цитата (EZEZ @ 29.08.2019 - 08:56)

это не их обязанность
просто человеческий поступок
откуда отец узнал, что у ребёнка именно аппендицит? где скорая? у неё тоже приоритет и мигалки

Ну и еще острым тут совсем не пахнет, я видел людей с приступом острого аппендицита, их от боли так крючит, что они только в позе зародыша лежать могут, а тут пацан сам бегает (может конечно отпустил приступ, и такое бывает, товарищ из больницы сбежал, до операции, потому что прошло, лет 20 уже прошло, так и не вырезали).
Treker80 29 авг 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (novo75 @ 29.08.2019 - 10:47)
Цитата (igorgri @ 29.08.2019 - 07:20)
Цитата (DevilLite @ 29.08.2019 - 06:12)
Цитата
везет своего сына из Дивногорска в больницу

У меня больше по этому поводу вопрос - на сколько проебали систему здравоохранения, что ребенка надо везти в соседний город. От Дивногорска до нас километров 30, а там серпантины и все такое.

Ну вы не одни такие... У нас на Урале есть такой небольшой городок Нязепетровск... Ну вот "оптимизировали" в нем больничку... Но такой же "оптимизации" подверглись следующие городки по дороге Верхний Уфалей (45 км от Нязепетровска) и Касли (90 км от Нязепетровска) - и нужно везти больного в Кыштым (117 км от Нязепетровска)... А везти нужно так же по извилистой дорожке сквозь Уральские горы из Европы в Азию....

Скажу так - батю реанимация везла из Верхнего Уфалея. Мы из Челябинска в Кыштым быстрее приехали минут на 15 (108 км, но по равнинным дорогам, против 72 через горы)

Если это правда, то это полный пи.... Где наши кремлеботы, пусть объяснят эту оптимизацию.

О ещё один, только очнулся? Вы блять где все были, когда этот бардак устраивали, на дивана с хохлами воевали? Сейчас везде так, в малых городах. Я хуею... с этого народа.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29 авг 2019 в 11:44
Treker80 29 авг 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (023 @ 29.08.2019 - 12:14)
Блин, ну что за люди, а!
"Это их работа", "за что говорить спасибо"... Да, за работу тоже нужно говорить спасибо! А не только, блть, за  "подвиги"!

Да кто ж спорит то?
Речь о другом.

Потому что это пиар и больше ничего, и поэтому тем кто обращает на это внимание, шпалят неистово кремлеботы.
Skidis 29 авг 2019 в 11:50
0
Цитата (Yaigor @ 29.08.2019 - 12:12)
Цитата (EZEZ @ 29.08.2019 - 08:56)

это не их обязанность
просто человеческий поступок
откуда отец узнал, что у ребёнка именно аппендицит? где скорая? у неё тоже приоритет и мигалки

Ну и еще острым тут совсем не пахнет, я видел людей с приступом острого аппендицита, их от боли так крючит, что они только в позе зародыша лежать могут, а тут пацан сам бегает (может конечно отпустил приступ, и такое бывает, товарищ из больницы сбежал, до операции, потому что прошло, лет 20 уже прошло, так и не вырезали).

Острый аппендицит не всегда проявляется острыми болями. Часто это бывают ноющие боли. Сильные, но не режущие.
Острая резкая боль может быть при разрыве аппендикса. Если у женщины, то может быть при внематочной беременности или при разрыве яичника.
Benzomer 29 авг 2019 в 12:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Treker80 @ 29.08.2019 - 07:30)
Это сейчас пиар пошел, после двух изнасилований?

Наличие вины сотрудников в износе установит следствие, а наказание назначит суд.Пока же речь идёт о статейках журналюг и мнениях диванных специалистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯРГЕН90RUS 29 авг 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sipasipa @ 29.08.2019 - 08:48)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 29.08.2019 - 06:19)
Это нормально ,я так с первым ребенком с женой в роддом доехал ,они ещё и донести до приемного отделения помогли ,пока вышел гайцы уехали ,спасибо только через три дня смог сказать пару коньяка и тортик ))) за пятнадцать минут домчались из Щелково в Балашиху ,обычно это расстояние час в лучшем случае сорок минут

Это называется "нормальные люди попались"... У меня год назад была немного другая история...
22 июля столкнулся с очень неприятной для меня ситуацией.

Утром воскресения меня разбудила жена со словами "Вставай, началось!". Что именно началось? Начали отходить воды, начались схватки. Дураку понятно, что нужно собираться и срочно ехать в роддом. До роддома - 35 км. Да, скорую вызывать смысла нет — ехать будут долго. Это уже проверено.
Поскольку все мы люди взрослые — собрались довольно быстро. Все вещи были давно уже собраны и разложены по пакетам. Пару необходимых в такой ситуации процедур и…
В общем, минут за 30-40 собрались.
Ехать мне до Евпатории примерно 40 минут соблюдая все ПДД. Если не сильно соблюдать и в небольших сёлах по пути особо скоростной режим не соблюдать — 30 минут.
В общем, выехали.
Ехал я практически культурно. Лёгкий мандраж и жена на переднем сидении в полулежачем положении заставляли педальку газа прижимать сильнее, а здравый смысл — заставлял ее отпускать.
Таким образом я и въехал в одну из деревень на скорости 88 км/ч. Правда это я потом узнал, что скорость была таковой, а перед этим меня остановил в этой деревне блюститель закона на дорогах — инспектор ДПС Сакского района.
Неспеша, пройдя 20-30 метров к машине за пару минут, представился: "быр-быр-быр … ваши документы!"
— Инспектор, — говорю — если я что нарушил — быстро составляем протокол и я поехал дальше. У меня жена уже рожает.
Инспектор наклонился к боковому окну. Увидел женщину с большим животом, полулежащую на пассажирском сидении на двух махровых полотенцах.
— Что значит если? Конечно нарушили! — во всей его интонации было видно, что ему откровенно по самый жезл на ситуацию. — и страховку пожалуйста!
Смотрел так, как будто он эти бумаги первый раз видит.
— Пройдёмте в машину!
Идём в раздолбанную в хлам Приору, инспектор начинает писать протокол. Параллельно "пробивает" на неоплаченные штрафы меня и ещё кого-то из остановленных. Начинает неспеша заполнять протокол…
В это время жене стало плохо, она вышла из машины и стала, облокотившись на нее… Потом присела. Очередная схватка, короче. Я с криком "сейчас вернусь!" бегу к машине и усаживаю жену обратно. В голове крутится мысль о том, что сейчас нужно тупо взять и уехать не смотря ни на что. А там будь что будет. Останавливает только одна мысль — эти два, если что, и пулять начнут. Никто не знает, что у них в голове.
Поэтому возвращаюсь.
— А что, воды уже отошли? — как бы между прочим спрашивает старшей.
— Ещё два часа назад, — говорю.
Это чудо вдруг начинает осознавать, что что-то он делает не так…
Так прошло еще 20 минут.
Отрывая второй экземпляр, этот большого ума человек, вдруг изрекает фразу:
— Так может вас сопроводить?

Да ладно? Мужики, верите, я ждал этого вопроса от него в самом начале.
Вот был бы нормальным и спросил бы тогда, когда увидел корчащуюся в схватках бабу на сиденье (сразу, после остановки) — я бы однозначно не отказался, доехали бы за 10-20 минут в сопровождении полиции, сдал бы жену в роддом, купил бы мужикам коньяку с закусью, с чистой совестью и спокойно заполнили бы этот несчастный протокол и даже написал бы их командиру письмо благодарственное. Было бы все по-людски.
А так…
"Нет, спасибо, — говорю, — все что вы могли — уже сделали".
Вырвал у него из рук документы и побежал к жене…

А вот теперь вопрос, который, конечно, лучше бы задать этим мусорам: "Как вы думаете, соблюдал ли я дальше скоростной режим?"

З.Ы. Все обошлось нормально. Жена родила здорового сына-красавца. За что ей отдельное огромное спасибо. :)

Братан ,я от всей души понимаю твои чувства на тот момент и да тебе попался конченый мудак ,а мне повезло тогда просто ))) а когда мы с женой за пятым ребенком в тот же роддом по тому же маршруту полетели то я нарушил все что можно воды отошли когда я ее в приемный покой занёс ,но что удивительно я ни одного штрафа не получил а ждал пачку )))гаишник меня тормозил через два часа когда я документы повез забытые ,а мне только 10 минут назад позвонили и сказали что я снова папа )))) cheer.gif
feo555 29 авг 2019 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Treker80 @ 29.08.2019 - 07:57)
Цитата (feo555 @ 29.08.2019 - 09:38)
Цитата (zlodey1977 @ 29.08.2019 - 06:27)
медаль дадут ? Забыли сколько людей они отпиздили ???

ГАИ надо разрешить на дорогах человеков пиздить,меньше уебков исполнять и чудить будет!

А так таких горластых как ты на месте опускать...а то мало ли что, ты там еще удумаешь.

за метлой следи,дуняша
MrRoosvelt 31 авг 2019 в 12:35
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (slavash @ 29.08.2019 - 10:25)
Где у ТС написано про подвиг? Ась?
Просто хороший, человечный поступок.

Думаю и обычный человек так же бы поступил, а для полиции это их работа.

Автоинспекторы помогли беременной женщине добраться в роддом из центра на Первомайку

https://ngs.ru/more/66136861/

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31 авг 2019 в 12:39
MrRoosvelt 31 авг 2019 в 12:50
22  •  На сайте 12 лет
0
Treker80
Цитата
Тупая биомасса, удивляется нормальным поступкам, но не удивляется коррупции и насилию со стороны органов правопорядка, за нормальный поступок, собственно для чего и нужны эти структуры, готовы медали раздавать...страна тупых конченных идиотов, ведущихся на пиар. Как те же самые хохлы...которые тут же начали радоваться, после разгона свой ментовки, как полицейские кошек с деревьев снимали.

тупая биомасса уже не способна воспринимать позитив и ищет только одно гавно в новостях и обсасывает это годами, а при позитиве исходит на то самое гавно, которое впитывало годами.
Обычный поступок сотрудников, который достоин похвалы и одобрения. И освещать надо хорошие поступки, это отличный пример всем.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31 авг 2019 в 12:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх