Полпред губернатора Шпорта разгромил клубничную ферму под Хабаровском

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romvel 21 июн 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Просто это биологический отброс из бывших 90х братков, поэтому с ним как в 90х, предъяву, счётчик и "уютную ямку в лесу", иначе никак.
kofeimoloko 21 июн 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (QuartZz @ 21.06.2018 - 01:18)
1 000 рублей? За гектар, или за все 400? UPD: Ага посмотрел - гектар или менее...
Это в любом случае халява дивная.

Я не знаю кто там больше охуел, жадные "фермеры" с шаровой землёй, или "атаман", пересматривающий договора задним числом. И знать этого не хочу.

Одно понятно точно - на стадии оформления земли в пользование - пытались обойти закон и сэкономить. Оттого договор явно "от фонаря", а от этого уже все последующие проблемы.

Шпал дохуя, а комментов 0. На момент этой записи. Вывод - "неси с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость" - шпалят адепты этой философии, и другие сторонники наебать государство. Продолжайте, хуле с вами делать - даже говорить не о чем. Воров они, блядь, в телевизоре ищут. В зеркале поищите. Вас в телевизор пусти - не спиздите только то, что по тупости испортите. Шпальщики доблестные.

От меня тебе тоже шпала.

Чиновник оформил на себя через подставные лица 400га. Хотя мог по закону по 1га на себя и по 1га на каждого родственника.

По закону эти га оформляются в аренду на 5 лет и если земля простаивает, то эти га изымаются.

Так вот, чтобы не изъяли, этот мудак оформил субаренду, чтобы фермеры задействовали Зем. По бумагам получается, что земля используется. А через 5 лет эти 400 га будут оформлены в собственность.

Вот и сдал за 1000.

Но тут он увидел, что фермеры начали получать какой-то доход и у него пукан горит:как так, фермер ещё что-то сумел заработать? Нехорошо, мне у моим 400 га, моему бизнесу, за чиновника не хватает ещё и сборов с фермеров!

Ну и ремарка. Чиновник себе отхапал самые вкусные участки, а остальным холопам остались участки в ебенях, в болотах, на скальных склонах и без инфраструктуры. Вот народ и взял в аренду за символическую плату то, что ближе к цивилизации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vlad107 21 июн 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Шлёпнуть и точка!
speeker 21 июн 2018 в 08:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
как было на самом деле
заключили договор на аренду земли по документам за 1к рублей, по факту на лапу этому полпреду положили значительно больше
через какое-то время, клубника стала приносить хорошую прибыль, у полпреда взыграла жадность, после отказа о доплате за аренду, вспомнил лихие 90ые

вот и все, это имхо конечно, но я думаю что попал в десяточку
Gvozd1974 21 июн 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
у нас в хабаровском крае в чиновниках отборные пидоры
Punisher81 21 июн 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Давно у нас беззаконие творится.Медленно,но верно подходим к критической точке.
Bdzhilka 21 июн 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Рыба гниет с головы. Скажите, а что за звание у него - "атаман"? Чего он предводитель, этот штрих?

Представитель обуревших от безнаказанности новоявленных помещиков. Все люди для него - бесправные холопы, в наказание не верю.
speeker 21 июн 2018 в 08:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kofeimoloko @ 21.06.2018 - 08:52)
Цитата (QuartZz @ 21.06.2018 - 01:18)
1 000 рублей? За гектар, или за все 400? UPD: Ага посмотрел - гектар или менее...

Я не знаю кто там больше охуел, жадные "фермеры" с шаровой землёй, или "атаман", пересматривающий договора задним числом. И знать этого не хочу.

Одно понятно точно - на стадии оформления земли в пользование - пытались обойти закон и сэкономить. Оттого договор явно "от фонаря", а от этого уже все последующие проблемы.

Шпал дохуя, а комментов 0. На момент этой записи. Вывод - "неси с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость" - шпалят адепты этой философии, и другие сторонники наебать государство. Продолжайте, хуле с вами делать - даже говорить не о чем. Воров они, блядь, в телевизоре ищут. В зеркале поищите. Вас в телевизор пусти - не спиздите только то, что по тупости испортите. Шпальщики доблестные.

От меня тебе тоже шпала.

Чиновник оформил на себя через подставные лица 400га. Хотя мог по закону по 1га на себя и по 1га на каждого родственника.

По закону эти га оформляются в аренду на 5 лет и если земля простаивает, то эти га изымаются.

Так вот, чтобы не изъяли, этот мудак оформил субаренду, чтобы фермеры задействовали Зем. По бумагам получается, что земля используется. А через 5 лет эти 400 га будут оформлены в собственность.

Вот и сдал за 1000.

Но тут он увидел, что фермеры начали получать какой-то доход и у него пукан горит:как так, фермер ещё что-то сумел заработать? Нехорошо, мне у моим 400 га, моему бизнесу, за чиновника не хватает ещё и сборов с фермеров!

Ну и ремарка. Чиновник себе отхапал самые вкусные участки, а остальным холопам остались участки в ебенях, в болотах, на скальных склонах и без инфраструктуры. Вот народ и взял в аренду за символическую плату то, что ближе к цивилизации.

ты не прав, земля оформлена на предприятие N, которым руководит вроде жена полпреда, вот и все

Это сообщение отредактировал speeker - 21 июн 2018 в 08:54
drinkingPIVO 21 июн 2018 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Ореховский @ 21.06.2018 - 08:46)
Цитата (kukarek @ 21.06.2018 - 00:20)
Цитата
уполномоченный представитель губернатора Хабаровского края по Комсомольску-на-Амуре Константин Белинский на глазах у супруга Ирины, её мамы и волонтеров, приехавших собирать клубнику.

Интересно, все чиновники твари, или только 90%?

Все 90% твари. Остальные 10% падлы

Есть хорошие, но их мало и их быстро уходят, к сожалению. У меня родственник был мэром небольшого города. Пробыл в этой должности пару лет, за это время открыл детский сад, несколько десятков километров новых дорог (под ноль старые счищали) положил, ремонты школ делал, город при нем первый раз за многие годы не мерз зимой, много чего еще бы сделал. НО он не делился, точнее он и себе то не брал, какие тут откаты. В итоге с подачи губера его сняли, прокуратура завела дело (доеплись, что без тендера продал крузаки и пересадил администрацию на бюджетные авто, а разницу как раз добавил в стройку дет сада), короче еле отмазался и сказал, что больше ну его нахуй быть мэром в нашей стране. Он конечно не ангел, но и не вор, с бюджета города себе не брал, народ не притеснял.
Ptizo 21 июн 2018 в 08:55
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Exmilint @ 21.06.2018 - 08:46)
Цитата (lutalivre @ 21.06.2018 - 08:27)
Цитата (Hawkmoon @ 21.06.2018 - 08:23)
Странно что они не записали факт вымогания денег, или не обратились в полицию с данным фактом и попытались его взять с поличным на факте получения денег которые он вымогал? Шанс конечно небольшой что это получилось бы, но он был. А так довели до того что погиб весь урожай и теперь с этим существом придется судиться, ну а суды у нас сами знаете для кого гуманные.

Много непонятного, просто народ склонен женщине поверить, чтобы она там не говорила. Наверное скоро покажут и документы и выяснится кто прав, а кто нет.

Ну ок, допустим женщина не говорит правды. У бедного полпреда сперли землю и годами незаконно выращивают там клубнику. Что же представитель власти в суд то не обратился тогда? Где решение вопроса по закону и где правосудие? Почему он вот такое устраивает?

Документов никто не показывал. Ни договора аренды, ни решений суда.
А на слово верить - это вам в английский покерный клуб.
VasyaDV 21 июн 2018 в 08:56
Отчалил  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Этот Белинский ещё и атаман славного Амурского казачества

еще одно доказательство, что в эти ряженые скоморохи идут ебнутые ублюдки, одержимые манией величия, без исключения. И все знают, какие функции эти пидоры при царе выполняли, гниды ебаные. То и сейчас, опричники хуевы властям очко вылизывают. За умышленное повреждение имущества пидорасов судить надо по УК + гражданский иск за ущерб. И потребовать наложить арест на имущество этих вонючих пидорасов.
mrnemo 21 июн 2018 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (lutalivre @ 21.06.2018 - 08:27)
Цитата (Hawkmoon @ 21.06.2018 - 08:23)
Странно что они не записали факт вымогания денег, или не обратились в полицию с данным фактом и попытались его взять с поличным на факте получения денег которые он вымогал? Шанс конечно небольшой что это получилось бы, но он был. А так довели до того что погиб весь урожай и теперь с этим существом придется судиться, ну а суды у нас сами знаете для кого гуманные.

Много непонятного, просто народ склонен женщине поверить, чтобы она там не говорила. Наверное скоро покажут и документы и выяснится кто прав, а кто нет.

- Гражданин участковый, тут полпред губернатора у мегя два миллиона рублей вымогает, примите заявление.
- Ну какое заявление, вы что? Этотже у вас гражданско-правовые отношение, разбирайтсь в суде частным порядком.

алексей157 21 июн 2018 в 08:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (QuartZz @ 21.06.2018 - 00:18)

Во многом с товарищем согласен, но если мы уж говорим о законности , так пусть после суда приставы решают как уничтожить эту несчастную клубнику, но никак не модный дядя на джипе!
СлаваБогу 21 июн 2018 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Этот Белинский ещё и атаман славного Амурского казачества. Вот бы казаки взяли бы да нагайками его отстегали. Может, он просто представляется всем казаком? А на самом деле — самозванец

Полпред губернатора Шпорта разгромил клубничную ферму под Хабаровском
Zeeed3d 21 июн 2018 в 09:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
А что было бы, если бы фермеры применили силу для защиты имущества? Ну например тачку бы разбили, ну и может лицо немножко.
Petrovich77 автор 21 июн 2018 в 09:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (tulon @ 21.06.2018 - 08:56)
Цитата (КарлТретий @ 21.06.2018 - 03:31)
с казаками можно общаться только силовыми методами, потому что у них врожденный быдло ген, передающийся от их предков, таких же неразвитых особей.

какой ещё быдлоген,ты мразь, чего тут фашизм на яп протаскиваешь! модераторы не спите

Папаха не жмёт? gigi.gif

maxel 21 июн 2018 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дикий барин.
JediMasterr 21 июн 2018 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Правительство просто обязано отреагировать на стол вопиющее нарушение закона, оно должно следуя путем своих последних инициатив запретить внедорожники Тойота. А по чесноку Белинский должен присесть на полгодика минимум с полной компенсацией материального и морального вреда + упущенная выгода.
Валярунчик 21 июн 2018 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мда уж... за ведутся ведь скоро новые партизаны с такой жизни
СлаваБогу 21 июн 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Почему фермерское хозяйство не имеет оружия? Тем более Хабаровский край. Тайга.
Я бы стрелял в такой ситуации. На поражение. Да, возможно(подчеркиваю: ВОЗМОЖНО!) меня бы потом посадили. Но совесть моя была бы чиста. Ибо больше эти уроды ни мне, ни кому либо еще не причинят вреда. А другие уроды задумаются - стоит ли себя так вести с людьми? Всех не пересажаешь!
PROтивник 21 июн 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну не знаю.. Тёти, которые ездят на форумы едросни у меня сразу вызывают подозрения! Пока она вешала лапшу молодёжи о том, как замечательно быть фермером при едросне! А тут такая драма! )))
Kurz26 21 июн 2018 в 09:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (drinkingPIVO @ 21.06.2018 - 12:55)

Есть хорошие, но их мало и их быстро уходят, к сожалению. У меня родственник был мэром небольшого города. Пробыл в этой должности пару лет, за это время открыл детский сад, несколько десятков километров новых дорог (под ноль старые счищали) положил, ремонты школ делал, город при нем первый раз за многие годы не мерз зимой, много чего еще бы сделал. НО он не делился, точнее он и себе то не брал, какие тут откаты. В итоге с подачи губера его сняли, прокуратура завела дело (доеплись, что без тендера продал крузаки и пересадил администрацию на бюджетные авто, а разницу как раз добавил в стройку дет сада), короче еле отмазался и сказал, что больше ну его нахуй быть мэром в нашей стране. Он конечно не ангел, но и не вор, с бюджета города себе не брал, народ не притеснял.

Прям какая-то сказка из параллельной Вселенной! Перечитал несколько раз.
Респект Вашему родственнику, если и правда всё так.
kaza4k 21 июн 2018 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dim73 @ 21.06.2018 - 07:10)
прокуратуре бы досконально выяснить откуда бабки на землю у атамана еврейского, кто замешан, всех на кол.

а если прокуратура замешана gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Kurz26 21 июн 2018 в 09:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (tulon @ 21.06.2018 - 12:56)
ты мразь

Ну вот же! Лишний раз сам же и подтвердил gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх